Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

7 минут назад, Н а с т а с ь я сказал(а):

Девочки а я разревелась на утреннике, когда малыши все входили в зал под музыку, прям рыдала горючими слезами

Малыши в детсаду это совсем отдельная для меня тема))) Реву всегда))) и беременная и не беременная. Такие Мимишные ❤️?❤️.

была на детском концерте на прошлой неделе...там детки 3- 4-х лет пели песню Лободы «Суперстар». Рыдала от слов: «как всегда не разлучен ты, с телефонными с...ми». Ну, что ж концерт не муниципальный и программа не образовательная???‍♀️?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем трям!
А у нас вроде витамины вообще не дают. Я о таком не слышала)
Принимаю фольку, йодомарин и магне Б6. Верю, что от Б6 у меня токс меньше)) 
Комплекс принимать точно не буду.
Сдам анализ на вит.Д, и если не хватает, то его еще буду принимать.
Ну, и железо, если что, по необходимости.

Всем привет.

Мы вчера ходили на елки 7. Это единственный русский фильм, который шел в это время. Я всплакнула).

Я не знала, что от витаминов прет. Тоже много набирала всегда, но витамины не отменяла. 

Хороший фильм? Тоже собираемся идти на выхах. 

@GorNata мне беременной понравился)добрый!

Мы пережили утренник!!  Ура! И все было в принципе хорошо до момента когда надо было рассказывать стихотворение. Мой пятилетний мужчина разрыдался.

Привет девочки! Сходила я сегодня в ЖК, врач понравилась, взяли мазки. Дали направления на 100 л крови, обходной на врачей и на скрининг заптсали на 15.01, это будет 14 неделя уже.

Большую карту беременной сказали заведут после скрининга, 17 числа записали) 

Я вчера мультик Моана смотрела, подпевала и выла от каждой песни???

сижу в очереди на узи, запереживала, что завтра могу опоздать на маникюр. Только задержал он что-то... здесь почти бои без правил за очередность??‍♀️

• Ха-ха 1

@Neispravimaya ну емае, я думала мы завтра вместе пойдем???

Девы, у меня Михалыч выходя из автобуса, улетел под него, ептвою мать, я чуть не родила там же. Довыпендривался в автобусе, мы выходить собрались, Яша руку дал, а этот выпендрежеый хомячок, решил что он слишком взрослый и спустится сам, спустился епта под автобус, ещё и пока сильный там, мужик помог вытащить из под автобуса. Блин живот аж схватил, напилась таблеток лежу?

Покат*

@story// я вообще во все Ёлки рыдаю??, а тут тизер посмотрела, и уже слезы ручьём, надо платочками запастись 

• Непонятно 1

@GorNata да блин у меня уже зад свело сидеть тут, полтора часа! Больше получаса задержка записанных.

я бы точно профукала маникюр, если бы завтра поперлась, наивная.

@Neispravimaya @Neispravimaya ничего себе, может и к лучшему что пошла сегодня. 

Глянула в инсте видел детского утренник где притащили в зал питардыыы которые стреляли, девы ну что в голове у родителей и педагогов, я просто в шоке... 

@GorNata нифигасе?

@Neispravimaya зашла?)

@Neispravimaya поздравляю!!!

• Спасибо 1

@Neispravimaya аааааааааа))))) класс)))) рада, как за себя!

• Спасибо 1

@Neispravimaya с девчулей????, ну все можешь закупать резинки, заколки, и платья впрок?. Ждём мимимишные фоточки одёжки.

• Спасибо 1

@story// @GorNata уж вы-то меня как никто другой понимаете))))

пока я не могу снять с лица улыбку)

врача спрашиваю, точно девочка? Это после двух мальчиков. 

Он - точно. Только почему вы не радуетесь?))

радуюсь, говорю, но поверить не могу))

потом подписи с меня собирает, а я вместо подписи пишу ДЕВОЧКА)) букву Д успела написать???

он - точно, радуетесь ???

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

9 минут назад, GorNata сказал(а):

@Neispravimaya с девчулей????, ну все можешь закупать резинки, заколки, и платья впрок?. Ждём мимимишные фоточки одёжки.

сейчас столько распродаж...я б тоже все скупила)

Я малышастиковые вещи все отдала. На память оставила пару клевых первых вещичек. Думаю время прийдет) мое по любому) 

Всем привет. У нас сегодня в саду тоже был утренник, но в яслях без родителей. Первый день после бл вышли и после утренника я узнаю что в группе ротовирус гуляет, несколько человек дома с рвотой и поносом, а одни вчера уехали по скорой, но их не госпитализировали и они сегодня пришли в сад:bat:

28 минут назад, Neispravimaya сказал(а):

Девочка :) 

О, поздравляю

А я сегодня получила результаты анализов. Щитовидки в норме, а вот АЧТВ ниже нормы, фибриноген - выше. Думаю куплю Клексан, прокола 10 уколов. В прошлую Б платный Г назначала примерно при таких же показателях

Ещё и в ОАК лейкоциты и СОЭ чуть повышены. Думаю, переживать или списать все на недавнее воспаление зуба (правда неделя уже точно после лечения прошла) и плохое питание, плохой сон и нервы (пишут, что тоже оказывает влияние)?

Ну и записалась на 15 января на скрининг.  Останется после праздников ещё с ЖК решить

@Плисточка соэ при Б до 40 норма идёт.  @♡♥Лелик♥♡емае@Neispravimaya  сразу видно что рада была что букву Д написала

34 минуты назад, Neispravimaya сказал(а):

Девочка :) 

Я б пока не так сильно радовалась, всё-таки срок ещё не такой большой большой для четкого определения пола

@♡♥Лелик♥♡ я надеюсь вас не зацепить, и вы не заболеете, но и родителей не смогу понять, зачем тащить в сад детя, если он у тебя рыгает, и с туалета не слазит. 

@Плисточка а ттг как там у тебя? 

Мои мальчики, тоже на выхах общались с ротовирусным, пока у нас тихо? Не считая меня? сегодня зубы, снова неудачно почистила.

8 минут назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а):

Я б пока не так сильно радовалась, всё-таки срок ещё не такой большой большой для четкого определения пола

да нее, у Насти точно девочка!

@GorNata спасибо, я тоже надеюсь на это, а то не хочет нг на толчке встречать. А ребенок тот - "только вчера рвало, он был весёлый и бодрый, поноса же не было,наверное на еду":dash_kolob_girl:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...