Felicecuore 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Девочки, всем привет! Скрининг у кого-нибудь был уже? У меня в понедельник будет. Волнуюсь очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Всем доброе утро, кому то и ночь?. @Felicecuore @Felicecuore привет, да многих девочек уже были узи тут. @story// какая красота. А живот от капусты могло так вздуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicecuore 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 3 минуты назад, GorNata сказал(а): Всем доброе утро, кому то и ночь?. @Felicecuore @Felicecuore привет, да многих девочек уже были узи тут. Интересно, мужей пускали? Хочу с мужем пойти, да боюсь, что не пустят его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Девы я проснулась, а из за того что в туалет хотела, смотрю матка аж у пупка и торчком муж то офигел??? лежит такой и говорит, там точно один сидит, я грю сейчас узнаем. В туалет сходила, матка опустилась, прихожу легла такая, муж я не понял куда живот делся??.. @Felicecuore а чего не пустят то, у нас пускают но просят выйти когда вагинально смотрят, а когда по животу то нормально все, на 1 узи смотрят ведь и так и так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicecuore 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @GorNata а у тебя сколько недель? У меня 13, но живота нет) А про скрининг - гинеколог сказала, что мужа не брать с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Felicecuore 12 завтра будет, у меня в пятницу скрининг будет, мне разрешили брать мужа, но муж не сможет, работа у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Всем доброе утро! легла в 4 утра, не могла оторваться от книги, дочитала Леденцовые туфельки Джоанн Харрис. Сейчас чувствую себя помятой, но довольной @Felicecuore можно мужа взять, но если не пустят, придётся сидеть в коридоре. У нас разрешают, но мы ходим платно вместе. Отдельный экран для лежащей мамы, большой для папы и персональный у доктора. Смотришь в режиме реального времени, а не когда экран повернут в вашу сторону. И картинка качественнее. И специалисту больше доверяю, чем случайному по направлению. Хотела через несколько недель после скрининга пойти, чтобы пол узнать, пойду в пятницу) рановато, но не терпится))) Хожу, прислушиваюсь: нет головокружения сегодня надо же, неужели второй триместр подходит, как же я его ждала, этого облегчения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Neispravimaya я тоже жду когда отпустит, у меня вертолётов не было, но вот токс надоел зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НаташкаРНД 23 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2018 Всем привет! Мы со скрининга!!! Сегодня у нас такая мерзкая погода, +9 и ливень, мрачно и дико хочется спать и мой малыш не исключение! Мы еле его разбудили, 2 раза ходила кушать))) а то помахал папе ручкой и спать))) она не могла его рассмотреть, но потом получилось! Итак, мы 59 мм, соответствуем своему сроку, 12+2, даже на денечек больше написали 12 и 3, носик написали визуализируется, твп 1,4, сердечко 152 удара в минуту, сказала хороший ребетенок))) плацента по передней стенке, в общем вроде все) слава Богу! Я счастлива! Папа в восторге, даже врач говорит, о, это он вам, папа машет) так классно))) профиль похож на меня, как мне показалось) пол не смотрели, пойду в 16 недель, сказала артерию пуповины плохо видно, но это нормально, в 16 хорошо все рассмотрят. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️ Выстирала одежду без моющего средства??? @НаташкаРНД поздравляю с хорошим узи!!! И со встречей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 9 часов назад, Felicecuore сказал(а): Интересно, мужей пускали? Хочу с мужем пойти, да боюсь, что не пустят его. У нас с удовольствием мужа пустили! Сидел там, с улыбкой кота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @НаташкаРНД поздравляю Наташ, так держать. Мой врач настаивал, чтоб папу привела на скрин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @НаташкаРНД с узишкой тебя, хорошо что все ок @Neispravimaya ну что молодец ??? водой прополоскала и хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @НаташкаРНД с отличным скринингом и встречей с малышом) Привет девочки! Сходила сегодня за подарками детям на НГ, себя тоже порадовала штанишками и толстовкой для Б) Осталось купить платье в чем НГ встречать и что то дома ходить, вот с платьем сложно что то оказалось, для Б все странные какие то... @Neispravimaya я тоже частенько стираю одежду без порошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Девочки а я сегодня так протупила сломала посудомойку, у нас до среды выходной никто не хочет приходить, решила помыть полки от холодильника, выняла верхнюю корзину и запустила, в итоге сработал аквастоп, расстроилась ппц, посуды дома чистой нет, я уже давно разучилась ее мыть ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Neispravimaya @story// @GorNata @3дмама спасибо, огромное, девочки! ???? @Е-леночка о, это беда, понимаю тебя, сама не умею уже мыть посуду))) в муж смотрел? Может ничего страшного, отключить питание и сама отойдет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Е-леночка как я мечтаю о посудомойке, но с моей кухней 5 кв это не реально( Мне кажется если б у меня была посудомойка, то у меня никогда бы не было грязной посуды) Попроси мужа пусть поможет, мой моет иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Та муж у меня ни фига такого делать не умеет еще и мозг вынес на этой почве, я просто часто все ломаю, а он более менее бережно к технике относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Е-леночка моя машина виснет иногда, я нажимаю на две кнопки сброса, и начинает работать. Нет у тебя такой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @story// та тут другой случай подача воды заблокировалась и праздники блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @НаташкаРНД с хорошим скринингом!!!!!!!!!я жду не дождусь вторника уже!тоже хочу быстрее посмотреть на малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Н а с т а с ь я @Н а с т а с ь я ещё не много осталось. Меня сегодня чёт на творог с джемом потянула, прям кайфую сегодня, хоть и изжога падла приперлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 А у меня сегодня рацион утром чай с твердым сыром, потом поллитровую банку помидоров черри маринованых в прикуску с хамоном и боржоми, потом конфетки и мороженко) А и фисташки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 а я продолжаю есть горячие бутеры, утром был омлет с брроколи, сейчас жареная картошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Е-леночка у меня вода тоже не идет естественно, когда она виснет. Она просто мигает...)))) @Н а с т а с ь я я б тоже от вкуснятины не отказалась))) составила сегодня график набора веса, не вхожу в нормы уже.... надо брать себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения