Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

@М@лbIшк@ период для скрининга 11-13,5.

интереснее попозже. Можешь от М в 12 недель пойти, не ошибёшься) могут и пол уже предположить)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня он периодами. 5 недель по УЗИ .

3 минуты назад, Плисточка сказал(а):

@kolibri_kolibri У меня как такового ещё нет (завтра 6 недель будет). Но утром часов с 9 и днём около 4 появляется слабость и лёгкая тошнота. Более выраженно только сегодня тошнило

У меня аналогично и по нелелям!) Думаю,  с 6 самое время начаться.

@kolibri_kolibri у меня началась тошнота в 6 недель и закончилась около 9, в 8 стала не каждый день приходить. Очень легко отделалась :) 

запахи все ещё остро чувствую, но от них уже не тошнит.

10 недель срок сейчас.

@story// у вас родится или завести решили? Поздравляю с пополнением???

@story// готовься - завтра как жахнет токс ?

• Ха-ха 1

@Плисточка Да уже были определенные состояния и мутило дня два, потом перестало. Запахи по началу не переносила, сейчас получше. Вот сижу и думаю это токс или небольшая репетиция перед бурей? ))

@kolibri_kolibri есть счастливые женщины без токсикоза :) 

психологи говорят, что типа не принимаем, раз тошнит. Но я не особенно верю, мне теория реакции на работу желтого тела больше нравится. А потом на себя сохраняющую функцию берет плацента и токс отпускает.

34 минуты назад, Neispravimaya сказал(а):

@story// у вас родится или завести решили? Поздравляю с пополнением???

Мальчики попросили кошечку))) внезапно, папа наш пришел и сообщил))) всегда был против. Вот ждем, когда вырастет. 30 декабря на д.р. старшего заберем

@Neispravimaya спасибо) значит, как раз после нг праздников назначат, эх, дотерпеть бы! Мне с ребятами да, на первом скрининге уже пол говорили, посмотрим))))

У меня тошнота подходит периодами, то нет несколько дней, а то кроет прям с утра..

@story// поздравляю) я люблю животных, у нас дома и кошка, и собака-такса

• Нравится 1

@М@лbIшк@ , и у нас кошка (добрейшей души тайка) и зловредно-задорная обжора такса)

Тем, кто так и норовит в обморок хлопнуться - только начинает хотеться куда-то сползти - не надо сесть и уткнуться голову в колени. У меня в первую беременность после 12 недель были поползновения шлепнуться отдохнуть на пол в самых неожиданных местах,такой прием помогал) 

А я сегодня перечитываю "Январиков", очень рекомендую, занимательное чтение)

https://www.babyplan.ru/blogs/entry/197435-yanvariki-glava-1/

• Нравится 1

Девчата, всем привет!!!

@Ленусьена // привет!

ты копишь тесты? ???

навернула солянки, вы не представляете, я чуть ум не отъела!!! Это такое блаженство:kiss2:

пытаюсь мужу сделать электронный осаго продление. Боле какую х.... изобрели. У нас полис был МАКС, идет оформление на сайте и переключение к гарантирующему страховщику "надежда". ужас, какая нафик надежда в городе красноярске, удивительная близость до костромы. Читаю про эту ситуацию в интернете: все пишут что таким образом всех не угодных (старые машины, более 5 лет, маленький объем двигателя), перекитывают к мелким страховым....типа крупной страховой не интересны вы.....капец!

чтож я буду делать со своей шестеркой летом то?????вообще никто не застрахует мой ВАЗ?

у мужа логан и вот такая хрень, бесит прям, наше государство вечно что нить да выдумает

@dawka_ko вот и у нас также) добрейшая шотландская вислоухая и противная такса, второе имя у неё - Крыса ? знала бы, что у такс такой противный характер, ни за что бы ни взяла

@М@лbIшк@ , а мне нравится таксоидный характер. Они противные, но умные, самомнением не обделены)

И очень ласковая такса у нас.

Всем привет,девочки!?

@Н а с т а с ь я у меня страховка была "Надежда".Я замучилась.я в Ростове-на-Дону живу.у них офис один на весь наш город и работает с 8 до 12 по будням!это ужас.но зато считают нормально по повреждениям.за 7 лет единственное дтп и именно тогда,когда у них застрахована была. Вот недавно купила онлайн полис ОСАГО в Альфа-страхование без проблем.

@Н а с т а с ь я и что, другую страховую не выбрать?

муж страхуется у одной и той же тетки в росгосстрахе вроде. Она сама заранее звонит и все оформляет.

@М@лbIшк@ ??? а в чем она противная? Я знаю только, что мальчиков-такс нельзя замечать в момент первой встречи, иначе они ссються???

@dawka_ko ну может нам такая противная попалась) мы её конечно любим, но на младшего она огрызается (я потом уже прочитала, что маленьких детей не любит), нассала мне из вредности на подушку - пришлось всё выбросить, много про неё случаев) показательной вредности)

@Neispravimaya не, не выбрать, выбирает за нас РСА, если только лично идти в страховую компанию

Девочки, кайф..... Настругала греческого салата и сижу хомячу))) как же мне вкусно....

А то что она сообразительная и умная - без вопросов!@Neispravimaya Может на стол залезть пока нас нет - застукали ее случайно) или сесть перед тобой и прям нагадить) хотя только что гуляла! Сейчас такого уже не стало, к 2м годам успокоилась! Гуляем без поводка, чует себя огромным бойцовский псом, облаивает всех) и больших и маленьких

Вредничает много! И четкая иерархия. Детей ни во что не ставит, они для неё низший класс. Меня любит, мужа боится

@Marysya3054 а у нас в городе нет представительства, вот вообще не понимаю зачем ее пихают нам....

@М@лbIшк@ у нас друзья приютили такса-найденыша. И совсем не расстроились, когда он от них свалил???

@Neispravimaya ????? мы в шутку пытались её потерять, когда гуляли, убегали от неё за дома прятаться, а она нас находила ??? поняли, что это наша карма и мы за неё в ответе, на лето отвозим ее маме в деревню, да и мои ребята там всё лето проводят

• Ха-ха 1

6 минут назад, Neispravimaya сказал(а):

@М@лbIшк@ у нас друзья приютили такса-найденыша. И совсем не расстроились, когда он от них свалил???

Я как-то тоже приютила такса-найденыша. Это был звездец, он стал моей таксе показывать, что главный - он, пометил весь дом, на меня смотрел преданно, всячески втирался в доверие) но когда нашелся хозяин, я была довольна)) 

Наша жрет все, что видит,вернее, сначала жрет , потом смотрит), но гадить намеренно не смеет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...