Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

@Gararufa расскажи) С сыном помню пришла на первый прием ему где то месяц был и педиатр рекомендовала давать ему разбавленный сок с черной смородиной и черникой. Хорошо я уже книжек много прочитала и знала что вода, а тем более сок на ГВ не нужны.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@3дмама вот и умничка!

Я Книги читала, но врачу доверилась. И тогда большой процент врачей был лоббирован этим ноу-хау. 

И это не просто газики, это был ад! Мы лечили его без конца! В год ребёнок жил как утка! Покормили, 30 мин подождали и всё вышло, даже не переварившись! Ничего в желудке не задерживалось. Когда серьёзней занялись лечением, уже закончилась эта дурацкая экспериментальная обучающая программа для врачевателей- сок с первых дней, т.к. случаев, как с моим было огромное количество, в т.ч. с детьми друзей! Именно он вызвал такие нарушения! Обнаружили дисбактериоз 3 степени. Вылечили!

Позже пришла со средним- сок уже был -“ни в коем случае!!! “

Ха, кстати?. Когда трое, то всё понятно: старший, средний, младший❤️ А когда четверо, то что же...по номерам называть, или два средних будет, а старший и младший на своих почётных званиях остаются???

@Gararufa Ха, тоже над этим вопросом думала. У меня пока третий будет, а если с племянниками, то пятый внук у родителей. Будут старший, 3 средних и младший наверное. 

Сейчас педиатры в МО предлагали сестре ребенка в 4 месяца фруктами прикармливать, а то потом не будет есть нормальную еду. Логика где, не знаю.  

@Gararufa я догадываюсь, что случилось с желудком ребёнка после сока... сейчас категорически запрещают ввод прикорма до шести месяцев ребёнка или устойчивого пищевого интереса примерно в этом возрасте на естественном вскармливании.

@Gararufa у меня знакомая, мама четырёх, ввела понятия «полумладший» и «полустарший».

• Ха-ха 4

@ЧакНоррис конечно, все же люди до сих пор нормальную еду не едят)))

у моей мамы будет 6 на двоих с моей сестрой. 

?Сейчас вспомнила слова сестры, когда она сказала: «Е-ма, если вы за 4 пойдёте, придётся нам за 3 идти!» Надо будет ей её слова напомнить приновогодних поздравлениях))), пожелать, так сказать???

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@ЧакНоррис логика в том, что потом дитятя никаких овощей жрать не станет.

у нас вообще питание из маминой тарелки в основном)

• Нравится 1

@Neispravimaya прикольно про «полу...». Я наверное, лучше буду называть первый средний, второй средний)

@Gararufa у моей свекрови тоже шестой внук будет, 3:3 от двух сыновей.

я, кстати, слила ее с узи) сказала, что в тот день планируется корпоратив у мужа и мы хотим ей детей пристроить. Она пофыркала, что за секреты у мужа, если все так. Муж не стал рассказывать про беременность :) и не надо, я думаю :) увидит :) 

@Gararufa старший средний, младший средний. Или старшесредний и младшесредний))

Девечки, всем приветик)))))))))))@Neispravimaya

@аленушка85 привет-привет! Давно не виделись ))

@Gararufa ещё можно по именам двух средних звать, но у меня проблемы с двумя) частенько говорю, «мальчик, напомни, как тебя зовут?» ???

• Ха-ха 1

@Neispravimaya младший у нас такой))), любитель всего попробовать))) у него всегда в тарелке «шведский стол»???

старший долго не ел макдачку. Сказал, что надо было с малых лет ей кормить, тогда бы давно ел?

Наверное вы меня уже забыли, я вас, каждый день читала, всех поздравляю у кого были дни рождения, и, конечно, всех с хорошими УЗИ, дорогие!!!!!!!!!

Я была в стационаре неделю, была угроза, вот сегодня домой отпустили)))))))))))))))))) В прошлое воскресенье начало кровить и выделения, бежеватые были, так увезли на скорой!

УЗИ делали вроде все хорошо, СБ есть, отслоек и гематом нет, сегодня тоже смотрели шейка закрыта, чего было не понятно, думаю, что все будет хорошо!

У кого то было так на 9 неделе, успокойте меня дорогие))))))))))))

Теперь вот лежу дома, отдыхаю!

Просто никак с телефона писать не могла, но читала все))))))))

Настя, занеси меня в табличку пожалуйста))))))))))

@Neispravimaya в больнице была???

@аленушка85 не переживай, это частенько встречается и в превалирующем большинстве все хорошо в итоге :)

имя, город, дату рождения, вес, прикрепление стенку, предположительный пол и данные первого узи.

@Neispravimaya вот и врачи так же говорят, главное УЗИ хорошее))))))))

Алена, г. Ижевск, 1.09.1980, 57.00. , по передней стенке, пол не знаю, но два мальчика уже есть), последние месячные 15.10.18., первое узи в 6, 4 неделе,  ПЯ - 26 мм, КТР - 8мм, желточный мешок 3 мм, желтое тело - 19мм)))))))))))

Настя, спасибо большое тебе за все!!!!!!

@аленушка85 У меня в первую беременность и на этом сроке так было. Шейка тоже закрыта была. Гематома выходила. 

Ну, что могу сказать, теперь какое - то время придётся потерпеть без кекса, ванны, сильного перепада температурного режима (бани)...а ещё мойки пола и пылесосения.

И побольше улыбайся и радуйся, отдыхая дома❤️!

@аленушка85 ещё чсс, а пол тот, который ты чувствуешь или ждёшь. И вес добеременный.

Я не чувствую пинков, но матка все время меняет форму! Ух тыыыы:kiss2:

• Нравится 1

@Gararufa дебилы, прости Господи! Я не понимаю на хрена вообще вводить сок? Зачем грудничку сахар? А еще помню в водичку говорили глюкозу подливать, тоже не понимаж зачем? С соком может это какой маркетинговый ход был? Даже сейчас на всех соках детских написано что с 4 месяцев давать уже. Я редко сок даю, компот в основном варю. Сок когда болеют покупаю, мне главное что б пили много в этот период.

14 часов назад, Neispravimaya сказал(а):

@аленушка85 ещё чсс, а пол тот, который ты чувствуешь или ждёшь

Я не чувствую пинков, но матка все время меняет форму! Ух тыыыы:kiss2:

Я когда на спине лежу чувствую уплотнение какое то внизу, но не постоянно) Раньше не было такого) 

• Нравится 1

@Neispravimaya ? перекатывающийся комочек в своём пространстве?

@3дмама а зачем так широко разрекламирована смесь? В голове большинства нормальная картинка младенец и бутылка. Не малыш у груди, нет. Притом все настолько извращено, что люди выставляют прекращаете ГВ в год, что-де дальше растить маньяков только??‍♀️??‍♀️??‍♀️ У меня нет слов.

@3дмама мы тоже катаемся)))

• Нравится 1

14 часов назад, Neispravimaya сказал(а):

@3дмама а зачем так широко разрекламирована смесь? В голове большинства нормальная картинка младенец и бутылка. Не малыш у груди, нет. Притом все настолько извращено, что люди выставляют прекращаете ГВ в год, что-де дальше растить маньяков только??‍♀️??‍♀️??‍♀️ У меня нет слов.

Смесь это зло! Я первого кормила грудью, вторая у меня на ИВ была. Коликов не было, но вот то что надо постоянно вставать ночью наводить эту смесь, эти вечные бутылки, соски от бутылок, бррр больше ни за что! 

@3дмама ну, вот у тебя есть выбор, а ты к ИВ пришла. И большинство искусственников не потому, что мама в раюеанимации молоко потеряла, не потому, что физиологически немолочная, не потому, что мать должна принимать сильнейшие препараты. Это все редкие случаи, к счастью. А ИВ у нас точно не меньше половины??‍♀️

Меня пугало до первых родов, что нужно учиться логичным вещам.

@Gararufa @Gararufa да я готова вообще все перетерпеть, главное , чтобы все хорошо было?

@Neispravimaya Чсс мне не меряли , просто сказали , что СБ есть , пол мне кажется мальчик будет тоже , а вес до беременности 56.5 кг , правда сейчас уже 58???

У меня ужасный жор. Я 3 кг набрала?! Такое может быть?! 8 недель. ))) сладкого много ела, грешок есть))) но и от мяса и колбасы ни от чего не могу отказаться.

@аленушка85 записала! А по весу - ещё не вечер:Dследующий замер 12 недель по табличке)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...