Лeлиk 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Neispravimaya поздравляю с отличным скринингом Мне все праздники мучаться, только после поеду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Neispravimaya Поздравляю с хорошим УЗИ. У меня у младшей в 12,1 ктр был 55, твп только больше - 1.9) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Neispravimaya ура! Поздравляю! По другому не могло и быть!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Neispravimaya поздравлям с узишкой??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Neispravimaya ура ура ура!!!? Поздравляю! Я очень рада! Это хороший знак для всех нас, первый же в группе скрининг))) Свой тоже жду не дождусь)))? желаю всем-всем таких же хороших скринингов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @НаташкаРНД вообще все, что я поняла на экране - красота родится неземная)))) и про шейку надо уточнить, с парнями 40+ была мм, а сейчас 33. Я и беременность нынче пропустила, раньше по шейке определяла, как кончик носа твёрдая - значит, беременна. А тут долго кисель был ? неудивительно, конечно, сначала повредили на чистке, потом вручную в родах из-за рубца раскрывали. Я так радовалась, что похорошела! Все высыпания на лице пропали, никаких чёрных точек и прыщей. И тут несколько дней как выскочили какие-то мощные подкожники? больнючие, никак не проходят, глубокие, что я даже не пытаюсь их механически убрать. Очень расстраивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Neispravimaya за шейки бди, это её тебе вагинально так мерили или по животу? Я с такой шм в прошлую беременность на гинипрале сидела, но тут надо смотреть какая она на ощупь ещё. Ты форточку то сделала малышки? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @GorNata трансвагинально. Она ещё кровоток так смотрела. И расположение прикрепления плаценты. Низко-передняя, но зев не перекрывает. У меня со вторым так же было, все поднялось. @GorNata а что там, какие варианты? 33 край нормы или поползти может? Пессарий назначают? Швы вряд ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 28 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @НаташкаРНД вообще все, что я поняла на экране - красота родится неземная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Neispravimaya да плаценета обычно поднимается. А вот шм ещё недель в 16 глянь обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @GorNata да я все равно за определением пола пойду, и фотку, и ШМ посмотрю. В июнятах куча ицнщиц махровых, я поняла от них, что было бы открытие, то сто пудов бдить. А так, может, нормально все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Neispravimaya @Neispravimaya меня в ту беременность ицн было, с раскрытие ЦК в 12 недель, хорошо узист увидела. К 16 неделям все сомкнулось. Но шм твёрдой особо и не была всю б в 24 недели вообще мягкая была и кончик пальца пропускал. Если бы не таблетки и утрик фиг бы знает доносится или нет. Тут главное бдить?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 У меня в прошлую беременность была шейка короткая с 24нед, 1.5см. Кольцо не ставили. Но зев был плотно закрыт. И потом за 2нед до родов шейка моя сгладилась, была центрирована и пропускала кончик пальца. И прогик не принимала. А 2нед я ещё проходила. И шейка в родах очень плохо открывалась, вероятно, из-за эктопии. Боюсь, что в этот раз будет так же. Только у меня сейчас ещё и выворот на шейке небольшой. До беременности его не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злат@ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Neispravimaya поздравляю с хорошим скрингингом!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Метафизическая девушка У меня шейка стала мягкой и плоской и пропускала кончик пальца аж за месяц до родов в оба раза. Но в первые роды меня вручную раскрывали, ждать было нельзя, зеленые воды и гипоксия по ктг. В 9 утра сделали ктг, часов в 19 вечера раскрыли до 8 см, в 23:55 родила. Хотели ЭКС, но испугались тромбофилии и тромбоцитопении, врач пришла шею мою мучить в красно-белых пятнах на лице, после вычитанных диагнозов в иртернете??? там высокая смертность из-за кровотечений. Подозреваю, что близко бы такого не было, но рада, что она струсила, ЕР для меня в приоритете. а у подруги шейка так же пропускала, первые роды не помню, нормально, 38+-, а вторые в 34 недели. 21 мая вместо начала-середины июля. Со всеми больничками для набора массы. У неё в первую беременность как-то были вопросы к шейке, а во вторую вообще на авось все пустили. Больше рожать не планирует, операция на позвоночнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 19 часов назад, Ленусьена // сказал(а): @Neispravimaya дак нет нигде, зараза!!! У вас магазин добрянка есть?там всегда напитки присутствуют с облепихой. @GorNata с прошедшим тебя. Здоровья тебе и ребеночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Девочки, а у кого когда следующие дни рождения? Я Нату запомнила, потому что у бабушки мужа 87 лет в этом году (блиблинблин и у сына подруги двухлетие блинблинблин только вспомнила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Neispravimaya У меня в прошлое воскресенье было. Капец как не удалось. С мужем разругалась, только вчера начали нормально общаться (после того, как меня накрыло и я аборт предложила?) @GorNata С прошедшим. Забыла поздравить. Надо бы как-то хоть какую-то табличку завести. С нашими ДР и ПДР малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злат@ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Плисточка с прошедшей днюхой!!!ура! Ура! Ура!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Плисточка о Господи, это же как надо было так поругаться что аборт аж предложила. Ну слава богу что хоть сейчас стали разговаривать. Вот не люблю когда в праздники настроение портят. Я до сих пор вчерашнюю еду доедаю???, торт хорошо прям зашёл мне, а вот рулетки и салаты чёт как то не очень?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @GorNata Это меня так накрыло на фоне токса, ругани с мужем. игнора беременности старшей, отсутствия эйфории по-поводу беременности, как с младшей. Пока вчера сначала подруга не успокоила, что это норма для моего срока (такие мысли) - гормоны... Ну и с мужем поговорили, все свои обиды ему высказала. Хоть страх по поводу беременности и последующей жизни с тремя детьми остался, но уже без негативных мыслей 13 минут назад, GorNata сказал(а): Я до сих пор вчерашнюю еду доедаю???, торт хорошо прям зашёл мне, а вот рулетки и салаты чёт как то не очень?? А у меня сегодня уже радость что хоть что-то нормально могу есть и не весь день рубит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Кристиана надеюсь, влезу в сообщение со своим списком книг)) собирала ото всюду, жанры разные, книги точно любимчики большинства, но тут каждый для себя своё найдёт. 1. 1984 - Джордж Оруэлл 2. 35 кило надежды - Анна Гавальда 3. 451 градус по Фаренгейту - Брэдбери 4. P.s. Я люблю тебя - Сессилия Ахерн 5. Автостопом по Галактике - Дуглас Адамс 6. Алая буква - Натаниэль Готорн 7. Амстердам - Иэн Макьюэн 8. Апельсиновая девушка - Юстейн Гордер 9. Атлант расправил плечи - Айн Рэнд 10. Ацтек. Гроза надвигается - Гэри Дженнингс 11. Аэропорт - Артур Хейли 12. Бегущий за ветром - Хоссейни Халед (наверняка тяжелая и мощная, как 1000 сияющих солнц) 13. Белая женщина среди чёрных масаи - Тамара Концевая и Белая масаи - Коринна Хофманн (это книги, основанные на реальных событиях, просто было интересно посмотреть изнутри) 14. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном - Диана Сеттерфилд 15. Белый клык - Джек Лондон (хочу перечитать) 16. Блаженные - Джоанн Харрис (вообще всю Харрис рекомендую, не зря она по бестселлерам разошлась) 17. Бремя страстей человеческих - Моэм 18. В ожидании варваров - Кутзее 19. Сага о Форсайтах - Голсуорси 20. Великий Гэтсби. Ночь нежна. Последний магнат. По ту сторону рая - Фицджеральд 21. Викинг - Александр Мазин (открыла для себя этого автора, для любителей фантастики/фэнтези, очень хорошие отзывы) 22. Вилла «Аркадия» - Джоджо Мойес (всем девочкам, любящим девочковые книги, это самый девочковый автор) 23. Вино из одуванчиков - Брэдбери 24. Воды слонам! - Сара Груэн 25. Возлюбленная - Тони Моррисон 26. Поступь хаоса, трилогия - Патрик Несс 27. Вокзал потерянных снов - Чайна Мьевилль 28. Волхв - Джон Фаулз (весь Фаулз не для впечатлительных, но книги мощные) 29. Время перемен - Сара Груэн 30. Все на свете - Никола Юн 31. Вся стальная крыса - Гарри Гаррисон 32. Гарем - Беатрис Смолл 33. Географ глобус пропил - Алексей Иванов (мой земляк) 34. Голый завтрак - Уильям Берроуз 35. Госпожа Бовари - Гюстав Флобер 36. Графиня Солсбери - Александр Дюма 37. Грозовой перевал - Эмили Бронте 38. Двадцать четыре часа из жизни женщины - Цвейг 39. Две тысячи лет до нашей эры - Джеффри Бибб 40. Двойник - Жозе Сарамаго О божечки, это даже не вся буква Д ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Плисточка меня по утрам ещё шторами не плохо. А днем меня рубануло тоже не плохо так??? поспала от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @GorNata Ну рубить и штормить сегодня продолжает. Но не так как прошлые несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Neispravimaya спасибо большое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения