Maika 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Ну опыт опытом. У меня тоже он был. Но мысли от себя гоню. Если уж особенно не гонятся эти мысли, то сюда написала, Настенька меня успокоила, да и самой легче стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 8 минут назад, Ленусьена // сказал(а): @Maika если бы не было печального опыта... даже и не думала бы... Так тут мало у кого с первой попытки и все шоколадно. Но негатив нам совсем не нужен, зачем его притягивать в тебе новая жизнь зародилась❤️❤️❤️ Тебе уже пора ее встречать добрыми мыслями) у меня все ещё // в ванной на видном месте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 1 час назад, Куксю сказал(а): Девчата, привет, я потерялась, .к. болела температурой 38,2 и горлом, подхватила от дочки заразу из садика. Вот что мне выписала врач: Обильное питье(малину ни в коме случае нельзя), полоскать рот фурацилином. Промывать нос аквалором, капать можно назавин деский, ринонорм,тизин по 1 к 3 р.д., от кашля гербион подорожник1 десертная ложка 3 раза в день, либо линкас 1 дес ложка 3 р день, при температуре 38,5 парацетомол пол таблеткиили 1 табл плюс 2 таблетки ношпы(зачем не помню), что-то там расслабляет. Из противовирусных разрешила оцилококцинум, но сказала что он не работает и смысла пить его нет. Сегоня только отошла. Всю неделю лились прозрачные сопли как из ведра ручьем, потом резко заложило нос и скаканула темпа(. Ой, я не одна, оказывается! Сопли ручьем, сил нет, голова сидя болит, нос не дышит, а работа то сидячая, похожу-легче, промываю аквалором, нюхаю звездочку, до одного места все! Хотя кроме насморка нет ничего, слава Богу, чихаю от того, что нос забит, нос и губы красные уже, натерла, оттого что сморкаюсь вечно, льет... Прочла что можно пиносол или тизин, что лучше, никто не пробовал? Девочки, кто опытный, помогите?))) Я еще одну ночь практически без сна не выдержу...Так переживаю за малышонка, надеюсь ему не плохо от моих соплях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 с Яриком у меня пдр стоял на начало сентября, мать моя про себя, когда узнала дату пдр подумала, что рожу себе подобного, т к в свой др. Ну и что, экс в своё тридцатилетние. Сейчас срок по м на 20 июля, все прикалываются, что могу родить на др мужа, но чё т не хочется так рано рожать (у него 22.06). А если так получится, то вообще прикол, а если ещё и девочка будет, то двойной прикол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 43 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): @GorNata 5,12,19 июля пойдёшь?))) Я хочу 5го июля, в пятницу рожать))) у меня и ПДР на этот день и я и муж и даже мама моя родились в пятницу) вдруг, совпадет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 А у меня ПДР на ДР) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @♡♥Лелик♥♡ у меня знакомая с ПДР на начало июля родила 21.05 в день рождения любимой мамочки. Та тоже, кстати, в год обезьяны родилась) не очень умные люди у неё потом спрашивали, зачем она так рано умудрилась. Я фигею от такта некоторыхона месяц по больничкам с ребёнком таскалась, массу набирали. Ты держись хоть до 36 недель) малышу каждая неделька дорога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Neispravimaya как раз около 36 Нед и будет на др мужа Но это будет просто приколище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 1 час назад, GorNata сказал(а): у меня бзик только по пятницам рожать???... а я 16-го всех рожают ))) еще и муж 16-го родился, одна я выделилась - 1-го числа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Blesna у меня старший был с ПДР на др дяди своего) характер от него достался??♀️ Отчасти, к счастью. @♡♥Лелик♥♡ у нас тоже игра дат 30.01 23.01 муж 30.07 я ребёнок в мой день (едва успел ?), в папин месяц родился. младшего мечталось 23 или 30, не дотянула??? Ещё нам добрые люди посоветовали добить ряд из дат ??? с 23 по 30. осталось 24,25,26,27,28 - всег ничего??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 7 часов назад, ЧакНоррис сказал(а): Ссылки скрыты. Я же больная голова, позвонила записаться на узи, а там окно на сегодня, через полчаса. Рванули с мужем, а то вся уже извелась из-за первого странного узи. 15,7 мм малыш) Лапуленька такая. Скоро совсем человечком будет 7 часов назад, Аленка Маленка сказал(а): Привет всем!Как самочувствие,девочки?Меня эту неделю вообще рубит((((не знаю, как работать,кошмар какой-то! @ЧакНоррис Ой какая прелесть!? Меня тоже рубит. Не замечаю, как отрубаюсь. Сегодня ребенка укладывала днём, так первая вырубилась))) 4 часа назад, 3дмама сказал(а): А я не хочу вернее мне не удобно вставать на учет к врачу который принимает по моему участку. У нее прием с 8 до 2 либо с 8 до 12, но это вообще как? Куда я интересно ребенка должна буду деть? Попробую записаться к другой, незнаю примет, нет... Тоже сейчас будет стоять проблема, куда мелкую девать, при походе к врачам. Мужа столько не смогу упрашивать с ней сидеть. А вдвоем не представляю как ходить - мое шило вряд ли на месте сидеть будет Я сегодня наконец-то мужу рассказала (с отцом все затягивается - дальше тянуть - так и сам догадается по росту живота ?). На удивление воспринял очень положительно. Даже очень оптимистично надеется до родов в новый дом переехать (я, правда, что-то сильно сомневаюсь) Теперь главное, на ДР перед родственниками не спалиться. Как я это буду делать со своей тошнотой и сонливостью - не представляю. Мама так ещё и три дня с нами жить будет. По поводу УЗИ поговорили с мужем, решили в этот раз побыть фаталистами и не ходить до скрининга. Сама себя не узнаю - кроме первой беременности, у меня столько раз ХГЧ было сдано и УЗИ сделано, а сейчас и желания нет. Боюсь немного, но не хочу идти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @story// ладно, буду поменьше смотреть))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Плисточка вот и у меня так же с УЗИ, совсем не хочется, странно и на меня совсем не похоже. Я тесты с 8 дпо начала делать по два в день Для меня важно родить самой. Прошлое было экс, два года будет к моменту пдр, надеюсь дадут зеленый свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 У меня так время летит быстро. все думаю, где себя разгрузить и куда не сходить в этом году? на какое из узи. выписалась с пятницы от терапевта и записалась на маникюр полезнее, думаю, процедура меня ждёт))) @3дмама а там будут состоятельность рубца смотреть. Не настаивай ни на чем, им лучше видно. настраивайся на два варианта. Что если все ок: естественные роды, а если врачи видят необходимость КС, то что уж там, пусть. у меня были знакомые, у которых через полтора года все ок, а у кого через пять лет пергамент. по узи тоже можно отслеживать рубец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 Всем приветы На работе завал, даже написать вам некогда. @GorNata Скорейшего вам выздоровления! 15 часов назад, Neispravimaya сказал(а): @Маришка // размеры у него в самый раз! Не все помнят, что у тебя О ранняя @Маришка // высота дна матки. Ну ты как обычно, успокоила, а то я уже начала представлять Гулливера @zenka07 Привет, добро пожаловать, поздравляю с @Maika Спасибулечки @Tanyasha// Приветик, поздравляю @аленушка85 Ой спасибо я до сих пор улыбаюсь С прошедшим др сыночка @ЧакНоррис Какая прелесть Поздравляю со встречей @3дмама Спасибочки Девчули, не болейте, выздоравливайте А я сегодня к врачу ходила, всю меня измерили, опросили, мазок взяли, сказали что потолстела что-то дали кучу направлений к врачам и анализы, скрининг на конец декабря. Мне не дали красивую книжку, мне дали только кучу направлений А и ещё мне дали рецепт на молочку Будут мне 9 литров молока давать и 4 литра сока , халява блин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Маришка // это чтобы ты не похудела??? в следующий раз дадут книжку, сразу результаты анализов впишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Neispravimaya да я знаю про рубец, настаивать конечно не буду если он будет истощаться, но вроде как слышала что состоятельность только после 30 недель имеет смысл смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @3дмама да, его можно в 38 недель уже посмотреть. Можно и чаще контролировать, но имхо тебе не надо это. некоторые успевают в день родов к своему узисту забежать ??? А я в прострации с выбором РД. И кого позвать на роды, одна точно не пойду в незнакомое место. В идеале бы акушерочку найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @Neispravimaya подожди ты с выбором РД, я еще с ЖК даже не определилась, а ты уже РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 5 декабря 2018 Поделиться 5 декабря 2018 @3дмама третий час ночи, а я отзывы читаю))) все серьёзно ??? но думаю, что разведка найдёт мне спеца нормального в городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Всем муак... за бортом-38 брррр С малым были в пк, сдали кровь и врач еще раз послушала. После обеда позвонят скажут что с кровью у нас. Тк соплей нет, но темпа гулять стала. Лишь бы не бактериалка была. С утра уже малой боржоми напился. У меня чирик прорвал, слава яйцам чингисхана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 48 минут назад, GorNata сказал(а): Всем муак... за бортом-38 брррр С малым были в пк, сдали кровь и врач еще раз послушала. После обеда позвонят скажут что с кровью у нас. Тк соплей нет, но темпа гулять стала. Лишь бы не бактериалка была. С утра уже малой боржоми напился. У меня чирик прорвал, слава яйцам чингисхана. Ох, как же я не люблю бессимптомный температуру.. Всем утро. Сегодня появилась группа августята) не зря мы дергали администрацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @dawka_ko да ей уже давно пора быть???. Приветик. @dawka_ko у нас же ларингит стоит по диагнозу. ?@dawka_ko группа августят уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @GorNata , как меня предупреждали, ларингит может давать температуру не с первого дня болезни. У нас ни разу не было такого, но пусть у вас будет так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Где все девочки? Шо такэ, шо за тишина??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения