Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

А мне сегодня уже снилось как я на узи ))) смотрю на монитор и вижу белое пятнышко, врач мол говорит вместе ок но срок больше чем я насчитала но в итоге 2 фотки красивые дали одну с личиком ))))

• Нравится 2

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пузюха, привет, добро пожаловать!!! А сколько малышу? Вы планировали?

Е-леночка, а мне примерно на 4-5 день ДПО сон приснился, что тест с // (точнее с +, я во сне струйный делала)

• Нравится 1

Всем июлятам привет. Принимайте в свои ряды. Очень хочется общаться на беременные темы )

• Нравится 4

Пузюха , здорово, я тоже хотела маленькую разницу между детишками) года 4 как в тумане, зато потом красота))

Tana24, именно за этим мы тут буковки и печатаем)

Всем привет)

Что-то я наткнулась на инфу, что витаминные комплексы для беременных пьются во втором триместре.. а я пью. Это вредно или просто бессмысленно, кто в курсе?

• Нравится 1

Девочки, спасибо ! Я из Августят 2017 к вам )))

Представляете . 5 лет бесплодия. С третьей попытки эко - сыночек замечательный . Нам 1 год 2 мес

Мы не предохронялись , в первый цикл и забеременели )))) до этого М не было на ГВ

Считаю , что это невероятно .

• Нравится 4

Пузюха, в общем, теперь поперло))

Пузюха, я тоже младшим заб, когда старшему 1.3 было, разница 1.11 самый кайф:) был.

• Нравится 1

Чет сегодня прям тихо в домике, девы вы там как?

• Нравится 1

У всех - выходной)) отдых от компа:) я вот с телефона не могу поименно обращаться к кому-то в сообщениях (( У всех так?

J.S.K.,  я с телефона, вроде получается, сейчас проверим)))

Я сегодня была в салоне, красила волосы. Я блондинка, поэтому без покраски никак. Хотя в первую беременность перестала красится, но тогда и в зеркало на себя смотреть не могла. Сейчас решила что хочу себе нравится в зеркале))

BelokyrayaBestiya, а у меня в Firefox не получалось, а в Google chrome перешла и получилось))

А я сегодня реснички сделала все-таки)) на человека стала похожа:) в первую беременность тоже была блондинкой и красилась, чем очень злила бывшую свекровь)) она старой закалки, беременным нельзя вязать, фотографироваться и тп и тд ))

Сейчас, последние пару лет я не крашусь, отрастила естественный цвет))

У меня еще один "бзик" есть - вес и растяжки )) Я в первую б. очень боялась лишний вес набрать и что растяжки появятся, контролировала себя очень. На пп сидела) набрала 8 кг всего и живот за неделю после родов ушел) в этот раз хочу так же:) настаиваю себя на ежедневное взвешивание, разгрузочные дни и тп)) вчера купила себе крем от растяжек) со следующей недели начну активно пользоваться)

Изменено пользователем J.S.K.
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Вот и я присоединилась в ваши ряды. Сейчас пришёл очередной хгч. На 14 дпо-180,6, на 16 дпо-456,7.

• Нравится 7

J.S.K., растяжки от кожи зависят, а не от крема. но если ты веришь, то пусть помогает))

Кристиана, я по таким цифрам не понимаю, но видимо результат хороший)) добро пожаловать)

Н а с т а с ь я

Р

Хотела сегодня на узи прям сходить, руки чесались:), кое-как сдержалась. Вот думаю пойти в среду наверное, там сб наверное уже будет.

Вот я тоже хотела на следующей неделе сходить на УЗИ, но прям не знаю. Будет 6 недель. А с сыном в 6 недель ещё даже эмбриончика не было.

Пузюха, у меня тоже было 7 лет бесплодия, сын чудо, на которое уже не надеялись. А сейчас с первого цикла хоп и 2 полоски

• Нравится 1

Zavhoz,  ага, я понимаю что от эластичности кожи зависит) но эффект плацебо никто не отменял)) да и хуже точно не будет :)

J.S.K., я за беременность набрала 15 кг, 5 сразу после родов ушло....за неделю еще 5 кг......и всеееее, до сир пор остальное никак.....на учет с сыном вставала 55 кг, сейчас 61-63 кг и ничего не могу сделать......после вторых родов думаю заняться фигурой конкретно, но дело даже не в жире....бедра раздались....вроде косточки по бокам, а штаны на косточках не сходятся добеременные, и чую что в плечах и спине стало больше

аппетита нет у меня совсем, ни на что(от всего тошнит, что бы не съела просится обратно.......хотя понимаю что есть то надо....что поделать то

Н а с т а с ь я, вот и у меня проблемы со скидыванием лишних кг, если набираю... А я очень склонна к полноте, поэтому стараюсь не набирать. Всю жизнь приходится себя контролировать))

Я вот тоже тешу себя надеждами, что после родов получится себя в хорошую форму быстро привести) опять абонемент в зал планирую купить ) главное чтоб муж с лялькой спокойно оставался:)

Все такие засобойследящие)) я гренок налопалась сегодня, стыдоба

Хотя тоже в планах не разъедаться. Но как..

Вот полтора литра молока скисло, куда его, если не на блины?))

Всем привет, а мы отпраздновали др мудак, все прошло отлично, история с виски прокатилась, так что кому надо пользуйтесь))) я ж крепкие напитки вообще не пью максиму вино, а тут говорю стакан виски с колой выпила и все поплохело сегодня толтко сок, все нормально отреагировали, слава Богу!

• Нравится 2

Е-леночка, т9 рулит)))

• Нравится 1

Е-леночка, т9 тоже живет своей жизнью:)

Zavhoz, оладушки:) я тоже блины пеку Сегодня, но пацанами своим только

Кристиана,  привееет:), легкой беременности и родов в срок.

GorNata,  спасибо) и вам легкой беременности и родов в срок

• Нравится 1

Доброе утро. милые девочки!!! Я вчера была на узи, теперь ругаю себя, что рано поперлась! Одна программа в телефоне насчитала мне 7 недель, я ж думала норм, пришла, она считает по месячным 6 недель 1 день, ну ладно думаю (другая программа так же считает, удалю первую), плодное яйцо нашли, а эмбриона и соответсвенно сердцебиения нет (яйцо 5-6 недель)...сказала что еще рано, через неделю прийти и это нормально, но я все равно так расстроилась, жуть...надеюсь, конечно, что все будет хорошо. Еще миому небольшую нашли, не было раньше, я в июле была на узи, тоже неприятно, она говорит что не помешает никак беременности и это на фоне гормонов она вылезла, но я же такая мнительная, кошмар! После поехали в гости к нашим друзьям, моя подруга на 20 неделе, и у нее точ в точь как у меня в 6 недель и 1 день ставили неразвивающуюся вообще, отправляли на чистку, у нее яйцо было на 4 недели, а через 4 дня все было отлично, сердце билось, эмбрион был! Меня это немного успокоило, но теперь еще неделя ожидания, это конечно не для слабонервных)))

Так что пока никому не советую идти на узи, лучше недель в 8 вообще, что бы наверняка! А то одни расстройства!

• Нравится 1

НаташкаРНД, а диаметр плодного яйца какой? Мешочек нашли? Может овуляция поздняя, скрро найдут, не переживай)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Так охота с кем-то обсудить своё состояние, окружающих жалко, а вы поймете❤️.

Меня зовут Настя, город Пермь. 28 лет. Есть два мальчика (январь 2014 и апрель 2016). В пятницу укачало в машине, но как-то подозрительно не прошло к вечеру, купила тест - утром в субботу //. По М был сбой, такое чувство, что ещё не восстановился цикл после отмены ГВ, мы и расслабились. 1 ноября была легкая мазня, подозреваю прикрепление, от этого показателя и отсчёт веду, но это таааак примерно. Грустно не знать ПДР.

Принимайте в свои ряды❤️

Изменено пользователем Neispravimaya
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...