Стрек♀за 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Н а с т а с ь я я лежу в ванне иногда. @Маришка // прекрасные новости!большая лялька уже такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Маришка // у тебя уже ВДМ должна быть сантиметров восемь. Помнишь, как измеряли во время прошлой беременности? От лобка вверх) @Н а с т а с ь я я все время мёрзну, однажды залезла в тепленькую, не горячую. Хз, где-то пишут, что прям опасссно, а где что ок. Думаю, от умеренно тёплой воды ничего не будет. Если нет никаких воспалений или вопросов к мазкам, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 50 минут назад, Н а с т а с ь я сказал(а): @Neispravimaya ну точно наешься на трикакой года вперед!а у меня на ужин были оладьи из кабачков, со сметанкой, вообще хорошо пошли)))) Девочки, кто нибудь в ванне лежит? Естественно не в кипятке? Или только душ? Я только из ванны) конечно не кипяток, тепленькая, Хорошо так) насморк хоть полегче стал, гляди пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 ну вы и понастрочили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @story// 40 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @Маришка // у тебя уже ВДМ должна быть сантиметров восемь. Помнишь, как измеряли во время прошлой беременности? От лобка вверх) Кто такой ВДМ? Шутишь? Я не помню что год назад было, а тут 14 лет, мне кажется что вообще уже этого не было Внзучие вы все, я вот в ванной полежу, у меня вода в меня затекает и потом вытекает постепенно , бесит прям, как недержание какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Маришка // с хорошим узи тебя! Какой большун у вас будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 @Метафизическая девушка Спасибо А почему вы все говорите, что большой, у него размеры больше чем надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Всем утро. За бортом -40, малой всю ночь с ларингоспзмом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @GorNata Лечитесь..... ну у вас и морозяка? А я сегодня сходила на УЗИ,нашли небольшую отслойку,хотя не кровит,ничего......но живот вчера потягивал сильно.....вот,собираюсь,в больничку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @otryazhaya evgeniaспасибо, будем лечится. а отслойка большая? Какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Всем доброе утро!☀️ @otryazhaya evgenia все будет хорошо постарайся в стационаре выспаться @GorNata ненавижу холоду нас такой тоже бывает, но пока к счастью нормальная температура держится. лечи ребёнка @Маришка // размеры у него в самый раз! Не все помнят, что у тебя О ранняя @Маришка // высота дна матки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @GorNata вот это дрянь(выздоровления скорейшего), особенно ночью, я вообще не навижу это, чем снимаете? Всем утро доброе! На работу не хочу, хочу выходные-спать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @GorNata а размер не сказали,сказали,что небольшая совсем. Вот уже укололи какую-то дрянь болючую в попу и утрожестан прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @otryazhaya evgenia мини-каникулы перед Новым годом на казённом питании и полной свободой от домашнего быта? @GorNata выздоравливайте❤️. Как вы в такой холод по улице перемещаетесь? у нас слякоть, снег начал таять и грязи теперь на дорогах очень много. @otryazhaya evgenia капустой не запаслась? От дряни вонючей попей теперь как решето будет?. Капустные листы на ночь в этом деле хорошо выручают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Gararufa да,надо,наверное мужа напрячь,чтоб капусты принес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Здравствуйте девушки, давайте знакомиться меня зовут Женя, увидела 11ДПО бледную вторую полоску и с каждым днём она становится ярче, чему безумно рада)) Подскажите пожалуйста когда мне идти к врачу? Если считать сегодняшний день, то сегодня 4ДЗ , и 5 акушерская неделя идёт. Ещё мне интересно разрешён ли половой контакт ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Н а с т а с ь я беродуралом плюс влажность повышаю в квартире, врачу позвонила, сказала после 3х дня придет. Посмотрит что и как с нами. В пк не варик ехать в такой мороз сильный. Да хоть темпы нет уже хорошо. У меня блин чириккк соскочил, вчера была у хирурга выписал вишневского и левомиколь прикладывать, блин болючий такой зараза чирик. @Н а с т а с ь я так у нас ларингит всегда под утро обостряется, у него пик же с 3хдо5 утра обычно. Ну вот мы в 2.50 как встали и пол ночи ингалировались. Хорошо аптека под боком круглосуточная муж лекарства сбегал купил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @GorNata у гас у знакомых всегда пульмикорт запрпвлен в ингалятор, когда начинает болеть, уже боялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Н а с т а с ь я у нас пульмикорт есть, но я всегда начинаю сначала с беродурала, он немного легче чем пульмикорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Всем доброго утра! Болеющим выздоровления! У старшего после наркоза было несколько ларингитов, сначала в панике тоже пульмикортом ингалировались, потом просто физраствор/воздух/увлажнитель// много питья. Это помогало. Сейчас (ТТТ) без ларингитов обходимся. Я от детей,видимо, заразилась. Они выздоровели и в сад пошли, а мне на работу.. буду петь с учениками хриплым голосом) Новеньким привет, добро пожаловать. @zenka07 , если нет болей и мазни, половой покой не назначают) наслаждайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @dawka_ko у нас ларингит тоже частая штука, дома увлажнитель. Малой молоко ходит пьет с маслом бэээ. А вообще первые ларингоспазмы у нас были в 1.5 года, вот тогда я труханула мама дорогая, хорошо скорая махом приехала, и все равно нас реаниматолог наблюдал еще сутки ходил. Хоть и до реанимации дело не дошло. Но страшно было ппц как. И сейчас раз-два в год стабильно ларингит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 3 минуты назад, GorNata сказал(а): @dawka_ko у нас ларингит тоже частая штука, дома увлажнитель. Малой молоко ходит пьет с маслом бэээ. А вообще первые ларингоспазмы у нас были в 1.5 года, вот тогда я труханула мама дорогая, хорошо скорая махом приехала, и все равно нас реаниматолог наблюдал еще сутки ходил. Хоть и до реанимации дело не дошло. Но страшно было ппц как. И сейчас раз-два в год стабильно ларингит да, у нашего тоже были спазмы. тут главное - не паниковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Девочки, всем доброе утро!!! @zenka07 Добро пожаловать, поздравляю с //!!! Я на узи пошла ровно в 7 недель, чтобы уж точно сердечко услышать, а через пару дней к Г, выписал кучу направлений и врачей, все сдам и 21 декабря на учет пойду становиться. Кекс конечно можно! (если ничего не беспокоит и хочется). @Маришка // Поздравляю с отличным узи! Я уверена была, что у тебя все супер!!! @Neispravimaya А я сегодня видела в новостях, что кажется в Перми обещают до -50... может перепутала конечно. @GorNata у нас ларингит тоже частый гость раньше был (в прошлом году в 3 года). У нас только пульмикорт помогает, беродуал - как мертвому припарка. Поэтому сейчас сразу если что, пульмикорт начинаю делать ингаляции. Такой противный это кашель ларингитный, страшный на слух. У нас, правда, без температуры всегда он был, поэтому бывало и ходили куда-нибудь (в магазин или по делам мне), так он как кашлянет, так люди чуть не крестятся, охают и ахают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Maika Спасибо за информацию, переживаю что тянет низ живота, но вроде это норма читала. Тянет не сильно но ощутиму иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Н а с т а с ь я я как лежала, так и лежу. И в предыдущие беременности лежала. Меня очень расслабляет. @GorNata ох жесть, поправляйтесь! Тоже старшего закинула с утра беродуалом, кашляет странно. Муж астматик, у нас ингалятор на видном месте стоит дома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения