М@лbIшк@ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Всем привет!!!) я из ЖК! Вы как-то смотрю, не очень любите консультации, а у меня такая мировая тетка там и акушерка! Я рада им очень! Принимают меня как родную)) И настолько я рада, что аж вечером сейчас на узи сбегала)) она разрешила, сказала, ну теперь можно для успокоения))) Я расплакалась прям на кушетке.. Включили мне сб (174 уд/мин), ктр измерили, сказали, опережает срок - поставили 8-9 недель (от М 7 недель и 3 дня). Боже, как я счастлива, не передать.. Малявочка моя растёт и развивается ❤️❤️❤️ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @М@лbIшк@ Господи, какое счастье!!!!! А я в четверг пойду и все узнаю... Очень волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @М@лbIшк@ с узишкой тебя. Меня тоже тянет на узи, нооо уже дождусь 28го и на скрининг пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Ленусьена // @GorNata Спасибо большое!!!!? У меня аж ноги тряслись на кушетке)) Я сегодня спать не буду, до того меня колбасит ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @М@лbIшк@ С замечательной узишкой. А я, походу, тоже уже до скрининга с УЗИ потяну. К зубному бы как-то сходить - пломба раскрошилась, а муж пока все с отцом занят, некуда совсем ребенка деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Ленусьена // а по какому поводу волнение? Я - хороший пример того, как после анэмбрионии наступила след удачная беременность @Плисточка спасибо!!! Я всё-таки не дотерпела) собиралась в январе идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @М@лbIшк@ с хорошими новостями))))наоборот спать будешь как убитая)от нервного перенапряжения)и последующего успокоения) У меня скрининг 25 числа, вот мне еще две недельки до встречи с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 52 минуты назад, J.S.K. сказал(а): @Н а с т а с ь я Да вот пытаюсь договор трудовой найти и прочитать что там по поводу этих увольнений) @GorNata Зубареву могу в электронном виде сбросить) покупала недавно электронную версию) А можно мне тоже Зубареву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девы всем спокойной ночи. Я ушла спать... время уже почти 00.30 надо бай, пока старший спит. Всем до завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Я сегодня прям уморилась. Трижды из дома выходила. Отвести ребёнка в сад, сходить в ЖК и сходить к терапевту... Так ещё и с детей после сада погуляли, а потом и ужин приготовила.... Я в каку от такого после трех недель расслабона! А завтра на работу, а потому меня билет на концерт который давно хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @GorNata у меня первая, вторая вроде совсем недавно вышла. Ее тоже хотела в электронном виде взять) Мне жалко за такие книги лишние деньги отдавать) она читается за день-два, а хранить ее потом негде)) @Blesna скинь почту, завтра с работы отправлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 У меня сегодня явно не мой день ((( Разругалась с сестрой в хлам из-за ерунды, теперь вообще не разговариваем (( Мужа две недели просила принести выписку из карты с работы о том, что пройдена флюрография. Он конечно же все оставил на последний день, сегодня пришел а ему справку не дали, потому что в карточке записи нет. Хотя 4 января делал и сразу после флюры в больничку укатил с пневмонией (( как? Ну как нет записи в карточке... Не понимаю... Отправили его на новую флюру, справка будет только через несколько дней, вот что я завтра гинекологу скажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Синый птыц у них наверняка есть такие беременные, которые вообще ничего не делают, так что принесешь попозже, ничего страшного, переживут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @ЧакНоррис в ЖК может и переживут, но вот муж скотиняка подвел... За две недели не найти 5 минут сходить в здравпункт, каждый день ведь напоминала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Я сходила в ЖК прикрепиться. Сходила посмотрела, как к тому врачу, к которому я планировала, беременные сидят уже по часу от назначенного времени, да как она там басом покрикивает из-за двери... Развернулась и пошла искать, где очередей нет, в первую попавшуюся дверь зашла, врач вроде норм по виду, подписала мне заявление. Вот так я иду 18 декабря вставать на учет к первому попавшемуся врачу. Я так решила, что не могу позволить себе часами в очереди сидеть, это слишком дорого получается. Если все будет хорошо, то мне без разницы, кто будет формально заполнять обменку. Если не хорошо, то я в любом случае пойду в платную клинику. Сюсюкать со мной не надо, а грубить мне вряд ли решатся. Пофиг, короче, зато сегодня пораньше домой пришла ? @Синый птыц мужу втык для профилактики, но сама не расстраивайся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Синый птыц нельзя же чаще раза в год делать, сделал бы спокойно в январе, тебе до июля надо же в ЖК дать. насчет ссоры - это все беременность. У меня в прошлые до теста ещё начинали все по мне ездить, наезжать, я удивлялась и обтекала. Так-то могу за себя постоять) пройдет!) @М@лbIшк@ поздравляю с хорошим узи и встречей кулачки уже сформировались?) @GorNata сыну лучики здоровья ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, что от цистит можно при беременности? Что-то в туалет гоняет( Боюсь, болеть сильно будет, чем спасаться? Раньше Нолицин принимала сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Gararufa шанс на многоплодную беременность есть) возраст после 30, высоко матка) ставлю на пару-тройку деток))) страйк практически??? @Метафизическая девушка Посидеть в тазике с отваром ромашки. Можно даже там же пысать. Гениальное средство. И много питья. @J.S.K. ты же вроде еще не уйдёшь, может, тебя переоформят в новую организацию? у меня подругу так в декрете тоже турнули. Следующим днём все были приняты в новую фирму, кроме неё. Но у неё уже больше полутора лет декрета было, 57₽ выплаты в месяц были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Neispravimaya о ужас, я не хочу двойню. @М@лbIшк@ со встречей тебя! Спи сладко!) Меня тошнит, тошнит, тошнит. А кого рвет, вам потом легче? Я думаю вырвало бы хоть, может полегчало бы.... И сплю я, как ребенок, дневной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Всем утро девы.@story// меня и тошнит и рвет, особо облегчения нет?... но верю что скоро отпустить должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Всем утро доброе) меня уже не так тошнит днем, а ночью накатывает периодически, но оппетита так и нет, вот того чувства когда глазами кушаешь всякие вкуснятины, и чувства голода, когда аж сосет под ложечкой, тоже нет. Я погорячилась по поводу пропавшей тошноты, мамочки, как доехать до работы и не сблевать в автобусе, ненавижу этот крем для рук, как он воняет, стоит в горле, надо наверное какие то леденцы покупать на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @М@лbIшк@ С суперским походом на узи и встречей со своей крохой❤️❤️❤️ @Синый птыц я думала одна я такая? Я правда, ржу над собой местами))). Например, как-то отпиливала ножом острые концы на деревянных шпажках. Муж ко мне обратился с вопросом, что я там что-то сказала. А потом, говорит: «А, ты не чего не говорила, ты пилякаешь». Я ржу?, говорю: «Для тебя что? Звук одинаковый?» Ржали потом долго. Теперь я для него пилочка))) но он же не знает причины?, может поэтому нахожу ироничные моменты))) @Neispravimaya ???У меня сейчас истерика начнётся))) Я же только себя успокаивать начала) а тут такой кипишь!))) Меня младший летом спрашивал о том сколько я всего детей хочу. В шутку ответила, что 5. Он говорит, что у нас тогда есть шанс на двойню!?? @Метафизическая девушка Почитай протфиточаи, может, можно во время беременности. @ЧакНоррис ?отважнееько! Молодец! @GorNata потерпи, чуток осталось! Меня ночной жор больше пугает. Если проснулась ночью, то уснуть от голода не могу ? С добрым утром, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 С добрым утром, девочки. Сегодня получше. Нашла вчера дома Фитолизин пасту, её, почитала, можно, попринимаю несколько дней. От Фитолизина токсикоз прошёл ещё)) У меня и раньше песок был. Наверное, на фоне токсикоза я много солёного ем, так опять посыпался, сдам мочу, посмотрю. А еще вчера я стала на учет. Врач хорошая, аккуратная, вежливая. Взяла мазки, а у меня шейка немного вывернулась, и теперь оч чувствительная к контактам, так немного помазало вчера. Надавали ворох анализов. И после похода врачу со вчера покалывает левый бок, но не внизу, а по уровню чуть ниже пупка. Как будто мышца, не знаю. И на на генузи 28 декабря мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Метафизическая девушка вместе пойдем 28го? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @М@лbIшк@ с хорошим узи тебя! Я тож для спокойствия схожу на этой неделе на узи, это 10нед, а то была 3 недели назад др этого, а скрининговое только 28 декабря. @GorNata у нас с тобой вообще срок одинаковый) у меня тоже 28 декабря будет 12.5нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения