Метафизическая девушка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Neispravimaya у каждого второго белоруса польские корни, мы ж соседи с ними. При желании, думаю, почти все могут их найти у бабушек и прабабушек. Жить и работать так же, как здесь. Какая разница, где жить) Когда язык знаешь, по карте Поляка можно получить гражданство и все права жителей страны. Жилье продать у нас, за эти деньги купить там. У нас в Минске цена за жилье почти как в Варшаве. Мы б уже давно уехали. Но у мужа тут бабушка, её нельзя оставить и взять с собой тоже, очень старенькая. Девочки, а кто-то думал уже о коляске? У меня дочка зимняя, была коляска трансформер, очень удобная и проходимая, но жутко тяжёлая. К лету я её продала и купила легкую прогулку, в которой до 3 лет и проездили. А как с летним ребёнком? Я бы хотела легкую классическую коляску, а потом купить прогулку. Но к 6мес ребёнка будет зима, будет ли ещё ездить лёжа? Кто себе уже и что приметил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Метафизическая девушка Бери прогулку, которая раскладывается в горизонт, вот и все) я думаю взять Трэвел-систему прогулка+Автокресло 0+ с переходниками. Мои оба комфортно себя чувствовали в креслах на шасси, а в колясках не лежали. Компактно, легко, удобно. Тяжелые коляски не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристиана 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @story// о кстати, спасибо, что про синупрет напомнили, у меня как раз таблеточки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Метафизическая девушка у меня осталась ещё коляска 2 в 1,не лёгкая, но и таскать ее негде не надо будет. Надеюсь к тому моменту переедем в новую квартиру, а там к лифту только порожки парусантиметровые перешагивать. У меня Ярик августовский, в феврале было полгода, я его в прогулочный блок переселила, т к мне казалось что в люльке места мало стало. Ездил и не мерз. Но блок в коляске на 175 градусов раскладывается. К лету купили еешку, в зиму опять в прогулочный блок пересели, а потом санки и снегокат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 У меня есть колска Rico modus 2 в 1, я довольна и цвет у нее молочный такой, подойдет и мальчику и девочке И вообще у меня все есть и от сына полно вещей и от дочки достаточно, я никому ничего не отдавала, знала что пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Метафизическая девушка у нас сегодня - 32 с влажность 80% дыхание перехватывает Я буду выбирать коляску чтобы в лифт входила, они у нас не такие широкие блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 у меня первый тоже летний, в прошлый раз была два в одном, в этот раз хочу исключительно люльку до снега, потом санки на колесах, а на лето прогулку хорошую небольшую маневренную. В прошлый раз два в одном - ну прогулочным блоком вообще не пользовались, так как мне не нравился как ребенок там сидит...ремни не ремни, один фик вылазит. А вот истинная прогулка она глубокая фик вылезешь чего то я сегодня совсем не хочу есть.....вообще без аппетита(впихнула один пирожок, и все....тошнит не тошнит - не понимаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Н а с т а с ь я и я толком не ем, заставила пару бутеров на завтрак и пару на обед съесть. Купила ингредиенты для оливье и я туда же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Neispravimaya @Neispravimaya оливье.....можно попробовать....думаю зайдет.....хотя вот запах колбасы вообше не переношу, удивительное дело.....я и без колбасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Только что, Н а с т а с ь я сказал(а): я и без колбасы как я и без конфет и сладкого))) с 7й недели так, уже 12) даже попробовать не могу все, что с сахаром, кажется противно-сладким за то с колбасой и мясом, которые я вообще почти не ела до Б) А мне так нравилась когда-то коляска Инглесина Виттория, такая с красивыми большими колесами, в старом стиле) а теперь глянула, 18кг весит, ну, ее с таким весом. Я хочу что-то с большой люлькой, чтобы зимой полугодовалый ребенок в зимнем комбезе влез, и чтоб не тяжелее 12-13кг. Но чтобы амортизация была хорошая, колеса поворотные. Прогулочный блок, автокресло - мне в ней не нужны. Я по прошлому разу поняла, что все эти 3в1 - намного хуже, чем когда берешь все по отдельности. Поэтому весной буду покупать хорошую прогулку. И автокресло с самого начала будем брать отдельно. Не знаю даже пока, какие марки смотреть. Надо, наверное, зайти в магазин воочию посмотреть на коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Neispravimaya я к тебе лечууу???.. Муж сказал чтоб до нг в доме оливье он больше не видел???. Девы приютите что ли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Н а с т а с ь я можно сделать без колбасы/курицы. Можно добавить адыгейский сыр вместо или кальмары вареные, креветки. @GorNata мне мой никогда не запретит какие-либо продукты??? я вообще не готовлю уже третий месяц. Макароны не всегда сама варю. Вот приготовилась к подвигу с оливье, но на деле не знаю, успею ли вечером. Днём было влом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @GorNata да приезжай лапуль!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 7 часов назад, Кристиана сказал(а): Девочки, всем привет! У меня со вчерашнего вечера горло першит, такое ощущение что вот-вот и заболит. Вчера на ночь мирамистином побрызгала. А сегодня еще насморк добавился. Подскажите, что можно пить, брызгать? Мне врач выписал капли Деринат, их нужно капать, как чувствуешь, что заболеваешь, каждый час, один день и все сразу проходит! Мне они очень помогают, их нам можно, а так же грудничкам и для профилактики! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Всем привет! Я встала на учет, прошла всех врачей. Из плохого-в мазке высеялась клебсиелла, откуда, непонятно... Но врач сказала, не страшно, назначила Эпиген-спрей на 2 недели. А еще у меня эпопея с ТТГ. В больнице определили аж 7,48! Эндокринолог назначила Эутирокс. А на следующий день пересдала в Инвитро 1,87. Я в шоке... Сегодня пересдала снова в поликлинике и еще в одной лаборатории. Пока не пью лекарства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Ленусьена // клебсиелла у меня была, но это кишечная инфекция вроде. Ох Хреново мне было. эпиген интим-спрей супер-средство!!! я выбираю Ньюборн-фотографа @Ленусьена // с официальным статусом тебя! У меня же новый виток неверия происходящего) через полгода уже рожать, а все кажется, что просто разжирела местами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 6 часов назад, Kykolechka сказал(а): @story// сегодня 11 недель)) врач говорит при двойне уже пора вес набирать. У меня было 73,5 при росте 165)) щас уже 70,600 в одежде Ой, нормально про вес. Подруга с двойней на 5кг поправилась. Сама маленькая и худенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Блин девочки не поверите, только написала что с мужем не ругались и получите распишитесь скандал с полуоборота. Но у менч всегда так стоит только что то похвалить и все, приплыли. Вобщем аж порыдала, его до ручки довела себя накрутила а все из за того что он не услышал что я его на кухню позвала... Теперь сидим вдвоем переживаем не навредили ли малышу, эх изза дурной головы... Я накручиваю, а он ведется. Надеюсь это гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Neispravimaya а у меня в мазке откуда-то. причем никаких ощущений неприятных нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Ленусьена // вообще это условно-патогенная. Может, ты к ней привыкла. Или это тупо ошибка??? но эпиген классное средство, сразу степень чистоты 2 будет) лечение норм, не парься, в общем)) @Е-леночка а я сама себе удивляюсь, спокойная, как танк. Со вторым была такая медузище горгонище, а у мужа раздутая гордыня. Треш, короче, чуть пофыркаешь, он сразу свои честь и достоинство до изжоги будет защищать??♀️??♀️??♀️ Не понимает, что гормоны как-то не так работают. Тяжеленько было. Выводил меня на раз-два. Дважды??? сначала я из-за гормонов, а потом по-настоящему??? Ты хоть посудомойку победила? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Neispravimaya надеюсь! Стоит он 2000 рублей. Муж офигел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Neispravimaya о да!!! Довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Ленусьена // тебе его надооооолго хватит. Мне очень нравится это средство, притом оно более или менее натуральное и безвредное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Ленусьена // а измерения в крови какие в ттг? Референсные значения в инвитро сколько? Мне один раз Инвитро че попало блин посчитал, но потом за свой счёт переделывали они. Так что правильно что переделала. У меня ттг у самой почти 7 был в начале Б, но я на гормона, а ты чёт как то поздновато гормоны то сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicecuore 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки, какой у вас вес ставили на скрининге? У плода, имею ввиду. У меня, писец, слонёнок. В 3-4 раза больше нормы. 8 часов назад, Метафизическая девушка сказал(а): а что за витамины? На них сейчас скидка хорошая, кстати. Этой баночки на 5 месяцев хватает. У нас в аптеках я не видела подобного состава. Там все витамины и микроэлементы в наилучшей биодоступной форме. Для меня один из важных критериев был витамин А, которого так боятся все беременные, он там содержится в натуральной форме в виде бета-каротина. Поэтому абсолютно нетоксичен и не вредит развитию плода. Прям рекламу сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения