EAU 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 10 минут назад, story// сказал(а): @EAU может у тебя аппарат хороший. У моего врача не очень. В первую б. к другой ходила, там давали сб слушать даже, хороший аппарат) но врач дура, после такой музыки спросила, сохранять будешь? Девочки на каком сроке точно увидеть можно сб? я думала около 7. я не разбираюсь в аппаратах Думаю что обычный. Но в 6 с половиной недель Сердцебиение ДОЛЖНО быть уже на всех аппаратах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @story// спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @М@лbIшк@ Поздравляю с днём рождения сыночка , скоро в школу ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @М@лbIшк@ в июнятах есть специально обученный астролог, она говорит, что все планеты влияют, асцендент (хз что это ваще?) ещё может быть какой-то другой. У меня вообще стрелец. И много от тельца. А луна в скорпионе. Но не сошлась характерами только с одним раком второй декады и мужиков-рыб недолюбливаю. Рыба рыбой и есть. Скользкие, противные. Но нейтрально могу общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @EAU поздравляю с узи! @story// я чтобы быть точно уверенной и услышать сердечко, пошла в 7 недель акушерских. КТР 9 мм был. @М@лbIшк@ поздравляю с днем рождения сыночка! 6 лет, мне кажется, уже такой взрослый, моему 4 пока и то кажется, как же быстро он вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Маришка // спасибо ? дааа, это как страшный сон) неусидчивый совершенно, девочка знакомая смотрела его карту рождения и говорит учиться он будет только под постоянным контролем Меркурия (он у меня сильный), и даааа, учёба ему тяжело дается((( старший учится в англ спецшколе, младшему ещё надо туда экзамены сдать, вот и думаю, стоит ли вообще туда ему идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @EAU львы разные бывают, но даже по манере держать голову я льва узнаю) звезды, чО??? рождаются обаятельными. На похвальбу тают и на все готовы за лесть, это прям минус наш. Если другие представители знаков Зодиака на грубую лесть усомнятся, то львы дада, так и есть, самый-самый про меня! И слюни до пола? я знаю об этом, стараюсь держать самооценку в адеквате) но приятно все равно) @М@лbIшк@ попробовать можно. По разным школам (ещё и с малышом) таскать тоже так себе перспектива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Neispravimaya ха, это точно))) похвала для львов - это всё!!! Да пробуем, ходим на шбп, и старший с ним немного занимается и уроки делает @Maika спасибо ? да, время быстро летит, сегодня 4, а потом момент - и в школе уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девочки, пупырышки на ореолах, которые сегодня у меня появились, это бугорки Монтгоммери, оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 А вот вам ссылка на нумерологию) я ещё не все прочитала, много совпадений, аж бесит??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Я с УЗИ. Человек присутствует, сердечко бьётся. По м срок 7,3, по УЗИ 6,4. Отслоек нет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Ну вы натрындели дамы???... я блин так поспать хотела, мои спиногрызЫ??? всю квартиру разнесли. И ведь погулять невыйти -32 за бортом?. Малой закашлял, приплыли ёпта?? @♡♥Лелик♥♡ ну слава Богу что все хорошо. Со встречей с масиком. У меня так же было по М больше чем по узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 2 минуты назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а): Я с УЗИ. Человек присутствует, сердечко бьётся. По м срок 7,3, по УЗИ 6,4. Отслоек нет Супер!!!! Поздравляю с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @♡♥Лелик♥♡ класс, так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @GorNata да у меня с Яриком тоже все УЗИ с разницей в почти неделю были, а после 30 Нед в 2 ? сидела на капельницах, в 37 Нед родился с весом 2570 и ростом 48 см. Видимо этот ребетенок такой же мелкий будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @♡♥Лелик♥♡ поздравляю с хорошим узи! Читаю я ваши результаты и самой не терпится ? но нет, буду ждать скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @♡♥Лелик♥♡ а вы с папой крупные сами? поздравляю с чудесной встречей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 24 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): А вот вам ссылка на нумерологию) я ещё не все прочитала, много совпадений, аж бесит??? http://astroson.com/numerologiya/ Интересно, а фамилию девечью писать или какая есть? Я к тому этоговорю... Можно же выбрать фамилию себе ??? @♡♥Лелик♥♡ вот и отличненько, поздравляю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Маришка // я на этой фамилии через пару недель 7 лет поэтому писала ее, что было, то прошлоооо))) можешь этого мужа поставить, сравнить так сказать, кем выгоднее быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Neispravimaya ха, я уже все фамилии распечатала, дома буду сравнивать ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 4 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): @♡♥Лелик♥♡ а вы с папой крупные сами? поздравляю с чудесной встречей!!! Я 168 см, папа 183. Вес писать свой не буду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @♡♥Лелик♥♡ а ребёнок сейчас как растёт? я бы рада была некрупному. Младший был 4200 и я его прям РОЖАЛА от и до. старший родился 3500/51 в 38 недель. В год был 80, в два 90. А потом как попер расти. Сейчас 114 см в 4 года 10 месяцев. Я его спрашиваю, в курсе ли он, что нормальные дети в шесть лет 116? Я заколебалась ему шмотки новые выдавать. муж 190 см. Я 168. младший 4200/53 в 39 недель. И чет не растёт в длину, только в ширь? в 2,5 года 90 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @♡♥Лелик♥♡ у меня отставание с Яшичем было только до 12 недель, а потом как поперло, что под конец на 2,5 недели шли вперед @Neispravimaya у меня мой малой в 4.5 года ростом 104см, шпендик блин и весит 14.5кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Neispravimaya сейчас ему 2,3 92 вроде см и худющий, аж ребра торчат. До года рос скачками, то пару см в месяц, а то 5-6. У меня КС, поэтому мне вес и рост в плане родов не важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @♡♥Лелик♥♡ ура! Со встречей тебя! Главное, здоровье! У нас знакомые папы все по 2 метра ростом) наш папа где то теряется. У старшего средний рост и вес, как по таблицам. Занимается хоккеем, там в основном тоже мальчишки все рослые, чем их кормят все думала???))))я одно время переживала, когда он вырастет), а теперь успокоилась, главное чтоб быстро гонял на льду, ну и здоровый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения