Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

@J.S.K. Ну вот и ладушки что все хорошо, цмв у 90% в хронике. @Е-леночка с узишкой тебя. У меня с Яшичем в ту б нос только + ставили и все, потом платно ещё переделывал а там уже размер ставили. 161 мальчик скорей всего будет. 

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Е-леночка  если не сказали ничего,значит,все нормально,я думаю. Обычно сразу говорят,что проблемы какие-то.... а у нас на первый скрининг сказали без мужа приходить,потому что по животу и интровагинально делают,и,типа,неинтересно еще мужу будет

Тим такие игрухи уважал, советую Winkel и  Skwish 

Ссылки скрыты.

@Е-леночка ура! Здорово, со скрином тебя!:flower:

@GorNata а как по ЧСС можно пол определить?у меня в 7.4 чсс было 148

но мы на девочку настроились?

а так,я поняла,что у девчонок чсс больше? блин,но не обязательно же?это так,теоретически

@Е-леночка поздравляю с успешным узи))

15 часов назад, Neispravimaya сказал(а):

@Chuuudo:) смотрят. И количество сосудиков в пуповинке, и кровоток.

@3дмама я горшок этот за 400₽ купила с рук) свою цену оправдал по полной)))

EACDF9BF-AB98-4797-8D25-349FEDCFF3D8.png

У мння был только не горшок, а домик такой. Что то не очень в него играли) А что за жираф то? Пойду хоть гляну на него)

@otryazhaya evgenia ну вот девочки писали что если сб высокое, то есть шанс на девочку у меня с пацанами было 147/164 пацанва? растет

@3дмама Софи жираф. Мне чёт лень на него деньги тратить?? не вижу в нем смысла. У нас помню в июнятах бум по ним был, я более спокойно к этим игрухам?

@GorNata но мы все равно будем надеяться на девочку?

• Нравится 1

Всем привет. 

Сердцебиение, вроде, засчитывается ближе к 12 недель (9 недель, вроде, уже можно считать). До этого у всех более низкое сердцебиение.

Сходила сегодня к стоматологу (ещё в начале беременности пломба раскрошилась). Зуб залечила, но появился новый повод для волнения. Воспаление до нерва дошло, пришлось удалять. Соответственно, рентген и укол.Скорее всего укол обычный ставили, вряд ли без адреналина. Правда врач мне предложил прямиком в нерв воткнул, чтобы меньше по организму разносился. 

@Е-леночка Со скринингом.  

Я пока точно ничего покупать не собираюсь. Пол скажут, там буду думать. Если девочка, то вопрос только в кроватке будет стоять))))

@Е-леночка С хорошим УЗИ и со встречей с малышом :kiss2:

Я сегодня тоже к стоматологу ходила :shok:долго думала куда пойти, куда податься, в итоге решила в обычную поликлинику сходить, приехала значит в поликлинику, пошла прикрепилась, подхожу к столу информации, а она мне говорит, что через три дня, прикрепление прикрепится и записывайтесь, а сейчас можно только с острой болью, мне вообще такие вещи говорить нельзя :girl_box:я значит встала утром, помылась, побрилась, уложилась, накрасилась, оделась, в машину села, 30 минут пихтерила к вам, а вы мне отказываете :anger::bat::razborki-85:?!?!? Ну уж, нет, говорю у меня остоая боль, куда мне пройти? Она смотрит на меня и говорит, у вас же нет острой боли, я говорю есть, мне виднеее, отправляйте к доктору... отправили на третий этаж, там народу не много, записали, сижу ожидаю вызова :girl_in_dreams: Тут моя очередь, захожу, даю обходной лист, говорю мне ничего не надо лечить, поставьте аффффтограф и я прошла, но не тут-то было, мальчишка дохтор решил иначе и говорит, давайте для начала хоть глянем, ну думаю, пусть глядит, не жалко, открыла рот и тут начались  шестерка, восьмерка, десятка и тд кариес... я ахерела, закончил перечислений почти всех моих 32 больных зубов и спрашивает лечить бум :girl_hospital:? Я думаю, ну фигли, контора халявная, чего бы и не вылечить... говорю будем, тут он ещё раз заглядывает в мой рот и говорит, возьмите зеркало :smilie_girl_309: Вот говорит, смотрите, это кариес, все зеркала практически в рот запихнула, не вижу :notknow: ну думаю, наверное я просто не знаю как он выглядит, дальше дозатор говорит, вот если ставить обычные пломбы, то надо сверлить дырку большую, а вот если ставить светодиодную или какую-то там Свето.... то маленькую сверлить, вам какую делать спрашивает меня дохтор мальчик :malicious:У меня сразу вопрос, Скока денег? Тут какая-то не разборчивая фигня началась, в конце концов я поняла, 3000 рублей пломба, ок говорю, вы мне сколько зубов насчитали? Он говорит 6, но пломбу платную можно поставить одну :think1: тут я вообще не поняла, почему одну платную, а остальные бесплатные, чем они так провинились??? Я ему и говорю, т.е. вам на самом деле все равно какую мне пломбу ставить, просто вам надо с человека хоть что-то стрясти, одну пломбу или  шесть... На что естественно я ему отказала, сказала... А он как давай бурчать под нос, что я его время отнимаю и тд, и тут Остапа понесло, я ему рассказала что такое ОМС , что такое зарплата и рабочий день... мальчик в ахере, накатал мне справку что мне нужно лечение и отпустил с миром домой... Ну с мне для гини и такая справка пойдёт, им главное чтоб сходила на осмотр, а полечить я и так могу, без всех этих спешек... 

Ну, а теперь подумайте, вы точно хотите девочку Рака? :malicious: Я скандалистка и борец за справедливость, говорю, что думаю и не думаю, что говорю, главное все правда :Crazy:

• Ха-ха 5

@otryazhaya evgenia мне смотрели сначала по животу с мужем довольно долго и на спине и на одном боку и на втором, потом его в коридор отправили а мне вагинально смотрели но в основном видна была видна только спина)))

@GorNata я и муж просто уверены что мальчик, а врач сказала похоже на девочку, муж вообще в ступор впал не мог поверить, следующий прием 7 февраля, он сказал что к тому времени точно писюн отрастет, та и у меня ощущения что пацан точно, а вообще конечно нам все равно лишь бы здоровенький малыш

Всем привет. Я сегодня с узи. По узи все ок. Завтра кровь заберу, хоть бы там все хорошо было. И в пн к генетику иду.
По узи срок опережает и уже 12нед(по мес. 11,3). Ну, и пока девочка) Я надеялась на мальчика, а муж именно девочку и хочет)
Но подождем еще ДОТ тест результат, там уже точный пол будет)

Почитала ваши обсуждения про гв. Я кормила дочку почти 3 года. И честно, не вижу разницы с ив-шниками. Болела много, говорить стала поздно, еду ела плохо, аллергик. Плюс у меня первые полгода были жуткие лактостазы. Как вспомню, так вздрогну. Поэтому сейчас сильно за гв держаться не буду. Если снова это будет мучением, Достинекс и смесь. 

Ну, и со старшей к меня капец какие истерики. Позачера до слез. Так она боится, что ее разлюбят(( и что всем станет не нужна, что собирается летом к бабушке переехать. "И вообще я мечтала всегда быть единственным ребенком!". Пока поставили все на стоп, на эту тему не говорим. Может, отойдет от шока и потом привыкнет, не знаю. Но сложно очень. У нее пока очень  четкое непринятие другого ребенка: "Оно мне будет никем!". Я сама так расстроилась, аж расплакалась(( 

• Нравится 3

@Маришка // ого ну ты даешь, я так не могу тем более если нет острой необходимости, я потому наверное и встала в частную, там все по записи очередей нет, потому что обычно я в очереди всегда всех пропускаю, если вижу что им нужнее

@Е-леночка с хорошим узи тебя! А пол не увидели?

@Метафизическая девушка сказали похоже на девочку но мы пока не поверили ?

@Маришка // ох, не уверена, что знак зодиака так сильно на характер влияет.... :) я дева, милая домашнаяя по идее.... но если где-то заденут мои права, то вешайтесь все) 

Хотя во многих магазинах/учреждениях конфликты заканчиваются на фразе - пригласите старшего/главного/управляющего) 

@Метафизическая девушка у меня у коллеги на прошлой работе такая же ерунда была, дочке тоже 13 лет было... она дико не хотела чтоб мама рожала (( А эта коллега пережила 4 выкидыша, и понятное дело, разница у деток бы была меньше, если бы не такие проблемы с вынашиванием(

Так вот она с дочкой на эту тему разговаривала, прощупывала в чем именно корни негатива...выяснилось, что дочка боялась, что на нее большую ответственность за ребенка переложат, будут заставлять помогать, и что она своей комнаты лишится.... 

А сейчас дети еще и меркантильнее, чем наше поколение, может переживает - что ей меньше доставаться будет, т.к. финансы уйдут на малыша... 

Мне кажется надо как-то понять из-за чего именно такое отторжение... 

@Е-леночка я тоже не поверила)) пока не увижу результат днк-теста не поверю) Неужели от меня только девочки получаются)

@Метафизическая девушка И, кстати, вспоминая себя... вот лет в 7-8 я как-то плакала, т.к. у меня нет родной сестры...а если бы мне лет в 12-14 такую новость преподнесли - уверена восприняла бы в штыки! Ибо эгоистка была (да и есть наверное :) ) ...и в первую очередь переживала бы за свое свободное время, и за то, что теперь меньше обновок в гардеробе будет

1 минуту назад, J.S.K. сказал(а):

Так вот она с дочкой на эту тему разговаривала, прощупывала в чем именно корни негатива...выяснилось, что дочка боялась, что на нее большую ответственность за ребенка переложат, будут заставлять помогать, и что она своей комнаты лишится.... 

А сейчас дети еще и меркантильнее, чем наше поколение, может переживает - что ей меньше доставаться будет, т.к. финансы уйдут на малыша...

я сразу ей сказала, что и комната останется только ее. И никто заставлять смотреть и с коляской гулять не будет. И что в принципе в ее жизни ничего не изменится. Но она просто хотела всегда быть одна(( И боится, что мы ее разлюбим, потому что маленьких любят больше.

@J.S.K. моя по обновкам вообще не страдает. Она пока вообще особенно ни косметикой, ни одеждой не интересуется. Она скульптор, учится в школе искусств, и предпочитает все деньги оставлять в художественных магазинах)

@Метафизическая девушка ну как не состоявшийся психолог, могу посоветовать всё-таки пойти дальше... и попытаться выяснить, а что именно для нее значит "любовь"... то, что она в любой момент может придти, уткнуться в плечо и рассказать о своих переживаниях, или наоборот достижениях...Или что ей уделяют много времени, гуляют по выходным/развлекают... 

Только конечно плавно это всё надо будет делать... чтоб она совсем не закрылась... 
Если она к бабушке планирует перебраться, может бабушку на свою сторону перетащить, чтоб та ненавязчивые вопросы задала, выслушала... ?

• Нравится 2

@Метафизическая девушка за пол мужики отвечают?? так что все притензии если что к мужу 

Ой девы, желаю вам терпения  с детками подростками. У меня пока пацаны маленькие, но спокойно отнеслись что будет ещё малыш

• Нравится 3

3 часа назад, ЧакНоррис сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь кроме меня уже видно хорошо живот? Я обычные юбки и брюки последнюю неделю ношу, уже приходится расстегивать, когда сижу. 

Я хожу в беременных джинсах, оч хочу на этих выходных купить платье для б хорошенькое новое

2 часа назад, otryazhaya evgenia сказал(а):

Девочки,добрый вечер. Читаю вас постоянно,страсти тут кипят? У меня вопрос. У кого-нибудь есть ощущение,что прям чувствуешь матку ,и чувство жжения что ли....... и ощущение,как будто цистит (анализы все у меня в норме были неделю назад,УЗИ тоже показало,что гематома прошла). Что-то так заморочилась....Срок 10 недель. Вот,еще думаю,может,это от кишечника такой эффект(доктор говорил,что возможен дискомфорт из-за этого). Что-то переживаю,на прием мне в понедельник только.....

Уже ,мне кажется,понапридумывала всякой ерунды,диагнозов себе понаставила?

Матку чуствую, жжения нет. Я оч мнооо лет болела циститом хроническим, мне его вылечили с помщью операции в 2013 г, боюсь его как страшный сон.

Так же из лечения помню был морс клюква и брусника. Очень помогала бутылка между ног с теплой водой и в горшок простите?детский молоко теплое наливала и сидела над этим паром. Но это все для облегчения симптомов, пока не нашли причину. 

• Нравится 1

15 часов назад, Плисточка сказал(а):

Всем привет. 

Сердцебиение, вроде, засчитывается ближе к 12 недель (9 недель, вроде, уже можно считать). До этого у всех более низкое сердцебиение.

Сходила сегодня к стоматологу (ещё в начале беременности пломба раскрошилась). Зуб залечила, но появился новый повод для волнения. Воспаление до нерва дошло, пришлось удалять. Соответственно, рентген и укол.Скорее всего укол обычный ставили, вряд ли без адреналина. Правда врач мне предложил прямиком в нерв воткнул, чтобы меньше по организму разносился. 

@Е-леночка Со скринингом.  

Я пока точно ничего покупать не собираюсь. Пол скажут, там буду думать. Если девочка, то вопрос только в кроватке будет стоять))))

Да врят ли с адреналином. А рентген тоже делали? Я пару недель назад удаляла, 6 недель у меня было так там целый консилиум собрали. Долго меня мучили. Удалили с ультракаином, но без рентгена. Недавно опять зуб разболелся, правда выходной был, опять пошла, так они меня домой отправили, сказали без заведубщей делать ничего не будут. Я полоскала фурацилином и он прошел. Вот жду 14 недель что зубик вылечить.

@Маришка // с описанием девочки рака полностью соглашусь, я тоже такая же??

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

14 часов назад, GorNata сказал(а):

@Метафизическая девушка за пол мужики отвечают?? так что все притензии если что к мужу 

Ой девы, желаю вам терпения  с детками подростками. У меня пока пацаны маленькие, но спокойно отнеслись что будет ещё малыш

У меня тоже пока маленькие) Сын рад, он еще раньше спрашивал, а будет еще ляля е нас или нет, я спросила, а ты хочешь? Он сказал хочу) Ждет теперь и надеется что братик, сестричка то уже есть) 

Сыну 5 почти)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...