Gararufa 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Доброе утро!❤️ @Neispravimaya Они считают, что их ошибки, проблемы и жизненный путь с твёрдо принятым решением, эхом отразиться на нашей?, если мы не будем поступать в точности как эти «магистры» с их «жизненным опытом». @Вреднюлина Странно, но меня совсем не кроют! Я всё жду - жду, ну когда же... Вчера на концерте девочка пела, слегка прослезилась от умиления. Ну это у меня всегда было?, даже больше, когда в детском саду работала. Если я прослезилась, значит по мнению музруков концерт прошёл на ура??? @GorNata каждые выходные за последние три недели делала оливье?. Перетерплю в отсутствии в эти выхи ?. Впереди новогодний тазик? @Н а с т а с ь я так интересно? И едет с ней дальше по городам золотого кольца? К нам никогда со снегуркой не приезжал?, надо его раньше к вам отправлять))) Девочки, вчера какую-то возню малышачью ощущала. Знаете, как во второй половине беременности, когда бывает, ножку-ручку тянет или кажется поперёк ложиться, так что, что-то там происходит, что перекрывает диафрагму. Вчера такое же дыхание было, как-будто от защемления какого-то нерва. Комочек счастья моего при этом отчётливо выпирал с одной стороны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Доброе утро. У нас оно ещё и рабочее, отрабатываем 24 число. Я в эту беременность совсем не переношу яйца - особенно омлет из них, запах, кажется, жуткий. Ну, и в салатах их тоже не ем. Поэтому оливье в пролёте. Мечтаю снова о жареной свинине) надо сегодня купить) и с блинами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Всем привет у нас тоже рабочий день настроение от этого на нуле еще и почти всю ночь не могла уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Девы, я уже час ржу блин сижу. Читала пост в инсте у Зубаревой о том как Т9 шалит, и коменты к ним, это огонь девы, кто поржать хочет гляньте???... Это ваще огонь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Всем привет! Сегодня хотела пойти на Новый год со своими йогами, больше всех за него голосовала. И перехотелось. У одной девушки дуть какие вонючие духи. Много народу. Моя слабость. И не особо хочу еду какую-либо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Доброго всем утра!!! Я до Нового года зареклась есть вкусняхи, типа оливье, тоже Катюшино вчера меня соблазняло))), хотя вчера цезарь с рыбой заказали))) ну больше точно ни-ни ? Муж откуда то притащил сопли, блииин, ну только-только вычухалась я, теперь боюсь заразиться, выселила его в другую половину дома, выдала лекарств и маску и ушла на работу, капаю Деринат))) сказала вечером все проветрить и закрыться с глаз моих долой ? завтра наверное не пустят его на узи, блин...ну сам виноват, одеваться надо по погоде, а то без шапки и капюшона ходит...дала ему время до вечера вылечиться полностью))) @Е-леночка и я спала ужасно, 2-ю ночь уже так, еле сижу..не пойму, глаза стеклянные от недосыпа или простываю...блииин... @Метафизическая девушка и я яйца не могу, даже на вид переносить, но и мясо тоже) @Gararufa ничего себе, уже выпирает??? У меня лежа только бугорок ощущается и то, слегка, раньше не было там ничего и то, нахожу, потому что мне так хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Всем привет! Я сегодня злая Капец.... Вчера позвонила в ЖК узнать будут ли сегодня принимать кровь у беременных, мне ответили да конечно, приходите. Я утром ничего не жрамши кинула детей на соседку и полетела в поликлинику. А там мать их объявление что в связи с праздниками и переносами они не принимают сегодня кровь. Уроды!!! Только мочу сдала, вечером еще попытаюсь по врачам прогуляться... Но зато съездила забрала кровь со скрининга и все супер. Риски низкие по синдрому Дауна 1:3511, по синдрому эдвардса 1:10000 и по синдрому патау тоже 1:10000 Вот такое вот утро 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Синый птыц у меня по СД 1:15000, СЭ 1:100000, и СП 1:100000 даже интересно, будет ли генетик уговаривать на амнио) ну, и с Дот-тестом сравнить интересно Я анализы сдам 26-го. А то вены на двух руках исколоты на этой неделе. И во 2РД так кровь взяли, что вся рука синяя и болит(@Синый птыц а ты к психологу записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Метафизическая девушка нет еще никуда не записывалась, к эндокринологу нет смысла без анализов идти, собственно как и к терапевту, замкнутый круг какой-то (( может вечерком прогуляюсь к окулисту, стоматологу и ЛОРу... Надо сначала мужа на корпоратив отправить в приличном виде, проконтролировать, в чем пойдет. Первый корпоратив в качестве начальника цеха, ответственное мероприятие)))... Блин переживаю вообще из-за его корпоратива(( в прошлый раз его мамзели напились и весь вечер на телефон наяривали Сан Саныч приезжайте к нам, ух блин...... Чуть сдержалась тогда взять трубку и высказать все что думаю по этому поводу, а теперь у меня вообще гормоны бушуют... Ой у меня куда-то по одному нолику делось из СП и СЭ там везде 1:100000... По синдрому Дауна у меня с Игорешкой был чуточку ниже 1:2830 что-то примерно около этого, я даже не ожидала что в этот раз будет такой хороший из-за возраста)) Даже если генетик будет настаивать на амнистии - откажусь!!! А они могут, потому что в результатах узи отмечено, что были МВПР в первую беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Девочки!!! Пришли мне результаты скрининга, все вроде хорошо, носовая косточка есть, риски все низкие, самый большой 1/12747, остальные 1/20000, слава Богу!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Синый птыц я к эндокринологу сходила уже. Но я накануне, когда уже была беременная, но не знала об этом, сдала ттг и т4 и биохимию тоже. Так мне их гинеколог засчитала. А к психологу я так и не записалась, она болела. Ну, и к терапевту, уже с анализами всеми, после нг уже схожу. @Е-леночка с хорошим анализом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Всем вечерок??, я все сижу ем оливье, и смотрю карнавальную ночь. У меня уже новый год???. Детей отправила к бабушке, дома тишинааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @GorNata хочу есть) У меня или жор или тошнота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @story// у меня и то и другое?, утром салат зашёл, в обед картошка с мясом нет, фрукты зашли, мясо нет?, вот салат заходит ??? @Синый птыц @Метафизическая девушка @Е-леночка девочки, со скринингами хорошими. У нас так быстро анализы не делают?, 28 сдам а там если после 9го сделают и то хорошо. Как мне акушерка говорила, что если что то найдут, то позвонят быстро, а так в течении месяца делают ппц короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @GorNata у нас тоже результаты неизвестно, когда, но в ЖК передадут. Позвонили бы в течение нескольких дней, если бы риски были. Так что я не знаю результаты и не парюсь, не звонили и уже не позвонят. в ЖК мне в середине января, будут уже, наверное, у врача результаты. я до сих пор почти блюю от чистки зубов??♀️ Всю дорогу токсикоз не дальше тошноты, но как паста на корень языка попадает, так все, рефлекс. ела сегодня фетуччини с креветками. Меееелкими. Мне приснился сегодня Таиланд и как я ела на берегу моря пасту с королевскими креветками, о божечки, блаженство. Конечно, вкусового оргазма не случилось, но чуууть охотку сбила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Neispravimaya я блин стоматолога не могу пройти из_за рвотного рефлекса, тоже лора то прошла кое как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @GorNata я тоже пошла сделала салат) с баклажаном. @Neispravimaya у меня сегодня впервые от чистки зубов бее(( Наверное, у меня разгар токса. Живот раздуло сегодня, как никогда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @GorNata я столько раз записывалась к терапевту и выписывалась, не сосчитать ??? плевать, пройду в следующем году, не горит мне высказали на приеме атата за врачей, но это ведь не они в обмороки падают и на такси по этой причине ездят. Второй триместр, надеюсь, мне легче дастся. Никогда не было такой слабости. вообще для этих дел второй триместр - золотое время, куда гнать, не понимаю. Пройти вроде однажды надо. Рот у меня санирован, а остальное волнует мало. В марте схожу на проф.гигиену по плану, тогда и печать воткну. @story// держись, скоро совсем отпустит. Если у тебя уже тошнотворно мелькает, а не фоном монотонно долбит, то конец близок. В десять недель я чувствовала себя свободным человеком. После этого раз-два потошнилась от переедания не тех продуктов и все, баста уже 13+1 срок по скринингу. Тоже считаю дни до пятницы хочу елку живую купить сегодня, завтра есть возможность украсить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Не пошла сегодня по врачам, поздно вернулись с мальчишками из поликлиники. Чет раскашлялись оба (( поздравили с ними нашего чудесного доктора и медсестру. Подарили врачу елочку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Всем привет) мы сегодня катались по базам за подарками, зато купили все и всем, устали, приехали к моей маме, нас и супом накормили и пирогами)да еще и с собой дали, что домой только спать все втроем завалились)ночью теперь гулять будем)))))мне зазотелось горячих бутербродов (колбасный сыр, крабопалки, чеснок, яйцо, перемешать с майонезом и на белый хлеб и в духовку, мммм, еда)и фаворит у меня жареная картошка. Вот кстати этот дед мороз, здоровый такой, что ой е ей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Н а с т а с ь я здорово! У нас тоже сегодня елка была во дворе, а мы не попали т.к. время не удачное с 14 до 16, а мы спим с 13 до 16. Ну ничего, 25 елка в саду, а 30 мы идем на платную елку, так что наверстаем) А меня сегодня прям накрыл токс, хотя уже неделб жила очень даже ничего, надеюсь это последние отголоски) Жрать охота, а все обратно выходит, только продукты перевожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Это вот в пять вечера они былив центре города, открывали концерт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 И у меня сегодня токс целый день. Тошнит жутко. Почти 12нед и никак не пройдёт. То затихнет на пару дней, то снова накатывает. Я читала, что к 16нед точно должен пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Девочки, а что живот то так раздуло? я не поняла, неужели от борща? Сегодня друг мужа спросил, не в положении ли я? кошмар))))))). Я пришла с улицы, была в теплом свитре, но блин живот, как на 4 месяца. Я в шоке. Я не готова еще к животу... в понедельник только 9 недель. @Метафизическая девушка понимаю тебя...))) @3дмама вот, у меня СБ или нет фоновая тошнота, особенно вечером. Не перевожу продукты, меня прет)))) @Н а с т а с ь я Какая прелесть снегурка милашка, д.мороз статный, А мы сегодня гуляли по рождественскому базару. С детками на карусели покатались, покажу фотки сейчас) Ссылки скрыты. жаренные каштаны) вкусно! Знаменитые пряники) наши 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @story// какие безделушки красивые, в россии вечно горы, капаться приходится!хороший день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения