Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

@♡♥Лелик♥♡ узи во сколько было? Идеально сделать. Но ты не пешком через весь город, на такси давай.

@Маришка // у тебя уже дно матки из-за кости вылезло??? сходи пощупай лёжа и узбагойся???

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Neispravimaya в 11,40 будет. Не пешком через весь город, а в другой город. Хотела своим ходом, но видимо поеду на такси

@Н а с т а с ь я у меня подруга в школе была 16.07, Алина. Хорошая девчушка.

@♡♥Лелик♥♡ только на такси, не надо сейчас на прочность себя проверять. Может, конечно, ничего страшного, я так поняла, чуточку выделений было? Цвет какой?

@Н а с т а с ь я я выбрала имя девочке! Появился один фаворит. Мальчику вообще ничего не идёт :( 

Анна!

@Neispravimaya ой, не поверишь, я уже всю себя обсчупала, лежу дома под одеялком шобуршу, муж уже заподозрил меня в занятиях разных :D Я ему говорю, отвали, матку я счупаю :D

Ну не могу нащупать, блин, один жирок сверху :( 

• Ха-ха 1

@Neispravimaya да пятно примерно сантиметр в диаметре. У страха глаза велики, сначала показалось что красное, а потом вроде немного коричневатое

@Маришка // мягкими пальцами (не дави!!!???) веди от лобка к пупку, нащупаешь полосочку горизонтальную - дно матки. Она даёт ощущения такие классические ??? как описать, понятно, в общем, что не мочевой или кишки???.

моя уже конфеточка стремится к середине между лобковой костью и пупком.

• Нравится 1

2 минуты назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а):

@Neispravimaya да пятно примерно сантиметр в диаметре. У страха глаза велики, сначала показалось что красное, а потом вроде немного коричневатое

Удачи у врача! И потихонечку, на такси. И пусть все будет хорошо!

@♡♥Лелик♥♡ шейка не могла?

я бы узи не отменила, как раз успокоят или найдут причину. Но скорее всего все хорошо :) увидишься скоро с малюткой:girl_in_dreams:

@Neispravimaya конечно, где я теперь щупать буду, я же на работе, я когда этим делом занимаюсь на меня муж косо смотрит, а на работе вообще в афиге будут :D Так что в любом случае до вечера терпеть. 

И чтобы без тебя я делала, умеешь ты успокоить нервно-больных беременных :embrace:

• Нравится 2

@Маришка // та мы тут все такие??? кто меня с солянкой в три часа ночи поймёт ещё? ???

• Нравится 1

@♡♥Лелик♥♡ без паники!

@Neispravimaya яматку то насчюпала, ну ощущения....мммм.....бабочки в животе.....когда нажимаешь тихонечко

Доброе утро! Читать - не перечитать вас)
Правда, как много будет многодетных мам, так здорово!

Девы, помашите мне ручкой, у кого вечерний (ночной) токсикоз? Ну невозможно же, часов с 4 меня накрывает, мутит, а после 8 начинаю обниматься с унитазом. Ни с детьми поиграть, ни ужин нормально приготовить. Стараюсь не глядя что-нибудь в мультиварку засунуть, и пока они ужинают, лежу в спальне с открытым окном.

Еще тошнит от любимой детской книжки младшего, она про мышат. Не могу читать ее, тошнит от мышек, потому что они блин быстро бегают.?

• Ха-ха 3

@Н а с т а с ь я вот да) если мочевой даёт более резкие ощущения, то матка мягко иррадирует)

мне, оказывается, на скрининг уже через 10 дней. Чет неохота так. Качество унылое картинки, кто попадётся из врачей неизвестно. Хотя по отзывам люди довольны. Им, конечно, может, сравнить не с чем. Все не могу решить, как лучше. 

@ЧакНоррис у меня была тошнота, но после 8 стала сходить на нет, в 9 явилась однажды, сейчас 10 - тишина:girl_dance: видимо, желтое тело пыл поубавило и плацента на себя взяла содержание дитяти.

@Neispravimaya я сравниваю с предыдущей беременностью, до 10 недель было плохо-плохо, потом полегче. Самая жесть конечно в 9. Но может, организм уже привык быть беременным, побыстрее пройдет токс в третий раз.

@♡♥Лелик♥♡ если кровь алая то лучше в скорую и больничку сразу. Если коричневые выделения и немного  то  это выходит старая гематома. По крайней мере  мне так врач объясняла

А я просто ничего не хочу есть.  За две недели в больничке -2кг,  но я не худенькая - мне можно. 

А можно узи скрининговое сделать платно на хорошем аппарате, а анализы основные в ЖК? 

@Neispravimaya ты бесплатно будешь узи делать? У меня от бесплатных узи не очень воспоминания, хотя это 12 лет назад было. Из трех попалась один раз в 20 недель хорошая врач, показывала мне всё, где спинка, где ручки...С младшим мне не давали уже направления на бесплатное узи, сказали, что лучше на хорошем оборудовании делать, не в ЖК. Очень мне нравился врач, к которому ходила, но он этой осенью переехал работать в Москву. Фамилия Мирау, кто в столице, очень рекомендую его.

Нашла по отзывам другого в той же клинике. Что важно, он сразу говорит маме, живой ли ребенок, бьется ли сердце, а потом уже рассматривает. Не как некоторые, которые смотрят, хмурятся и молчат, а ты лежишь и переживаешь. 

Мне тоже наверное на этой неделе надо встать на учёт,  а я почитала отзывы о нашей ЖК(никогда не была там) итог которых: "если ты выжил, то тебе повезло".  Первую Б вела платно о чем не жалею ни секунды,  но цены на ведение Б выросли за 6 лет значительно и расходы семейный тоже выросли -  не вариант

@Blesna да в ЖК все равно, им лишь бы результаты принесли. Лучше искать хорошего врача, а не лучший аппарат. В платных клиниках они все примерно одинаковые.

Как я вот, пришла в 6 недель 3 дня в этот раз, повелась на "лучший аппарат узи в городе". А там врач молодая, еле мне ребенка нашла, сказала, что неудобное расположение в матке. Смотрела-смотрела, измерила с трудом. Странные показатели никак не объяснила. Даже двойню не исключила на своем лучшем аппарате. Посоветовала прийти в 9 недель. Вот и смысл к таким ходить? 

Девчата, привет! Меня сегодня так накрыло... С утра встала, прям плохо мне, такие приливы ощутила, мама не горюй... По всему телу, до кончиков пальцев, голова... все тело, волнами жара... фух...

Недолго, правда, быстро прошло, но я так испугалась... Вот это у меня гормончики шалят, блин...

Ночью грудь раздулась, болела жутко!!! Утром вроде не такая огромная и не так сильно болит. А еще вокруг сосков, на ареолах, близко прям к соскам, пупырышки появились.

Доброе утро всем!

Я уже с утра успела повыяснять отношения в родительском чате (((я уже 1000 раз пожалела, что согласилась быть в родительском комитете... Чувствую себя как будто бы окатили ведром говна с ног до головы (((

Решила для себя, что доведу до конца новогодние подарки и поздравления и откажусь от родительского комитета, нафиг мне нервы лишний раз портить в моем нынешнем положении 

@Синый птыц что хоть вы там так активно решаете? У нас все легко и просто как-то. Нас четверо в комитете, быстро все закупили к сентябрю, а сейчас, подарки закупили, учительнице решили купон на скидку в Летуаль подарить. Все спокойно, все согласны.

1 час назад, Маришка // сказал(а):

Доброе утро, вампиреныши :) 

Ведь они реагируют на луну :think1:

Я вчера пол ночи читала про мальчиков раков, ну что сказать, складывается такое впечатление, что они все пида**ми выростают :mamamia:Нытики какие-то , буду ещё читать, может найду имя для парня рака, который мужиком будет :) 

@NeispravimayaНасть, на твоём сайте, не все так плохо про мальчиков раков ? Буду там читать ?

Раки все красавчики, много знаменитных актеров раков, я недавно читала про них. У подруги сын рак, спокойный, любит маму очень,  рассуждает, как взрослый (думаю они очень чуткие раки). Наверное, они отличные мужья) знают, что сказать женщине)))

Я считаю, нужно не зацикливаться на знаке сейчас, себя мотивировать главное на доношенную Б. А то сколько историй ждали одного знака, родился другого) я тоже ждала стрельца, родила козерога) даже предположить не могла, что так долго перехаживать буду. 

• Нравится 2

У меня муж рак, я его сракой зову, он прям оправдывает это название

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

@♡♥Лелик♥♡ по подробнее))))?

@story// у меня 2 друга рака и я рак и подруга рак, Мужики раки очень сложный знак. Они чуткие, но мозг выесть - милое занятие. И еще из-за своей чувственности частенько раки знатные ходоки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...