Marysya3054 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Н а с т а с ь я как я тебя понимаю(((это ужас какой то.и в туалет я каждый день хожу,но это совершенно не спасает.все надутое.иногда кажется что даже в пищеводе газы...?никогда такого не было.ничего не помогает.вместо желудка камень..и все везде бурлит.про кишечник вообще молчу((дичь какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Н а с т а с ь я что у тебя из препаратов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Marysya3054 а у меня вот туалетные проблемы....и ведь все изза витаминов этих комплексных, все усугибили @Neispravimaya так дюфалак....были еще свечки глицериновые-не помогло, ношпа чуть спазм снижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Н а с т а с ь я железо не пьёшь? введи активию в рацион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysya3054 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Н а с т а с ь я дюфалак не помог? А какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Neispravimaya вот в витаминах и было это железо, чтоб его.....с них и началось....это ужас! @Marysya3054 пока не помог, выпила в час дня.... @Neispravimaya активию тоже уже пила сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Н а с т а с ь я прям две недели пей. Отмени железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Н а с т а с ь я Дюфастон или Утрожестан, Магне В6 - ещё провоцируют такое состояние кишечника. Какой у тебя срок? Обычно в самом начале так бывает из-за увеличения прогестерона. А мне от герпеса в носу аж голова разболелась (( И что-то я начиталась про орви и герпес в 1м триместре(( У кого-то был герпес, не первичный, во время беременности, все хорошо потом было? Переживаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Метафизическая девушка Только первичный критичен. Но это так редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Метафизическая девушка срок 9,5 недель, прогестероны магний не пью У меня с сыном был герпес на губе, не первичный, все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Н а с т а с ь я я по твоим жалобам себя узнаю. Пила сорбифер и феррум-лек. Боли ужасные, притом гемоглобин как прибитый стоял. ни одному из детей потом не дала. В других странах до 4 лет не назначают препараты железа из-за риска скрытых кровотечений. И я понимаю, откуда могут быть эти скрытые кровотечения Потом можешь снова вернуться, но сейчас отмени. Дальше только хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Neispravimaya все, я их закончила, хорош с меня, два дня их не пью, теперь лишь бы кишечник наладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Я на айхерб нашла железо, буду заказывать. Всё хвалят, что нет побочек. А в прошлую беременность принимала жидкое, в ампулах, название забыла, от него тошнило и желудок болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Метафизическая девушка Тотема? Мне, наоборот, она больше нравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Притом что гемоглобин у меня 118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Н а с т а с ь я посмотри, как будет без железа. Бывает же, что в 1м триместре такая реакция из-за своего увеличившегося прогестерона. У меня от Дюфастона так было и от Магне Б6 на ночь, Дюф заменили на Утрик, а магний я только утром пью. @Плисточка ага, Тотема. Фу, как меня от неё тошнило (( Хотя уровень железа тогда увеличился. Но у меня родной гемоглобин 148-150, мне при 120 было плохо, теряла сознание, поэтому пила железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Метафизическая девушка Покажи, какое выбрала. @Н а с т а с ь я ??? ты быстро поймёшь, когда тебя отпустит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Меня слабило от магнезиума (не знаю такой же ли он, как магне b6), когда я его стала регулярно пить от судорог в ногах. Родственнице назначали железо, долго пила, у нее была анемия прям. И от этого же магнезиума ее слабило тоже. Пила еще элевит. Кому как везет... Я пила железо во вторую Б, в первом триместре в сиропе floradix(железо в норме было, но голова кружилась), не тошнило, без запоров. Сейчас тоже купила, думаю начать или нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Я пила тотему, гадость редкостная. Пила ее вечно над раковиной, потому как сразу рвотный рефлекс начинался. Но она мне как-то не особо помогала. А вот сорбифер хорошо шел, и на нем гемоглобин был в районе 120. А то моя Г обычно грозилась меня в больницу уложить, потому что гемоглобин вечно в районе 90 был если железо не пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Neispravimaya вот такое буду брать Ссылки скрыты. У нас же лимиты на заказы с заграничных сайтов, можно без пошлины только на 22 евро заказать, а я уже в этом месяце на всех по 22 евро заказала)) надо подождать, а потом закажу. В отзывах пишут, что нет побочек. И что реально гемоглобин становится выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 @Метафизическая девушка я не знала раз, заплатила растаможку. И витамины проверяли на состав. Я чуть не поседела. Больше не хочу заказывать. Сказали будут снова проверять, если что то другое закажу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Девочки, вот вы пишите что от магне б6 запоры, а я думала он наоборот слабит... Я в туалет раза по 3 за день хожу и хорошо так хожу, мне казалось это от него, больше мне кажется не от чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Н а с т а с ь я микролакс купи и сходишь ты в туалет через 15 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @GorNata все)проблема решена утром) это счастье!!!ночью живот не болел уже, стал мягкий, кишки не бурлили, буду пока продолжать дюфалак, только дозу уменьшу Всем утро доброе!мы собираемся с сыном на тренировку, варила ему геркулесовую кашу, ооохххх как она воняет, фуууууууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Н а с т а с ь я у нас тоже подготовишка через час, мне такая лень вести??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения