Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

17 часов назад, Ленусьена // сказал(а):

Всем привет! Я сегодня утром проснулась, кишечник как всегда, блин, раздувает, и матка поднялась так от кишечника, я прямо ее погладить смогла, прям почувствовала.

Я хожу в леггинсах, мне нормально.

Девочки, завтра мне на УЗИ. Трясусь...

токс то день есть, то нет... и то, больше просто рвотный рефлекс... тошноты нет как таковой.. Последний раз тошнило в воскресенье утром... конкретно так...

Мне тоже завтра на узи, ну чую что не пойду. Не могу, как предствалю это вождение датчиком по животу с каменным лицом и тишина так мне дурно становится. Вот если б они сразу говорили что все хорошо, а то мне кажется что любят они интригу навести)

15 часов назад, Плисточка сказал(а):

Всем привет. 

Когда, говорите, токс закончится? ? Чет я уже устала от него. Штормит, тошнит и рубит почти без перерыва. Легче становится только перед сном.  И днём иногда бывают просветления - успеваю хоть немного поесть))) И тянет на всякую гадость - копчёную сухую колбасу и Доширак)))) Доширак до этого удавалось заменять самреринотовлкнным аналогом с рисовой лапшой. А тут имбирь закончился, пришлось есть химию)))

@Neispravimaya Я тоже читаю. Но мне больше фэнтези, фантастика нравится. Что из этого читаешь? А то уже знакомое перечитала, а сейчас через раз мура однотипная попадается. 

Тоже на Флибусте частенько качаю)))

Мне кажется что токс только усиливается. И я тоже в периоды прозрения и не тошноты хочу какие нибудь гадости типа доширак. Сегодня вот на обед шаурму купила, вчера ночью мечтала о макдаке, помоему он мне даже снился)  Ну почему, почему не хочется гречки и отварной грудки например????

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Gararufa @Е-леночка ссылки сюда не даст вставить, забейте асос ком латиницей. Мне сегодня нравятся только сумочки, а одежда как-то не смотрится. Вспоминаю своей гардероб, с этой модой на оверсайз я могу всё до родов носить ? Заработала неучтенных денег, пойду куплю себе мягкий шарфик, себя надо радовать. 

У меня основной токсикоз вечером, оооочень плохо. Дети вчера решили бекона пожарить, я чуть мужа не убила, что он его купил. Лежала в спальне перед открытым окном весь вечер, на кухню не могла больше выйти. Даже с утра еще немного запах чувствовался, хотя муж уверял, что нет. Еще бесят сильное сердцебиение и жар.

Днем у меня пакет с ореховой смесью стоит на столе, я как хомяк. 

@ЧакНоррис мне на завтра стол готовить??? как бы выдержать, часть блюд заказала??? не хочу возится, а вот рулеты и горячее придется делать... Еще бы нг пережить с готовкой

Меня уже не тошнит, я что-то сбилась в своих неделях??? но слабость все ещё, головокружение. И нежелание готовить.

муж вчера попросил вскипятить ему воды и весь вечер нахваливал, как замечательно я вскипятила ему полный чайник воды для пельменей??? пельмени он варит сам, мне они жутко воняют??? 

в прошлые беременности я готовила тоже односложно, яичницу или омлет хорошо помню??? но и сама хотела постоянно их) а сейчас фу, так что подножный корм и супермаркет мужу и детям))

вчера кто-то про сосиски с макаронами написал (3д-мама вроде), и у меня как щёлкнуло! Точно! Сосиски!)) сегодня наготовила макароны с сосисками??? хозяюшка??‍♀️??

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

10 минут назад, ЧакНоррис сказал(а):

Днем у меня пакет с ореховой смесью стоит на столе, я как хомяк. 

смотри с ореховой сместью то, разнесет) там каллорий то.....

@Neispravimaya я продолжаю не есть мясо, ни сосиски, ни колбасу мне все это воняет....сейчас ела в рассольник в нем попалось кусок мяса....так еле прожевала...не вкусно( Очень нравится сыр сейчас на булочке и в микроволновку....мммм, макароны не ем....вернее боюсь есть, потому что опять у меня проблемы с туалетом, раз в три дня еле еле....так это с дюфалаком

@3дмама Ты меня расстраиваешь)))) Я надеялась, что через недельку, недель с 8 начнет отпускать)))

Мне первые дни курица хорошо шла, а сейчас смотреть не могу на нее. Крупы тоже не могу есть. Вообще гарниры не идут. Лапшу могу только немного есть. 

Вообще большинство еды (кроме Доширак и копчёной колбасы ?), ем маленькими порциями и после каждой ложки прислушиваясь к себе - стоит продолжать или нет)))

@GorNata Я очень надеюсь, что к НГ легче станет и смогу вкусняшки и готовить, и есть)))

Пока хочу икру и шампанское, но последнее нельзя))))

@Н а с т а с ь я я так рыбу не могу. Она у меня первой неугодная становится в беременности.

@Плисточка меня тошнило с 6 до 8 недель. Потом через день и не каждый день. Сейчас тишина. Пару дней назад тошнило немного вечером, но я это даже не считаю)

14 часов назад, Плисточка сказал(а):

@3дмама Ты меня расстраиваешь)))) Я надеялась, что через недельку, недель с 8 начнет отпускать)))

Мне первые дни курица хорошо шла, а сейчас смотреть не могу на нее. Крупы тоже не могу есть. Вообще гарниры не идут. Лапшу могу только немного есть. 

Вообще большинство еды (кроме Доширак и копчёной колбасы ?), ем маленькими порциями и после каждой ложки прислушиваясь к себе - стоит продолжать или нет)))

@GorNata Я очень надеюсь, что к НГ легче станет и смогу вкусняшки и готовить, и есть)))

Пока хочу икру и шампанское, но последнее нельзя))))

Я вот шампанское совсем не хочу, мне нравится запах пива, муж как откроет я оторваться не могу) Мартини бьянко купила себе на НГ пару месяцев назад по акции попался) Чую нескоро я его еще открою, а так хотелось бы с апельсиновым соком, мммм) 

@Neispravimaya вот у меня тоже тошнота пропадает, тошнило жутко с 5 недели и до 8-9 наверное как то так....потом все меньше и меньше, сейчас вот вроде даже есть могу что то.....но вот без мяса, красную икру хочу прям ложками есть, тут кальмары вроде неплохо пошли

О, у меня сегодня по узи 11 недель. Пишут, что в туалет должна меньше бегать. И правда, несколько дней перестала ночью вставать. В обычной жизни даже после арбуза перед сном терплю до утра.

@Neispravimaya Хорошо бы, если так было. А то только просыпаюсь, уже день противным кажется им ждёшь, когда ж он закончится

Меня только в первую Б прям реально от рыбы воротило. В прошлую как-то все равно и на мясо, и на рыбу было (булочки в приоритете были). Сейчас на булочки вообще не тянет, мясо, большей частью предпочтительней всему остальному, а про рыбу не знаю - мысли о ней негатива не вызывают, а пробовать пока не решалась)))

@Neispravimaya  спасибо за список книг. Я как раз в воскресенье на поезде отправляюсь в Москву, выберу что-нибудь почитать.

• Нравится 1

@Кристиана я могу и списком на прочтение поделиться :) у меня много, долго его собирала. В списке тоже не все книги, это те, что за несколько месяцев прочитала. Я запойная???

@Neispravimaya да-да если можно)))

Девочки, меня позвали с работы на новогодний корпоратив 26.12)) 

Вот теперь думаю что делать... И пойти очень хочется, тем более что выходить через 1,5 месяца и нужно налаживать рабочие связи))) но  как объяснить, что я не пью...

А с другой стороны отличный способ рассказать о своем положении в непринужденной обстановке, тем более что скрининг к этому времени я уже пройду...

@Синый птыц идти и расслабляться)

когда все разливают алкоголь, давать стакан и говорить: «мне сок!» 

поднимать со всеми бокал с соком. Не все заметят даже)

@Кристиана чуть позднее выпишу)

• Ха-ха 1

Всем привет, я сегодня побила рекорд нахождения в поликлинике. Ездила в монииаг (кто не знает, это научно исследов. Институт по геникологии в московской области, Туда направляют сложные случаи). Я проторчала час в очереди в регистратуре, что б записаться к гематологу, но запись только на январь, а январь ещё не открыт. Предложили пройти дежурного гениколога, что б обновить карты, т к карта от 16 года в архиве. Я согласилась, что б в след. Раз не сидеть огромные очереди, тем более в начале года переаккредитация карт и все идут только через регистратуру. Просидела там 3,5 часа, но так и не попала к г, зато в коридоре подловила гематолога в коридоре и он, посмотрев свои назначения по мне, сказал что б начинала уколы. Так что я теперь гепариновый маньяк. Но  я все равно рада этому, что не зря провела там почти 5 часов. 

@♡♥Лелик♥♡  ну значит теперь я не одна тут гепариновый маньяк )

@Синый птыц иди конечно, ты чего???, отдохнешь, а то то дети болеют то еще чего, а так надо развеятся обязательно

@♡♥Лелик♥♡ огооооо долго ты была конечно

• Нравится 1

@Кристиана на чем сидишь сестра :Crazy:

Я на гепарине по 1 мл 2 раза в день пока что, через 16, дней по результатам анализом будут смотреть, но в тот раз он мне подошёл и я сидела плотно на этой игле до 37 недель :Crazy:

2 минуты назад, GorNata сказал(а):

♡♥Лелик♥♡ огооооо долго ты была конечно

У меня все болит после этого. Попа от сидения, ноги от хождения, поясница от усталости. Ненавижу монииаг, но гематолог только там

@♡♥Лелик♥♡  а гепарин платный или его выдают? Сколько стоит то он?

@♡♥Лелик♥♡ ооо я хорошо знакома с данным заведением, наблюдалась там у гинеколога-эндокринолога благодаря ей и забеременнела второй раз. Очереди там всегда жуткие что в регистратуру, что к врачу. Тоже помню что часа 4 там вечно торчала хоть и по записи была.

@Синый птыц иди конечно, потом неизвестно когда выбраться придется :) Спросят, скажешь ;)

• Нравится 1

@GorNata можно попробовать выбить бесплатно, но пока назначения только от 16 года, поэтому покупаю за свой счёт.когда попаду официально на прием, тогда и выпишет свежее и буду уже в нашей ЖК требовать бесплатного. В 16 году стоит что-то около 300 рублей, пачки хватает на 12,5 дней, но надо ещё инсулиновые шприцы покупать

@♡♥Лелик♥♡ 500 р на две недели терпимо вполне выходит, но если можно бесплатно то еще лучше)

@3дмама я только у гематолога наблюдалась там. Одно дело когда знаешь что по записи и тебя примут, а тут отправили к дежурному врачу. Кто приходил позже меня уходили уже, а я все сидела. На вопрос когда меня примут- когда будет свободное время, а так она дежурная сегодня и ещё ща трех врачей. Это ж сил никаких не хватит так сидеть. Хорошо мельников мимо проходил и у меня были его прошлые назначения

2 минуты назад, 3дмама сказал(а):

@♡♥Лелик♥♡ 500 р на две недели терпимо вполне выходит, но если можно бесплатно то еще лучше)

Поэтому и не хочу колоть фраксипарины и клексаны, те хоть 1 раз колоть, но стоят раз а 10 дороже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...