Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

Я с узи.

Внезапно малыш оказался на 6+5. Но этот врач всегда занижает сроки, подозреваю всамделишные 7 недель.

ЧСС 168 ударов в минуту.

Пошла прикину ПДР:D до льва дотерпеть не светит по ходу:D

• Нравится 3

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет!всех с хорошими результатами узи!!!!Svetik38, мне кажется это узист криворукий, правда....увидеть эмбрион и не видеть мешочек....ну не знаю......при этом есть СБ)

я вот тоже думаю сходить на узи в ближайшее время, хочется послушать сердечко)

Я с узи.

Внезапно малыш оказался на 6+5. Но этот врач всегда занижает сроки, подозреваю всамделишные 7 недель.

ЧСС 168 ударов в минуту.

Пошла прикину ПДР :D до льва дотерпеть не светит по ходу :D

какой уж теперь лев) :D как бы не близнецы)))))
  • Нравится 2

Neispravimaya,  с хорошим узи

• Нравится 1

Е-леночка,  чему бывать...

Я очень тебя понимаю, сама дважды прошла. Не хочу пока вдаваться в подробности, и так страшилок достаточно)

Мысли материальны - думай о хорошем! Все будет отлично, завтра уже совсем скоро) познакомишься с крошкой:)

Что приходит, не понимаю:D

Купила копченые куриные желудки, ела прямо на улице. Потом заела шоколадной конфетой и шлифанула глазированным сырком. Вспоминаю ролики с Масяней, «так, по мелочи перекусила» :D

ПДР по УЗИ 3.07.2019 насчитала аж. По старой доброй традиции пойду рожать в конце июня, чувствую:D да, ошиблась немного в сроках, думала 17-19 июля. Как так не почувствовать Беременность? :D 17.10 делала тест, был кристально чистый, последние М 2.09. По УЗИ было недельки три 17.10, то есть если и прикрепился уже, то хгч выбрасывать ещё не начал... а я и успокоилась:D

Есть ещё девочки, кто третьего ждёт? Какие плюшки дают на третьего в следующем году? Как справляться будем? :D

так, бывалые мамочки, делитесь) у кого беременность с хорошим уже животиком приходилась на холодное время года, что носить? У меня в прошлый раз на теплую весну и лето было, а сейчас (дай Бог!) того и гляди февраль-март переодеваться придется. Так не хочу штаны, каракатицей себя чувствую

Купила копченые куриные желудки, ела прямо на улице. Потом заела шоколадной конфетой и шлифанула глазированным сырком.

а после конфет как котлеты хорошо идут, ммм))))

Девочки, мой лев 23.08.2017 в последний денёк льва родился ))))

Девочки, а есть кто на ГВ ещё ???

Я кормлю ещё ... ппц у нас .. отменить никак .

На узи была вчера 5недель +1 день . Конечно Э нет ещё

Что с сайтом ? Почему работать не будет

Zavhoz,  я носила брюки зимой . Платья с колготки для Б .

читала некоторые и после рождения второго не бросают первого кормить)

я с марта где то начала носить штаны для беременных с пузиком так и проносила их, ближе к лету сарафаны.

Пузюха, проф.работы будут. Так что не пугайся если да не пустит на сайт

Zavhoz,  я носила джинсы с резинками, комбезмки. Платья не люблю, но иногда носила и их. Летом сарафанчики,

Neispravimaya,  я третьего жду:)

• Нравится 1

GorNata,  про тебя я помню с твоими гусятами :D

Узнала, что дают на третьего? Землю, сокращение трудового стажа? Мне что-то влом пока вникать, а потом мозг расплавится:D

так, бывалые мамочки, делитесь) у кого беременность с хорошим уже животиком приходилась на холодное время года, что носить? У меня в прошлый раз на теплую весну и лето было, а сейчас (дай Бог!) того и гляди февраль-март переодеваться придется. Так не хочу штаны, каракатицей себя чувствую

а после конфет как котлеты хорошо идут, ммм))))

Я небеременная ела копченую колбасу с бананами, давно, правда :D

Куртки есть со вставками, я штаны из буду мамой носила. Гляньте сайт Н&М или next, там много для беременных красивостей.

Первый январский, второй апрельский.

Колготки для беременных существуют тоже, необязательно в штаны перелезать.

Девочки, мой лев 23.08.2017 в последний денёк льва родился ))))

Девочки, а есть кто на ГВ ещё ???

Я кормлю ещё ... ппц у нас .. отменить никак .

На узи была вчера 5недель +1 день . Конечно Э нет ещё

Я забеременела вторым, когда первому было полтора и мы плотно сидели на ГВ. Кормила и почти плакала, очень чувствительные соски. Но потом ещё тандемом прокормила до 2 лет 11 месяцев старшего. Спасал первые дни от лактостазов❤️.

читала некоторые и после рождения второго не бросают первого кормить)

Я живой пример) старшего же не кормишь, как новорожденного. Не предлагаешь, но не отказываешь (я отказывала иногда :D ). Последние месяцы иногда давала грудь перед сном. И не каждый вечер. Когда с папой засыпал, когда на моей груди :D

Девочки!!!!! Охренеть

!!! Спасибо огромное за ваш опыт ))) буду увереннее . Деть дурниной орал , когда хотела не дать на ночь . Мы только ночью . Днём завершили

Пузюха,  мой тоже дурниной орал, когда прекращали ГВ. Три ночи крика, зато потом как отрубило. Надо просто претерпеть ;)

Neispravimaya,  ну региональный матка, ну пенсия вроде на 3 года раньше, а там фил знает:), я толком еще не вникала. Ну статус многодетных же еще вроде

Пузюха,  главное терпение, и не сорваться. Если есть возможность, то сбежать на пару дней из дома.

Дети разные, я бы психику сломала старшему ребёнку резким отказом. А второго кормила до 2 лет 2 месяцев примерно.

Оба раза закидывала одинаковую удочку - умотанный ребёнок, занятая где-то мама и альтернативный усыпитель папа. Если книжки/мультики сработали, то на следующий день продолжаем. Если ребёнок приходит ныть ко мне, или плачет у папы и не может уснуть, то рановато, пробовали снова через 3-4 недели.

Старший еду почти не ел обычную, долго к прикорму шёл даже малейшему. А младший уплетал все и сразу и с большим интересом, к двум годам был хороший такой рацион. Старший до сих пор мало чего ест. И характеры разные, старший больше мамочный был, везде хвостом ходил или с собой звал, а младший мог спокойно идти играть в другую комнату.

Пузюха, у тебя ещё такой малыш. ВОЗ рекомендует кормить до двух лет и более. Старайся лишний раз не светить грудью, проси укладывать мужа. Но мне так жаль этих волшебных минуток) беременность пролетит очень быстро) и ГВ - особенная близость.

Neispravimaya,  ну региональный матка, ну пенсия вроде на 3 года раньше, а там фил знает:), я толком еще не вникала. Ну статус многодетных же еще вроде

У нас региональный давно отменили. Я надеюсь на землю. В школе кормят бесплатно многодетных, какая-то скидка по налогам на машину. Садик дают почти сразу! Первоочерёдное распределение мест. С садиками в городе проблемы. В группах 40 человек.

Neispravimaya,  ну вот хоть плюс есть, у нас землю тоже дают, но у черта на куличках, поближе к шахтам и разрезаем либо в болотистой местности. (Живу в Кузбассе). А про школу Да, там обеды бесплатно. Но у нас надо кучу справок собрать что по доходам не проходишь, иначе фигу с гулькин хвост;)

Изменено пользователем GorNata

Пришёл ХГЧ. Ждала, конечно, совсем другие цифры :D но так даже лучше :D

69145.

Это ж надо быть таким слоном и вообще не чувствовать свой организм :D

• Нравится 1

Всем привет. Читала вас. Но думала до Узи не писать. Но всё-таки решилась написать))))

На Узи была на 19 дпо пя было 4,8 мм, переживала что мало. Это было в четверг. След Узи для динамики в этот четверг. С сегодня начался сильный мандраж и переживание.

• Нравится 1

Беременная Ксю,  привет, нас таких тут много кто боится,так что ты не одна. ;)

Всем привет. Решила к вам в гости заглянуть. Очень нужен совет или слова успокоения. Что будет если переболеть бронхитом на 3- 4 неделе? Температура больше 37,6 не поднималась. Но макроты и соплей было много((( В интернете начиталась уже всякого...

У меня сынок летний, тоже июльский, поэтому все заново так сказать)))))каждый месяц))))))

ГВ у нас было до 11 месяцев, потом все завершила.....но это личные убеждения. Не нравится мне когда двухлетний малыш лезет к маме в кофту где угодно....особенно мальчик....аж перетряхивает

Neispravimaya,  хороший хгч у тебя

Всем привет. Читала вас. Но думала до Узи не писать. Но всё-таки решилась написать))))

На Узи была на 19 дпо пя было 4,8 мм, переживала что мало. Это было в четверг. След Узи для динамики в этот четверг. С сегодня начался сильный мандраж и переживание.

не рано?может просто успокоится и в следующий четверг сходить????

Всем привет. Решила к вам в гости заглянуть. Очень нужен совет или слова успокоения. Что будет если переболеть бронхитом на 3- 4 неделе? Температура больше 37,6 не поднималась. Но макроты и соплей было много((( В интернете начиталась уже всякого...

привет вновь прибывших. 1) меньше читать инет.2) нужен мнение терапевта и гинеколога.

наверное прежде всего не переживать.....некоторые из нас тут даже антибы пили.....так что....уже напереживались
  • Нравится 1

Agent girl,  а сопли были вирусные или бактериалка? Я думаю главное чтобы лечение было, а там уж только ждать узи и смотреть по нему. У меня в этом цикле и рентгены были и ул были, вот тоже жду узи, а там посмотрим. Но я уверена что все будет хорошо

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...