Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

Всем привет!  Я вчера была на приёме у Г.  Выдали бумажки на обход,  взяли мазок,  заодно покупала,  сказала что матка как раз на 11недель. Токс можно сказать прошёл да и тонус тоже.  На работе только замучали, только и думаешь как же отработать оставшиеся три дня.  Трындец как устала. И косяк на косяке

Завтра у детеныша утренник.  Детеныш не хочет,  я тоже.  

Самое прекрасное в сегодняшнем дне был обед. Вкусный вкусный плов) 

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 часов назад, Ленусьена // сказал(а):

Девчонки, а допплер у кого-то есть? С какого срока им можно услышать сердечко?

У меня нет, но я подумываю о приобретении) Сердечко слышно говорят от 9-12 недель в зависимости от наличия и колличества жирка)

@3дмама в июнятах половина так и не нащупали это СБ) по мне покупка блажь)

• Нравится 1

@Neispravimaya ага, а жирафики живалки по 3000 не блажь :)

Ну незнаю, я в вопросах читала, много тем про доплер было, там вроде частота должна быть определенная и наушники. Они ж тоже разные бывают...

• Ха-ха 1

@3дмама я ващет по скидкам за пятьсот рублей собралась шампиньоны брать ;) 

А допплер можно в аренду у нас взять.

я пишу, как в июнятах дело было. При желании можно отлистать и почитать, но они трындычалки??? устанешь)

• Нравится 1

Девочки всем привет!!! Поздравляю всех с удачными скринингами и удачи всем кому предстоит! Я сегодня тоже прошла скрининг!) Детеныш уже 6 см, срок 12,1нед, все показатели в норме, я так счастлива!!!!!!!!!! Мне кажется я все это время не очень осознавала что Б, а сегодня прям не могу успокоиться, там такой человечек, ми-ми-ми)))

• Нравится 6

Девочки я с врачом поговорила по поводу своих выделений зеленоватых, сказала что это вагиноз/дисбактериоз и прописали тержинан на 10 дней так что я затарилась и немного успокоилась

@Злат@ поздравляю с хорошим узи и встречей! Пол не предположили?

@Е-леночка у меня крайне редко. Но думаю, ль санации хуже не будет точно)

• Спасибо 1

34 минуты назад, Neispravimaya сказал(а):

@Злат@ поздравляю с хорошим узи и встречей! Пол не предположили?

@Е-леночка

Не, не предположили, и даже фотку не дали, у нас там такой конвейер, что лишнего слова не дали спроситт, но я и не настаивала, не дали и не дали) а пол мне не важно) а я почему то думаю со 100% уверенностью что пацан будет, даже сон как то приснился)

• Нравится 1

Всем утро, я в жк на кровь припёрлась. Блин на улице дубааарььь

@GorNata я уже анализы сдала, осталось к инфекционисту пройти, но к нему запись только через 2-3 недели будет, потом только к гине записываться, а это когда будет, недель в 14 только.

@Куксю мне и завтра идти блин, сегодня сдала кровь на титры антител, а то мы конфликтные?? надеюсь что титры сейчас не вылезут. Мне уже мс с процедурого дала напутствие на завтра??, жирное, жареное, и красные продукты сегодня не есть???

Всем доброго утречка, девочки!

@GorNata блииин, а я уже колбасы копченой натрескалась...больше ничего не лезет.

предложила мужу  сегодня на ужин печень приготовить. Вслух предложение проговорила, а в голове и во рту представила и тут же ответила: «Фу, теперь сама не хочу!»

@Злат@ С узишкой тебя❤️?

@Е-леночка А я хочу мазок пересдать. У меня выделений нет таких. А по мазку обнаружили такую дрянь (считаю, что ошибочно и после ПА). А так мне свечи тут же выписали в ЖК и выдали на руки на всякий случай, а то, говорят они очень быстро заканчиваются?

Сегодня день уборки №3??

Я наконец перестирала всё белье, перегладила и разложила по местам? и это кайф, что не 31-го? . Отсутствие матери сильно сказалось на чистоте?. Я маленький душевой санузел отмывала только 1,5 часа?. Два дня стирки! Сегодня очередь гостиной - тут завал после установки ёлки???. А ещё ремонт на кухне начали ?. До кухни теперь не скоро доберусь. Но самое страшное для меня - детская и игровая???

@Blesna ну и не ходите на утренник) будете оба спокойны. Потерпи чуток, косяков, конечно за эти три дня не убавится, но каникулы дадут необходимый заряд энергии и косяков не будет после них❤️

@Gararufa ты из какого города? У нас только в конце беременности дают витамины для беременных по рецепту ??‍♀️

Всем доброе утро!

@Злат@ главное, что все хорошо с малышом, а пол самое достоверное в родах узнаем ???

• Нравится 1

@Neispravimaya нам выдают витамины, и фольку, и рецепты на молочную кухню. Витамины правда выдают вирус, но мне до 20 недели их нельзя, тк там йод, пью элевит. 

Фуххх пришла с утренник, устала как лошадь 

@Neispravimaya Самара. У нас не дают сейчас комплексные витамины. Раньше давали: Витрум, элевит, мама-комплевит (что подходит). Сейчас фольку на руки, йодомарин. Вит.Е (в наличии не было).

@Gararufa у меня дядя в Самаре живет, былатам всего однажды. Раньше была квартира на 13 переулке (или проезде ли, а, может, тупике???), потом за город перебрался в свой дом.

@GorNata зато песенки и танцы посмотрела))) и дедушку мороза)))

У нас в саду офигенские утренники были!!!? Интерактивы для родителей устраивали. Дед Мороз убойно отжигальщик (хоть каждый год один и тот же, зато всегда на ура!). Как-то поменяли, это был провал?‍♀️

@Neispravimaya такой тупик даже не знаю ?‍♀️ ?, наверное правда тупик цивилизации))) если 13-й проезд, то это тоже не совсем город)

@Gararufa увы с утрениками у нас особая проблема да и в целом со стеснительностью. И порою что бы преодолеть свои страхи и комплексы и проблемы,  надо делать наперекор желаниям. 

Всем приветпривет!

У нас витамины тоже выдают при уходе в декрет , и дают только комплексные комплевит, и мне дали еще магний, вернее магнелис.

Я пока пью только фольку и йодомарин, завтра на прием спрошу что делать....потому что не хочу комплексные с этой жопой со стулом, в прошлую беременность я вообще ничего не птла после 13 недели, потому что меня начало раздувать, по кило - 1,5 за две недели и она мне их вообще отменила

А еще вчера у меня заболели зубы, мне кажется все, вернее не зубы а эмаль, прям реагирует на все, что можно сделать?

@Blesna Ты сама больше по этому поводу переживаешь. Лучше стеснительным быть, чем как электротехник по залу носиться и комментировать вслух весь утренник))). Систематические подготовки делают своё дело и самые стеснительные детки к подготовительной группе начинают стихи рассказывать?

6 минут назад, Н а с т а с ь я сказал(а):

Всем приветпривет!

У нас витамины тоже выдают при уходе в декрет , и дают только комплексные комплевит, и мне дали еще магний, вернее магнелис.

Я пока пью только фольку и йодомарин, завтра на прием спрошу что делать....потому что не хочу комплексные с этой жопой со стулом, в прошлую беременность я вообще ничего не птла после 13 недели, потому что меня начало раздувать, по кило - 1,5 за две недели и она мне их вообще отменила

У меня жопа со студом? после магния проявляться начала. Я наверное сама его скоро отменю)))

@Gararufa ну я то понятное дело переживаю.

Меня опять накрыло!  Рыдаю шо ппц! Вообще фильмы нельзя смотреть! Накрывает по полной. Причём сама ржу от этого.  Ну забавно ведь) 

• Нравится 1

А я сегодня ржала над младшим. Потом чувствую, что на рыдания пробивает?‍♀️. Ржу сквозь слёзы и говорю, что до слёз смешно. А потом реветь! Старший и младший в шоке: «Мам, ты чего!? Что с тобой!» Плачу и говорю, что люблю их очень сильно и жить без них не смогу. Вроде, обошлось и они успокоились)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Gararufa может быть) дядя командировочный, ему центр был не нужен)

Девочки а я разревелась на утреннике, когда малыши все входили в зал под музыку, прям рыдала горючими слезами

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...