Маришка // 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Всем привет ? @Blesna С хорошими результатами! Так держать! @J.S.K. ✊✊✊ на УЗИ, у меня завтра, уже шило в одном месте... а сегодня ещё сон дебильный приснился, не знаю, как я доживу до завтра ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Маришка // спасибо) Вот и мне пол ночи сны дурные снились... и мысли всякие, брррр.... мне кажется в первую беременность я так не нервничала, как-то успокоилась что ВБ нет и жила себе спокойно до скрининга)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @J.S.K. вот, вот, в первую беременность у меня даже и мысли не было, что может быть что-то не так... А тут на тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 У меня в первую беременность узи было в 5 недель, первого скринингово не было - врач моя(платная) посчитала что кровь у меня хорошая и не нужно лишнее узи. Муж тоже был против, а с 16-18неделю я переборела пневмонией, психанула, никому не сказала и пошла на узи. Муж у меня дичайше был обижен! Но каково было вытереть даже вот до этих 18недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Blesna Ну ты и терпеливая, я бы точно так не смогла ? Медаль тебе надо выдать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка Маленка 3 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2018 Всем привет,принимайте в свои ряды,меня зовут Алена)))срок 6 неделек)))пдр на 30 июля приложение ставит))вчера ходила на узи-ныл какой день левый бок, отдавало и в спину и в ногу.запаниковала,думала вдруг какая внематочная.на узи все хорошо, все на месте, слева желтое тело,врач сказала оно дает болевые ощущения.показали эмбриончик,3 мм наша радость!!!!довольная как слон!!)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Аленка Маленка привет, здорово! Нас уже много таких, у которых пдр в этих числах. Я еще не ходила на узи и плана нет, когда пойду. Думаю в среду может позвоню врачу, спрошу когда меня ждут. А СБ, было у тебя? ты не написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Маленка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 В тему о дамашних питомцах:живет у нас кошка 8 месяцев, на улицу стали выпускать недавно,вчера кот соседский загнал на 20 метровую лиственницу мою шкоду.так она девушка неопытная, не смогла спуститься.со вчерашнего утра до сегодня сидела,я 100500 раз выходила звала ее.она ноет там сидит.вот папа мужику знакомому позвонил у которого подъемник есть,сняли!!!! @story// она даже не смотрела это.думаю все ок там.сказала маленький очень еще.через живот только плодное яйцо увидела,вагинально оч аккуратно делала,даже не шевелила, увидела эмбриончик.по сроку 5 недель написала.но может там размеры с момента оплодотворения ставит у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Аленка Маленка , я думаю да маленький, у меня с младшим не было на этом сроке сб, но у нас и аппарат не очень. Просто интересно) здорово, когда уже есть. @Аленка Маленка у меня до задержки очень болел крестец, ни в одну беременность такого не было, и в ногу отдавало. Теперь не болит, но иногда тянет живот. Но я не паникую, пью магне тогда и все. Вот как пару дней не пью. Я все думаю, какая я старая, в 24 совсем ничего не болело) в 32, уже тяжелее ходила. А вот в 34, то там, то тут кольнет. Но и нагрузка больше и физ.и психологическая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Маленка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @story// я тоже не хотела рано.но ныл бок уже не первый раз.меня напугало это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Аленка Маленка Привет, добро пожаловать Поздравляю, как я люблю такие сообщения, настроение поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Маленка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @story// у меня за несколько дней до задержки начался цистит (давно его не было), за день до задержки отваливалась спина прямо побокам.девченки на работе меня гнали в больницу.сказали что у тебя на почки твой цистит поднялся, надо антибиотики срочно.я боялась, потому что мы ребеночка планировали,а я дома тест сделала,и показал полосочки родные!!)))) @story// а у тебя(если можно буду на ты) какой срок? @Маришка // о..я сама не нарадуюсь)первый ребенок во втором цикле получился)и в этот раз также)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Аленка Маленка а у тебя когда первый день последней менструации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Маленка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Маришка // 23 октября,а у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Аленка Маленка у меня 6 октября, завтра на УЗИ пойду, по моим подсчётам сейчас седьмая неделя , посмотрим что по УЗИ скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Аленка Маленка Добро пожаловать. У меня ПДР предварительно 29 июля. М, правда, начались 18 октября, но я в калькуляторах считаю как 22, т.к. цикл у меня длиннее, чем стандартный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Маленка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Маришка // так вроде 9 уже пошла неделька у тебя.если 6 последние были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Аленка Маленка а я с даты зачатия считаю ? Точнее приблизительно с даты зачатия... Овуляция у меня могла быть когда угодно, я уже давно за этим не следила, тк, очень давно планируем... все случайно получилось, когда на все нафиг забила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Маленка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Маришка // с первым мне гиня среднее по узи и месям поставила.и декрет также.38 недель было когда поехала рожать,приехала в роддом там срок по месячным полностью ставят сказали 39 у вас нормальная доношенная беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Аленка Маленка ну завтра на УЗИ поточнее скажут, а то хожу и ничего не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Аленка Маленка у меня посл. М. 22.10, пдр 29.07. Я со всеми на ты. Я не хочу на вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @story// Токс не жахнул? ? Я вот себя сглазила, сегодня почти весь день тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Маленка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Плисточка у меня вот с первым почти никакого токса не было.щас мутит, заметила или если голодная или когда переела.и в кишечнике ужас что происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Аленка Маленка У меня с первой сильный токс был, до рвоты. Со второй почти не тошнило, больше слабость была. Сейчас особой слабости нет, но рубит сильно до обеда и вот, тошнота появилась. Иногда после еды появляется, иногда после еды ненадолго проходит (смотря что съем). Но пока не особо сильно. Больше противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка Маленка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Плисточка мне кажется я не хочу спать первые 3 часа как встала с утра))))))все остальное время ужас какой то,прикладывает невозможно.у меня уже на работе косым взглядом смотрят в догадках (я как китаец сижу и бегаю каждые полчаса в туалет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения