3дмама 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @GorNata правда говорят что понедельник день тяжелый, мне даже лежать тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, всем привет! Я ночью книгу читала) потом забила сопливых парней в сад вести, проспали с ними до 10. Потом чуточку пободрствовали и снова спать только встали) Сегодня опять переписалась к терапевту и забыла после скрининга записаться к гинекологу в ЖК. @♡♥Лелик♥♡ @Blesna девочки, с официальным статусом вас!) скрининг в 13,5 - прекрасно меня записали на 11 с чем-то недель. Скучно будет))) @J.S.K. вряд ли сделают линейки в ближайшее время. Все меняют, рекламу тасуют. Убрали ленту с ответами снизу. Нет ощущения полной готовности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Neispravimaya я пойду в 12.5 по мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Gararufa вот я второе высшее как раз заканчиваю получать) неожиданно выяснилось, что 14 января госы а 24 декабря защита) только вот почти никогда в своей жизни я по специальности не работала)) а тут надеюсь по стопам мужа удастся за пару лет пойти, и стать ИП со свободным графиком)) @ЧакНоррис да у них так договор составлен, что это переизбрание политсовета = ликвидации организации, как я понимаю...а уж при ликвидации организации - уволить могут и сотрудников находящихся в отпуске по уходу за ребенком. Ну да ладно, я чуть успокоилась за день, главное что выплаты все сохранятся, а то будет очень обидно в 4-5 раз меньше получать в месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @J.S.K. вот выплаты точно будут от твоей зп, даже не переживай!скйчас все перечисляет соцстрах сам, и проверяет сам!а вот по поводу увольнения-тут надо документы изучать, ликвидация с образованием нового юр лица, правоприемника или вообще супер новая организация с новым штатом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, я из ЖК))) Гиня моя, летяга, конечно, конкретная??. Спрашивает последние М. Говорю, 5.10. Она- сейчас почти 8 недель. УЗИ делала? -нет. Думаю, может по зачатию считает?. Говорю, что О. ранняя была). На кресле посмотрела, рукой показала, где матка???. Я ей, что знаю, где она???. Вы говорю, меня на скрининг в очередь успейте поставить, а то по календарику на этой неделе 10 недель???. Так я не узнала, девочки, двойня у меня или один???. Чую, с такой только на первичном приёме и появлюсь, а дальше по скринингам пробегусь и только рожать??. В четверг все анализы и заветная карточка???. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Наелась я кальмаров фаршированных, так их хотела, съела штуку, теперь тошнит от всего.....какая гадость @Gararufa ну, больше врача знаешь, это выручает, в меру конечно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Gararufa веселая врач????... я уже была 4 раза у врача, удивительно что в эту беоеменность хожу через каждые 2 недели??, раньше до 30 недель раз в 3 недели а то и 4?? чет поменялось у них все. @Н а с т а с ь я расскажи как фаршируешь и чем? Хочу на др забацать тоже?? муж сегодня тоже их запросил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Н а с т а с ь я я кольмаров теперь захотела. Как засну теперь сегодня?))) Точно, в меру))) Поживём, увидим, чем это все обернётся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Я спаааатьь хочу, а у меня старшой с темпой под 40кет, эхххх чую не скоро лягу спать. Укололи укол ему, жду когда темпа спадет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @GorNata я в третью беременность была редким гостем в жк. Счастью предела не было! Эта обещает не дёргать частыми визитами) @GorNata да что ж такое то!? Что вас никак не отпустит!? Ручки-ножки тёплые или холодные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Gararufa это уже интересно?. У меня врач и акушерка мать с дочкой сидят в кабинете. Мать (акушерка) такая же как и твоя гиня?? а вот дочка (врач) уж слишком любит часто гонять девчат???. У меня кстати мазок пришел, врач чет подозревает кольпит, хотела свечки выписать ставить, да вот акушерка отговорила пока до узи?... Еще девы дали направление на титры аво сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @GorNata что такое кольпит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @GorNata я фарширую :ушки от кальмаров, шампиньоны жарим, одно яичко сырое туда, мешаем, сметанка, мешаем солим перчим, и в самом конце сыр на терке и выключаем. И всем этим набиваем кальмары очищенные, в духовку, сверху сметанкой и на чуть чуть, все)едим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Ленусьена // та в шейке инфекция, хотя выделений у меня нет, ну кроме утрикп конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @GorNata выздоравливайте давайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Н а с т а с ь я мерси за рецепт, попробую обязательно. @Н а с т а с ь я спасибо, бум лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @GorNata у меня вообще в мазке стафилакок в минимальном количестве обнаружили, сказали будеи лечить во втором треместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Н а с т а с ь я мне кажется, он у всех есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Н а с т а с ь я ну так до 10×4 степени считается норма, я кста Белоконь читала что мазки такие смысла нет лечить, есди конечно титры не запредельные. Кста выпросила у мужа чтобы заказал мне на лабиринте или озоне???. Хочу почитать. Еще хочу Зубареву Вальс гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @GorNataGorNataвот вроде вообще просто написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Н а с т а с ь я Да вот пытаюсь договор трудовой найти и прочитать что там по поводу этих увольнений) @GorNata Зубареву могу в электронном виде сбросить) покупала недавно электронную версию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Да, девчонки, напомните, вы там советовали почитать кого-то? Чтобы настрой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 1 час назад, Gararufa сказал(а): Девочки, я из ЖК))) Гиня моя, летяга, конечно, конкретная??. Спрашивает последние М. Говорю, 5.10. Она- сейчас почти 8 недель. УЗИ делала? -нет. Думаю, может по зачатию считает?. Говорю, что О. ранняя была). На кресле посмотрела, рукой показала, где матка???. Я ей, что знаю, где она???. Вы говорю, меня на скрининг в очередь успейте поставить, а то по календарику на этой неделе 10 недель???. Так я не узнала, девочки, двойня у меня или один???. Чую, с такой только на первичном приёме и появлюсь, а дальше по скринингам пробегусь и только рожать??. В четверг все анализы и заветная карточка???. У меня я Г чуть лучше. Почти всю прошлую Б только вес и обхват живота мерила. Давление постоянно забывала измерять. Чуть мне в доплере не отказала - типа зачем, я итак трубочкой слышу, все ли с ребенком хорошо))) Зато к ней ненапряжно ходить))) Если Б без проблем - самый вариант)))) @GorNata А мне такую книгу буквально на днях подруга подарила. Говорит, что себе такую хотела, но ей пока повода нет))) А я что-то даже ещё ее не открывала Мне так с токсом повезло - пока родственники были, отпустило немного. Только сегодня мутить к вечеру начало, но они уже уезжали. Так что мое положение осталось в тайне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @J.S.K. а у тебя какая часть? Первая или вторая? Первая у меня в книжном варианте есть. @Плисточка почитай, там много интеоесного судя по оглавлению. @Н а с т а с ь я интересно, стафилококк есть, а степени нет. Может в самом анализе конечно есть. Обычно пишут степень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения