Neispravimaya 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Е-леночка поздравляю с хорошим узи!!! что это тысячу баксов стоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Е-леночка я и поздравляю с узи - это всегда такая радость при очередной встрече с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Вас почитала про кровь, теперь переживаю. Общий анализ только сдала, он хороший, я и успокоилась. Эх, надо идти на учет вставать, так не хочется... И тоже переживаю, что роддом мой любименький на мойку закроется в июле. У нас выбор останется небольшой: или областной перинатальный центр, где летом люди лежат в коридорах, потому что рожают там все районы области, или еще один городской роддом, где до сих пор рожать на кресло тащат и клизму делают. Но во втором городском есть человек, который может организовать относительно комфортное пребывание. Все равно туда не хочу, большой процент кесаревых, в роды вмешиваются всякими окситоцинами ненужными. И клизма бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Neispravimaya постановка на учет, пакет ведение беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @ЧакНоррис я только за клизму???, во вторые роды ее неделали, так такой гемор страшный был, ну нафиг?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Е-леночка поздравляю с выбором клиники по ведению беременности тогда @ЧакНоррис воооот. И я не хочу, чтобы вмешивались. Ещё по своим каналам знаю, что в одном из роддомов точно смывы плохие, синегнойная палочка в стенах живет. И ещё про один мама то же самое сказала сегодня. один роддом типа свободное ведение родов, но по факту тот же окситоцин, но у них нет реанимации и чуть что не так они тебя сажают в такси или скорую и машут ручкой. мой роддом чистенький, с хорошим отношением, знакомыми людьми и выбранной акушеркой. Но блин с 17 июня на две недели закроют. А я попой чую, июньского рожу ребёнка. остается один, но он маленький (5 родилок всего), несовременный и очень далеко находится. Зато там есть знакомая акушерка. Но пофигистка и эпизио делает на автомате ??♀️ Не знаю, смогу ли ее с инстинкта этого сбить. И вряд ли она приедет специально на мои роды. маме пострадала уже, пусть разведывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Neispravimaya тогда тебе надо до 17го родить??? чтоб в рд попасть. 37-38недель когда у тебя выпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @GorNata 29-30 июня ПДР по моим подсчётам. вычесть две недели 15-16 июня. маманя стимульнуть предложила, вчера КС ещё было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Neispravimaya ну дай Бог в 38 недель родить и успеть в свой рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @GorNata и раньше не хочу ??? мама сказала, что у них ремонт ещё до кучи планируется, так что с краешку в родовой не смогут роды принять??? так-то пять роддомов, четыре работают. Не устраивают два. А если человека найти, то, может, и не так страшно все. Только вот палочка... пупки гниют у детей из очевидного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Девочки, всем привет! Всех, кто видел на мониторе своих масиков в эти дни, поздравляю с отличным узи ❤️❤️❤️ Про ПДР. Двух последних родила в 38 недель. Но в этот раз перерыв огромный??, так что вполне возможно и до 40 дохожу. Второму и третьему сама себе даты назначала, так и получалось) а тут чёго - то не думалось ещё, рано) Вчера осталась дома. Готовила ребёнка к выступлению. Весь день за компом... с одной стороны рада безмерно, наконец-то возможность была из своего мозгового архива мысли умные поизлагать, а с другой стороны...тошнота извела меня вчера до рвоты?. Вот и пойми, толи хорошо, что осталась дома, толи вне дома я за токсом так не слежу. И титьками тоже...??? А вчера дрындос, как горели, чесались и выпрыгивали из бюстика) Сегодня села за руль и поняла, что тошнота при такой активности на дороге проходит??? буду масю в машине укачивать??? Еще с Б. за рулём какая-то дерзкая стала на дороге, более сосредоточенная и совершаю такие манёвры, которые раньше совсем не делала? @ЧакНоррис И я совсем не хочу на учёт вставать!!! Какая-то моя с малышом идиллия нарушится с приобретением официального статуса... всера дети снова говорили об ещё одном ребёнке в нашей семье))) пока молчу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Всем привет. Я в больницу попала( вчера вечером чуть мазало бежевым и утром тоже и ноет левый бок. Поехала с утра в роддом рядом. Приняли взяли кровь, сделали УЗИ. Б маточная, но срок по размеру пя 4 Нед и 4 дня. Хотя по месячным 5 и 5 дней. Жёлтое тело как раз слева, Жм есть, а эмбриона не видно. Но аппарат УЗИ какой то тут не из новых. Оставили на сохранение. Вот я теперь переживаю, что эмбриона не видно, боюсь анэмбрионии( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @nierica не переживай ты. у меня эмбрион увидели в 7.3 по месячным у тебя нормальные размеры. у меня тоже на неделю отстает из за поздней овуляции. главное б маточная. теперь лежи отдыхай и поправляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @nierica если жм есть то и эмбрион появится, у меня была анембриония это просто пустое яйцо там нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @nierica он у тебя просто ещё совсем крошка!!! Дай подрасти детке чуток)) @Gararufa а всё-таки круто, когда коллектив семейный на одной волне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @GorNata Меня мои титьки тоже выводят, то болят, то не болят, я скоро психом стану??? Девочки всем приветик! А интересно, я сегодня чай с имбирем и лимоном пила в качестве профилактики от простуд, а потом только задумалась, можно ли? Вы как думаете? И еще где то читала, что температура тела повышенная бывает в первом триместре, а я как не меряла, у меня обычная она, у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Спасибо за добрые слова, девочки. Просто тесты показывали полоску ещё до задержки, значит вряд ли овуляция была поздняя. Почему же тогда плодное яйцо размером на 4,4 недели, а не на почти 6. Хз может оно как то не пропорционально растет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 2 минуты назад, nierica сказал(а): Спасибо за добрые слова, девочки. Просто тесты показывали полоску ещё до задержки, значит вряд ли овуляция была поздняя. Почему же тогда плодное яйцо размером на 4,4 недели, а не на почти 6. Хз может оно как то не пропорционально растет( У меня овуляция была нормальная и цикл не длинный, однако ж эмбриончик по размерам почти на неделю меньше, но главное что сердечко стучит. Так что не переживай, скоро все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @nierica есть еще вариант что тебе написали эмбриональный срок, в узи.Но я думаю что все хорошо та у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @nierica у меня срок по М был ровно 7 недель, а по узи поставили ровно 5 недель и узистка сказала, что все в норме. На осмотре у Г спустя 4 дня он мне написал - беременность 5-6 недель. Хотя акушерский срок был уже 7-8 недель. Фиг их разберешь, как они ставят, я раньше уверена была, что Г всегда считают от даты начала последних М, но вот он мне после осмотра на кресле и после прочтения результатов узи на бумажке обходной (где врачи все) написал 5-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @аленушка85 у меня 36,8 температура. Обычно 36,4. ничего не будет от такого чая, наоборот, очень полезный энергетический напиток. @nierica детки растут скачкообразно) вот назавтра уже все будет а через недельку и подавно бежевые выделения вообще фигня) успокоишься и домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Neispravimaya Ох, Настя, спасибо большое за твои советы и поддержку, и чтобы мы без тебя делали!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 У меня крыша едет, думаю, а вдруг найдут ещё одного малыша в матке? Так не бывает, конечно, уже известно, что плод один. И не должна как-то негативно отреагировать, в целом пофиг. Но мысль не отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Neispravimaya я как то читала в инсте историю девы???, на первое узи пришла 1 плод, на второе узи 2 плода, на скрининг 12 недель оказалось что их 3е??? 2 близница и один отдельно был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @GorNata я тоже встречала нечто подобное) на первом узи один, на втором два, не третьем три, на четвёртое муж не пустил??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения