Плисточка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 У меня прибавка 0,4 кг. Я думала, что много))) Учитывая, что у меня токс, ем через силу и основной набор у меня пойдет после 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Всем муак крошки, про прикорм. Мы начинали с 4х мес с овощей до года фруктовые пюре почти не давала, и че вы думаете а нихрена пацаны не едят овощи??? зато фрукты любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, всем привет! Была сегодня у гинеколога в Москве в центре Кулакова, все хорошо. Ждёт в 18 недель, второй скрининг делать у них. и если у кого как и у меня есть проблемы с ... запорами посоветовала: пить настой из сухофруктов (инжир, курага, чернослив), донат магния 200 мл*2 раза в день, нерафинированное оливковое масло 1 стол ложка натощак. Выбрать что-то одно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 22 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): @3дмама ну, вот у тебя есть выбор, а ты к ИВ пришла. И большинство искусственников не потому, что мама в раюеанимации молоко потеряла, не потому, что физиологически немолочная, не потому, что мать должна принимать сильнейшие препараты. Это все редкие случаи, к счастью. А ИВ у нас точно не меньше половины??♀️ Меня пугало до первых родов, что нужно учиться логичным вещам. У меня редкий случай. У меня ребёнка в реанимацию отвезли после родов и молоко пропало, а потом не приходило в нужном ему количестве?♀️, чтобы не говорили. От смеси отказался. Ел кефирчик с молочной кухни. А с младшим молоко стрессовое было. Я же писала, что кто-то из близких умирал во время моих б. В третью был мой папа. Младший родился, а на следующий день было 40 дней. Так что и он искусственник((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Плисточка классно) меня и после 12 недель прет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Всем привет)Мы сегодня были на консультации у логопеда, поставили нас в очередь (не выговаривает какие то шелевые слова (сашки, цапля) типа язык должен быть за зубами, а он его вперед зубов высовывает. Это должно было быть еще в 1,5 года....Блин так и хотела сказать мы заговорили то еще в 2 года только, ну да ладно. И в 4,5 года должен уже говорить л, щ, ч, р. Ну типа это не критично. Пока не говорит правильно. Поставила в очередь, к осени попадем. Это хорошая логопед, строгая очень, и если платно то дорогая 1000 р за занятие 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Gararufa у подруги так же отвозили в др. больницу, в общей сложности с ребенком почти месяц не общалась, ГВ сохранила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Н а с т а с ь я Будете теперь домашку выполнять постоянно!))) молодцы! Хорошее дело сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Н а с т а с ь я с логопедом вас, не плохо считаю, позанимаетесь! У нас логопеда после 4 дают. И то с напрягом. Все ждут, что само все прийдет. @Gararufa мой ходил тут, после 5, никакой домашки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @story// подруге больше повезло. Значит, молочная оказалась. Я сцеживала и что только не пила- деть висел на груди, как на пустышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Кристиана ждем 18 недель)))!@@@@@@@@@@@ на животик твой) пусть чернослив поможет! @Gararufa сложная тема, у меня проблем не было, стрессов... Наверное стресс влияет, все из головы похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @story// ну, что сказать) случаи и педподходы везде разные. Есть дети, которым и домашка не помогает, несмотря на систематическое посещение логопедической группы в саду и выполнения д/з. Бывает и в школу идут всё с тем же ОНР. @story// со средним у меня всё в норме было. С младшим молока полно, не смотря на сильнейший стресс. Но вот это стрессовое молоко выливалось из него большим фонтаном. Я даже боялась, что он захлебнуться может. Постоянно следила за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Gararufa вот беременность это цветочки, всегда говорю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Gararufa ну вот это уваж.причина. Хотя с консультантом наперевес можно было бы справиться. в нашем городе не единичны случаи раздаивания приемных мам, которые беременны-то ни разу не были. И нормально выкармливали приемных по полной программе. Так что грамотный подход и желание матери. Истинно немолочных женщин крайне низкий процент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Neispravimaya а ты до скольки кормила?) до 3х? Я закончила в 1и 5, жаль было, но не могла уже спать спокойно. У нас в группе пару девочек еще кормят, тяжело дается, как испытание. Устали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @story// первого завершила в 2 года 11 месяцев из-за лечения его нейродермита. Кормила 8 месяцев тандемом. младшего кормила до 2 лет 2 месяцев, наверное. Решили попробовать свернуть, и с первого раза с папой уснул без слез. у меня главный критерий, чтобы без стресса. Ну, и не менее 2 лет. Ели сыновья нормальную еду тоже по-разному. Старший неешка. А младший ради добавки и стул придвинет, и кастрюльки опустошит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, а ни у кого не было такого чуда-юда? У меня дергается нижнее веко, не очень сильно, но ощутимо, уже давно, месяц где-то, не каждый день, и не весь день, и иногда...очень странно...вроде не особо нервничаю, ну на работе, конечно достают, но мне пофиг как то, не скажу, что переживаю по этому поводу сильно, с чего это вдруг? К нервопатологу или к окулисту идти? Или само пройдет? Для малыша, интересно, не вредно это? Ничего не знает никто на счет этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @НаташкаРНД калия не хватает. И магний можно добавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Neispravimaya Героиня!? Тандем - это вообще жесть))) @НаташкаРНД у меня было такое в первую Б, попила немного валерьянки и ромашки, прошло быстро. Думаю не вредно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @story// @Neispravimaya Спасибо, девоньки!? Магний пью, но по 1й табл. 2 раза, а надо по 2 табл. и 3 раза прочитала! Начну нормально пить! А калияйодид мне назначили, это не тот калий? @story// А валерьянку в таблетках, настойка или корень заваривала? Как лучше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @НаташкаРНД в таблетках я пила. Немцы против валерьянки тоже)))) На пачке стоит, не рекомендуют беременным и кормящим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @story// у нас валерьянка беременным маст хэв ? @НаташкаРНД у меня бывает такое частенько, б6 назначают по 3 таблетки в день, пока не пройдет. Ну и что-нибудь успокаивающее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 32 минуты назад, story// сказал(а): @НаташкаРНД в таблетках я пила. Немцы против валерьянки тоже)))) На пачке стоит, не рекомендуют беременным и кормящим. Дискриминация, ниче нам нельзя))) А я кайфую, у свекрови накопала арбуз соленый, ела на днях))) сегодня взяла с собой на работу, сижу, лопаю, каааайф!!! И рассол вкусняха! Муж плюется с меня ? гадость, говорит))) 9 минут назад, ЧакНоррис сказал(а): @story// у нас валерьянка беременным маст хэв ? @НаташкаРНД у меня бывает такое частенько, б6 назначают по 3 таблетки в день, пока не пройдет. Ну и что-нибудь успокаивающее. @ЧакНоррис о, спасибо, Кать, у меня есть валерьянка в таблах как раз! выпью на ночь! Парочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девыыы, куриные ноги в мультиварке запекла в медовом соусе, первый раз курицы поела за время токсикоза. Наелась как свинья ? @НаташкаРНД я думаю, не больше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 2 минуты назад, ЧакНоррис сказал(а): Девыыы, куриные ноги в мультиварке запекла в медовом соусе, первый раз курицы поела за время токсикоза. Наелась как свинья ? @НаташкаРНД я думаю, не больше. Ага, спасибо) я курицу только в виде КФС ела, вчера ? и больше никак не хочу ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения