Е-леночка 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 А я честно говоря не очень хочу чтоб тока начинался, в прошлый раз меня уже во всю мутило, а сейчас все прекрасно, так что надеюсь на здоровую и бестоксикозную беременность. У нас хорошо, солнышко светит, у мужа др сегодня. Завтра отмечать будем, а я вчера квартиру до ночи генералила, а то реально всю вторую фазу и задержку ничего не делала вообще, береглась. Так аж немного живот тянуть начал, я испугалась и закончила уборку. На счет алкоголя нашла безалкогольное шампанское вчера, думала его на застолье взять и никто б не догадался, так муж запретил, говорит химия и все. В общем решили что скажем что я с вечера виски его выпила и мне очень плохо на алкоголь смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 J.S.K., у меня тоже правый яичник покалывает иногда. В прошлую беременность тоже так было, я все волновалась, думала, что такое там колоть может, а сейчас думаю, раз в прошлый раз так же было, значит все норм. Я когда написала про токс и тишину, так после этого немного стало тошнить, обрадовалась))) Е-леночка, Да точно, классно придумала, скажешь, что вчера уже наотмечалась, так что сегодня с соком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BelokyrayaBestiya 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Привет! Наконец-то с компа удалось загрузить тестики, вставила в график. Сегодня сделала последний, так что жду следующей недельки и узи. Латте пью почти каждый день, без него совсем засыпаю. В вс иду на покраску, я блондинка, и мне без покраски никак. Такие прям яркие-яркие полосочки))) Класс! У меня сегодня 34 ДЦ. На 30 ДЦ ХГЧ был 143. Была на приеме у врача, сказала что на кресле смотреть еще рано, недельку надо еще подождать. Пока сказала контролировать БТ (базальная температура), пару раз в неделю мерять, чтоб была 37 и выше. А у меня с этим проблемы, не люблю эти манипуляции))) Обязательно или в туалет подскочу, забуду, или детеныш под утром придет к нам. В общем посмотрю, может просто раз в неделю ХГЧ буду сдавать. Maika, расскажи как сделать такую же линеечку как у тебя в подписи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Такие прям яркие-яркие полосочки))) Класс! Спасибо! А я сегодня с утра чуть в обморок не бахнулась...что-то совсем поплохело. Посидела немного, отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки трям кого не видела. Была сегодня у дерматолога, выписал мне ихтиолку, угри по телу взбунтавались, запретил сахар, и заставил сдать кровь на сахар, в понедельник попрусь же в процедурку, сдам, да надо результат отнести будет А вообще мне самой сегодня тоже хреново, весь день вертолеты летают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Доброе утро девочки!у меня сегодня утром наоборот никакого токса, аж испугалась, съела бутерброт ииии он не прижился совсем(теперь ком в горле стоит.... вот думаю...когда идти сдавать анализы, если 23 на прием и анализы должны быть уже готовы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 BelokyrayaBestiya, тыкаешь на мою подпись и попадаешь на сайт Информер беременности, потом в строке браузера ставишь курсор и удаляешь все, что после informer-beremennosti и нажимаешь Enter. Выбираешь там от какого момента считать (я выбрала от Даты зачатия, ввела в поле ДД.ММ.ГГГГ 22 октября), нажать рассчитать. Выскакивает подпись и нам нужно скопировать BBCode: (он такой большой). И вставить его в свои настройки=>подпись. Вуаля))) GorNata, я когда планировала беременность (в октябре) сама решила себя в сладком ограничить. Чай без сахара стала пить, и конфеты почти убрала, хотя проблем не было в общем, но решила как бы пост что-ли устроить, хоть я и не крещеная и не верующая. Просто так, загадала себе, что если удержусь от сладкого, то забеременею. Глупость конечно, но вот, держусь, думаю, теперь совсем конфеты убрать и печеньки тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BelokyrayaBestiya 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Maika, спасибо за такое подробное объяснения . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 BelokyrayaBestiya, Пожалуйста))) У тебя срок один в один как у J.S.K., а у меня на денек пораньше))) Так прикольно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Ура, мой результат пришёл)) Прог чуть упал, теперь 87,57 (норма для 1 триместра 29,5-105,5). а ХГЧ ровно в 4 раза вырос за 4 дня был на 13 ДПО 113,3, стал на 17 ДПО 452,7... Вроде хорошо всё, а всё равно волнения какие-то.. На узи и к врачу на вторник записана, быстрее бы BelokyrayaBestiya, Пожалуйста))) У тебя срок один в один как у J.S.K., а у меня на денек пораньше))) Так прикольно. будем в июле друг с другом на перегонки в роддом собираться ) Изменено 9 ноября 2018 пользователем J.S.K. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BelokyrayaBestiya 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Maika, играюсь тут теперь с этими линеечками, не могу определиться какая нравится больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 J.S.K., поздравляю с хорошими анализами))) Я попозже на узи хочу, чтобы уж точно сердечко услышать. Решила через 2,5 недели схожу. BelokyrayaBestiya, мне эта линеечка очень нравится, я ее у J.S.K. срисовала, смотришь и все ясно сразу, не надо календарь мониторить ежедневно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 BelokyrayaBestiya, а ты одну в подписи оставь, а другую в дневничке я так сделала Maika, я тоже хотела попозже, но узистка и врач к которым я хожу только во вторник попадают в одну смену со свободными окошками) А я хотела именно в один день сразу узи и консультацию получить) И я эту линеечку тоже у кого-то подсмотрела, и оставила за информативность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) J.S.K., поздравляю но на ухи видно когда уже хгч +1000 до этого вроде узи плохо видит малышастика и сб. Я привела детей с развивашки, варю ужин и пипец тяжко. Еще улиток помыла, накормил их, теперь ползает эта гадость Т9 живет своей половой жизнью... бррр Изменено 9 ноября 2018 пользователем GorNata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 J.S.K., с хорошими результатами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем привет!)Девочки,вы верите в приметы?кто знает про примету-найти детскую соску(пустышку) как думаете это правда к беременности?может у кого так было?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Weronika88, когда хочется, то везде одни приметы) Всем привет) я с компа не вижу ваши линеечки, с телефона только и познакомилась кому когда срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisok 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Н а с т а с ь я, а как вы линеечку вставили, у меня не получается, в подписи поставила, но что то никак(((( Изменено 9 ноября 2018 пользователем Marisok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Marisok, у вас стоит линеечка, все видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки! Всем привет ))) можно к вам ? У меня примерно 5 недель Б . Пока только тест положительный. Но мы ещё на ГВ!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Пузюха, привет присоединяйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Пузюха, ого!ГВ и беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Всем пузатикам день У нас морозы, детей отправила на развивашку, сама отдыхаю. Пузюха, ого!ГВ и беременность! так это частое явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Всем пузатикам день У нас морозы, детей отправила на развивашку, сама отдыхаю. так это частое явление так говорят что забеременеть низя)ну это теория советского периода))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) Н а с т а с ь я, ггг у меня из 10 подруг 7ро во время активного ГВ забеременили, причем многие вот только только после родов. Так что фигня это все что во время ГВ безопасно кексом заниматься. Хотела сегодня на узи прям сходить, руки чесались, кое-как сдержалась. Вот думаю пойти в среду наверное, там сб наверное уже будет. Изменено 10 ноября 2018 пользователем GorNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения