GorNata 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 J.S.K., меня вчера гинеколог от сдачи хгч отговорила, сказала проще на узи через недельку сходить, дешевле выйдет, чем постоянная сдача хгч Девочки, у кого уже есть второй ребеночек, подскажите... во вторую Б. животик раньше появляется??? Я помню с сыном недель до 14 как доска ходила.... ничего видно не было... Сегодня стала платье-футляр одевать, в зеркало глянула, и пошла его снимать... т.к. в таком платье - животик стал чуть выпирать, на работе 100% без внимания подобное не останется, а мой план минимум - хранить тайну до новогодних праздников) Читала где-то, что из-за прога животик может больше становиться...понятное дело, что рано еще матке живот увеличивать У меня во вторую беременность живот был уже в 10 недель видел, прикрепление было по передней стенке. Но сейчас идет больше вздутие чем сам животик. На меня жор напал, сижу обедаю, госпадя такие дикие сочетания в еде, если бы муж увидел, то у виска бы покрутил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Доброе утро казала проще на узи через недельку сходить какие разные врачи.. моя мне запретила на узи без явных показаний. А мне так страшно, чтоб история не повторилась. хгч сдала для подстраховки, на тот момент соответствовал сроку на всё воля Божья. Надеемся и верим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, всем доброго времени суток (у нас сейчас 9 утра). Присоединившимся, добро пожаловать!!! Кто еще ожидает, желаю оправдания надежд. √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, как у тебя дела, делала еще тест? Про реснички - я обычно ламинирую, вот задумалась тоже, можно ли... Если кто знает - подскажите? Девочки, скажите, на на какой неделе уже сердечко слышно? (не акушерской а настоящей - от зачатия) Думаю, не вытерплю, схожу на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 А как вы на узи ходите, по направлению или пришли и говорите, что вам надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Maika, я в прошлую Б ходила на-7 недеде акушерской уже было слышно, но у меня овуля была позже чем положенно А как вы на узи ходите, по направлению или пришли и говорите, что вам надо? я платно пойду, раньше 5 лет назад мне гиня давала направление и в жк смотрели, сейчас только платно все скрининги будут бесплатные только у нас в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 не, о бесплатном я и не говорю. У нас даже по направлению платно. просто думаю вот это раннее узи, до 12 недель, врач направляет или вы сами ходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Zavhoz, мне вчера врач сказала самой, без направления, чтобы удостоверится что Б маточная, ну и развивается в срок. За деньги сейчас особо то и направления то и не просят. Если посчитать за прошлую Б сколько мне раз делали узиии, мама дорогая, даже вспоминать боюсь, больше 25 раз, гребанное ИЦН блин. Zavhoz, а на 12 недель отдельно врач даст направление на скрининг который с 11-13 недель делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Maika, утром делала, виден реагент. Сбросила фото в профиль. Завтра утром еще сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Да, я тоже в прошлую Б делала сама, просто в платную пришла, сказала, что узи нужно сделать, что беременна и все. Только не помню как там делали датчиком внутри или на живот? Вроде на живот делают да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Maika, до 12 недель мне делали и вагинально и по животу, но изначально смотрели вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Всем привет, я тоже хотела сегодня на хгч войти но передумала, лишние нервы, я свой один результат уже со всеми сравнить успела, а тут два... Жду вторника на узи. У меня вообще тишина, ничего не болит, не тошнит, грудь чувствую и все. Живот конечно раздут но это прог наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, посмотрела. Ну не знаю, я вижу полосочку слабенькую. У меня самый первый выдавал прям еле-еле различимый призрак призрака, а на следующий день фрау выдал такую же как у тебя. Я еще спрашивала, можно ли им доверять, этим фрау, подумала, что это реагент такой, хотя никогда в жизни сколько тестов не переделала реагентов не показывали. А еще через день уже вне сомнений было, хоть и не яркая. Так что буду держать кулачки, пусть это будет оно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Maika, я тоже там увидела, может просто камера передала так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Е-леночка, у меня тоже тишина, пару дней назад немного мутило, а сейчас как-то и не чувствую ничего. У меня ровно на неделю меньше срок, чем у тебя (2 нед+4дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, а вы кофе пьете? Я пью, утром, молочка побольше и крепость самую низкую ставлю на кофемашине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 GorNata, а мне наоборот, т.к. я в группе риска по ВБ - говорят мониторить уровень ХГЧ) и на УЗИ, когда ХГЧ за 1000 перевалит Maika, где-то прочитала, что сердечко на 23 ДПО можно услышать, но тут же еще многое от аппарата зависит думаю) Е-леночка, меня тоже не тошнит, хотя пару дней назад мутило, стоило покушать.. но меня эти ощущения даже радовали)) сейчас менее спокойно себя ощущаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 А у меня еще один вопрос созрел, кто что думает про вред от наращивания ресниц? Я вот на эту субботу записана, жизни без ресничек не представляю)) кажется уже забыла как тушью пользоваться... читала сегодня некоторые статьи по этому поводу, кто-то пишет что 100% вредно, кто-то пишет, что сейчас при наращивании используют гипоаллергенные материалы... У меня подружка наращивает реснички каждый месяц, 20 недель беременности у нее уже, я и не думала, что может быть вред))) Всем привет) мне вчера гинеколог тоже выдала кучу бумажек на кровь, мочу, и 23 на прием вставать на учет. Мазки вчера все взяла, а матку не стала щупать. Я вообще кофеман-наркоман, но придется умерить количество, в прошлую беременность перешла на цикорий, это конечно совсем не то....но хоть что то О! Цикорий, как же я о нем забыла! Спасибо, что напомнили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 НаташкаРНД, ну я в принципе успокоилась уже по этому поводу Решила, что мы дома от всякой бытовой химии больше время можем получить, чем от часового "нюханья" клея для ресниц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Maika, спасибо) посмотрим будет ли завтра динамика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 меня тоже не тошнит, хотя пару дней назад мутило, стоило покушать.. но меня эти ощущения даже радовали)) сейчас менее спокойно себя ощущаю) Вот-вот и у меня точно также!!! Когда мутило радовалась, а сейчас у себя выискиваю эти ощущения и тоже не очень спокойно..., могу конечно если очень постараться почувствовать тошноту, но больше похоже на самовнушение)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, у кого уже есть второй ребеночек, подскажите... во вторую Б. животик раньше появляется??? Я помню с сыном недель до 14 как доска ходила.... ничего видно не было... Сегодня стала платье-футляр одевать, в зеркало глянула, и пошла его снимать... т.к. в таком платье - животик стал чуть выпирать, на работе 100% без внимания подобное не останется, а мой план минимум - хранить тайну до новогодних праздников) Читала где-то, что из-за прога животик может больше становиться...понятное дело, что рано еще матке живот увеличивать У меня хоть и первая беременность, но к вечеру живот уже не втянешь))) один раз получила вопрос от коллеги, не готовлюсь ли я стать мамочкой, так как я всегда хожу в одежде по фигуре и заметно сразу, что живот торчит, теперь рубашки оверсайз мое все))) тоже до НГ не хочу сообщать на работе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Maika, аналогично)) у меня еще и муж радуется, когда я говорю, что меня тошнит))) Вчера в обед встретились, он спрашивает - "Как ты себя чувствуешь"? Я отвечаю - "Идеально, ничего не болит, не тошнит"... так он огорчился ))) НаташкаРНД, пришлось соврать коллеге? Изменено 8 ноября 2018 пользователем J.S.K. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Maika, аналогично)) у меня еще и муж радуется, когда я говорю, что меня тошнит))) Вчера в обед встретились, он спрашивает - "Как ты себя чувствуешь"? Я отвечаю - "Идеально, ничего не болит, не тошнит"... так он огорчился ))) НаташкаРНД, пришлось соврать коллеге? Ну я отшутилась, типа, что, толстая стала? Сказала что яблок объелась, мы посмеялись и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 А у меня по работе 7-8 декабря в Москве очень крупное событие намечается... обычно я каждый год, на правах зам. руководителя туда ездила с нашей делегацией....А тут - не известно как я себя чувствовать к этому времени буду, да и поездка 8 часов в автобусе не радует.... Плюс ко всему - там надо будет 2 суток "на ногах" быть, всех контролировать((( Вот пытаюсь придумать, как бы отмазаться от поездки, и отправить туда подчиненного.... очень подозрительно это будет, т.к. все коллеги наоборот стараются туда попасть... престижно, да и всяким нашим ВИПам на глаза лишний раз попасться, вдруг для карьеры пригодится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Тоже на работе не хочу никому сообщать пока. Я обычно свободную одежду ношу, хоть и стройная, так что буду продолжать свободную носить. Сегодня только вот юбку одела с блузкой, но в течении дня у меня нормально, к вечеру только сильно раздувает. А вообще, мне в прошлом году коллега сообщила, что ей из отдела девочки сказали, что я беременна! Я говорю - да?? Ничего об этом не знаю, как ни странно... Девочки, так здорово, что есть у нас эта группа где можно свое интересное состояние обсудить... J.S.K., ну еще целый месяц до этого события. Можно будет что-нибудь придумать или сказать - не получается ехать по семейным обстоятельствам. А может и самочувствие будет хорошее, то и съездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения