Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

А я честно говоря не очень хочу чтоб тока начинался, в прошлый раз меня уже во всю мутило, а сейчас все прекрасно, так что надеюсь на здоровую и бестоксикозную беременность. У нас хорошо, солнышко светит, у мужа др сегодня. Завтра отмечать будем, а я вчера квартиру до ночи генералила, а то реально всю вторую фазу и задержку ничего не делала вообще, береглась. Так аж немного живот тянуть начал, я испугалась и закончила уборку. На счет алкоголя нашла безалкогольное шампанское вчера, думала его на застолье взять и никто б не догадался, так муж запретил, говорит химия и все. В общем решили что скажем что я с вечера виски его выпила и мне очень плохо на алкоголь смотреть не могу.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

J.S.K., у меня тоже правый яичник покалывает иногда. В прошлую беременность тоже так было, я все волновалась, думала, что такое там колоть может, а сейчас думаю, раз в прошлый раз так же было, значит все норм. Я когда написала про токс и тишину, так после этого немного стало тошнить, обрадовалась)))

Е-леночка, Да точно, классно придумала, скажешь, что вчера уже наотмечалась, так что сегодня с соком))

Привет! Наконец-то с компа удалось загрузить тестики, вставила в график. Сегодня сделала последний, так что жду следующей недельки и узи.

Латте пью почти каждый день, без него совсем засыпаю.

В вс иду на покраску, я блондинка, и мне без покраски никак.

Такие прям яркие-яркие полосочки))) Класс!

У меня сегодня 34 ДЦ. На 30 ДЦ ХГЧ был 143.

Была на приеме у врача, сказала что на кресле смотреть еще рано, недельку надо еще подождать.

Пока сказала контролировать БТ (базальная температура), пару раз в неделю мерять, чтоб была 37 и выше.

А у меня с этим проблемы, не люблю эти манипуляции))) Обязательно или в туалет подскочу, забуду, или детеныш под утром придет к нам.

В общем посмотрю, может просто раз в неделю ХГЧ буду сдавать.

Maika, расскажи как сделать такую же линеечку как у тебя в подписи? :sorry:

• Нравится 1

Такие прям яркие-яркие полосочки))) Класс!

Спасибо!

А я сегодня с утра чуть в обморок не бахнулась...что-то совсем поплохело. Посидела немного, отпустило

Девочки трям кого не видела. Была сегодня у дерматолога, выписал мне ихтиолку, угри по телу взбунтавались, запретил сахар, и заставил сдать кровь на сахар, в понедельник попрусь же в процедурку, сдам, да надо результат отнести будет:(

А вообще мне самой сегодня тоже хреново, весь день вертолеты летают:(

Доброе утро девочки!у меня сегодня утром наоборот никакого токса, аж испугалась, съела бутерброт ииии он не прижился совсем(теперь ком в горле стоит....

вот думаю...когда идти сдавать анализы, если 23 на прием и анализы должны быть уже готовы.....

BelokyrayaBestiya, тыкаешь на мою подпись и попадаешь на сайт Информер беременности, потом в строке браузера ставишь курсор и удаляешь все, что после informer-beremennosti и нажимаешь Enter. Выбираешь там от какого момента считать (я выбрала от Даты зачатия, ввела в поле ДД.ММ.ГГГГ 22 октября), нажать рассчитать. Выскакивает подпись и нам нужно скопировать BBCode: (он такой большой). И вставить его в свои настройки=>подпись. Вуаля)))

GorNata, я когда планировала беременность (в октябре) сама решила себя в сладком ограничить. Чай без сахара стала пить, и конфеты почти убрала, хотя проблем не было в общем, но решила как бы пост что-ли устроить, хоть я и не крещеная и не верующая. Просто так, загадала себе, что если удержусь от сладкого, то забеременею. Глупость конечно, но вот, держусь, думаю, теперь совсем конфеты убрать и печеньки тоже.

• Нравится 1

Maika, спасибо за такое подробное объяснения :flower: .

• Нравится 2

BelokyrayaBestiya, Пожалуйста))) У тебя срок один в один как у J.S.K., а у меня на денек пораньше))) Так прикольно.

• Нравится 1

Ура, мой результат пришёл)) Прог чуть упал, теперь 87,57 (норма для 1 триместра 29,5-105,5). а ХГЧ ровно в 4 раза вырос за 4 дня :) был на 13 ДПО 113,3, стал на 17 ДПО 452,7...

Вроде хорошо всё, а всё равно волнения какие-то.. На узи и к врачу на вторник записана, быстрее бы :)

BelokyrayaBestiya, Пожалуйста))) У тебя срок один в один как у J.S.K., а у меня на денек пораньше))) Так прикольно.

будем в июле друг с другом на перегонки в роддом собираться ;)) Изменено пользователем J.S.K.
  • Нравится 2

Maika, играюсь тут теперь с этими линеечками, не могу определиться какая нравится больше)))

• Нравится 1

J.S.K., поздравляю с хорошими анализами))) Я попозже на узи хочу, чтобы уж точно сердечко услышать. Решила через 2,5 недели схожу.

BelokyrayaBestiya, мне эта линеечка очень нравится, я ее у J.S.K. срисовала, смотришь и все ясно сразу, не надо календарь мониторить ежедневно.

• Нравится 1

BelokyrayaBestiya, а ты одну в подписи оставь, а другую в дневничке :) я так сделала

Maika, я тоже хотела попозже, но узистка и врач к которым я хожу только во вторник попадают в одну смену со свободными окошками) А я хотела именно в один день сразу узи и консультацию получить)

И я эту линеечку тоже у кого-то подсмотрела, и оставила за информативность))

J.S.K., поздравляю:) но на ухи видно когда уже хгч +1000 до этого вроде узи плохо видит малышастика и сб.

Я привела детей с развивашки, варю ужин и пипец тяжко. Еще улиток помыла, накормил их, теперь ползает эта гадость:)

Т9 живет своей половой жизнью... бррр

Изменено пользователем GorNata
  • Нравится 1

J.S.K., с хорошими результатами)

• Нравится 1

Всем привет!)Девочки,вы верите в приметы?кто знает про примету-найти детскую соску(пустышку) как думаете это правда к беременности?может у кого так было?)))

Weronika88, когда хочется, то везде одни приметы)

Всем привет)

я с компа не вижу ваши линеечки, с телефона только и познакомилась кому когда срок))

Н а с т а с ь я, а как вы линеечку вставили, у меня не получается, в подписи поставила, но что то никак((((

Изменено пользователем Marisok

Marisok, у вас стоит линеечка, все видно

Девочки! Всем привет ))) можно к вам ?

У меня примерно 5 недель Б . Пока только тест положительный. Но мы ещё на ГВ!!!

• Нравится 5

Пузюха,  привет:) присоединяйся;)

• Нравится 1

Пузюха, ого!ГВ и беременность!

Всем пузатикам день У нас морозы, детей отправила на развивашку, сама отдыхаю.

Пузюха, ого!ГВ и беременность!

так это частое явление:)

Всем пузатикам день У нас морозы, детей отправила на развивашку, сама отдыхаю.

так это частое явление :)

так говорят что забеременеть низя)ну это теория советского периода)))))

Н а с т а с ь я, ггг у меня из 10 подруг 7ро во время активного ГВ забеременили, причем многие вот только только после родов. Так что фигня это все:) что во время ГВ безопасно кексом заниматься.

Хотела сегодня на узи прям сходить, руки чесались:), кое-как сдержалась. Вот думаю пойти в среду наверное, там сб наверное уже будет.

Изменено пользователем GorNata

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...