Стрек♀за 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Синый птыц уиии, мурашки побежали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Ой девочки, не могу в себя прийти))... Хожу улыбаюсь, собираюсь духом чтобы позвонить на работу... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Синый птыц поздравляшки с узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Доброго всем дня!!! И отличного настроения! Пятница!!! Нам сегодня 12 неделек стукнуло))) время летит! У меня тоже уже живот не просто "послеобеденный", а такой классный, вообще, супер!!! Когда лежу, прям могу нащупать бугорок, где он там сидит))) @Синый птыц поздравляю!!! Какая прелесть, все супер и доченька!!! Сама лыбу тяну, очень хорошие новости! Настраиваю себя на такой же скрининг на воскресенье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @НаташкаРНД ждём теперь твоего узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 2 минуты назад, GorNata сказал(а): @НаташкаРНД ждём теперь твоего узи? А я то как жду))) должна ж была сегодня идти, но перенесла, из за работы...ну ладно, еще один денек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @НаташкаРНД тоже уже жду пятницы, скорей бы уже??? интересно ведь как там малёк поживает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @GorNata малёк))) а у меня муж лисёнком называет малыша))) даже не знаю почему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baratovna 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 всем привет! ждем июленка 2019 июль вообще для нас отличный месяц. тоже в июле родила старшую дочку в 2017 жду скрининга очень в этот раз мне кажется что его мне поздно назначили будет уже больше 13 недель, это норм? был у ког тож такой поздний скрининг первый 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @baratovna до 13.6 это норма. Привет, @baratovna располагался с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @baratovna мне тоже назначили в 13 недель и 3 дня по месячным,а по УЗИ получается в 13 недель @Синый птыц Поздравляю с отличным УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @baratovna привет. У меня 12 Нед выпадают на самый разгар праздников поэтому тоже будут делать в районе 13 Нед, дату ещё даже не назначили. До 13,6 норма, поэтому не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Синый птыц поздравляю с узи и доченькой!❤️❤️❤️!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Синый птыц поздравляю с отличным скринингом и доченькой!!!!@baratovna привет! Располагайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @GorNata и я ? жду следующей пятницы))) @НаташкаРНД с неделькой❤️ И мы по пятницам недельки меряем?, у нас сегодня 11) на скрининг узнаем точнее?? Девочки, муж зовёт в гости к друзьям?. Я уже очень долго откладывала к ним везит: то устала, то хочу семьёй побыть, то ещё какие-то отговорки. Он уже считает, что я с подругой своей разоружилась и злюсь на неё. А не скажу ведь правды пока - ну сурприз же ж?❤️. Сказала, что алкоголь не хочу! Он говорит, ну и не пей. Так у меня проблема ещё нарисовалась- я совсем ничего не могу надеть из за груди и разошедшейся в стороны талии. Мне многие вещи коротковаты стали???. А в других ну очень заметна беременность! Только не мужу?...или молчит, а потом скажет, что так и знал? Я в боках не в одну беременность так не расходилась ?. Всегда только животик вперёд. А тут что-то невероятное. Окабанела? @baratovna добро пожаловать! ❤️у нас врачи теперь говорят, что с 11 до 14 недель норма. Мне казалось раньше до 13 хотели успеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Gararufa я бы не смогла так долго от мужа шифроваться? просто не выдержала бы и сказала давным-давно,в принципе,я так и сделала,без всяких прелюдий положила перед ним тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Метафизическая девушка Всё постепенно наладится. И вы, конечно же всячески этому поспособствуете! Что и говорить, если не всегда подростки одних родителей положительно реагируют на нового маленького члена семьи. А тут второй брак! Она конечно в этой ситуации себя ощущает ещё более остро-ранимой. Редко бывает, когда у детей с отчимами отношения душа в душу и они друг друга во всём поддерживают и могут с ними поделиться самым сокровенным. Поэтому из этой ситуации следуют предположения: -весь её мир по её собственному мнению рухнет с появлением малыша. У вас семья сложится только между мужем женой и совместным ребёнком. Поэтому она, жалея изъявила желание уехать к бабушке - «не мешать». И редкий случай, он присущ более старшим подросткам, когда они с младшим чувствуют себя как родитель из-за чего испытывают дискомфорт. Дочку сейчас важно окружить пониманием её чувств. И только затем вовлекать её в мир разделения с ней ожидания будущего малыша. Это очень важно! Если игнорировать этот момент и разделять его только с супругом, то у ребёнка появятся новые волнения. Их гормональный фон крайне неустойчив, как у беременных. Они сами не понимают, что с ними происходит. Желаю вам с дочкой мира, единения и дружбы❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Gararufa вот это выдержка у тебя, я в шоке ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @otryazhaya evgenia у нас ним с внегласный уговор летом был))), что если что- то он должен об этом узнать, когда ну прям всё-всё уже и вариант только один?. Он такое желание изъявил))) так, что о четвёртом дете узнает по этому принципу. Может уже как и синиму птыцу, нам доченьку пообещают))) тогда вообще песня будет? @GorNata зай, чуть-чуть осталось? сама Новый год жду ?, а тут отказы в чём либо ему по необъяснимым причинам всё тяжелее подбирать??. То кексом аккуратненько и нежненько - это жесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Gararufa я в этот раз тоже в ширь иду) из за сладкого. @baratovna добро пожаловать, зови еще тех, кто в кустах сидит!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Gararufa взаимно, поздравляю с неделькой)) блин, как, ну как ты терпишь, что бы не сказать и муж не палит??? Я вообще хожу как мумия порой дома, он у меня и прибирает, и посуда в посудомойку сам грузит и разбирает ее, и стиркой занимается, иначе я не представляю, как бы ему объясняла, что случилось с его женой, маньячкой чистоты и порядка)))??? у тебя нет токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @НаташкаРНД токсикоз весь пережила на работе!) заставила себя. Мне кажется, здесь как раз это и скрывается, что если бы сказала, то было бы беременная-беременная?. Он детям составил график))), меня ж дома не бывает (но сейчас уже буду намного больше дома находиться ❤️). Так что они по неделям: следят за стиркой белья, загрузкой посуды в п/м и уборкой со стола, а третий за чистотой пола???. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Gararufa да уж весело у тебя???... @НаташкаРНД я тоже как мумия хожу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Девочки привет! Синий птыц со скринингом!ура, доченька) Еленочка, тоже со скринингом, молодцы дквочки, хорошие результаты))))) Я жду вторника, у меня во вторник после обеда скрининг, а в среду анализ К нам завтра приезжает всероссийский дед мороз снегурку забирать)пойдем гулять) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Gararufa ну тогда жить можно))) @GorNata это самое верное название, иначе не скажешь))) 6 минут назад, Н а с т а с ь я сказал(а): Девочки привет! Синий птыц со скринингом!ура, доченька) Еленочка, тоже со скринингом, молодцы дквочки, хорошие результаты))))) Я жду вторника, у меня во вторник после обеда скрининг, а в среду анализ К нам завтра приезжает всероссийский дед мороз снегурку забирать)пойдем гулять) Класс! Я бы погуляла тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения