Ленусьена// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Я в панике с этой клебсиэллой в мазке... Сейчас с врачом созванивалась, она говорит, штука неприятная, но поскольку лейкоциты в норме, значит, воспалительного процесса нет. Лечим пока Эпиген-спреем. Потом снова мазок сдаем и смотрим. Она говорит, это ж в конце концов не гонорея! Вот там, да, надо ударное лечение! Я говорю, не дай Бог! Она говорит, лечим и не думаем о плохом. И нечего читать. Я говорю, что боюсь, что она на ребенка может повлиять, она говорит, что на беременность много что может повлиять. Поэтому не стоит так сильно переживать. Если это лечение не пойдет, то будем другими методами. Пока вот Эпигеном санирую. Он хорошо повышает иммунитет и она сказала, что вылечивает эту бяку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Ленусьена // какое-то стремное название, я такого даже не слышала, может пересдать, вдруг ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Вреднюлина после праздников пересдам. Тоже надеюсь, может, ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Ленусьена // я кстати в инсте у Белоконь про неё читала, если найду пост скину тебе почитаешь, она как раз про лечение писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @GorNata про клебсиеллу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Ленусьена // @Ленусьена // ага про неё, помню пост был, пока найти не могу, но помню что читала про неё. Муж притащил домой персики консервированные, лупанула пару штук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @GorNata я нашла! пишет. что не страшные они. особенно, если нет симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Метафизическая девушка @Метафизическая девушка ooooo))) pani mówi po polsku? Всем привет! Что-то сегодня такой тонус с утра был, решила начать пить магне б6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @otryazhaya evgenia вайлдбериез много куда доставляет, но Сахалин... в крайнем случае, почтой, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Neispravimaya я думаю что ВW там есть, уж не совсем край света. Может конечно дольше доставка идёт, но думаю там тоже офисы есть Блин, у кого то же сегодня скрининг должен быть, не помню блин у кого?? пролактин падла весь мозг сожрал. @Neispravimaya как на утренник то сходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки я со скрининга, все хорошо, срок 12,1 как и по месячным, ровно прировно, правда сказала предлежание хориона, но должно подняться а 16 неделе, а так тяжести не таскать. И скажите носовая косточка 1,8 это ведь нормально? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Н а с т а с ь я у нас просто пишут, визуализируется ли носовая кость. Если не визуализируется - это СД. поздравляю с хорошим узи!❤️❤️❤️ Плацента поднимется. Если зев перекрывает, то шансов меньше. Но это редко. @GorNata я не смогла найти дальше Анадыря офисов? да и на Чукотке один. утренник нормально, к младшему не пускали. А за старшим было интересно наблюдать, как он анализирует пропущенное, как место себе занимает, как с детьми контактирует, как старается. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Н а с т а с ь я это нормально, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Neispravimaya эх, перекрывает(написано так), сказали половой покой и никаких тяжестей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Н а с т а с ь я там процент ещё важен. Не парься раньше времени. В крайнем случае ПКС. @otryazhaya evgenia о, офисов самовывоза в Южно-Сахалинске куча у вайлдбериз. Считай, дошла до вас цивилизация ??? при регистрации 500₽ пару дней дают при сумме покупки от 2500. Хорошая скидка, кстати. Читай отзывы, часто там нюансы по размерам или качеству (и реальная стоимость) мелькают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Н а с т а с ь я она ещё поднимиться, не переживай. Страшно было бы если вростание было бы. Помню мы тут на бп деве на роды в Лапино собирали, вот это экшен был, у неё плацента была прям в врастение в матку и в старые рубцы. Но все прошло хорошо, и Курцер её прооперировал. А у тебя все поднимется ещё, срок маленький просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Н а с т а с ь я не переживай, обязательно поднимется, просто надо подождать. У меня с Яриком было предлежание, потихоньку поднялась к 30, неделям и речи не было об этой причине на кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykolechka 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, можно ли варьянку или что-то вроде неё? Свекр умирает, рак 4 степени, в больницу его даже ложить не стали (( чай сделала, пытаюсь успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Kykolechka валерьянку можно и нужно! соболезную.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Kykolechka валерьянки пустырник магнне б6, все в таблетках. Держись давай, я в прошлую беременность 2их родственников мужа похоронила?. Это очень печально, но сейчас тебе надо беречь себя. Время час ночи, ЧАСС, а что делает Наташа? Правильно, обнимается с унитазом, да что же это такое то,?? я спать хочу и не отношения с ним выяснять. @Kykolechka его хоть обезболивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @GorNata ну страсти какие, у меня первые ер, некуда врастать то@Neispravimaya эх, перекрывает(написано так), сказали половой покой и никаких тяжестей @Kykolechka соболезнования, меня чай с мятой, мелисой успокаивает, очень, в твоем положении с малышами, и с мазанием нельзя никак не напрягаться ни нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykolechka 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @GorNata сегодня купили самые сильные обезболивающие, какие есть в аптеке без рецепта. Завтра должен прийти терапевт и наверное рецепт даст. Перетрясла таблетки, с собой нет валерьянки. Завтра у врача спрошу, может назначит. Выпила магнелиса 2 таблетки... Капельницу с ним сегодня рано, в 11 делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Kykolechka у меня папа умер от рака 11 лет назад. очень тяжело было, особенно в последние пару недель перед смертью...((( держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Синый птыц Tak)) możemy pogadać kiedyś) Nie odważę się teraz na długie podróże i naprawdę tęsknię za polską mową)) Zwykle jeżdżę co miesiąc do Polski, mam tam dużo przyjaciół. @Н а с т а с ь я с хорошим скринингом тебя! @Neispravimaya спасибо за ликбез по белью, пойду смотреть на ВБ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Kykolechka @Kykolechka его еще не ставили на учет? Странно(обычно если в больницу не берут, так выписывают от них рецептурные препараты. У меня папа от рака умер, последние две недели ему морфий кололи каждые 4-5 часов приезжала медсестра с онкодиспансера. Сейчас насколько знаю выписывают таблетки от и до, в зависимости от стадии. Вообщем в любом случае держитесь там, это больно. Только сама поменьше нервов, как бы странно это не звучало, расставь приоритеты сейчас..... Девочки доброе утро!чет я рано сегодня встала, сын во сне закинул на меня ногу, рррррррр, вроде не сильно, живот не болит, нормально ведь это все?малышка защищена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения