J.S.K. 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Бабушка рассказала, что когда беременная мамой была, решила что ее дочь будет Галиной) а когда мама родилась, та на нее посмотрела и подумала, да какая она Галина, это же Светлана)) С сыном таких озарений у меня не случилось)) сейчас тоже думаю, надо бы заранее определиться, чтоб малыш не повторил судьбу старшего брата и не жил месяц без имени))) @Синый птыц я то Вики тоже тащусь)) но по статистике нашего загса, это на протяжении 8 лет Самое популярное имя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Neispravimaya ну как сказать не ждем... Ждем))) просто мужские имена не выбирали пока, потому что очень девочку хочется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @J.S.K. я несколько дней Светкой была) дождь лил, а когда родилась - солнце выглянуло. но Фотинья мать остановила. Какая уж разница?) так я стала Настей. а муж Костей был несколько дней, пока папа со свидетельством на Евгения не пришёл) поэтому мы имя выбрали, определились, но хотели в лицо заглянуть. И каждый раз - ну, вылитый!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @J.S.K. у нас все больше Маши , Даши, Насти популярны. Вика где-то после 10 места Виктория Перуанская, Елизавета Перуанская... И и первое и второе красиво звучит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 А я - Юлия, вообще в честь дедушки названа) дедушку звали - Июль! редкое имя, появившееся случайно;) не знаю всех подробностей, но вроде как его когда после рождения в глухой деревне, записывали в какую-то "книгу учета", перепутали графы, и в графу Имя записали Месяц рождения) так он и остался Июлем) он погиб при исполнении воинских обязанностей, когда маме 12 было. Она его безумно любила и решила, что родит дочку и назовет Юлия) у меня тоже очень мало тезок в садике/школе/универе по жизни было) люблю свое имя, жалко дочку так не назовешь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 А меня Оксаной назвали, потому что сестра старшая меня овсянкой называла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Из девчачих мне очень нравятся Вера, Агата, Агния, Теона, Лика, Ника. Когда ходила с сыном сошлись с мужем на имени Светлана(вдруг интуиция меня б подвела по поводу пола). С сыном никак не могли определиться. Муж отклонил все мои: Олег, Андрей, Глеб. Сейчас почему-то нравятся Ваня. Ещё нравятся длинные имена, но нам они не подходят. Отчество длинное и язык сломаешь произносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Девы, кто знает нам можно чеснок есть? Меня аж трясет и я его хочу. Муж сало притащил??? а еще борщ стоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 47 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @Синый птыц А что, мы мальчиков вообще не ждём? ??? Мы ждём. У нас для мальчика имя уже приготовлено))) Будет Михаил. А вот для девочки пока даже не думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Плисточка и мы ждем для пацана имя есть??? Федором Михайловичем будет. У меня дома аж два Миши???... А вот с девочкой.... с мужем пока неможем выбрать имя??? муж на 99.9 уверен что пацан будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 3 минуты назад, GorNata сказал(а): Девы, кто знает нам можно чеснок есть? Меня аж трясет и я его хочу. Муж сало притащил??? а еще борщ стоит.. По-идее, можно, если немного А я, пока дочь спала, так хотела кисленького рассольника с копчёным салом. Как дочь проснулась, муж попросил пельмени сварить. Варятся а мне прям запах таким беее показался, говорю, не буду есть, я лучше супчик. Налила супчик, нарезала сало, съела две ложки и поняла, что вот вообще не хочу)))) Пошла есть пельмени)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Плисточка сегодня у нас с тобой сало???, только у меня соленое у тебя копченое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @GorNata У меня не пошло)))) Три часа о нем мечтала, а оказалось, что противные пельмени вкуснее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Почему нельзя чеснок? Можно, конечно) Из девочки них имён мне очень нравятся Аня и Лена, так зовут мою маму и тетю и ещё племяшка есть Леночка. Так что подумаю ещё) Мальчишеские - Алексей (муж Лёшка, так что однозначно - нет), Владимир, Михаил, Валерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Мне Алексей тоже нравится. Нравилось))) Пока у мужа коллега Леха не появился, которого я переваривать не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 1 час назад, Плисточка сказал(а): @Neispravimaya У нас Полина - дома Паша))) Сначала в шутку так называли, потом ей самой понравилось. Даже в школе так представляется)))) Мы вторую хотели Аней назвать, но родственники опередили, не стали повторяться. Сейчас пока решила не забивать голову выбором имени. Сначала узнаю пол))) У племянницы дочери Алина, Ксюша и Злата. У меня племянницы Даши и Соня (не Софья). У моего мужа бабушку звали Пашей) Только не от Полины, а от Пелагеи) У знакомых Полина от Апполинарии (деток по святкам называют?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Gararufa У нас крещенная, как Пелагея) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Вы про вкусовые извращения) я захотела рубца говяжьего (требухи). Поехала купила. Жду, когда свариться) до трясучки))) лет 6 не ела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 А я поспала и во сне так сильно захотела солянку!!! сейчас пойду искать рецепт, что туда идёт вообще у меня была прабабушка Паня - Прасковья. @Плисточка Мишеньки-Раки маменькины мальчики, так что целься в Льва! Лев прекрасен с именем Миша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал(а): @Плисточка Мишеньки-Раки маменькины мальчики, так что целься в Льва! Лев прекрасен с именем Миша! Если раньше 39 недель не рожу, то должны уложиться. Иначе муж мне не простит))) Он с Катей просил родить до 22 августа. А она родилась 25))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Плисточка шансы велики))) мне вот вряд ли дотянуть??? так что целюсь в конец июня. Парней родила в 38 и 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Neispravimaya У меня первая родилась в 38. Вторая - дня до 40 не хватило. Если бы не осмотр заведующей, то могла бы и переходить) Так что сейчас оба варианта возможны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Я пока своим беременным мозгом подумала о следующих именах: Мальчики: Герман, Елисей, Илья, Марк Девочки: Ульяна, Стефания, Софья, Марьяна, Кристина, Кира, Ева, Василиса, Аня, Арина. Мужу ещё не говорила, боюсь поругаемся сразу ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Маришка // Марк красивое имя, но в святцах переводят как унылый двух Стеш знаю, нежнейшие девчушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Я наварила солянки, наелась и лимонами с солью в прикуску с черносливом все заела. До этого манго спелое стела с фисташками, вот и весь рацион Имена пока вообще не обсуждали с мужем, наверное после узи,но и я и он уверен что там мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения