Tana24 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 У меня тоже ноги чешутся, пью фемибион. Но у меня почти каждую зиму так, думала от колготок. Живот тоже уже есть, сегодня первый раз носила беременные джинсы. С первым долго не было, месяцев в 5 только появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Маришка // эти прорезыватели частенько бывают со скидками, сейчас в детском мире грибы все (и уже нет в наличии) за 499₽. Сейчас на озоне за 700. Помню, меня все предупреждали подруги, чтобы не брала грызунки, дети их не берут. А мои оба любили ??♀️ Самые отстойные дешманские были у нас. Нет никакой гарантии, что каучуковые игрушки будут пользоваться спросом, но на авито уйдут очень быстро бодики для девочек Ссылки скрыты. что такое бодики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Метафизическая девушка @Плисточка с девочками вообще все сложнее, чем с мальчиками. У нас Олегу будет в марте 12 лет, он аж прослезился от радости, когда ему сказали про малыша. Сразу начал рассуждать, куда мы кровать поставим, когда ребенок подрастет (сейчас двухъярусная у них), куда в кухне детский стул лучше разместить. Сейчас ждет шевелений, чтобы слушать живот. Возможно, он и переживает за свое материальное благополучие, но мне этого не показывает, не знаю. У нас в семье много детей, он самый старший, хорошо к маленьким относится, любит их. Понимает уже, что для него ничего существенно не изменится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Маришка // а вот слипики, их по одному набору на размер мне хватало. После купания одеваешь и без разницы, раскрылся малыш или нет Ссылки скрыты. Ползунки хороши такого плана, чтобы не давили животик. дольше продержатся без следочков честно говоря, в детском мире и дочках-сыночках не вижу ничего подходящего, какие брала оттуда, разлезлись по кнопкам, вытянулись и на ощупь так себе. Некстовские как новые. Ещё брала из Англии F&F (Tesco), из Америки Carter’s. На нексте можно покопаться в распродаже, самые первые размеры часто даром отдаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Neispravimaya лучше вообще ничего сразу много не покупать. Я Глебу накупила человечков, а он моментально в них перегревался, хотя была зима, в квартире не жарко было. Новое все лежит. А племянница летняя, она даже летом мерзла в бодиках, не носят их совсем сейчас. Ей надо, чтобы все было закрыто, иначе она психует и не спит, хотя доношенной родилась, 4 кг. Не угадать, короче. С малышковым приданым сейчас нет проблем, некст доставляют даже в нашу деревню за 3 дня, купить быстро можно все что угодно с доставкой на дом. Но в нас говорят гены бабушек и мам, которые готовились заранее, потому что надо было "доставать" вещи, в очередях стоять. Вот эти все списки покупок к родам, когда пишут заранее купить одежду чуть не до 74 размера и полную аптечку лекарств на все случаи жизни - ну смешно же, не в эпоху дефицита живем. То что выбирать легче, пока нет грудничка на руках - да, крупные вещи лучше самой посмотреть в магазине, а все остальное одной рукой в телефоне в корзину закидывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @ЧакНоррис мой старший мальчик закончил приготовленную одежду до полугода экстерном за 1,5 месяца ? так что я за то, чтобы купить заранее, но одного набора за глаза. Лежали у меня упаковки, все пристроила, что не пригодилось. У нас на местном форуме хорошо расходятся вещички. И я много на распродажах беру рачительная-умопомрачительная) без скидок пофиг, конечно, когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Neispravimaya ну вот на распродажах есть смысл. Но с некстом мне вечно не везет, ничего из распродажи в наличии чаще всего не остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @ЧакНоррис я тоже только в Англии ловила, и теско тоже, и джордж. Но было мегавыгодно до 2014, сейчас не знааааю, смотреть надо. И плюс время на доставку. может, плей тудей какой будет проще заказать или ещё чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Всем трям крошки. Я люблю и боди и слипы, у меня от пацанов много осталось, есть что будет на первое время одеть?. Мне сегодня приснилось что я ребёнка родила, и почему то его Гришей зовут???, ещё во сне возмущался, какой Гриша если я Федю хочу??, короче умора, но сон не досмотрела будильник сработал. Но по сну я родила немного раньше срока, но роды были лёгкими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Или тао французское) Ссылки скрыты. кстати, крайне удобны бодики с запАхом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Neispravimaya @Neispravimaya у меня есть пару бодиков и человечков фирму не знаю, но застегивались они со спины, тоже приколюшные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @GorNata вот и мне со вторым сон приснился. Была едва беременная или вот-вот. Мы ждали мальчика, имя было заготовлено. Приснились ангелы, сказали, что перед тем именем будет Серафим (я теперь вот и жду, если мальчик, то есть имя, наверное?). Мы даже близко не рассматривали это имя. Стали читать, очень хорошая совместимость с тельцом, а у выбранного имени отстойное сочетание))) и как-то свыклись и полюбили) сейчас смотрим - ну, вылитый Серафим!)) @GorNata а как на спинку класть - на кнопки? У меня были крокид. Цена-качество того не стоят. Но удобно. Вот тао хороши по качеству, у нас есть компанейская закупка, можно не набирать минималку для бесплатной доставки, а присоединиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Neispravimaya, лучше боди с запахом)) т.к. когда через голову одеваешь, у детей якобы стресс, они вспоминают родовой путь. Я не люблю слипы с ножками. Я чаще использовала штанишки и носочки + боди. Потомучто, когда с ножками одевала, их ноги куда то убегали. )))) а в штанах и носках, там где надо оставались. Есть ползунки, где место стопы, как бы с резинкой, такие еще пойдут. В h&m такие покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @story// я днём одеваю боди (с голыми ногами), на ночь слипики. но у меня дети зимний и весенний были, может, если ночью будет жарко (хотя на Урале это вряд ли), то и спать в бодиках. Без бодиков подгуз смещается)))) Оооо я наконец дорвалась до винегрета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Настя, мои архаровцы спали в основном на животе, им было удобно. Но и на спинке когда лежали их это не беспокоило. @Neispravimaya блин вот че дразнишь винегретом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @story// в НМ, кстати, гуманнее всего цены. Наборы 5-6 бодиков 1299₽. Ещё при регистрации дают скидку 25% на одну позицию и бесплатную доставку. И регистрировать можно всех родственников? Меня нынче прет на желтое Старший - синий второй - зеленый третий - желтый зима/весна/лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Neispravimaya у меня тоже зимний и весенний) Я имела ввиду именно месячные детки, они ножки автоматически поджимали и путались в человечках и слипах с ножками. Еще, хебамма говорила, что ножки у младенца должны быть в тепле, типо как то связанно с животом. Нигде правда такой инфо не встречала. Слышал кто? А так мы тоже за босые ноги кроме папы.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Всем привет Меня ползунки с ножками тоже не вдохновили. Прям бесили конкретно. Лучше штанишки и носочки. Слипики ещё можно с ножками, но буквально для совсем малыша, потом проще без ступней, с носочками @Neispravimaya Мне с НМ все время не везёт. Зареклась там брать. Что мне фуфло пришло, что ребенку заказала на распродаже штанишки и кофточку "100% шерсть", пришел другой артикул из материала, как на синтетическом термобелье, хотя тоже шерсть значилась Из импортного чаще Картерс, иногда Некст (его брала бы чаще, но закрылась закупка, где удобно брать было). Зара детская ещё ничего. Манго ни взрослое, ни детское не впечатляет (качество фуфловое какое-то). Местных производителей, в основном, только как домашнее, и выход на огород использую))) Тоже с качеством у наших проблема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @story// я вот что-то не помню, пижамки, наверное, попозже у нас были. А до этого бодик и одеялко))) потому что спал 22 часа в сутки. Я равнодушна к голым (и синим?) ногам. Ни носков, ни тем более пинеток не было. сейчас сын младший курицу ест после обмакивания в компотя так не делала))) @Плисточка а магазина у вас нет НМ, чтобы пощупать? Картерс моему старшему был узок, а младшему тем более. Как и чилдренплейс. После годика старший стал дрищом, а младший до сих пор булка. старшего одеваю сейчас в НМ и плей тудей, хорошо на худых. Некст висит, как на сироте рязанской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Neispravimaya Есть. Но ассортимент импортных магазинов и сайтов, с которых заказываем, не совпадает почти на 100%)))) Я через СП беру, либо с американского, либо с немецкого сайта. Там ассортимент другой. Ну и, если распродажа, то частенько бывают случаи, что брак или пересорт высылают. С Картерсом пока везло, а вот остальные, более дешёвые, этим страдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Синый птыц 21 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2018 Всем привет! Сегодня прошли скрининг!!! Все прошло супер позитивно! По месячным срок 11,3, по узи 12,1 КТР 55,4. Сердцебиение определяется. Носовая кость визуализируется, ТВП 1,1. Все органы без особенностей. Хорион по передней стенке. Шейка 42 мм. Внутренний зев сомкнут. И самое главное - у нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!Кровь будет готова завтра, 26.12 на консультацию к генетику ))) Вы бы видели улыбку моего мужа, когда сказали что у нас предположительно девочка... Чеширский кот просто отдыхает в сторонке ))))))))))))))))) Игорешка мой ткнул пальцем в экран и сказал - о маленькая ляля плавает ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Синый птыц поздравляю с хорошим узи и девчушкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Синый птыц Поздравляю. Прям ми-ми-ми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tana24 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Синый птыц класс! Поздравляю Неужели уже и пол видно? Прямо чудеса техники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Плисточка я не вижу сейчас особо смысла в закупках из ИМ. В 2013 это было супер-дёшево. Я джинсы за 200₽ брала джимбори со всеми % и доставкой. А сейчас 100₽ только доставка футболки! Может, только из любви к определенным маркам... но я не вижу особой разницы по качеству. есть тао французские, Некст и НМ, даже плей тудей неплохой трикотаж. Уже не хочется заморочек со скачками курсов валют, проблем на таможне. последнее, что я покупала, это две пары ботинок рикоста с Амазона. Вышли тыщи за две. С огонёчками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения