Н а с т а с ь я 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Neispravimaya а какя же соляночка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девчонки, сильно хватануло и резануло внизу живота, прям матку.... Господи... Что это такое??? Бежать в больницу? Недолго, схватило и отпустило... Я сидела, причем. Может, как сидела не так на диване? Господи... Меня трясет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Ленусьена // ну чего ты, связки или еще что. От лишних походов по больницам лучше не станет. Ляжь и отдохни, не трясись без повода это вот точно вредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Ленусьена // Думаю зря панику наводишь. У меня тоже, чуть не так повернусь, не так кашляну, иногда резка боль прошивает. И в прошлую беременность так было. Проходит практически сразу же. Приходится привыкать шевелится и двигаться плавненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Е-леночка блин, непохоже на связки... Резкая режущая боль... Хоть и кратковременная.... @Плисточка ну, это когда связки, по бокам или как-то, а это посередке прямо... Я боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Н а с т а с ь я все) я больше до конца дней не буду ее тоже ??? @♡♥Лелик♥♡ заюшка ) сцена не для всех, что теперь сделаешь))) @Ленусьена // у тебя по жизни повышенная тревожность? склонность к паническим атакам, ВСД есть? это нормальная реакция организма на беременность. Но если тебе это все невыносимо, может, стоит обратиться к специалисту? Так ведь и кукушка слететь может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Neispravimaya всд есть. Но дело не в этом.. Просто боюсь очень повторения прошлогоднего... И главное, тогда я тоже в ноябре забеременела! Просто реально больно было. В матке. Как ножом... Я очень перепугалась... Ни с того, ни с сего.. сидела на диване... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Ленусьена // а ты не бойся. Страхи умеют сбываться. что позовёшь, то и будет. Зови хорошее у тебя в животике растёт лялечка! Будущий человек, любимая ваша деточка) не обижай ее своими глупостями, она там старается, растёт изо всех сил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Я каждый раз осенью (октябрь ноябрь) беременнела)) Я приехала в больничку с кровотечением без всякой надежды уже ибо был неудачный опыт. Но сохранили же)) так что @Ленусьена // неудачный опыт - не показатель. А беременность ведь так и есть то тут кольнет то там. А как мне сын по печени дубасил! Ух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Спасибо, девочки! Буду наблюдать и беречь себя. Лишь бы с лялей моей все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Ленусьена // Когда ты к врачу? Я должна была родить в этом ноябре) Значит, ляля вернулась и никак иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Ленусьена // валерьянки тебе надо попринимать) На сроке до 12нед всякие показывает, потягивает часто бывает из-за кишечника. Перистальтика замедляется, от этого может и кольнуть, и потянуть. Ну, и матка - это ж мышца. Она иногда может напрягаться, как любая другая мышца. А когда растёт, тоже может ощущаться, это нормально. За границей такого диагноза как тонус - вообще не существует. И не лечат никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Ленусьена // возьми себя в руки беременность - это благодать и счастье не жалей себя раньше времени, просто радуйся каждому дню @Метафизическая девушка У нас тоже появляются врачи, которые отрицают тонус и высказываются против ношп и папаверинов. это по-моему просто эффект плацебо, или симуляция бурной деятельности. Зачиталась книжкой «Ловушка для Золушки» Жапризо) случайно открыла читалку, как вставать через 5 часов не знаю) @Blesna у меня тоже была такая ерунда, что я боялась определенного месяца. У меня это был август. Дважды выкидыши в августе. И на третью беременность настраивала себя, что не повлияет. На узи пошла 30 и 31 июля, платное/бесплатное. Узнала в свой день рождения, что у нас будет мальчик первенец! (А два года назад до этого в свой день рождения легла на сохранение, которое через пару дней чисткой закончилось). Так что получился совершенно разный опыт бесконечной тоски и невероятного счастья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Ленусьена // Я не знаю,это дело каждого,но,если будут беспокоить подобные боли,то лучше,мне кажется,обратиться к врачу. Я не хочу никого пугать,но у меня тоже живот побаливал,причем так прилично(не критично,периодически. ничего не кровило,я себя этим успокоила). потерпела до утра до УЗИ,а на УЗИ небольшую отслойку увидели,она,оказывается,не всегда кровит наружу,а я не знала. Сейчас в больничке. Я не пугаю,нет,просто,если беспокоит-лучше для своего успокоения и перестраховки к врачу обратиться,я думаю. Ясное дело,паниковать не надо,настрой должен быть только положительным!Но ведь самой спокойнее будет,что врач скажет-у вас все хорошо,волноваться не о чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Всем муак крошки. Я с приема еду. Узи назначили на 28 декабря. Дали анализы на торч инфекции сдать 10 часов назад, Neispravimaya сказал(а): @Плисточка у меня тоже ужасная слабость. Дома хаос, я постоянно в горизонте. Сегодня разобрала гору сухого белья, которая копилась у меня неделю точно. И то сидя разбирала, потом прилечь пришлось. из еды ничего не лезет. Что ни съем, всё не то. Заставляю, конечно, один день не лезло, я и не ела, потом такие вертолёты ловила. Так что сейчас пихаю в себя. Муж намекает, что я прям так себе хозяйка. Я забила на это дело, муж знает что как смогу так и уберусь???. А так он пацанов гоняет чтобы те убирались и посуду мыли. Мне на приеме сегодня дурно блин стало?, мадам одна пришла нафуфыренная вся, духами заверсту тянет адски... хоть и сама пузатик она, но блин убить готова была ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @otryazhaya evgenia если повторится такое, пойду к врачу. А может, сразу поеду в стацилнар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 У меня дома сейчас совсем кавардак?. Работа выматывает, домой еле приползаю: ни сил, не эмоций. Уроки через раз проверяю, а надо стабильно это делать. Мне всё равно как они стирают/сушат бельё, моется или не моется пол/посуда. Я вижу только срач, который пока нет сил разгрести. Только есть желание засесть дома на недельку и напердолить всё и везде. С добрым, кстати, утром❤️! сегодня мне на приём?. А сейчас тащиться на работу? Уже хочется какие-то радости себе предоставить!!! А меня такие ? окружают пока, что даже к НГ совсем не хочу готовиться и подарков совсем не хочу? @GorNata чужой парфюм для меня бяяя редкостная, если прям совсем не мой аромат. Любою лёгкую сладость, иногда даже приторную (вслушиваюсь в аромат в лифте), с фруктовыми нотками. Горькие и мускусные, типа жадор вообще на дух не переношу. А мужская одеколонная дешевка для меня вообще вешалка (живёт тут у нас такой один?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Gararufa удачи на приеме.. я уже отстрелялась на сегодня. Теперь сидим в пк на приеме к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @GorNata давайте, лечитесь быстрее!❤️ НГ на носу, горки-развлечения, чтобы даже без соплей!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 А мне сегодня ночью снился приём в ЖК(я ж первый раз туда иду)). Снилось что деньги вымогали и грубили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Blesna тоже иду первый раз! И тараканы лезут всякие на подсознательном уровне - защита же))). Ладно, варианты всегда есть, чтобы намного лучше было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 А я не буду у нас в ЖК вставать на учет. У нас тут темный лес.. кроме анализа мочи ничего и не сделают. И если что, в районный стационар. Нееее, ни за что. Я хочу на учет к своей врачу, у которой рожала. Там прикрепиться. Это, правда, 50 км от нас. Там же и рожать хочу. Там совсем другой уровень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Ленусьена // увы, но врач у которого я наблюдала первую беременность ушла на пенсию. Шикарная тётка, несмотря на платную клинику никогда ничего лишнего. Поэтому попробую сначала ЖК, не понравится - перейду в платную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Blesnaмоя трудится еще вовсю))) Девочки, всем доброе утро! Что-то я и не поздоровалась! Сегодня вроде ничего не болит. Спокойно все. Ну, иногда, связки потягивает. Что это такое было вчера, не знаю.. надеюсь, ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Blesna моя бывшая г на пенсию ушла в 87 лет??? и то до сих пор ведет прием платно в клинике, сейчас ей 89 бабуля как гинеколог огонь. Хоть и пожилая но всегда учится новому, и все новшевства знает. И по ней ведь не скажешь что ей 90 лет в обед. Выглядит на 70 всего.. @Ленусьена // ну вот и хорошо что ничего не болит. Мы сходили на прием. Пацанов до четверга оставили, а я то думала в свой др кайфану и отдохну??? ага счаззз блин?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения