GorNata 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @story// мерси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @GorNata с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Наташа)С Юбилеем)))))пусть Юбилейный год принесет летом еще одно счастье в семью))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @GorNata c Днём Рождения!!! Пусть твоё семейство тебя радует и балует вниманием всегда ))) А я сегодня тоже стала официально беременной Встала на учет в жк другого района к своему врачу, с которой подружилась в платной клинике... Я в таком восторге))) У меня такого отношения ни в одном платном медицинском учреждении не было, как в обычной жк)) Все анализы сразу сдала, прошла пару специалистов, узи сделали неожиданно)) (уже 26 мм, и всё так же СБ - 167 уд/мин) ... во все кабинеты медсестра со мной ходила, чуть ли не за ручку водила)) Даже в регистратуре, когда отдавали карточку, пожелали "исполнения всех желаний, счастья, радости и здорового и крепкого малыша" ))) Я чуть не заплакала от умиления)) Потом с мужем в магазин сгоняли, и сотруднику регистратуры преподнесли пакетик к НГ ) Врачу и медсестре по пакетику тоже собрали заранее Неужели эти презенты теперь такое магическое действие имеют))) По результатам анализов мне медсестра отзвонится во вторник) сервис....)) Да и записываться к ним не надо будет, по телефону с медсестрой или врачом будем договариваться о дате и времени приема 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykolechka 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Здравствуйте девочки. Снова тёмные выделения пошли ( утром немного, потом днем нет, 2-3 дня все нормально, а потом снова по утрам ( 2 раза так было. Может гематома так выходить? 29 ноября делала узи, была гематома и тоже тёмные выделения. На УЗИ 27 декабря, вся нервничаю, мысли разные в голове. Врач сказала в больницу если яркая кровь пойдёт. Сегодня утром не выдержала, транексама 250, одну таблетку выпила. Надеюсь что останусь с вами, что малыши так маму пугают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @GorNata с днём рождения тебя. Пусть твой юбилейный год только радует тебя и что б все невзгоды прошли стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злат@ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @GorNata @GorNataс днём рождения!!!!!!!!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девчонки, всем привет! Была сегодня на УЗИ, все увидели! КТР 8,8мм, соответствует моим 7 неделям.СБ+ ритмичное. Плодное яйцо 35 мм (большое какое-то) и желточный мешочек 3мм (не маловато?) узистка сказала, что все хорошо. Звонила своей гинекологу, у которой рожала, сказала, хочу к ней на учет. Она меня все расспросила, спросила, на каком сроке в прошлом году прервалась беременность, я ей сказала, что на 7 неделях. Она говорит, что значит, сейчас критический период. Договорились на пн на прием. Сказала, что я молодец, что дюфастон пью. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @GorNata с днём рождения! Исполнения всех заветных желаний и пусть близкие и родные люди всегда радуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @ЧакНоррис ох, я мазала с первым сыном живот от растяжек, до сих пор запас кокосового масла не переношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @GorNata С Днем Варенья!!! Позитивный ты наш друх!!!! Здоровья тебе, исполнения всех желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @J.S.K. у меня в обычной ЖК врач тоже душевный был) и акушерка четкая, все по полочкам, вовремя, стопка направлений в скрепочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Ой девы всем спасибо???... я улеглась, проводила гостей, сил нет, я обожралась но мнк так дурно теперь??? что чую ночь будет веселой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Kykolechka а какой у вас срок? Если коричневым, то ничего страшного. Главное сильно не нервничайте. У меня с 5 по 6 мазало коричневым чуть-чуть, на узи ничего не было. Сейчас 9 неделя 3 дня бежевато-коричневые еле-еле. К врачу на учёт записалась на следующий четверг. В понедельник в Москве думаю удастся попасть на Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Neispravimaya мне с утра уже акушерка телефон оборвала??? то с днем рождения поздравила, потом давай просить чтобы я карту принесла свою гинекологическую??? страховая проверки устроила... завтра пойдем со старшим в жк прогуляемся отдалим. Еще гормоны надо платно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Kykolechka не надо больше транексам. Тебя должны пугать только алые и розовые выделения, свежая кровь. Не назначай сама себе ничего, это ж не витаминки. гематомной крови ведь надо куда-то деться, бежевые, коричневые и даже чёрные выделения нормальны. если переживаешь, то скорая и стационар. Без самолечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykolechka 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Кристиана десятая неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Ленусьена // что ты себе плохое на ровном месте ищешь? Сердечко трудится, с малышом все хорошо, просто радуйся! ЗБ случается, когда ошибки в строении происходят, это естественный отбор, и счастье, что плод не развился в ребёнка с каким-нибудь страшным синдромом, врождёнными мутациями, патологиями, не совместимыми с жизнью или с комфортной жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Neispravimaya да, конечно!!! Не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Ленусьена // так что выдыхай, отращивай живот, думай, как ребёнка назвать, как лишний раз поспать или что поесть. Вот твои главные думы теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Neispravimaya вот насчет поесть.. даже не знаю.. ничего не хочу. облепихи хочу второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @GorNata с днем рождения! Пусть всё удаётся! А меня на работе мучают... Ещё и говорят чем это ты занимаешься если не успеваешь задания делать... А я ж по честному пашу. Несправедливость! А у меня как раз обостреннное чувство справедливости!)) в общем устала, побыстрее бы праздники, а ещё лучше декрет). И да ещё Мир по прежнему ужасно воняет и тошнотворен)) особенно когда кто-то разогревает обед себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Blesna вот да!именно чувство справедливости!!!!да, я из за него на работе не разговариваю с большей частью коллектива, теперь хочу в декрет или на больничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Ленусьена // не отказывай себе в облепихе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Neispravimaya дак нет нигде, зараза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения