Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @dawka_ko ??? я сегодня на улицах видела только девочек. Кругом они? в колясках, за ручку, с мамами обнимаются, с папами шепчутся)) вот же ж наваждение))) раньше я все время беременных видела перед беременностями) в этот раз не успела, как-то само??? но вот эти девочкиииии...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Neispravimaya я тоже часто девочек вижу, а бывают такие ужасные девочки!думаю, какие у меня хорошие мальчики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 У меня тоже сплошные малышки на горизонте показываются)) думаю это наше подсознание нам на девочках акцент делает)) Засыпала вчера, в полудреме подумалось - Ксения красивое имя) Ксюша...будут Ксения и Алексей)) Мужу с утра сказала, он не воодушевился, сказал все ее будут Оксана называть( я говорю это же совсем другое имя( а он отвечает, что старшему поколению не докажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @J.S.K. а Оксану выписала себе) Ксения у меня сестра двоюродная, я решила не повторяться) еще Арина, Полина, Мария, Анна, Вероника, Веста, Ясна, Аврора но не выбрала ни одно то описание такое, что аж жалко человека, то не звучит. мне Татьяна нравится и Ольга. Но сестра двоюродная и тётя с ещё одной сестрой двоюродной заняли уже. @J.S.K. можно до Есении досклонять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Neispravimaya Есения мне очень нравится имя ? Со мной в группе сейчас Есения учится, такая милая девочка... только вот мужу я подобное даже предлагать боюсь)) да и не понятно как ее ласково сокращать - Еся, Сенечка?) Раньше, в детстве нравились имена Даша, Лада, Веста) последние два воспринимаю сейчас только как названия авто(( а дашу переросла как-то)) Алиса еще нравится имя, но у друзей дочка Алиса, тоже не хочется повторяться) А описания имен пока даже не читаю, тут выбрать что-то что обоим по звучанию хоть понравится) У меня вообще с именами проблема) сын мой без имени МЕСЯЦ жил) пока не приперло уже свидетельство о рождении получать) по там муж бывший тянул) выбирали между Илюшей и Лешей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @J.S.K. у нас июнятях помню к называли Алисами и Алесями, Есения вроде помню была в июлятах 14 у Перчик Чили,. Тоже имя интересное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @J.S.K. ??? надо же, а как ты его звала? Малыш? Котик? нет, я точно значение посмотрю, чтобы не тащить человека в этот мир мучиться??? Как же утерпеть до конца декабря вот думаю, может, забить на скрининг. Нафиг он мне. Аппарат отстойный бесплатный, смотреть долго будут и чего они там увидят - все мутно, в июнятах ошиблись у моей земели в расчетах и на биопсию отправили инвазивную. Вены ещё жалко мне. подумать надо об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Neispravimaya зайка, солнышко, котик, малыш, сыночек... )) в глубине души думала что все-таки это Лешенька будет) но ждала, чтоб муж определился) @GorNata в том то и дело, что та же Алиса - сейчас популярное имя) я вот хочу чтоб имя было не вычурное, но при этом чтоб на площадке каждый второй голову не поворачивал, когда я буду ребенка звать) с сыном получилось)) это наше поколение, каждый второй Леша) а у него ни в садике, не в школе, не во дворе ни одного тезки нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Фух дочитала вас. У нас холодрыга лежу дома весь день, пошла правда на базар набрала фисташки, курагу черную, чернослив и сушеную клюкву)))) топчу понемногу ну и боржоми запиваю. Еще купила икру трески так захотелось а я ее в жизни не ела, сейчас буду пробовать. Муж от набора продуктов офигел я нще и в гриль зашла купила курочки разной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @J.S.K. у нас три Мирона в группе? называли так, чтобы по фамилии не звали, ага? несколько лет имя сына ждало, неожиданный бум в наш год произошёл. @J.S.K. Леночкой можно назвать Олей, Наташей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Мне ещё Сашка девочка нравится) Но я пока не думаю про пол)) мне не актуально) Мальчика (когда ещё Маруську ждали и не знали, что это она) планировали Владимиром назвать, Володенькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 Всём привет. Девчонки читаю вас две недели, но не писала потому что положение шато ещё пока. Срок 8недель, 12дней из них я в больничке на сохранении валяюсь. Приехала с кровотечением, потом через сутки опять потекло. Неделю на Кровоостанавливающих. Вот по данным понедельника сердцебиение есть, но большая гематома присутствует. В понедельник контрольное узи будет. Ждём. За это время и верила и не верила, ибо это второй мой опыт сохранять Б и первый был неудачным. Думаю будет девочка с именем Вера. А ещё у нас есть старший сын, тоже Мирон. И тоже в группе в саду он был не один с таким именем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Blesna привет! Располагайся, нормально так садись, а не присаживайся)) легкой беременности и родов в срок! я уже писала, можешь ныть, можешь плакать и звать маму, но сиди с малышом до июля, нас мало! главное, ты под контролем! Все будет хорошо, к сожалению, отслойки частенько посещают беременных, но к счастью, велик удачный процент выхаживания даже тяжелых случаев удачи тебе на узималышик такой интересный уже будет) Вера - красивое имя) а если мальчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал(а): @Blesna привет! Располагайся, нормально так садись, а не присаживайся)) легкой беременности и родов в срок! я уже писала, можешь ныть, можешь плакать и звать маму, но сиди с малышом до июля, нас мало! главное, ты под контролем! Все будет хорошо, к сожалению, отслойки частенько посещают беременных, но к счастью, велик удачный процент выхаживания даже тяжелых случаев удачи тебе на узималышик такой интересный уже будет) Вера - красивое имя) а если мальчик? Не не мальчик. На 99% уверенна что будет дочь. С сыном сразу знала что сын, со второй несложившейся Б знала что двойня ещё до УЗИ. Ну если всё таки будет тот самый 1% то будем думать над мальчиковым именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @dawka_ko у нас унисекс фамилия, муж Женя) В двух семьях друзей тоже унисекс фамилии, в один год назвали Сашами деток. Один мальчик, другая девочка. но мой старший ребёнок настаивает, что после девочки будет мальчик Саша в нашей семье??? (а потом ещё две девочки?????) @Blesna как вот нормальные люди себя так чувствуют) почему я сомневаюсь))) девочки крепче должны держаться) они выносливее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 10 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @dawka_ko у нас унисекс фамилия, муж Женя) В двух семьях друзей тоже унисекс фамилии, в один год назвали Сашами деток. Один мальчик, другая девочка. но мой старший ребёнок настаивает, что после девочки будет мальчик Саша в нашей семье??? (а потом ещё две девочки?????) @Blesna как вот нормальные люди себя так чувствуют) почему я сомневаюсь))) девочки крепче должны держаться) они выносливее)) У меня просто интуиция так же как и память включается далеко не на самые важные вещи) там где действительно нужно и то и другое дрыхнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Blesna может, на других тоже интуиция работает? ? я за свою жизнь всем окружающим 100% пол наоборот напрогнозировала, даже себе ??? теперь путаюсь и вообще ничего не говорю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 26 минут назад, Blesna сказал(а): Всём привет. Девчонки читаю вас две недели, но не писала потому что положение шато ещё пока. Срок 8недель, 12дней из них я в больничке на сохранении валяюсь. Приехала с кровотечением, потом через сутки опять потекло. Неделю на Кровоостанавливающих. Вот по данным понедельника сердцебиение есть, но большая гематома присутствует. В понедельник контрольное узи будет. Ждём. За это время и верила и не верила, ибо это второй мой опыт сохранять Б и первый был неудачным. Думаю будет девочка с именем Вера. А ещё у нас есть старший сын, тоже Мирон. И тоже в группе в саду он был не один с таким именем) Удачи на УЗИ! И присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 А вообще очень ещё переживаю и наверное до конца не верю, что всё хорошо будет. Подцепила тут ещё вирусятину, сижу с забитым носом и сиплым горлом. И раз можно ныть порою: меня уже воротит от больничной еды! Особенно от трех видов тушеной картошки. Муж вчера притащил мне хачипури слоеные с такой кисло-слоеной сырно-творожной начинкой и так мне стало хорошо! Просто чудесно! Жду понедельника ещё и для новой дозы этих хачипури (или как их там!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Neispravimaya , ой, да, об унисекс фамилии я не подумала, у нас как раз такая. У меня дочь несколько дней талдычит о каким-то "маленьком братике")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Blesna эххххх мне бы тушеной картошечки сейчас... этакой размазни??? закажи себе пиццу или роллы в палату то, что переживаешь, естественно. Выделения остановились алые? Все будет хорошо, не нервируй детку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @Blesna , о, да, больничная еда ещё больше портит пребывание там... Сочувствую. Пусть на УЗИ все будет хорошо - и скорее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 4 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): @Blesna может, на других тоже интуиция работает? ? я за свою жизнь всем окружающим 100% пол наоборот напрогнозировала, даже себе ??? теперь путаюсь и вообще ничего не говорю??? Друзьям почти всем угадала, но по фото не умею) с полом мне кажется видно по родителям к кому они готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 @dawka_ko это так приятно, когда детки кого-то ждут мои все домашние просят девочку, а я ж им не комбинат по производству, а инкубатор что посеял папо, то и рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 декабря 2018 Поделиться 1 декабря 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал(а): @Blesna эххххх мне бы тушеной картошечки сейчас... этакой размазни??? закажи себе пиццу или роллы в палату то, что переживаешь, естественно. Выделения остановились алые? Все будет хорошо, не нервируй детку Так вот тут три вида... Тушения с овощами, тушеная с тушлом, тушеная с курицей. Ну ещё просто картошка есть. Вот за 12дней надоело. С такой убойной дозой Кровоостанавливающих как у меня выделения прекратились за несколько часов окончательно и без поворотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения