Н а с т а с ь я 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 ШВсем привет!новеньким добро пожаловать)все вместе сидим четко до пдр)))))) Еленочка с узи тебя) Че эта вымои титьки обсуждаете?????а????мои налились и чуть побаливают)так что и ваши нальются, но не жмыхаем их-а то так же потечет? Мне завтра на прием к врачу утром Так и кому то не успела написать про пиносол, ведь хотела ответить до покупки, что это хрреееень при заложенном носе, вообще фиолетово!не знаю, кому они помогают?????? @Neispravimaya у меня тоже не отпускает мысль о двойне, мее ж можно скащать в 8 недель делали узи, один был Вроде отпускает токсикоз, но вот чувство голода не возвращается, совсем не хочу есть, просто знаю что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Во вторую беременность(неудачную) у нас была двойня, их было видно сразу в 4недели. Однояйцевых конечно так рано не видно, но не думаю что дважды может повезти)) @Н а с т а с ь я пиносол увы не убирает симптомы, вроде как просто лечебный эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Blesna я сходила в 4+5 что ли эмбриональные на узи. Один малышик был. Не знаю, что меня пробрало? даже сон приснился. уже через неделю скрининги чёт так неохота идти. Надо отнестись к походу для галочки. Вот на маникюр завтра - вот это я предвкушаю!!!??? @Н а с т а с ь я у меня перестали болеть и даже перестали чесаться? соски чувствительные. я с беременности с первым сыном сплю в белье. Уже шестой год! Грудь, кстати, после ГВ хорошо подтянулась, рекомендую не забивать на белье удобное. Пиносол я пробовала в детстве и не поняла его вообще. Какое-то вонючее масло??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Всем спокойной ночи крошки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @аленушка85 я пью постоянно такой чай, имбирь можно, он помогает от токса. У меня температура тела 37 вечером, это моя нормальная в первом триместре, я ее контролирую, чтобы не падала. @Gararufa вот и мне как-то подольше хочется пожить без утренних пробирок и очередей. Да и на кресло не тянет совершенно. У меня узи уже после нового года запланировано в 12-13 недель, поэтому пойду в жк в 10-11. У меня родственница 2 раза уже после 20 недель ходила в жк, скрининги все сама делала, дети уже большие. Но я так не смогу все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 Я ооочень не хочу в ЖК идти, но надо и в связи с прошедшей угрозой, да и в принципе. Я наслышана что очередь на скрининги стабильно, а мне бы надо прям перед НГ сделать всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 6 декабря 2018 Поделиться 6 декабря 2018 @Н а с т а с ь я Пиносол, да, ерунда полная. Я в итоге Квиксом брызгаю, Синупрет таблетки пью, массаж делаю и на ночь Називин Бэби капаю, но не каждый день. У меня следующий этап - герпес в носу(( мажу ацикловиром, надеюсь, пройдёт. Герпес - вечный спутник насморка у меня. Про сиськи. У меня тоже то нальются, то совсем сдуются, каждый день по-разному. 9.5нед у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Всем доброе утро малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Всем доброе утро ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Доброго утречка девочки! Чтобы легко проснулось и бодро поднялось!!! У нас сегодня 9 неделек❤️? Всера сотрудница в лоб вопрос задала про моё «положение». Сказала, что очень заметно!? почему у меня пузень в 5 недель начинает вылезать всегда!?? Хотя матку прощупать ещё не могу... А живот, как в 4 месяца Б... Сегодня с сынулей идём на конференцию) подержите за моего младшенького кулачки))? Ещё чувствительность к запахам усилилась. Вчера ехала, думала, что выхлопы соседних машин проникают в мою или я бензином провоняла после заправки! Запах на столько резкий и тошнотворный был...Оказалось, пахло горьким шоколадом ???, шоколадная фабрика усиленно трудится перед Новым годом???. Запах тёмного шоколада терпеть сейчас не могу, а ещё два месяца назад обожала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Доброе утро! Я спала сегодня 4 часа, болит голова и тошнит даже от воды, парацетамол не успевает подействовать. Давление нечем измерить. Че делать-то? Скорую как-то стремно вызывать. Да и вдруг увезут, куда муж один с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Доброе утро! @Gararufa с недельками! @ЧакНоррис у нас в аптеку можно сходить что б давление померили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 12 минут назад, ЧакНоррис сказал(а): Доброе утро! Я спала сегодня 4 часа, болит голова и тошнит даже от воды, парацетамол не успевает подействовать. Давление нечем измерить. Че делать-то? Скорую как-то стремно вызывать. Да и вдруг увезут, куда муж один с детьми Да, похоже на давление. Или мигрени. Горячий компресс на голову (полотенец прогреть в кипятке и завернуть в него голову) и массаж головы с оттягиванием волос ото лба назад к шее. Лежать. И повторять компресс и массаж в течении часа. Если это не поможет, то только скорая. Но, обычно помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @3дмама не дойти, минут 10 идти. Даже с пакетом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @ЧакНоррис скорую тогда. @Gararufa с недельками!!! @ЧакНоррис звони в скорую, никто не увезёт тебя без согласия. Давление может быть высоким, парацетамол тогда мимо кассы. У скорой должны быть волшебные таблеточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 4 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): @ЧакНоррис скорую тогда. @Gararufa с недельками!!! @ЧакНоррис звони в скорую, никто не увезёт тебя без согласия. Давление может быть высоким, парацетамол тогда мимо кассы. У скорой должны быть волшебные таблеточки. Скорая может сделать магнезию для снижения. Но её лучше делать в капельнице во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Gararufa мы ведь не знаем, что именно у неё. От давления высокого таблеточку под язык дают. Это экстренная помощь и цифры должны быть высокие. Скорая и капельницы умеет, если надо. Мне делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @ЧакНоррис муж справится, не переживай. Тебе сейчас о себе надо думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 У меня недавно голова очень болела ночью - на перемену погоды, таблетки не помогали, а помог бальзам "звездочка" - точки помассировала - лоб и виски и заснула. Но это не мигрень была, так как не рвало, у меня при мигрени раньше бывало, сначала перед глазами звездочки, взгляд сосредоточить не могу ни на чем - это минут 10-15 длится, надо в этот момент успеть выпить таблетку от головы (хотя, она еще не болит), если не выпить, то через 15 минут так сильно голова начинает болеть и тошнить , что нереально уже таблетку выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Всем доброе утро! @ЧакНоррис вызывай скорую! головную боль терпеть нельзя!!!!совсем! парацетамол не помошник при болевом синдроме. Послушаешь что скажут, ну съездишь если прокапаешься и уедешь домой. Я ходила на прием... В следующий раз уже на узи 25 декабря, потом 26 на анализ крови, 28 на прием. У меня сегодня рези в кишечнике кошмар.....даже поплакать охото.....Врач сказала бывает, скоро пройдет, в первом триместре это так есть...только диета, диета, диета. И на выбор нормазе или нарине....вот почитала...они так то разные одно слабительное (что как раз мне и нужно, потому что никак), а второе лактобактерии.....и тоже бы не помешали....не знаю что выбрать... Измерила мне сегодня ВДМ 9 см А и да минус 1,7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Н а с т а с ь я у нас узи и кровь в один день сдаются. Незабыть бы за неделю до него не кушать цитрусы и красные продукты. Помню в прошлую Б врач заставляла диету блюсти???... и непоедать эти продукты, хз влияют они на кровт или нет. Но чую в этот раз так же будет??? @Н а с т а с ь я пей нарине он полезный, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @GorNata ну) у нас такого сервиса пока что нет))))))в прошлый раз помню кровь сдавала вообще в 9 недель а узи в 12? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuuudo:) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Девочки, доброе утро! @Neispravimaya я вчера нашла бумажку с перечнем тех анализов крови, что сдавала, так вот, там есть гемостазиограмма (ПТИ, Фиброген, ТВ, АЧТВ). Врач говорит, что все это в норме. Это и есть анализ на гемостаз, про который ты писала? Получается повышен только д-димер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 кстати....я прохлопала ушами на первом приеме) оказывается мужу еще надо на вич сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Chuuudo:) тогда все ок, пей больше жидкости но если есть варикоз и тп, о чем я писала, то к гематологу. У меня только генные мутации. Про курантил я уже писала, он никак не относится к д-димеру. У меня такое чувство, что гинекологи по МЭСам обязаны назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения