ЧакНоррис 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Вырубалась поспать, встать не могу, муж щас приедет и позвоним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Н а с т а с ь я да, надо. а я пока инфо о роддомах искала, встретила, что мужу где-то ВИЧ не старше трёх месяцев надо нести. Не везде. Но решила своего не торопить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuuudo:) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Neispravimaya нет, варикоза никогда не было, с венами все в порядке. Пересдам анализ через неделю и если все таки повышен, схожу для перестраховки к гематологу и сдам еще тот анализ, про который ты писала) Я так обрадовалась, когда нашла вчера анализы, немного успокоилась) вернее ты меня успокоила, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 38 минут назад, Н а с т а с ь я сказал(а): Измерила мне сегодня ВДМ 9 см Растете @Chuuudo:) д-димер быстро не снижается. И для повышения тысячи причин! Я так рада, что наконец пересмотрели отношение к нему. Теперь думаю, зря с первым сыном колола фраксипарин. Тоже все в норме было, а д-димер всего 700! Я на маникюре. Ненавижу звук машинки ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuuudo:) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Neispravimaya тебе очень повезло в этот раз с гематологом. Так люблю врачей, которые оценивают все комплексно, а не назначают кучу лекарств для перестраховки и чтобы снять с себя ответственность. А ведь любые лекарства это не витаминки( Самое интересное, что многие этот анализ даже не сдают, не знают и спят спокойно. Мне его бы точно не назначили, если бы я в ЖК на учет встала, потому что в анамнезе не было никаких проблем. Ты говорила, что у тебя 2000 был д-димер. Это на какой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Chuuudo:) А это срочно после сданный гемостаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuuudo:) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Neispravimaya точно как у меня срок был при сдаче) А сама гинеколог тебе что по этому поводу говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Chuuudo:) мне гематолог так и сказал, им проще назначить, чем не назначать. так что решение всегда только за нами. как только отличить прикрытые заднички от реальной помощи ? @Chuuudo:) она без паники сказала сдать гемостаз, предположила, что тоже повышен. А раз все ок, то согласна с гематологом. Спросила про курантил, но я ответила, что гематолог не одобрил. мне гематолог только препараты железа назначил. Удивился, что гемоглобин 100, сказал, что выгляжу на 70? такой себе комплимент ? Дальше раз в месяц контролируем некоторые показатели. гомоцистеин важен, от него выкидыши как раз бывают, но у меня он ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuuudo:) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Neispravimaya это точно. Хочется доверять врачам, но в тоже время понимаешь, что ты сам в ответе за свое здоровье и здоровье ребенка. Я когда родила дочку стала ощущать это очень остро, потому что приходилось принимать очень много решений, взвешивать риск и пользу для малыша. Поэтому всегда считаю, что лучше перепроверить, сдать еще раз, узнать побольше о проблеме, чем потом жалеть. У тебя побольше значений в гемостазе. Мне наверное самое необходимое назначили сдать, может надо будет досдать эти показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Chuuudo:) гомоцистеин досдай. А остальное нафиг. Там бы все шарашило. У тебя же норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuuudo:) 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Neispravimaya да, именно его досдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Сеголня тоже сдала гемоцистеин и ещё раз гемостаз. Пришла и опять выделения, опять в лежку залегла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @♡♥Лелик♥♡ шейка не может? По узи же все хорошо? Препараты какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Neispravimaya шейка не должна. Эрозия пролечена ещё в 2011году. Пока принимаю только Утрик. Сегодня сдавала кровь, медсестра нажимает на вену кровь льется, отпускает кровь не идёт. Теперь с нетерпением жду анализы, вот пятой точкой чую что надо на уколы садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @♡♥Лелик♥♡ а были отклонения по гемостазу или общему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал(а): @♡♥Лелик♥♡ а были отклонения по гемостазу или общему? Нет, в прошлую сдачу все окейно было. Сдавала две недели назад. Сеголня сдала снова, надеюсь к вечеру будет готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @♡♥Лелик♥♡ тогда и не накручивай. Кровь может плохо идти, потому что не выпила стакан (или два) тёплой воды или давление низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Приехали померили давление, вверхнее повышено для меня немного, но не так, чтобы болела голова до рвоты. Сделали анальгин с мочегонным, если лучше не будет, то собираться в больницу обследоваться, мб серозный менингит при моих симптомах, пробы чего-то врачу не понравились. Ужас на таком сроке менингитом заболеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @ЧакНоррис у менингита стадии, там боязнь света, невозможно наклонить голову к подбородку, погугли в инете посмотри есть ли твои симптомы там? И выздоравливай давай. Пусть это будет просио на погоду реакция. От меня сегодня муж шарахается и дети????, мне хирург с дерматологом на днях выписали дегтярное мыло, мыться чтобы прыщи которые вылазят и обрабатывлись и кожа не жирнела так сильно, это капец какой -то???... эффект конечно есть хороший, но и запах тоже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @ЧакНоррис поправляйся! @GorNata у меня ребёнок старший любит у бабушки это мыло хватать, терпеть не могу запах ??? я делаю себе маникюр с розовым барби цветом!!!и триллион блёсток!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 27 минут назад, ЧакНоррис сказал(а): Приехали померили давление, вверхнее повышено для меня немного, но не так, чтобы болела голова до рвоты. Сделали анальгин с мочегонным, если лучше не будет, то собираться в больницу обследоваться, мб серозный менингит при моих симптомах, пробы чего-то врачу не понравились. Ужас на таком сроке менингитом заболеть... Там тест легко проводится. Лечь на спину. Подбородок к груди. Если ноги произвольно вскидываются в воздух, то - да. температуры же нет. А он сопровождается высокой температурой. Наши друзья были с ним госпитализированы в прошлом году @Neispravimaya я тоже хотела себе барби-цвет))) ? , но мастер предложила супер цвет оникс тоже сразу с кучей блёсток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Neispravimaya Насть, че у вас с нотариусом?? Ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @GorNata меня в беременность с сыном дегтярное было очень спасало, я им и голову мыла, волосы были идеальные, как переходила на шампунь - все - тут же перхоть @ЧакНоррис поправляйся скорее! пусть голова быстрее проходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Gararufa у серозного куча симптомов, он бывает без температуры.(( Не взял меня их анальгин, должен был подействовать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @ЧакНоррис может на ночь под наблюдение врачей лечь? @ЧакНоррис а что с рефлексами то? Голову наклонить можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения