Blesna 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Kykolechka давай поправляйтесь! Поскорее выписать я с хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Felicecuore никакой вес не написали везде информация разная, где написано, что в 13 недель ребёнок 40 грамм, где 100. Бред это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Вообщем я так не играю, приехала домой, сделала я этот оливье, и что вы думаете НЕХОЧУ, хныкккк, хныыык, вот смотрю на него и тошнит, вот как так?у мужа будет праздник живота, жареная картошка, селедка и! Оливье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Neispravimaya а он не щипет, этот спрей? @GorNata до беременности у меня нормально все было с гормонами, пришла на учет вставать, у меня и взяли. @Н а с т а с ь я я рыбу вообще беееееееее..... и селедку тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Ленусьена // не-а, не щиплет. Просто как водичка. У меня притом был небольшой дисбактериоз, моментально убирает неприятнее симптомы. Это такой сос-спрей. Там в инструкции даже сказано, что посткоитально можно, если есть вопросы к партнеру))) видать, по гигиене))))) единственный минус - цена. Ещё флакон такой небольшой относительно цены, но штука экономная?? Я от души рекомендую. @GorNata чуешь, чем пахнет?))) Завтра сделаю, остывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки подскажите может были у кого светло зеленые выделения, погулять пошли часик гуляли пришла и обнаружила. Ничего не болит мазок вроде хороший, прям не знаю что думать. Может и мне этот спрей для профилактика взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicecuore 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): @Felicecuore никакой вес не написали везде информация разная, где написано, что в 13 недель ребёнок 40 грамм, где 100. Бред это все. Я не видела нигде про 100. Везде информация - 15-20 грамм. А у меня 80. Я понимаю, конечно, что это всё условно, но где-то в мозгу свербит, что мне придётся рожать гиганта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Так девочки все таки заразили и меня оливье, только с колбасой я не люблю, мне нравится с язычком, но я потерплю до НГ @Е-леночка ты понаблюдай, мазок давно сдавала? Может пересдать стоит ... Ты к врачу лучше сходи, а то долгие праздники вререди, будешь переживать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Я в выхи тоже кастрюльку оливье сделала, начитавшись) подъедаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matrewka 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Так редко захожу сюда. Прям неудобно. Не создал еще никто чат в вацапе?))) Еще вопрос, как сделать прежнюю версию сайта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 14 часов назад, Matrewka сказал(а): Так редко захожу сюда. Прям неудобно. Не создал еще никто чат в вацапе?))) Еще вопрос, как сделать прежнюю версию сайта? Про вацап не слышала) Это новая версия сайта) Привыкай, прежней уже не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matrewka 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @3дмама не могууу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @3дмама ну вот на скрининг 20 ходила сказали все отлично и тут такое, но у меня такие выделения раньше тоже были во второй фазе, я сначала нервничала а потом они сами и проходили с приходом м или даже раньше, а сейчас врача до четверга нет, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Neispravimaya о Боги???.... Всем муак, за бортом - 35? у детей утренник, как же не охота выходить на улицу ептаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Всем доброго @GorNata У нас сегодня потеплее -29-30)))). Старшей два дня ходить в школу осталось, поэтому пошла. А у меня первый поход в ЖК накрылся. На улице морозы, мелкую не с кем оставить( У Г теперь почти до середины января все расписано. Придется на скрининг платно идти. Ну и анализы, по-идее, надо сдать хотя бы для себя. Кто что сдавал при постановке? Планирую сдать ОАК, ОАМ, ТТГ, Т4, АЧТВ и фибриноген. Гепатиты, сифилисы и резусы подождут бесплатных направлений))) В ЖК теперь после скрининга уже попаду, скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Е-леночка и у меня, и у меня такие! Как сопли цветом) у меня взяли мазок, когда я из-за шейки на кресло попросилась, как раз доктор эту зелень из меня вытащила. @Felicecuore ща поищу. У меня в одном из приложений было. Или на кукузе? нашла чем голову забивать. Дети в 13 недель все одинаковые, а вот расчёты убогие. @Matrewka пока не создали) но я бы попозже туда перешла, не хочу здесь фото выкладывать, например @GorNata я сама с трудом себя заставила отвести парней. Ещё книжку до половины третьего читала. Сегодня у нас теплее, -14 (ощущается как -21), 77% влажности. Но все равно. Ненавижу зиму, я так мёрзну!!! @Плисточка ттг, т3, т4. ОАМ нафиг сдавать, если ничего не беспокоит, сдашь уже в ЖК, я пока один раз сдала всего, а сдалась впервые около 8 недель (?почти 6 недель назад! Так время летит). ОАК можешь сдать. Если ничего не было в прошлых беременностях, то больше и не нужно сдавать. Ну, и сдай все в момент сдачи крови на скрининг. мне надо в пятницу на бакпосев мочу сдать, и как назло вчера первые звоночки цистита прилетели (в жизни его ничем, кроме ромашки местно, не лечила). Боюсь, залечат меня в ЖК. кстати, пока не очень впечатления от врача. Спокойная, хорошая, но такое чувство, что пофигистка. Или просто предыдущий врач была слишком яркой звездой. Всем доброе утро! Оливье готовить лень, сейчас яблоко заточила и пойду досплю, что не доспала. И чуточку больше даже, если удастся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Е-леночка ну так сегодня уже вторник) Послезавтра к врачу попадешь уже. Не переживай, главное что б без дискомфорта и запаха выделения были. Доброе утро девочки) У нас сегодня утренник, будем собираться У меня грудь стала тяжелой и заболела, до этого вообще никаких пртзнаков не подавала. Надо лифак наверное носить на постоянной основе, а то с грудью придется попрощаться после 3 родов) Я так не люблю лифчики! Где б купить такой что б прям не чувствовался, а то как только порог дома переступаю у меня сразу яростное желание его снять и почесать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @3дмама я голосую за микрофибровое белье. У меня были Medela и нуова вита. Читала в отзывах, что не все белье подстраивается под грудь, вытягивается и тп. Эти марки точно ок. Я уже шестой год в лифчиках живу, поначалу все равно привыкала. Раньше я в одних трусах спала, все мешало остальное. Теперь в белье и пижаме, муж настоял, дети видите ли могут увидеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Neispravimaya оно бесшовное и без косточек? Я как то с сомнением к таким лифакам отношусь, оно грудь то вообще держит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Плисточка биохимию надо ещё, алт астме, сахар, били рубин, рфмк, глюкоза, короче не помню уже точно, и в обменке не все анализы по биохимии вписаны У меня белье бесшовные что лифчик и что трухаля, у меня свекровь в этом деле работает?.. А ещё люблю лифчик и больше топами. @Neispravimaya я то думала оливье поедим, а она яблоки трескает. Я с утра на утренник сходила, потом у старшего в саду зуб заболел, хорошо что пацаны в одном саду только группы разные. Забраластаршего, посидели на утреннике у младшего, потом в стоматологию рванули, поставили мышяк, в пятницу повторно на приём, но уже муж пойдёт, у меня скрининг с утра? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @GorNata да это все ей в ЖК дадут бесплатно, делается быстро, имхо нет смысла платить за эти анализы. блин, я же не готовлю. Смотрю с тоской на эти овощи, жрать охота??? мне не нравится, как пахнут продукты во время готовки. Конечно, меня уже отпускает, салат - это первое сложное блюдо??? тебе скучно без приключений? @3дмама без косточек, но оно достаточно упругое. Грудь не будет торчать сочными пЭрсиками??? это не секси пушап??? у меня было хлопковое белье для кормления, и медела. Вот хлопковое такое Г. Или пережимает, когда прилив, или болтается после кормления. Жесткое, врезается. Спать тоже так себе в нем. а в микрофибровом кайфушечки, спать мега-удобно, грудь всегда в мягких объятиях, до и после кормления - всегда есть поддержка. ... и трусы эти высокие очень клевые, у них есть мягкая поддержка животика, животик спасибо говорит миллион раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @GorNata Биохимия, думаю, подождёт до середины января. Сейчас хочу сдать то, что если что, сразу подкорректировать можно. Пока решила сдать ОАК, ТТГ, Т3, Т4 и АЧТВ с фибриногеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Neispravimaya а у меня с пацанами всегда весело?? эта осень так вообще "огонь" была. Старший шею свапачивал в саду, малой с асфальтом фейсом терлся, то я нос ломала весело че??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Как же бесят эти линеечки... То нормально срок показывают, то зависают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Плисточка я убрала. во-первых, сама точный срок не знаю??? 26.06-3.07 разбег в неделю (все ржу, что по моим первым прикидкам я подозревала, что смогу дотерпеть до льва???), во-вторых, тормозит. В-третьих, какая мне нравится вообще не отображается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения