Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

А у меня прогресс. Я, наконец-то, составила предварительное меню на НГ (осталось с мужем и старшей утвердить). И даже почти все готова сама есть))))) Ну, наверное, кроме дочериного куриного поп-корна и Мимозы мужа)

@Neispravimaya Я поставила только чтобы народ хоть примерно мой срок видел)))) К тому же иногда бывают у БП просветления и линеечки сдвигают срок на нужный))))

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Плисточка и я вчера пошла рецепты смотреть, с мужем делюсь вечером соображениями. Он аж расцвёл, отпускает тебя, говорит ??? я до этого говорила, что Новый год будет на пельменях! ???

запеку тунца в оливковом масле, думаю сделать картофельные дольки или пюре (пюре с большей вероятностью дети есть будут).

нашла несколько салатиков, очень понравился подачей простенький салат. Дно желе из томатного сока, отварная брокколи, фасоль, сельдерей, чеснок, оливковое масло и лимонный сок.

6DBDB01F-F97C-47C8-831B-8AF26F39701D.png

Ещё понравился: отварная грудка (думаю заменить на тунца или кальмаров, муж ест только рыбу), корейская морковка и соломкой болгарские перчики разных цветов.

Всем доброе утро! 

Про белье интересно. Когда кормишь, в нем же надо спать, да? Я даже не знаю, продаётся ли у нас такое микрофибровое, чтоб и правда не затекало, куда не надо. 

@Neispravimaya например, на вайлдберриз можешь показать правильные лифы? У меня чашка В в обычной жизни, когда кормила, была сначала D, а потом С. Подойдёт такое бельё? В прошлый раз у меня были лифчик доя кормления то ли мазеркея, то ли ещё от кого, но после сна, да, затекало все под мышки. 

Я вообще как вспомню свое гв. Я кормила долго, почти 3 года. Но первые месяцев 6 так намучилась с лактостазами, аж страшно снова начинать( и это с консультантом все 6мес. Протоки узкие и ребёнок сосал плохо. 

@Neispravimaya Я прям горячее решила не делать. Будет больше закусочный стол.

Пока предварительно (может что-то уберем)

- Рыба в кляре
- Куриный поп-корн
- Бутерброды с икрой
- Бутерброды или канапе со шпротами
- Бутерброды-канапе с красной рыбой из ИГ
- Цеплятки из перепелиных яиц для Кати
- Мимоза
- Салат овощной с мясом?
- Овощи просто или канапе
- Ирисковый пирог
- Заварные палочки и к ним крем заварной, шоколадный, сметанный

• Нравится 2

Ой капец нельзя такое с утра читать)))) сразу кушать захотелось при чем почти все из списка, а дома то такого нет)))

@Плисточка а куриный попкорн - это как? 

У нас из горячего только цыпленок табака будет, муж вкусно его готовит. Из закусок бутики с икрой и красной рыбкой, печёночный пирог хочу, салат шуба - муж любит и сам готовит, ещё какой салат без яиц, может, Цезарь, и остальное - нарезки мясная, овощная, сырная, фрукты, оливки. Торт купим. 

@Neispravimaya Настя а что тебе про эти выделения сказали, сильно страшно?

Всем доброе утро, мы пережили рождество с гостями. Никто не засек) Детям сегодня подарки выдали от нас(типо приносит "д.мороз"), вчера от гостей получили. Хорошо посидели. Много нового о религии узнала). Бэбик в гостях был, меня на него не тянет) вот как так?!))) Что не мой? Нету уси пуси, наверное, потомучто мальчик)))))))))))) Вообще, как вспомню...брр))) Хоть бы моя сладость спала, как положенно)))

37 минут назад, Метафизическая девушка сказал(а):

@Плисточка а куриный попкорн - это как? 

Ссылки скрыты.

Если БП пропустит ссылку)

А я курицу совсем пока никак. Мясо тоже стало через раз нравиться, но с ним проще, чем с курицей. Сейчас рыба в фаворитах. 1 января поедем к родственницей на уху (каждый год готовят), я уже сейчас в предвкушении))))

@story// А я не своих детей само по себе не сильно люблю))) Максимум могу подумать: "ну миленький")))) А так держу всегда дистанцию)))) 

• Нравится 2

@Плисточка классный рецептик! Дети такое любят точно.

• Нравится 1

@story// Ага. Я своей уже делала раз. Вот, запросила снова сделать)

@Метафизическая девушкамикрофибра бегает за грудью. Без разницы, какая чашка до или после кормления.

какой-то из этих я пробовала. И трусы❤️

Не лезут картинки :( вторым сообщением пришлю, после кого-нибудь.

у меня тоже молока было залейся. Но я сама виновата, есть нюанс по количеству прикладываний к одной груди... быстро дошло и исправила. Мне не подошла рекомендация кормить одной грудью три часа. Сплю первое время с многоразовыми прокладками для груди, ещё пеленку сворачиваю и подкладываю под грудь, чтобы потоп впитывала. И самые первые дни сплю на впитывающей одноразовой пеленке. Молоко просто везде.

@Е-леночка врач предположила, что это из-за эрозии на шейке. Раньше вроде не было. А теперь шейка немного к тому же колючая, там какие-то мелкие кисточки появились :( не было совсем недавно всего этого, надеюсь, пройдёт.

Но мазки у меня были ок, она отдельно эту зеленую штуку забрала. Похоже на пробку, то есть шеечная слизь это.

@story// а я при виде малюток до полугода точно теряю голову от нежности. Сразу больше мне никто не нужен становится.

вот ближе к году уже спокойнее. Я в ноябре с 10-месячной общалась, милая, да, носик очаровательно морщит. Но ноет чуть что и телефоны лижет? я тогда решила, что нет, я ещё Лялю не хочу... Беременная уже сидела и думала так ???

23537E32-8B57-4BD1-B0E8-A86940FE72A6.jpeg

3CB83722-06F9-4C98-889C-74A15AAD1A62.jpeg

Только бюстгальтеры белые не берите... молоко желтое.

• Нравится 1

@Плисточка  и я курицу не могу... ем только суп на курином бульоне. Сегодня рассольник сварила.

А рыбу только красную соленую. Горячую, даже запах не могу переносить...

@Neispravimaya я купила себе такой фирмы бюстик клевый и трусики под живот.

@Ленусьена // Вот и я только куриный бульон хорошо воспринимаю))) Рыбу тоже пробовала только в солёном варианте. Может и не пойдет готовая)))) Но пока хочу.

Пришли мои анализы по ТТГ. В больнице 4,0, в Гемотесте 3,07, в Инвитро 1,87. Вывод, Инвитро врет. Начала пить Эутирокс, как эндокринолог прописала.

Девочки, всем привет!?

Вы тут о еде??.  Я в эту беременность наоборот рыбный фанат ?. Рыбу ем любую ?. Поэтому стол новогодний - рыбный ??. Это прям моё! Если бы мидии в створках не зашли, муж бы точно неладное заподозрил??? А так:

Мидии в створках с чесночным оливковом маслом;

Салат: креветки, кальмары, снежный краб и сыр; 

Салат оливье;

Греческий салат;

Салат овощной острый с фунчозой;

Капрезе- канапе;

Куринные рулетики в беконе;

Брускетты с авокадо и масляной  рыбкой;

Брускетты с прошутто и вялеными помидорами на крим- чизе;

бутерброды с икрой;

Фруктовая тарелка;

Сырная тарелка

Вроде, всё??? . тоже не хотели горячее делать, но дети заказали кебабы из барашка??.

@Плисточка Обычную муку в этом рецепте лучше заменить на кукурузную), будет ещё вкуснее и она меньше масла в себя впитывает). Можно даже на салфетку не выкладывать)

А! И совсем забыла??? у меня дети оливковые фанаты))) в полном составе с недавнего времени?. Поэтому, в этом году полуторакилограммовую банку оливок купили на праздничный стол??

• Нравится 1

@Gararufa Спасибо, попробую. Тем-более кукурузная мука есть дома. Наверное, сделаю два варианта, а то старшая может и забраковать)))

18 часов назад, Плисточка сказал(а):

Как же бесят эти линеечки... То нормально срок показывают, то зависают. 

У меня показывает только недели, дни вообще не показывает. По понедельникам отсчет ведет) 

Я не могу втянуть живот, сразу дискомфорт. Чую после НГ уже не скрою)

@3дмама У меня вообще непонятно как показывает. Сейчас 9+1, а у него 8+4 висит. 

Девочки, всем привет! А у нас такое классное чудо происходит, у вас тут читала и не понимала, как такое возможно, а теперь сама чувствую это необыкновенное событие) короче, внизу живота уже как недели 2 есть бугорок, который, естественно, растет) и вот, я вечером, дня 3 назад кладу руку на живот, лежу при этом, а он оп, и слева, больше, чем справа!!!? Получается, что малыш там устраивается?))) И так теперь у нас каждый вечер) он ложится слева и уже видно даже просто так, не только рукой чувствуется, как раньше)))) это оболдеть как круто!!! Я не чувствую, конечно, что там происходит, зато вижу! Я читала об этом, но удивлялась, как это, оказалось вон оно как))) в общем теперь кайфуем и ждем шевелюшек и в общем живота побольше))))?

А еще снова я сопливлю...вчера 10 мин побыла на улице и вот тебе...я уже так устала от них...ничего больше не болит, но заложен нос!!! ФУУУУ! Но сделала ногти, новогодние))) Машина сломалась, как не во время, пришлось ехать на такси, а время я не умею рассчитывать, привыкла быть мобильной))) хорошо, что муж сегодня уже купил запчасти и сделает мне ее, и ТО за одно))) денег правда не мало, жалко, ну ничего, это нужное дело! короче вчера быль день-пердень)))

@Плисточка какой классный рецепт попкорна) обязательно мужу сделаю, ему такое точно понравится! Спасибо!!! 

• Нравится 3

@Ленусьена // в инвитро границы какие ив чем они там измеряют? 

@Ленусьена // тебе по сколько выписали эутирокс? Я пью по 50мкг

@Е-леночка у меня и в первую беременность были такие светло-зеленоватые выделения, и сейчас, особенно после прогулки много. Но врач в прошлую беременность говорил, что это обычные выделения, мазки были чистые. В пятницу вот буду на учёт становиться, спрошу ещё.

Везет тем, кто похудел или держит вес, я жирею( уже 1,5-2 кг наела ?????)

Какое вкусное у всех меню на Новый Год? А мы решили сильно не заморачиваться и сделать классические новогодние салаты,типа оливье,винегрет и кальмары в майонезно-горчичном соусе. А на горячее кету с картошкой,помидорами и сыром,а-ля по-францкзски?

У нас с бельем для беременных беда......как говорится ,это Сахалин,детка?а в интернете даже не знаю,никогда не заказывала такие вещи. Надо,наверное,сайт какой-то проверенный

@GorNata  там нормы везде одинаковые. от 0,4 до 4. но в первом триместре до 2,5 должны быть. Мне 75мг прописали, у меня вес 80 кг.

Я белье брала бренда МаминДом, в инете заказывала. А в этот раз хочу взять пару маечками, и еще пару бесшовные бюстики. Трусики я обычные носила, только в роддоме в беременных ходила, они нигде не давили.

Кстати, на Нексте видела красивое белье, но дорогое

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...