Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 часов назад, story// сказал(а):

@nierica Постарайся успокоиться! Значит, ориентируйся по узи

@НаташкаРНД мне врач сказала, ничего нельзя, на себя ответственность она не брала. Я сама себе кашель лечила чем можно. Во всех лекарствах стоит пометка, что не испытанно на беременных, что логично.

Ну да, ничего нельзя! Даже много народных средств не рекомендуют, я молоко теплое с медом и маслом пью и нос промываю, и все, вроде не плохо себя чувствую, обычно в простуду мне хуже, но все равно, хочу быть здоровой и за маленького переживаю...

Добрейшего утра субботы! 

15 часов назад, Н а с т а с ь я сказал(а):

Я все со своими кишками, у меня такого за 28 лет не было, это ужас девочки, живот болит как один сплошной синяк, купила дюфалак-прибавился повышенный метиоризм, сегодня ем одни помидоры огурцы, кефир, когда уже.....ну когда-????? Я уже плачу

Киви не пробовала есть на ночь? Прям с кожуркой, всем помогает!!! 

15 часов назад, Плисточка сказал(а):

Плисточка готовится к приезду мамы с племянницей и ДР. Дилемма, как себя не выдать за эти  три дня))))

Учитывая, что хорошо я себя чувствую только ближе к вечеру))))

Не, мы тоже мальчика Мишу хотим)))

У меня тоже живот раздуло, местами пройти не могу ?. Как уже на приличном сроке))) Причем, вроде, и со стулом проблем нет.

И мы Мишеньку хотим))) конечно девочку чуть больше хочется, но мальчику хоть имя есть)))?

• Нравится 1

@НаташкаРНД Миши-Раки маменькины сыночки?

@НаташкаРНД если проблемы с кишечником от железа, там хоть что жри, оно побеждает.

магнелис и магне б6 я пила одновременно с железом. Железо победило.

Железо нынче пила ферретаб, от него не было проблем. Но оно двухвалентное и четыре таблетки надо пить. Вот думаю, как быть. Очень не хочу феррум-лек? 

с айхерба не поняла валентность железа.

Доброе утро! А я так боюсь, чтоб гайморита не было(( нос у меня дышит, цветных соплей нет, но болит голова, лоб, справа( Записалась на вторник к лору платному.

Я в обычной жизни насморк отривином капаю, промываю Квиксом и если начинает болеть, то Полидексой. И все проходит. Был просто гайморит 2раза давно, считаю, лучше сразу Полидексой, если есть подозрения. 

Девочки, Полидексу или Изрфру ж совсем нельзя? 

Пока промываю Квиксом, пью Синупрет, на ночь детским Називином. Попробовала вчера Хлорофиллипт масляный в нос, жжёт, и кажется, от него отекает больше. А читала по отзывам, что хорошо насморк лечит. 

Эххх, а я все лежу и мажет немного ? 

Ещё и кровь не готова, хотя обычно в этот же день вечером приходила

@♡♥Лелик♥♡ не алым мажет? Тогда ничего страшного. Наверное, что-то незначительное, раз на узи не заметили.

@Neispravimaya нет, коричневым. Может что-то и незначительное, но как-то стрёмно это все

@♡♥Лелик♥♡ согласна, что лучше без лишних. Но коричневое - это что-то старое, очищается и все.

На узи было все хорошо, то ли слишком маленькая отслойка, что не видно, то ли уже все восстановилось и выходят остатки. Скорее бы закончилось и тебя не беспокоило :) 

@Neispravimaya да меня ещё напрягает, что кровь не готова. Я б ее сразу врачу отправила, мож уколы пора, а я тут просто лежу. Сегодня папа пошел с сыном гулять сам, никто его не заставлял идти:22_smart:, а с меня только суп сварить им на обед, что уже сделано. Лежу жду гулен

45 минут назад, Neispravimaya сказал(а):

@НаташкаРНД Миши-Раки маменькины сыночки?

@НаташкаРНД если проблемы с кишечником от железа, там хоть что жри, оно побеждает.

магнелис и магне б6 я пила одновременно с железом. Железо победило.

Железо нынче пила ферретаб, от него не было проблем. Но оно двухвалентное и четыре таблетки надо пить. Вот думаю, как быть. Очень не хочу феррум-лек? 

с айхерба не поняла валентность железа.

Ну не знаю даже, я читала про рака-свинку(год же свиньи) практически лучшее сочетание получается у мальчика, прям супер мен вырастет)) пишут что очень быстро взрослеют, независимые и самостоятельные) а имя, у Михаила шикарное описание, я думаю они друг друга дополнят отлично! И вообще, как воспитаешь, с нашим папкой вряд ли маминикин получится) не даст))) 

@♡♥Лелик♥♡  в больнице лежите? Или дома? 

• Нравится 1

@♡♥Лелик♥♡ не нужны тебе уколы, если нет проблем с венами и у родственников не было до 30-35. Гемостаз был хороший, он резко в задницу не сваливается. Не притягивай негатив, все хорошо у тебя :) 

@НаташкаРНД Миша-Рак

2ADD5C39-62B1-4980-9299-20B6E3538334.png

Ну так-то удобный парень, да.

@НаташкаРНД это я вспомнилане тебя тойтоже нояью когда скрутило меняя, и съела киви, и считай ничего целый день, вот вчера целый день дюфалак и на ночь еще киви, вот что помогло

Всем приветосы :Hello:

Что-то моя работа меня полностью поглотила , не даёт мне пообщаться с себе подобными, прихожу и сразу в люлю, сил нет :shok:

Представляете, пересадали меня на работе в кабинет где одни девочки, так они сразу все просекли про меня :aaa: Главное прям в лоб спросили, а я не могу сказать, что не беременна, вдруг беду наговорю, пришлось признаваться... Вот он бабий коллектив :dash_kolob_girl:

Ну да ладно, через 1,5 недели отпуск и прошло все лесом :cool:

Вы чего тут разболелись? А ну всем поправиться! Нос выше и с приплясом:girl_dance: к июлю идём! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Н а с т а с ь я так ты причину отменила) даже без киви и дюфалака меня так же отпустило. Блин, как вспомню, до сих пор не могу решиться начать пить другой препарат, пять лет прошло. Очень сочувствую, не все так реагируют. Пока на своей шкуре не прочувствуешь, не поймёшь.

@Метафизическая девушка сверь состав с ринофломуицилом, мне его прописывали сейчас

• Нравится 1

@Маришка // :girl_dance:хорошеешь, значит, и цветёшь)

На меня свекровь как-то косилась, я же бледная, может, ещё какие-то внешние проявления заметны. Потом у мужа спрашивала, как у меня дела))) но я бы хотела с ней до ее дня рождения не пересекаться и сюрприз всё-таки сделать :) свекру сказали, он не болтун)

@Neispravimaya я тоже теперь в завязке))))))

12 минут назад, НаташкаРНД сказал(а):

Ну не знаю даже, я читала про рака-свинку(год же свиньи) практически лучшее сочетание получается у мальчика, прям супер мен вырастет)) пишут что очень быстро взрослеют, независимые и самостоятельные) а имя, у Михаила шикарное описание, я думаю они друг друга дополнят отлично! И вообще, как воспитаешь, с нашим папкой вряд ли маминикин получится) не даст))) 

@♡♥Лелик♥♡  в больнице лежите? Или дома? 

Скинь это описание. 

У мужа двоюродный брат, ролился 22 июня. Ужас, кошмар и много всего...но там мама 100% виновата. Сколько ей говорили, гиперопекой она его погубила.

.@♡♥Лелик♥♡  отдыхай, все хорошо будет.

@Н а с т а с ь я а у тебя гемоглобин сколько?

у меня во все беременности около сотни, но в этот раз ферритин ещё сдала, он такой печальный-печальный. И слабость, головокружение, сонливость присутствуют. С парнями так не спала. Голова тоже кружилась немного, меньше, я думала на низкое давление.

Я уже ничего не понимаю. Сегодня ночью пошла кровь как при месячных. Я думала уже всё. Повели на УЗИ - а там все на месте и даже отслойки нет. Плодное яйцо и жм подросли, но эмбриона так и не видно. Срок по УЗИ эмбриональный 4+6. Не знаю что делать думать и ТД. Врачи ничего толком не говорят. Надо ждать понедельника и опять на УЗИ. Живот болит капец даже после папаверина. Я уже отчаялась(

@Neispravimaya Толстею я и жру как лошадь :D

@nierica Оффф, давай спокойненько, гони плохие мысли, если бы былобы все, то давно почистили бы, а врачи борются , значит все хорошо! Значит есть за кого, думай о хорошем, думай как с пузой ходишь, лето, жара, ты вся в красивом платице, кругленькая такая :D 

А здесь пишут, что Михаилу Рак подходит!

надо читать те, что нравится?

Ссылки скрыты.

@nierica раз жм емть то и плод будет.. у тебя еще есть время в запасе

Всем муак крошки?

@Метафизическая девушка Изофра и Полидекса пишут в инете что врачи назначают их иногда. Но надо граммотного лора. Хотя само по себе изофра это же местный аб и в организм он не проникает. 

• Нравится 1

@♡♥Лелик♥♡ коричневым может мазать недели 2, не страшно. Прогик же принимаешь? Маленькая отслойка могла быть не видна на узи, а пока все выйдет после неё, недели 2 пройдёт точно. 

Лежать, кстати, необязательно. Главное, не бегать, прыгать, много не ходить. По последним исследованиям лежать никак не влияет при угрозе. 

@nierica давай не нервничай! Просто рано ещё. Сохранительную терапию пусть проводят. Сколько замерших и анэмбрионий уже родилось, ты представить себе не можешь! А все из-за торопливых выводов! И отслойки очень часты, к сожалению, но большинство даже очень сложных выхаживают. Меньше нервов, больше покоя :) имя выбирай, проблема века пусть будет главная, или какие орешки съесть - миндаль, фундук, кешью или фисташки))) остальное не в твоей власти, терпение и спокойствие!

В фисташках больше всего железа, кстати, налегаем, даже если не хочется)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...