Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

@Синый птыц уиии, мурашки побежали

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки, не могу в себя прийти))... Хожу улыбаюсь, собираюсь духом чтобы позвонить на работу... 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Синый птыц поздравляшки с узи

• Нравится 1

Доброго всем дня!!! И отличного настроения! Пятница!!! 

Нам сегодня 12 неделек стукнуло))) время летит! У меня тоже уже живот не просто "послеобеденный", а такой классный, вообще, супер!!! Когда лежу, прям могу нащупать бугорок, где он там сидит))) 

@Синый птыц  поздравляю!!! Какая прелесть, все супер и доченька!!! Сама лыбу тяну, очень хорошие новости! Настраиваю себя на такой же скрининг на воскресенье!!! 

• Нравится 1

@НаташкаРНД ждём теперь твоего узи?

2 минуты назад, GorNata сказал(а):

@НаташкаРНД ждём теперь твоего узи?

А я то как жду))) должна ж была сегодня идти, но перенесла, из за работы...ну ладно, еще один денек! 

@НаташкаРНД тоже уже жду пятницы, скорей бы уже??? интересно ведь как там малёк поживает?

• Ха-ха 1

@GorNata малёк))) а у меня муж лисёнком называет малыша))) даже не знаю почему))) 

всем привет! 

ждем июленка 2019

июль вообще для нас отличный месяц. тоже в июле родила старшую дочку в 2017

жду скрининга очень 

в этот раз мне кажется что его мне поздно назначили будет уже больше 13 недель, это норм? был у ког тож такой поздний скрининг первый

• Нравится 3

@baratovna до 13.6 это норма. 

Привет, @baratovna располагался с нами?

@baratovna мне тоже назначили в 13 недель и 3 дня по месячным,а по УЗИ получается в 13 недель

@Синый птыц Поздравляю с отличным УЗИ

• Нравится 1

@baratovna привет. У меня 12 Нед выпадают на самый разгар праздников поэтому тоже будут делать в районе 13 Нед, дату ещё даже не назначили. До 13,6 норма, поэтому не переживай

@Синый птыц поздравляю с узи и доченькой!❤️❤️❤️!!!

• Нравится 1

@Синый птыц поздравляю с отличным скринингом и доченькой!!!!@baratovna привет! Располагайся)

• Нравится 1

@GorNata и я ? жду следующей пятницы)))

@НаташкаРНД с неделькой❤️ И мы по пятницам недельки меряем?, у нас сегодня 11) на скрининг узнаем точнее??

Девочки, муж зовёт в гости к друзьям?. Я уже очень долго откладывала к ним везит: то устала, то хочу семьёй побыть, то ещё какие-то отговорки. Он уже считает, что я с подругой своей разоружилась и злюсь на неё. А не скажу ведь правды пока - ну сурприз же ж?❤️. Сказала, что алкоголь не хочу! Он говорит, ну и не пей. Так у меня проблема ещё нарисовалась- я совсем ничего не могу надеть из за груди и разошедшейся в стороны талии. Мне многие вещи коротковаты стали???. А в других ну очень заметна беременность! Только не мужу?...или молчит, а потом скажет, что так и знал?

Я в боках не в одну беременность так не расходилась ?. Всегда только животик вперёд. А тут что-то невероятное. Окабанела?

@baratovna добро пожаловать! ❤️у нас врачи теперь говорят, что с 11 до 14 недель норма. Мне казалось раньше до 13 хотели успеть

• Спасибо 1

@Gararufa я бы не смогла так долго от мужа шифроваться? просто не выдержала бы и сказала давным-давно,в принципе,я так и сделала,без всяких прелюдий положила перед ним тест? 

@Метафизическая девушка Всё постепенно наладится. И вы, конечно же всячески этому поспособствуете! Что и говорить, если не всегда подростки одних родителей положительно реагируют на нового маленького члена семьи. А тут второй брак! Она конечно в этой ситуации себя ощущает ещё более остро-ранимой. Редко бывает, когда у детей с отчимами отношения душа в душу и они друг друга во всём поддерживают и могут с ними поделиться самым сокровенным. Поэтому из этой ситуации следуют  предположения: -весь её мир по её собственному мнению рухнет с появлением малыша. У вас семья сложится только между мужем женой и совместным ребёнком. Поэтому она, жалея изъявила желание уехать к бабушке - «не мешать». И редкий случай, он присущ более старшим подросткам, когда они с младшим чувствуют себя как родитель из-за чего испытывают дискомфорт. 

Дочку сейчас важно окружить пониманием её чувств. И только затем вовлекать её в мир разделения с ней ожидания будущего малыша. Это очень важно! Если игнорировать этот момент и разделять его только с супругом, то у ребёнка появятся новые волнения. Их гормональный фон крайне неустойчив, как у беременных. Они сами не понимают, что с ними происходит. Желаю вам с дочкой мира, единения и дружбы❤️

• Нравится 2

@Gararufa вот это выдержка у тебя, я в шоке ???

@otryazhaya evgenia у нас ним с внегласный уговор летом был))), что если что- то он должен об этом узнать, когда ну прям всё-всё уже и вариант только один?. Он такое желание изъявил))) так, что о четвёртом дете узнает по этому принципу. Может уже как и синиму птыцу, нам доченьку пообещают))) тогда вообще песня будет?

@GorNata зай, чуть-чуть осталось? сама Новый год жду ?, а тут отказы в чём либо ему по необъяснимым причинам всё тяжелее подбирать??. То кексом аккуратненько и нежненько - это жесть?

@Gararufa я в этот раз тоже в ширь иду) из за сладкого. 

@baratovna добро пожаловать, зови еще тех, кто в кустах сидит!)))

@Gararufa  взаимно, поздравляю с неделькой)) блин, как, ну как ты терпишь, что бы не сказать и муж не палит??? Я вообще хожу как мумия порой дома, он у меня и прибирает, и посуда в посудомойку сам грузит и разбирает ее, и стиркой занимается, иначе я не представляю, как бы ему объясняла, что случилось с его женой, маньячкой чистоты и порядка)))??? у тебя нет токсикоза? 

@НаташкаРНД токсикоз весь пережила на работе!) заставила себя. Мне кажется, здесь как раз это и скрывается, что если бы сказала, то было бы беременная-беременная?. Он детям составил график))), меня ж дома не бывает (но сейчас уже буду намного больше дома находиться ❤️). Так что они по неделям: следят за стиркой белья, загрузкой посуды в п/м и уборкой со стола, а третий за чистотой пола???

@Gararufa да уж весело у тебя???... 

@НаташкаРНД я тоже как мумия хожу???

Девочки привет!

Синий птыц со скринингом!ура, доченька)

Еленочка, тоже со скринингом, молодцы дквочки, хорошие результаты)))))

Я жду вторника, у меня во вторник после обеда скрининг, а в среду анализ

К нам завтра приезжает всероссийский дед мороз снегурку забирать)пойдем гулять)

• Нравится 3

@Gararufa ну тогда жить можно))) 

@GorNata  это самое верное название, иначе не скажешь))) 

6 минут назад, Н а с т а с ь я сказал(а):

Девочки привет!

Синий птыц со скринингом!ура, доченька)

Еленочка, тоже со скринингом, молодцы дквочки, хорошие результаты)))))

Я жду вторника, у меня во вторник после обеда скрининг, а в среду анализ

К нам завтра приезжает всероссийский дед мороз снегурку забирать)пойдем гулять)

Класс! Я бы погуляла тоже!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...