Ленусьена// 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Н а с т а с ь я мне по кайфу сыр на черный хлебушек и микроволновку, на 2 минутки, чтобы получился сырный сухарик. Рыбу не могу. Беее, курицу бее, хожу по магазину и понимаю, что я не знаю, чего я хочу... Я сейчас в журнале облепиховый морс увидела! Как я его захотела!!!! @3дмама воту меня узист такая. Сдвинет брови, и смотрит. У меня аж сердце в пятки, потом начинает рассказывать. Она внимательная очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Вообщем, я тут решила попробовать все таки макарон, так вот, своим сделала по флотски (господи как это мясо воняет, жуть), себе с сыром, и любимый соевый соус, ох блин, даже не знала что тменно воняло, но прям железом каким то туалетным, вообщем спасибо за ужин, мне было НЕ вкусно(печалька Хорошая теория)ржу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @♡♥Лелик♥♡ клексан и гемапаксан 0,4 мл 1 раз в день. В воскресенье в Москву выезжаю, там сдам тромбодинамику с гемостазом и агрегацию тромбоцитов. А во вторник на приём к врачам, может дозу скорректируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Синый птыц здорово, у одного врача мы) я правда, в том районе не живу, но польку решила не менять. В Лодэ вообще ходила к гинекологу. А на учёт решила по прописке. Я завтра попробую часть врачей вечером пройти. А я ем все то, чего раньше вообще не ела. Я вообще теперь ем, как муж, это его пища, не моя. Мясо, колбаса, хлеб, майонезные салаты. Хочется беляша, смаженки, чебурек, доширак. Просто ужас. Я сама сторонница ЗОЖ. Люблю фрукты, овощи, каши, птицу, творог, йогурты. Ну, и сладости с выпечкой. Все это теперь не ем совсем. Не вкусно и не хочу. Не испытываю удовольствия от этой еды, как трава все. Надеюсь, все вернётся обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @Метафизическая девушка а к кому в Лоде ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Приветик всем! Я только вчера обрадовалась, что вроде не тошнит, но нет, сегодня снова, и все чаще вечером(( Я все никак на учет не стану, времени нет, малой снова с ОРВИ, муж в запаре. Девочки, а кто-то знает линеечку, чтоб на одной поставить инфо о сыне и о беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 18 часов назад, Ленусьена // сказал(а): @3дмама воту меня узист такая. Сдвинет брови, и смотрит. У меня аж сердце в пятки, потом начинает рассказывать. Она внимательная очень. Во во, меня просто панический ужас накрывает как представлю. Не пойду пока, не к спеху. К врачу не могу никак талончик поймать. Мне б хоть 27 попасть, а то потом все край, праздники, а 8 января уже 13 неделя будет, скрининг нужно проходить. Я что думаю, а если вдруг мне так и не удастся записаться, обязаны ли меня будут принять и поставить на учет по общей очереди? Сроки то будут уже поджимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @3дмама тю скажи просто врачу, чтоб сразу сказала про сердце а дальше пусть смотрит. Я вот так прихожу, мне врач ща секунду смотрит, говорит все хорошо, а теперь выдохни и посмотрим дальше))) @3дмама если записалась то сходи, увидишь своего медвежонка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 14 часов назад, Е-леночка сказал(а): @3дмама тю скажи просто врачу, чтоб сразу сказала про сердце а дальше пусть смотрит. Я вот так прихожу, мне врач ща секунду смотрит, говорит все хорошо, а теперь выдохни и посмотрим дальше))) @3дмама если записалась то сходи, увидишь своего медвежонка))) Медвежонка, как это мило Нет я не записывалась, там куда я хожу обычно, прием ведется по общей очереди, а врач который мне нравится принимает по нечетным. Незнаю пока, но все побрила на всякий случай, вдруг надумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Метафизическая девушка расскажешь потом как там с очередями, я на следующей неделе планирую устроить кругосветное путешествие по поликлинике))) во вторник ломанулась на кардиограмму и офигела - 30 человек в очереди... Плюнула на это дело, развернулась и ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @3дмама давай уж надумай))) мне неделя до скрининг а а я уже трясусь, магний пью но чтото бестолку, спокойнее не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Е-леночка валерьяночка) кто у нас первый то идет на скрининг? линейка зараза вообщем...не считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Н а с т а с ь я я иду 21 декабря, кто раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Синый птыц Неисправимая вроде должна сегодня или завтра идти, если память не отшибла Всем добрый день, я у плиты пол дня торчу. Блин завтра к дерматологу пойду у меня диииккииий чес по всему телу????... гинекологу позвонила та сказала что возможно и дерматит беременных, дали еще направления печень проверить. Я ночью думала в кровь всю кожу сдеру. И антигистаминые блин не попьешь Сегодня утром покупалась в морской соли немного легче стало, но все равно это жнсть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Всем доброе утро! @GorNata да, я завтра иду в обеденное время на скрининг. и у меня зуд по ногам и рукам. Я сначала запаниковала, но никаких пятен нет. Решила, что одежда порошком каким-то выстирана, на которую кожа отреагировала. Забила ко врачам идти прочитала вторую часть дивергента, голодные игры все же лучше написаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Neispravimaya вообще вообще не пойдешь к врачам?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Н а с т а с ь я ну по поводу зуда не пойду ??? уже почти прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 У меня тоже зуд, но только на ногах, и шелушение, спасаюсь увлажняющими кремами. Во все беременности так было, так то не вижу повода для паники и похода к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 у меня лицо шелушится только...но я думаю это просто зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @GorNata с днём рождения, Наташа!!! Бесконечного здоровья, понимания в семье и безразмерного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Н а с т а с ь я ну на лице у меня с самого начала дерматит вылез вокруг глаз, от этого и заподозрила что беременна, но в беременность ничего не сделаешь с этим, гормоны подуспокоятся и станет полегче, потому что лечения адекватного в беременном состоянии нельзя, я имею ввиду мази там всякие и ты ды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Neispravimaya у меня все чешется, и лицо в том числе??? но я грешу на воду, тк вчера какие то вкрапления типа активировоного угля были, не знаю даже. Это рили выбешивает когда чешешься как не знаю кто???...@Neispravimaya спасибо, мне бы стол приготовить, третий раз уже подхожу, и ухожу??? сил нет, еще и токс накрыл сегодня как никогда. Но гости ведь ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 2 часа назад, Н а с т а с ь я сказал(а): @Е-леночка валерьяночка) кто у нас первый то идет на скрининг? Я только 27 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 У меня тоже чешется все, сильнее всего ноги и живот. Но у меня по жизни сухая кожа, так что я не удивляюсь, что вечерами как лишайная собака. ? Кокосовое масло натуральное мне помогает, но ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @GorNata с Днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения