J.S.K. 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 У меня сын тоже по всем УЗИ от срока отставал, родился 3200/51 см, набирал хорошо на моем молоке полтора месяца, а потом на смеси стал меньше набирать)) всё наоборот у нас) Сейчас такая мелочь, 118 см и вес около 18 кг в 7 лет) Мы ему в школу еле форму подобрали, и всё равно потом в ателье пошли ушивать пиджак, жилетку) Но ему не в кого особо большим быть) я сама 165/52 и муж бывший 178/70 Меня вот скорее наоборот, толстые детки пугают... у нас в садике было пару детей с явно лишним весом(( так жалко их,это же в первую очередь проблема из-за родителей...я лично наблюдала, как за такой девочкой приходила бабушка, и тут же ей всучила пирожное и лимонад, а то вдруг та плохо покушала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 56 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @♡♥Лелик♥♡ а ребёнок сейчас как растёт? я бы рада была некрупному. Младший был 4200 и я его прям РОЖАЛА от и до. старший родился 3500/51 в 38 недель. В год был 80, в два 90. А потом как попер расти. Сейчас 114 см в 4 года 10 месяцев. Я его спрашиваю, в курсе ли он, что нормальные дети в шесть лет 116? Я заколебалась ему шмотки новые выдавать. муж 190 см. Я 168. младший 4200/53 в 39 недель. И чет не растёт в длину, только в ширь? в 2,5 года 90 см. Ого! У нас в 5 108 см, прям мелкий на фоне ровесников) но я тоже не гигант - 155 см. Я в 7 лет 17 кг весила, в школе учителя говорили "до чего мала") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Сын на узи в 30недель был на нижней границе нормы веса. Но по факту родился за день до ПДР с параметрами 4700\61. Сейчас 5,4 и рост 123см. Это при том что мы среднего роста (172и 186). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 ох боже)кто нить работает сегодня нет????я не успеваю читать)читаю договора на заключение и БП)))))ни то, ни другое не успеваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Н а с т а с ь я Я обиделась на свою работу, поэтому решила сегодня не работать, меня пересаживают в другой кабинет, для встречки с налоговой, зачем меня бедную, нервировать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Привет!!! Девченки, вот это вы болтушки!!! Умнички! А вот я сплюююю!!!)))) Ничего не могу сделать, тошнит меня как и прежде и я сплю теперь еще))) вчера прошла всех врачей, приехали с поликлиники и спать) проснулась вечером, поехали к свекрам, наелась селедки под шубой и снова домой, спать))) а сегодня к 8 мочу возила, приехала и снова спать) только встала, приготовлю плов и снова спать ??? я одна тут такая, спяка?))) А, вчера еще веночек к празднику сделала по быстрому, ну и в сон же))) ? сопли появились, откуда то, скоро муж привезет аква-марис, все не слава Богу... 21 декабря на скрининг! Жду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Маришка // а ты прям каждую ссылку открыла? Там ведь тонна чтива? уйди за это на больничный от них) по неделе в месяц можно просто так брать @НаташкаРНД а я вот только что пару часиков поспала, за окном темень, за парнями сейчас иду) когда встану)))) блиииин, плоооов??? у меня солянка закончилась, а я ещё ее хочу, придётся готовить добавочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девочки! у меня к вам вопрос по больничным. Говорят что больничный дают по первому требованию, вопрос - что пишут там? Я на работе пока не хочу говорить, так вот в больничном будет указана беременность? или просто заболевание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @EAU обязаны что-то написать. По «здорова» или «беременна» не дают больничные. Но что именно пишут даже не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @EAU будет указан врач)гинеколог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Это надо на приеме спросить. Сказать, что работа очень тяжело идёт, высокая утомляемость и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @EAU иди к терапевту с давлением, ну или с беременностью)она заболевание в больничке ставит 01 вроде но хоть врач терапевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 25 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @Маришка // а ты прям каждую ссылку открыла? Там ведь тонна чтива? уйди за это на больничный от них) по неделе в месяц можно просто так брать @НаташкаРНД а я вот только что пару часиков поспала, за окном темень, за парнями сейчас иду) когда встану)))) блиииин, плоооов??? у меня солянка закончилась, а я ещё ее хочу, придётся готовить добавочку. И я хочу солянки! Приготовлю в субботу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Н а с т а с ь я ну гинеколог много чего может дать, это не проблема, можно у терапевта взять вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 я обычно на дом вызываю, у меня страховка. вот думаю если скажу что на работе все больные, нервная работа, а я беременна, мне ж дадут дня на 3? Я вызывала давно сказала мигрень, блевала ночь - выписали на 4 дня легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Neispravimaya так само название гинеколог)))))у меня бы все догадались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Девы, вы пишете про больничный, который даётся с первой просьбы. У нас нет такого. Нужно основание. И если оно достаточно серьезное - отправляют в больницу, а нет - иди работай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Н а с т а с ь я @EAU ну да, чтобы на работе не догадались, лучше больничный у терапевта выписывать или у врача общей категории, еще фельдшеры у нас бывают мелькают в больничных (я по бухгалтер по зарплате, так через меня куча больничных проходит). И кстати, если девушка-сотрудница приносит б/л от гинеколога у меня первая мысль про беременность всплывает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 У нас тоже в ЖК бл только через стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Maika вот вот и я про тоже)поэтому я б к терапевту))))@dawka_ko да ну, вызываешь домой, мож ты с температурой, им есть время проверять? Мне в ЖК конечно сказали задолбут на работе приходи, дам больничный)))))вообще без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EAU 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 7 минут назад, dawka_ko сказал(а): Девы, вы пишете про больничный, который даётся с первой просьбы. У нас нет такого. Нужно основание. И если оно достаточно серьезное - отправляют в больницу, а нет - иди работай) изверги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 В общем пришла я домой, а тут полный хаос) у мужа было две недели холостяцкой жизни)) в мусорное пакете упаковки от пельменей и пива)) в холодильнике нашла тоже только пельмени... Пожарила себе... Вредно, но как хорошо то после двух недель больничной еды))) муж ребёнка привезёт от бабушки - заказом пиццу) Кот в шоке от моего появления, видимо тоже привык к суровым будням) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Neispravimaya нет блин, естественно я кучу всего пропустила, буду ночью читателей ? Мне до 23 все равно спать не лечь, дюфастон пить надо... @Blesna Пиво? Блин , так пива захотелось ? @НаташкаРНД Видела, видела твой венок, очень красивый, рукодельница ты ? Я спать может и хочу, но некогда... работа , работа и ещё раз работа . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysya3054 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Мне терапевт в обычной поликлинике открыл больничный.я пришла и сказала,что беременна и нужно лежать из-за гематомы.без проблем открыл))мне и гинеколог мой в платном центре сказала,что терапевты беременным не отказывают,тем более на небольшом сроке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Когда мне надо было лежать в прошлый раз, я брала больничный из-за старшего ребенка и сидела типа с ним, а он ходил в садик. Педиатр нормально на это согласилась. В этот раз у меня в институте вся нагрузка до весны отработана, можно всю адвокатскую работу на мужа свалить дома сидеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения