Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

@Neispravimaya Мне в прошлую беременность повезло. Обошлось без этого. Больше штормило. Со старшей и от того прахов, и от вида еды рвало (особенно рыба вызывала неприятные ассоциации). Сейчас пока не знаю, как будет. 

16 минут назад, Neispravimaya сказал(а):

@Плисточка

@GorNata

@GorNata что такое епун?:m0591:

Подозреваю, что это "холодина". Мороз у нас приличный)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Утро доброе всем. У меня муж забрал детей и поехал по делам, а я спокойно пью кофе и ничего не делаю. И тишина)

• Нравится 2

@dawka_ko У меня муж тоже планирует мелкую в гости к родственникам забрать. Хоть спокойно со старшей уберемся

12 минут назад, Плисточка сказал(а):

@Neispravimaya Мне в прошлую беременность повезло. Обошлось без этого. Больше штормило. Со старшей и от того прахов, и от вида еды рвало (особенно рыба вызывала неприятные ассоциации). Сейчас пока не знаю, как будет. 

Подозреваю, что это "холодина". Мороз у нас приличный)

Ептун - холодина?????

надр будет запомнить???

13 минут назад, dawka_ko сказал(а):

Утро доброе всем. У меня муж забрал детей и поехал по делам, а я спокойно пью кофе и ничего не делаю. И тишина)

1 минуту назад, Плисточка сказал(а):

@dawka_ko У меня муж тоже планирует мелкую в гости к родственникам забрать. Хоть спокойно со старшей уберемся

Везучки)))

а я как всегда на работу!?

@Плисточка , о,да, убираться лучше без малявок))

@Gararufa , сочувствую((

@Neispravimaya я бы сказала, да думаю забянят после этого???

• Нравится 1

@GorNata в личку напиши, интриганка ???

Доброе утро, мигеры :) 

Ну вообщем статистика сломана, поэтому даже у меня есть шанс заполучить дочу :malicious:

@Neispravimaya Первый общается с ребёнком, поэтому фамилия у первого останется навсегда его, а я буду не пришей ... рукав... Короче, нужно мне определяться , время ещё есть... 

Может вообще девечью взять :Crazy:ни вашим ни нашим так сказать :sorry:

• Ха-ха 1

@Маришка // чего исполняешь:Dбери мужнину и все.

у меня подружка замуж вышла и чёт все выпендривалась. Осталась с девичьей. А потом ей что-то стукнуло, и она все документы сменила ?

кстати, чуть проще, если делать это сразу. Но вполне реально и спустя время. Сейчас госуслуги и МФЦ быстро меняют.

• Нравится 1

@Маришка // ай, зачем тебе 3 фамилии в семье? Логичнее взять фамилию нынешнего мужа, ты ж его жена, а не своего бывшего. Документы, да, есть моменты, но я все поменяла, потому что фамилия бывшего мне прям как одежда с чужого плеча была, не комфортно было очень. 

Доброе утро всем! 

Девочки, а чем горло лечить можно? Проснулась, а оно мне болит( Прлполоскала Хлорфиллиптом, на всех пшикалках противопоказание беременность. 

@Метафизическая девушка Обильное питье в первую очередь.

больше лично я ничем не лечу)

ромашкой пополощи.

скорейшего выздоровления)

@Метафизическая девушка Папа работал педиатром. Была у него на участке семья. Много детей, у каждого отчество и фамилия свои ? весело было выписывать им больничные и справки. А мать гордо на девичьей осталась ? больше трёх детей было)

• Нравится 1

@Метафизическая девушка , полощи часто-часто и пей побольше теплого кислого питья.

• Нравится 1

@Neispravimaya  у нас мфц дико тупит и простая прописка блин до недели дотягивает, а если просто в паспортный стол то при тебе же ставят печать. А загс это вообще отдельная тема сейчас, чтобы получить св-во о рождении надо сначала записаться и в течении 2-3 недель его выдадут, если папа получает св-во без мамы, то в графе гражданство стоит прочерк, дурдом блин

@Метафизическая девушка  у меня вчера гланду дергало, помогло морс со смородиной прям много, ела еще малину и смородину с сахаром. Сегодня уже легче намного. Боли нет, л/у только немногл увеличен

@Метафизическая девушка  можно еще ромашка, календула, сода/соль

Всем привет, девочки!

У вас тоже весь мир адски воняет?

@Синый птыц дааааааааа:aaa:

пот, немытые головы, плохие зубы, эта отвратительная сладковатая гниль:toks:

а духиии... будто мне в ноздри вылили весь флакон. Раньше меня ещё тошнило ужасно, теперь просто будто флакон целый в ноздри залили. Ужасно дерёт, невозможно терпеть.

@GorNata чет да, ненормально даже. С ЗАГСом точно странно. Я в РД была, муж относил обменку и получал свидетельство. Правда, по идее должны в тот же день, у нас приглашали приходить в какой-нибудь день за готовым. Может, если без очереди, то сразу.

@Neispravimaya  вот у меня муж получал св-во 2 раза без меня, и приносил его в рд. А сейчас же эта гребаная запись, а если через мфц получать так тоже через госуслуги пока эту запись дождешься, это капец

??? пришёл старший, сел на колени. Говорит, давай имена следующим детям придумывать.

следующая девочка, говорит, будет Сергеевна! :Dя ему - ты в курсе, что у нас папа Женя? Ну да, отвечает, Женя, ну и что, я хочу Сергеевна:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

А у меня сын предлагает для девочки имя его подруг, в которых он был влюблен в садике и школе - Кристина и Тася) а для мальчика почему-то - Максим)

@J.S.K. Да, мой тоже садичных девочек повспоминал. Но и откуда ему ещё имена брать))

Ириша, Катя (двойняшки) и Полина. Ещё Машу одобряет. И вот Сергеевну:26_obmorok: муж особенно оценил:D

у ребёнка Ольга Сергеевна Воспитательница, говорю, может, Ольга? Нет, говорит, Сергеевна:Crazy:

3 минуты назад, Neispravimaya сказал(а):

@J.S.K.

Ириша, Катя (двойняшки) и Полина. 

Прям всю нашу семью предлагает на выбор))) Я Ира, дочери - Полина и Катя))))

С Сергеевной смешно))))) 

@Плисточка у меня мама Ирина, а я уже придумала не повторяться, хотела Арину :)

Полину выписала, а Катя у меня племянница двоюродная.

девочки, пишите больше имён! А то топчемся вокруг одних и тех же, а имён огромное количество!

друзья дочку Арусяк (армянское вроде - егоза) решили назвать, русско-татарская семья, но чет смутились и сократили до Аруся. По мне Арину дома так можно звать :) 

@Neispravimaya У нас Полина - дома Паша))) Сначала в шутку так называли, потом ей самой понравилось. Даже в школе так представляется))))

Мы вторую хотели Аней назвать, но родственники опередили, не стали повторяться. Сейчас пока решила не забивать голову выбором имени. Сначала узнаю пол)))

У племянницы дочери Алина, Ксюша и Злата. У меня племянницы Даши и Соня (не Софья).

ещё мне нравятся Агата и Грета. 

На Злату муж согласен внезапно тоже! Раньше очень негативно воспринимал.

мне ещё Забава нравится, но муж бьется в истерике, что его дочь никогда не будет чьей-то забавой???

@Плисточка пол я узнаю в самом конце декабря, не знаю, насколько точно определят, будет 14 недель. 

Но бесит, что имя не могу выбрать? хоть список дополню)

Вика Виктория - мой фаворит

Еще Лиза нравится. С нашей фамилией Елизавета будет звучать вообще по царски))) 

• Нравится 1

@Синый птыц Виктория тоже королевой была?

А что, мы мальчиков вообще не ждём? ???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...