J.S.K. 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Neispravimaya всё равно наверное все эти игрушки больше для родителей развлечение)) вспоминаю сына, с момента как он ползать начал - лучшие игрушки - это то, что лежит на кухне в нижних ящиках.... что может быть лучше чем бить друг в друга двумя крышками )) или стучать половником по сковородке) А еще, кажется гости очень огорчались, когда дарили нам какие-то полезные, яркие, развивающие игрушки, а ребенок при них соглашался играть только упаковкой/коробкой от подарка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuuudo:) 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Neispravimaya я, конечно, подуспокоилась с этим д-димером, но все равно такое ощущение, что что-то не так присутствует((( не пить курантил боюсь (вроде побочек пока нет). Врач говорит, ее девочкам, у кого повышен д-димер гематологи прописывают его. Попью еще недельку, а там посмотрим. На первом скрининге не смотрят пока кровоток? @Neispravimaya про грудь знаю, что ее надо поддерживать после ГВ. Нашла сайт с нижнем бельем для беременных и кормящих, вроде даже красивое и недорогое, но вот пока не заказываю - с размером определиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Chuuudo:) смотрят. И количество сосудиков в пуповинке, и кровоток. @3дмама я горшок этот за 400₽ купила с рук) свою цену оправдал по полной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuuudo:) 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Neispravimaya ну тогда и посмотрим что там) ты ведь прошла уже скрининг? не напрвляют тебя больше к гематологу? он сам не сказал больше приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 У меня с Глебом было неудержимое желание покупать игрушки. Он играл всеми от тини лав, что были, жираф Софи сэкономил мне кучу нервных клеток, ну и горшок от фишер прайс дааа, мы до сих пор поем эту песенку иногда про формочки в горшочке. ? Сейчас всем играет племянница, только жираф после Глеба пришел в негодность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @J.S.K. я не давала кастрюли. Во-первых, крышки стеклянные. Во-вторых, не люблю, когда хозяйничают на моей кухне) им только позволь. игрушки нам только однажды без виш-листа принесли. Больше так не делаю. Ещё и заказать курьера могу сама дарителю) @Chuuudo:) нет, гемостаз же в порядке) больше с ним не встретимся) скрининг прошла, по узи поставили 12 недель. @ЧакНоррис формочки в моем горшочке, треугольник и сердечко,..., ааааааа вот и звёздочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuuudo:) 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Neispravimaya с кровотоком все в норме? мне бы такого гематолога, который меня успокоил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Neispravimaya у меня теперь тоже стеклянные еще и кухня без фасадов пока)) никаких ограничений для детей друзей, которые заходят в гости)) мы только переехали, кухню поставили - ящики одни, фасады под заказ едут долго) к моменту рождения конечно будут)) Виш-лист у нас для родственников в основном, а вот с друзьями как-то не прижилось(( надо переучивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 У меня нет четкого шопоголизма. У меня одна знакомая с первым сыном сливала деньги в шмотки, со вторым в игрушки, а с третьим в слингошарфы))) я планирую купить какой-то грызунок типа жирафа или вот гриба Шам, Пинь или Он) куплю коврик в икее. Могу передумать на его счёт. Новое развлечение для кошки покупать не хочу??? хочу купить рейму или ласси комбез на распродажах (как назло они уже сейчас, а унисекс не хочу брать). Может, куплю сандалили 21 размера))) бодики новые куплю только если девчушка в животике. @Chuuudo:) конечно, в норме ???? это прям надо быть целиком в варикозе, с ТЭЛА и после инсульта, чтобы что-то было не так. Притом враз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, у кого-нибудь кроме меня уже видно хорошо живот? Я обычные юбки и брюки последнюю неделю ношу, уже приходится расстегивать, когда сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Жирафа в список необходимых вещей записала) раз его так хвалят @ЧакНоррис у меня к вечеру животик такой же, как с сыном месяце на 4 был(( по утрам намного меньше... на работу платья свободные одеваю, или костюмы с баской, а брюки в моем гардеробе почти отсутствуют, но думаю если бы носила - то точно поджимали бы в области живота... на работе по животу вроде никто не спалил еще) хотя все коллеги знают что я к теме ПП и фигуры очень серьезно отношусь, и удивительно, что еще никто вопрос никакой не задал) может стесняются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Chuuudo:) Очень рекомендую белье из микрофибры. И спать комфортнее, и за грудью материал «бегает». Медела, нуова вита марки мной проверенные) @ЧакНоррис у меня живот. Я все надеюсь, что пока в глаза не бросается, но под вечер уже совсем никак не втянуть. Так что стараюсь без гостей, если не хочу рассекречиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @story// @Neispravimaya вчера ходила в детский мир, разглядывала одежку, поразнлядывала и ушла, не знаю что надо, с рукавом без рукова... Нужно провентилировать это. Вопрос ? А пол не важно, столько цветов сейчас нейтральных ?Что там за жирафы с грибами? Я вообще не понимаю о чем вы ??? @Chuuudo:) У меня грудь тож практически не болит, вечером когда белье снимаю, прям такой тяжестью они виснут ? (и это с моим первым размером ) Ну а больше я их не замечаю. я уже неделю как в штанцах беременных бегаю, все мои мне сильно давят, а в этих каааааайф. И да, как круто не втягивать живот ? На расслабоне постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chuuudo:) 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Neispravimaya спасибо за рекомендации, запишу) у меня живот тоже сильно видно уже, шифруюсь как могу))) пока вроде получается, хотя по жизни стройная. @Маришка // ладно я не одна такая) а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @J.S.K. мне сказали, что уже видно, хотя я вообще в свободном свитере хожу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки,добрый вечер. Читаю вас постоянно,страсти тут кипят? У меня вопрос. У кого-нибудь есть ощущение,что прям чувствуешь матку ,и чувство жжения что ли....... и ощущение,как будто цистит (анализы все у меня в норме были неделю назад,УЗИ тоже показало,что гематома прошла). Что-то так заморочилась....Срок 10 недель. Вот,еще думаю,может,это от кишечника такой эффект(доктор говорил,что возможен дискомфорт из-за этого). Что-то переживаю,на прием мне в понедельник только..... Уже ,мне кажется,понапридумывала всякой ерунды,диагнозов себе понаставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @otryazhaya evgenia ох, я сегодня себя именно на этих ощущениях поймала.... срок такой же Вчера весь вечер и ночь меня выворачивало, сегодня утром проснулась, тело ломит, поясницу ломит, и ощущения как при легком цистите....испугалась, решила вечером приду, начну морс клюквенный пить в больших количествах, а то я проблемная по этому вопросу... Анализы сдавала в прошлый четверг, тоже все в норме.... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @J.S.K. вот тут радует одно,что не одна я такая...... может,организм так реагирует на увеличение матки и давит на другие органы?только этим себя успокаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @otryazhaya evgenia я очень на это надеюсь... т.к. матка прям ощутимо больше стала, я в зеркало прям ее границы вижу... но для профилактики решила все-таки морсик попить, еще помню в прошлую Б. мне канефрон назначали, тоже для профилактики...если это состояние не пройдет или усугубится, напишу врачу, спрошу что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @J.S.K. самое интересное,что эти ощущения у меня тоже вчера появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @otryazhaya evgenia ну значит завтра спишемся, обсудим ощущения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @J.S.K. да-да,обязательно)и успокоим друг друга) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Кстати, жаловалась тут на ЦМВ в мазке, переживала. Пару часов назад пришли результаты из Инвитро. IgG зашкаливает, IgM отрицательный, авидность высокая... Врачу в вотсапп скинула, та сказала что всё супер, так что эту тему для переживаний - отметаем)) И спасибо всем, кто поддержал в момент моего психоза)) @Neispravimaya @GorNata 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Chuuudo:) срок 11 +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 девочки я со скрининга, вроде на узи все нормально, единственное носовую кость не назвали вообще, на руки результат не дали, жду может что на почту пришлют, ходили вместе с мужем, насмеялись от души, теперь вот жду результаты, чсс 161 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения