Н а с т а с ь я 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): Запихни их в лифчик и не теребонь ??? не буду теребонькать?хотя они сегодня сади дают о себе знать! вот вроде тошнить стало меньше....утром нет уже такой тошноты.... 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): @Н а с т а с ь я что за система с пробирками? У нас все просто, одноразовые контейнеры с ложечкой или без из аптеки стерильные) вот фото прикрепила, такая дурацкая система...чтоб ее, у меня не пошло это все под давлением, ну или я криворучка@J.S.K. с отличным узи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 16 минут назад, GorNata сказал(а): @RAKAS Привет?, в полку кто ждет третьего прибавление?.. расскажи сколько тебе лет, где живете, как деток зовут? Мне 35, живем на юге Финляндии, сын Дэни и дочка Эмили. 16 минут назад, Gararufa сказал(а): @RAKAS добро пожаловать!) и в ряды многодетное тоже?) Спасибо! 18 минут назад, Маришка // сказал(а): @RAKAS Привет, добро пожаловать Ох, как много у нас многодетных будет, браво девочки Так, остальные не расслабляемся, нам нагонять надо Спасибо! 9 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @RAKAS Алла, привет, какое красивое имя❤️ Я Настя. добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок! кто по ощущениям в этот раз в животике? Отличались беременности? Я тоже за третьим после двух мальчишек Привет, землячка! По ощущениям сынок. Но наверное это скорее не мои ощущения, а утверждения мужа. Он каждую беременность с первого положительно теста безаппеляционно утверждает кого мы ждем, пока не ошибся ни разу)) Беременности очень похожи, форма живота в обе беременности была одинаковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 минуту назад, RAKAS сказал(а): Мне 35, живем на юге Финляндии, сын Дэни и дочка Эмили. Какие имена красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @RAKAS вы родом из Перми?) @Н а с т а с ь я ппц система. А просто пописать в банку нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Маришка // Спасибо! @Neispravimaya Да, я пермская)), ко мне на ты, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @RAKAS муж финн? Я думала ВЫ вместе с мужем переехали) давно в Финляндии?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал(а): @RAKAS муж финн? Я думала ВЫ вместе с мужем переехали) давно в Финляндии?) Муж финн, живу здесь уже 9 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @RAKAS интересно судьбы людей складываются люди встречаются, люди влюбляются, женятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Neispravimaya я со свои мужем через Ок познакомилась??? причем жили друг от друга за 3.5тыщи км??? и такое бывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злат@ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 34 минуты назад, Маришка // сказал(а): @Злат@ Больничный же тебе не закрывают? Лежи дома. У нас выписывают с закрытым, если надо иди ещё куда нибудь уже новый открывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @RAKAS у меня старшего сокращают некоторые Дэни. У твоего полное имя? Здорово, когда комплект уже есть))) девочка-мальчик! @Злат@ если врачи отпускают, значит, все хорошо. Какие рекомендации дают? @Н а с т а с ь я у меня грудь совсем не реагирует. НИКАК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 43 минуты назад, Злат@ сказал(а): Всем приветик! Девчули, сделали мне сегодня опять УЗИ, отслойка моя не уменьшилась(( но малыш растёт сказали, размеры не сказала, сказала, что ему отслойка не мешает и завтра меня выписывают. Как то боязно, неожидала я такого) завтра нам как раз ровно 9 недель! Коллега)) читаю то тему давно, ждала всё твоего сообщения ибо в той же ситуации! Желаю отличного самочувствия побыстрее. Я наверное завтра к терапевту сразу и открою новый больничный до конца недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злат@ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Только что, story// сказал(а): @RAKAS @Злат@ если врачи отпускают, значит, все хорошо. Какие рекомендации дают? @Н а с т а с ь я Ну вот завтра при выписке сказала все рекомендации напишет, а так мол все нормально) я завтра отсюда стартану к врачу в Жк сразу) 2 минуты назад, Blesna сказал(а): Коллега)) читаю то тему давно, ждала всё твоего сообщения ибо в той же ситуации! Желаю отличного самочувствия побыстрее. Я наверное завтра к терапевту сразу и открою новый больничный до конца недели. Спасибо! Тебе тоже по быстрее выздоравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @GorNata я со своим на мосту познакомилась ? прыгала. И он прыгал. И все прыгали. роупджампинг называется @Злат@ главное, знай, что ты имеешь право на больничный. По-человечески сначала, конечно, попроси, успеешь с сапога дверь открыть??? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Neispravimaya мне кажется эта та вещь, которой я никогда не сделаю.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Blesna и я больше ни в жисть??? Вообще не понимаю, зачем это люди делают ??? идиоты, наверное??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 10 минут назад, story// сказал(а): @RAKAS у меня старшего сокращают некоторые Дэни. У твоего полное имя? Здорово, когда комплект уже есть))) девочка-мальчик! Это полное имя, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 А вот соляночка прям блаженство. чувствую, после беременности я ее не буду больше никогда??? слишком хорошо зашла. Не к добру??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Neispravimaya у меня сегодня яблоки в почете??? уже кг почти стрескала за вечер?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 А мне муж опять хачипури принёс, а что-то не зашли они мне сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @GorNata о, спасибо за яблочки, напомнила. Вот яблочки за мои 100 недель беременности меня ни разу не подвели. Люблю их всегда. И небеременная, и беременная) зайки мои ❤️ @Blesna наелась, значит, у меня каждый раз мини-траур, когда привычная нетошнотная еда перестаёт нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девы, всем спокойной ночи крошки. Всем до завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 2 часа назад, Neispravimaya сказал(а): @GorNata о, спасибо за яблочки, напомнила. Вот яблочки за мои 100 недель беременности меня ни разу не подвели. Люблю их всегда. И небеременная, и беременная) зайки мои ❤️ @Blesna наелась, значит, у меня каждый раз мини-траур, когда привычная нетошнотная еда перестаёт нравиться. 100 недель беременности - это мощно А мы погуляли сейчас все с собакой, взяли снежколепы, но снег, зараза, не лепится. Мелкая рыдала: почему я не взяла лопатуу, не нужен мне этот снежколеп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 а я вспомнила про налоги, вовремя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 6 часов назад, J.S.K. сказал(а): А первый скрининг до 13.6 делают? или до 12.6? ) у меня четко на новогодние праздники попадает)) 12 недель 1 января)) Вот 8 января не поздно будет?) кто подскажет?) А то я с сыном ходила в 11 с половиной, сказали рановато, и дочкой сына назвали))) Кстати, среди знакомых много тех, кому на 12 неделях сказали девочка, а оказался мальчик. Наоборот нет таких ошибок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения