Neispravimaya 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Я с узи. Внезапно малыш оказался на 6+5. Но этот врач всегда занижает сроки, подозреваю всамделишные 7 недель. ЧСС 168 ударов в минуту. Пошла прикину ПДР до льва дотерпеть не светит по ходу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 всем привет!всех с хорошими результатами узи!!!!Svetik38, мне кажется это узист криворукий, правда....увидеть эмбрион и не видеть мешочек....ну не знаю......при этом есть СБ) я вот тоже думаю сходить на узи в ближайшее время, хочется послушать сердечко) Я с узи. Внезапно малыш оказался на 6+5. Но этот врач всегда занижает сроки, подозреваю всамделишные 7 недель. ЧСС 168 ударов в минуту. Пошла прикину ПДР до льва дотерпеть не светит по ходу какой уж теперь лев) как бы не близнецы))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Neispravimaya, с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Е-леночка, чему бывать... Я очень тебя понимаю, сама дважды прошла. Не хочу пока вдаваться в подробности, и так страшилок достаточно) Мысли материальны - думай о хорошем! Все будет отлично, завтра уже совсем скоро) познакомишься с крошкой Что приходит, не понимаю Купила копченые куриные желудки, ела прямо на улице. Потом заела шоколадной конфетой и шлифанула глазированным сырком. Вспоминаю ролики с Масяней, «так, по мелочи перекусила» ПДР по УЗИ 3.07.2019 насчитала аж. По старой доброй традиции пойду рожать в конце июня, чувствую да, ошиблась немного в сроках, думала 17-19 июля. Как так не почувствовать Беременность? 17.10 делала тест, был кристально чистый, последние М 2.09. По УЗИ было недельки три 17.10, то есть если и прикрепился уже, то хгч выбрасывать ещё не начал... а я и успокоилась Есть ещё девочки, кто третьего ждёт? Какие плюшки дают на третьего в следующем году? Как справляться будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 так, бывалые мамочки, делитесь) у кого беременность с хорошим уже животиком приходилась на холодное время года, что носить? У меня в прошлый раз на теплую весну и лето было, а сейчас (дай Бог!) того и гляди февраль-март переодеваться придется. Так не хочу штаны, каракатицей себя чувствую Купила копченые куриные желудки, ела прямо на улице. Потом заела шоколадной конфетой и шлифанула глазированным сырком. а после конфет как котлеты хорошо идут, ммм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, мой лев 23.08.2017 в последний денёк льва родился )))) Девочки, а есть кто на ГВ ещё ??? Я кормлю ещё ... ппц у нас .. отменить никак . На узи была вчера 5недель +1 день . Конечно Э нет ещё Что с сайтом ? Почему работать не будет Zavhoz, я носила брюки зимой . Платья с колготки для Б . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 читала некоторые и после рождения второго не бросают первого кормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 я с марта где то начала носить штаны для беременных с пузиком так и проносила их, ближе к лету сарафаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Пузюха, проф.работы будут. Так что не пугайся если да не пустит на сайт Zavhoz, я носила джинсы с резинками, комбезмки. Платья не люблю, но иногда носила и их. Летом сарафанчики, Neispravimaya, я третьего жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 GorNata, про тебя я помню с твоими гусятами Узнала, что дают на третьего? Землю, сокращение трудового стажа? Мне что-то влом пока вникать, а потом мозг расплавится так, бывалые мамочки, делитесь) у кого беременность с хорошим уже животиком приходилась на холодное время года, что носить? У меня в прошлый раз на теплую весну и лето было, а сейчас (дай Бог!) того и гляди февраль-март переодеваться придется. Так не хочу штаны, каракатицей себя чувствую а после конфет как котлеты хорошо идут, ммм)))) Я небеременная ела копченую колбасу с бананами, давно, правда Куртки есть со вставками, я штаны из буду мамой носила. Гляньте сайт Н&М или next, там много для беременных красивостей. Первый январский, второй апрельский. Колготки для беременных существуют тоже, необязательно в штаны перелезать. Девочки, мой лев 23.08.2017 в последний денёк льва родился )))) Девочки, а есть кто на ГВ ещё ??? Я кормлю ещё ... ппц у нас .. отменить никак . На узи была вчера 5недель +1 день . Конечно Э нет ещё Я забеременела вторым, когда первому было полтора и мы плотно сидели на ГВ. Кормила и почти плакала, очень чувствительные соски. Но потом ещё тандемом прокормила до 2 лет 11 месяцев старшего. Спасал первые дни от лактостазов❤️. читала некоторые и после рождения второго не бросают первого кормить) Я живой пример) старшего же не кормишь, как новорожденного. Не предлагаешь, но не отказываешь (я отказывала иногда ). Последние месяцы иногда давала грудь перед сном. И не каждый вечер. Когда с папой засыпал, когда на моей груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки!!!!! Охренеть !!! Спасибо огромное за ваш опыт ))) буду увереннее . Деть дурниной орал , когда хотела не дать на ночь . Мы только ночью . Днём завершили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Пузюха, мой тоже дурниной орал, когда прекращали ГВ. Три ночи крика, зато потом как отрубило. Надо просто претерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Neispravimaya, ну региональный матка, ну пенсия вроде на 3 года раньше, а там фил знает, я толком еще не вникала. Ну статус многодетных же еще вроде Пузюха, главное терпение, и не сорваться. Если есть возможность, то сбежать на пару дней из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Дети разные, я бы психику сломала старшему ребёнку резким отказом. А второго кормила до 2 лет 2 месяцев примерно. Оба раза закидывала одинаковую удочку - умотанный ребёнок, занятая где-то мама и альтернативный усыпитель папа. Если книжки/мультики сработали, то на следующий день продолжаем. Если ребёнок приходит ныть ко мне, или плачет у папы и не может уснуть, то рановато, пробовали снова через 3-4 недели. Старший еду почти не ел обычную, долго к прикорму шёл даже малейшему. А младший уплетал все и сразу и с большим интересом, к двум годам был хороший такой рацион. Старший до сих пор мало чего ест. И характеры разные, старший больше мамочный был, везде хвостом ходил или с собой звал, а младший мог спокойно идти играть в другую комнату. Пузюха, у тебя ещё такой малыш. ВОЗ рекомендует кормить до двух лет и более. Старайся лишний раз не светить грудью, проси укладывать мужа. Но мне так жаль этих волшебных минуток) беременность пролетит очень быстро) и ГВ - особенная близость. Neispravimaya, ну региональный матка, ну пенсия вроде на 3 года раньше, а там фил знает, я толком еще не вникала. Ну статус многодетных же еще вроде У нас региональный давно отменили. Я надеюсь на землю. В школе кормят бесплатно многодетных, какая-то скидка по налогам на машину. Садик дают почти сразу! Первоочерёдное распределение мест. С садиками в городе проблемы. В группах 40 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Neispravimaya, ну вот хоть плюс есть, у нас землю тоже дают, но у черта на куличках, поближе к шахтам и разрезаем либо в болотистой местности. (Живу в Кузбассе). А про школу Да, там обеды бесплатно. Но у нас надо кучу справок собрать что по доходам не проходишь, иначе фигу с гулькин хвост Изменено 12 ноября 2018 пользователем GorNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Пришёл ХГЧ. Ждала, конечно, совсем другие цифры но так даже лучше 69145. Это ж надо быть таким слоном и вообще не чувствовать свой организм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюТ 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем привет. Читала вас. Но думала до Узи не писать. Но всё-таки решилась написать)))) На Узи была на 19 дпо пя было 4,8 мм, переживала что мало. Это было в четверг. След Узи для динамики в этот четверг. С сегодня начался сильный мандраж и переживание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Беременная Ксю, привет, нас таких тут много кто боится,так что ты не одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем привет. Решила к вам в гости заглянуть. Очень нужен совет или слова успокоения. Что будет если переболеть бронхитом на 3- 4 неделе? Температура больше 37,6 не поднималась. Но макроты и соплей было много((( В интернете начиталась уже всякого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 У меня сынок летний, тоже июльский, поэтому все заново так сказать)))))каждый месяц)))))) ГВ у нас было до 11 месяцев, потом все завершила.....но это личные убеждения. Не нравится мне когда двухлетний малыш лезет к маме в кофту где угодно....особенно мальчик....аж перетряхивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Neispravimaya, хороший хгч у тебя Изменено 12 ноября 2018 пользователем GorNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем привет. Читала вас. Но думала до Узи не писать. Но всё-таки решилась написать)))) На Узи была на 19 дпо пя было 4,8 мм, переживала что мало. Это было в четверг. След Узи для динамики в этот четверг. С сегодня начался сильный мандраж и переживание. не рано?может просто успокоится и в следующий четверг сходить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем привет. Решила к вам в гости заглянуть. Очень нужен совет или слова успокоения. Что будет если переболеть бронхитом на 3- 4 неделе? Температура больше 37,6 не поднималась. Но макроты и соплей было много((( В интернете начиталась уже всякого... привет вновь прибывших. 1) меньше читать инет.2) нужен мнение терапевта и гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Всем привет. Решила к вам в гости заглянуть. Очень нужен совет или слова успокоения. Что будет если переболеть бронхитом на 3- 4 неделе? Температура больше 37,6 не поднималась. Но макроты и соплей было много((( В интернете начиталась уже всякого... наверное прежде всего не переживать.....некоторые из нас тут даже антибы пили.....так что....уже напереживались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Agent girl, а сопли были вирусные или бактериалка? Я думаю главное чтобы лечение было, а там уж только ждать узи и смотреть по нему. У меня в этом цикле и рентгены были и ул были, вот тоже жду узи, а там посмотрим. Но я уверена что все будет хорошо Изменено 12 ноября 2018 пользователем GorNata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения