Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @story// я сама с себя фигею. Ещё не лезет ничего в меня сегодня. И голову кружит. Скорей бы второй триместр? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Neispravimaya ГЛАМУРНЕНЬКО! всеми фибрами девочку пророчишь себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Прямо бррр как подумаю, что вместо моего Маникюра мог быть терапевт??? молодец, правильно приоритеты расставила??? @story// мы сегодня с мужем имя ВЫБРАЛИ! По-настоящему! и я даже в честь этого дела выбрала ЖЕЛТЫЙ комбезик) потому что обладательниц часто зовут Ясно Солнышко имя Ясна - ясная, светлая, чистое небо и описание чудесное, и Раку подходит. Нежная, светлая, замечательная девочка. вот с парнячьим именем затык. Никак не могу выбрать более или менее имена на суд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Имя Ясна - прекрасно! Но у друзей близких кошку так зовут. А так нам бы такое имя тоже подошло. Я боюсь сынуль будет Настю просить, в новом садике ему девочка с этим именем понрсвилась) По эмоциям меня тоже накрывает и с сыном трындец как накрывало. Я от этого страдаю оооочень. Сходили сегодня в ПК с сыном - выписались в садик. 3 недели не были. Зашли в ЖК назначили мне врача и время на понедельник. После таких кроссов по району вообще ничего делать не хочется.... Как же я на работу буду ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 14 часов назад, Blesna сказал(а): Имя Ясна - прекрасно! Но у друзей близких кошку так зовут. А так нам бы такое имя тоже подошло. Я боюсь сынуль будет Настю просить, в новом садике ему девочка с этим именем понрсвилась) По эмоциям меня тоже накрывает и с сыном трындец как накрывало. Я от этого страдаю оооочень. Сходили сегодня в ПК с сыном - выписались в садик. 3 недели не были. Зашли в ЖК назначили мне врача и время на понедельник. После таких кроссов по району вообще ничего делать не хочется.... Как же я на работу буду ходить) Все девчонок хотят, а я мальчишку Степана 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Сын у нас ещё не знает, что бы не болтал не говорим. Но вот фраза *когда я стану старшим братом.... * все эти три дня что мы вместе присутствует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Blesna у нас кошка Варежка ничего, подумаешь, кошка, людей прокладки Милана/Милена никак не смущают, бум на имя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @3дмама ага, причём ведь уверены что девчонки бвдут)). Мне все равно кто будет, но вот мысль что это девочка не оставляет) так то мне с мальчиками комфортнее). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @3дмама да я так-то всех любить буду, хоть мальчика, хоть девочку. Но не могу выбрать имя??? аж бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Neispravimaya мы не далеко ушли. У нас Веник(Вениамин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Blesna а я уверена, что мой не треплет. Удивительно даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Neispravimaya нашего распирает прям рассказать что-то и всем. Конечно если сказать "никому не говори" будет молчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 53 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): @Gararufa у меня тоже матка вышла из-за лобка. В 9 недель 8 см ВДМ намерили. Я и сама вижу) тебе узи не делали? Ну теперь я спокойна))) нееет узи не делала и не собиралась пока))) С гормошками своими поаккуратнее, детки не причём. Это наше состояние и мы сами должны его контролировать. Пройдёт лет 5-7, стыдно будет за свои такие поступки. А у нас сегодня пятница - лимонадница ???. Сегодня будем готовить наггетсы с домашним соусом на пассате?. И ведёрко мороженого с кленовым сиропом. Пока лежу, детины тоже халтурят. Отправила порядок наводить. Не объяснишь, почему у меня нет сил на это дело (примером всегда должна быть?♀️). Сказала, что ни с кем ругаться не хочу, а хочу чтобы сегодня просто выполняли просьбы))) вроде, сработало))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Gararufa да я и сейчас не Эстония, совестливо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Мне сегодня девочковые имена в голову лезли))), только снова на «А». Теперь кроме Аллы, прибавилась Агата и Аманда. Ещё Амалика... 2 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): @Gararufa да я и сейчас не Эстония, совестливо) ??? Я о том,что потом совсем совесть зыгрызёт. Я вроде тоже далеко не это государство. А как начнёшь прошлые свои такие косяки вспоминать- капец просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Gararufa самоедство не продуктивно) у меня состояние полуобморочное, меня бы изолировать от общества на непродолжительный хотя бы срок. Чего бы предпринять. Горизонт манит, но вставать ещё хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Neispravimaya вот и продуктирую в этот раз) ошибок таких больше не допускаю))) С желаниями такими осторожнее!) или прописать надо почётче, например: хочу чтобы семья купила мне путёвку к морю, отдохнуть и понаслаэдаться одиночеством 5 дней) А то изолировать могут в не особо приятное место))) У нас тренер лет 10 назад приводила в пример как она помечтала об отдыхе уже и что-бы не готовить. И попала с ребёнком больницу (кипятком обжегся) . Да, говорит, отдыхала и не готовила! Но, лучше бы по - другому.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Gararufa я имела ввиду спальню??? завтра, надеюсь, вылежусь, мущщин своих на прогулку отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Где там Чакнорис, как дела то у нее? Кстати и Синый птыц тоже не видно, Плисточка загуляла тоже???... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @GorNata синий птыц обтекает в садичном комитете??? я завхоза жду) она нас все догнать пыталась, лишь бы не плюнула??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Я все со своими кишками, у меня такого за 28 лет не было, это ужас девочки, живот болит как один сплошной синяк, купила дюфалак-прибавился повышенный метиоризм, сегодня ем одни помидоры огурцы, кефир, когда уже.....ну когда-????? Я уже плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 1 час назад, GorNata сказал(а): Где там Чакнорис, как дела то у нее? Кстати и Синый птыц тоже не видно, Плисточка загуляла тоже???... Плисточка готовится к приезду мамы с племянницей и ДР. Дилемма, как себя не выдать за эти три дня)))) Учитывая, что хорошо я себя чувствую только ближе к вечеру)))) 2 часа назад, 3дмама сказал(а): Все девчонок хотят, а я мальчишку Степана Не, мы тоже мальчика Мишу хотим))) У меня тоже живот раздуло, местами пройти не могу ?. Как уже на приличном сроке))) Причем, вроде, и со стулом проблем нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Да здесь я здесь)))) Читаю вас, но писать лень))) Ничего нового, также тошнит, пузо вот только вывалилось, и не втянуть уже... Вчера вот съездила купила детские подарки в сад, чуть домой доперла... И ведь не сознаться еще, что тяжести таскать низя Цыцки болят, кожа шелушится и чешется, вечно хочу спать - в общем все прелести беременности так сказать налицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Плисточка нам завтра на юбилей к подруге, она единственная и знает... Думаю, буду я "за рулем", но по хорошему, хочу, чтоб муж был за рулем. Не люблю, когда он отмечает, а я нет) Попросила мужа, заехать купить на шубу все, тааак хотелось. Пока делала, фу...не хочу теперь, так грустно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @story// А я как-то уже и привыкать начала к такому раскладу))) Только два месяца свободы и было))) Но на ДР все равно бокал вина выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения