Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

@Плисточка не назначай сама себе препараты! Все меняется, мне с первым сыном по д-димеру 700 назначили фраксипарин, а в этот раз с д-димером 2000 отпустили восвояси.

проконсультируйся, это же не витаминки.

девочки, всем большое спасибо, что разделили мою радость :) всем сбычи мечт и желанных деток!

У меня ❤️ Кончились :( попробую позднее.

@story// я уже скупала шмотье девчачье после первого узи) не буду так делать. Думаю один комбезик рейму взять, ррррррозовый! Сейчас большие скидки, даром отдают. И ботиночки, может. И сандалики белые, если найду.

...

??‍♀️??‍♀️??‍♀️Понятно, я неисправима.

• Ха-ха 3

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Neispravimaya мне раньше 16 недель не скажут((( а это аж в феврале)

10 минут назад, GorNata сказал(а):

@Плисточка соэ при Б до 40 норма идёт.  @♡♥Лелик♥♡@Neispravimaya

У меня 26, но нормы (правда не для Б) 1-15

7 минут назад, GorNata сказал(а):

@♡♥Лелик♥♡ 

@Плисточка а ттг как там у тебя? 

ТТГ 1,1. Так что нормально

Девочки,сегодня был скрининг. Отслойки больше не видят, завтра выписывают. 1-57,4,2-53,7.сердцебиение 167-168. Толщина воротника 1-1,5 2-1,4.дихоральная диамниотическая двойня)) сказали маленькие, и добавили срока неделю. Теперь вместо 11.3 стало 12.2.но плохо видно сердце, повторное узи на 16 января. Надеюсь там не найдут ничего) 

• Нравится 1

@Neispravimaya Да не, это уже проверенное назначение. Каждую Б назначали. Было даже профилактически, так как в анамнезе замершие. И в прошлый раз моя Г сказала, что повышен не сильно, но лучше проколоть и потом пересдать фибриноген. Так что сейчас так и буду делать. 

На Д-димер я б так внимания не обращала, т.к. неоднозначный показатель, а вот фибриноген с ачтв явно на сгущение крови показывают. 

@Kykolechka все будет хорошо, не переживай. 

2 минуты назад, Kykolechka сказал(а):

Девочки,сегодня был скрининг. Отслойки больше не видят, завтра выписывают. 1-57,4,2-53,7.сердцебиение 167-168. Толщина воротника 1-1,5 2-1,4.дихоральная диамниотическая двойня)) сказали маленькие, и добавили срока неделю. Теперь вместо 11.3 стало 12.2.но плохо видно сердце, повторное узи на 16 января. Надеюсь там не найдут ничего) 

Все хорошо будет:kulachki:, береги свое двойной счастье. :kiss2::kiss2:

@Плисточка у меня в последний раз было 24, и гинеколог ничего не сказала, так же и терапевт. 

@story// У нас смотря где. Ну и первое предположение все-равно может быть ошибочным))) Хотя многим верно называют. 

@Kykolechka со скринингом и выпиской. Растите здоровенькими

@GorNata У меня в прошлую Б СОЭ, вроде, тоже повышен был. Говорили нормально. Больше лейкоциты напрягают 11,85 при норме до 10

@♡♥Лелик♥♡ 14 недель завтра по первому скринингу) думаю, уже хорошо сформировалось. Старший в 13+2 тоже чётко все показал, а младший в 12+3 был девочкой.

Я пересмотрю ещё все видео) у меня все три есть)))

@♡♥Лелик♥♡ пусть вас обойдёт стороной) в конце концов мы со столькой заразой встречаемся и далеко не всем болеем. Больше питья, чтобы даже намёк на вирус вымыть заранее)

@Плисточка а, ну это можно считать назначением. Тогда ладно. А то любят себе назначать все подряд без догляду))

@Kykolechka поздравляю с выпиской и хорошим узи! Есть шанс на королевскую двойню?)

все будет хорошо) 

• Нравится 1

@Neispravimaya с девочкой:love:

• Спасибо 1

@Плисточка мой врач как раз известен ранним определением пола. Но я все равно до 13 недель не верю определению. Потому что кучу перечитала и пересмотрела, видео до дыр, второй сын ещё не сформировал писюльку на 12 неделях.

14 часов назад, story// сказал(а):

@Neispravimaya мне раньше 16 недель не скажут((( а это аж в феврале)

А мне как то неважен пол,  на УЗИ специально ради этого точно не пойду) На втором скрининге узнаю, а мужу не скажу :) Родится узнает ;) Бзик беременности никому не говорить пол :confusion: 

Вам только скажу)

• Нравится 1

@Neispravimaya пол конечно не сказали, но один по передней стенки прикрепился, второй по задней)) даже щас верхний мешал нижнего смотреть. Так что партизаны будут) 

• Нравится 1

@Neispravimaya У нас в городе есть один Узи-студии, который ни разу с полом не ошибся (а вот в остальном бывало лишнее видел). Я в прошлую Б ради интереса сходила. Ну прикольный дядька, но переплачивать ради пола и прикольно но обращения к ляльке сейчас не хочу. Записалась тоже, вроде, к неплохой узистке. Но про пол буду держать под сомнением до второго скрининга. Главное, чтобы не сказала мальчик, а там девочка))))) Муж не переживет))))

• Нравится 1

@Плисточка у нас определение пола 300-700 рублей! Даром ИМХО) но я не ходила, пошла на нормальное узи (1000).

все подняли, а этот врач уже много лет на этой цене. На фармаборты только цену повышает.

кстати, шея у меня просто загнута, длина аж 47 мм (16+31). Видно, как на ладони всю, сомкнуто, где надо. 

Пересмотрела. Там такая писюлька аккуратная, малюсенькая. Три точки) или мужику не повезёт, или это девочка)

срок мне врач подтвердил свой, 3.07.2019)

@Neispravimaya У нас отдельная услуга определения пола с 15недель и стоит 800 рублей. Причем только в одной клинике. В других отдельно нету

УЗИ скринингом я буду делать за 1500 и это в относительно недорогой клинике и по акции (повезло, что попадаю), а так 1900 стоит. В других клиниках, где тожетнепдохие Узи-аппараты так ценник от 2300

И это только УЗИ. Кровь отдельно. Мне сказали, что 1900 там, где УЗИ буду делать. Но можно будет по полису поехать бесплатно сдать

@Плисточка да, в других местах от 1500 до 4000.

но мне это не нужно. 

У этого врача плюс, что по живой очереди в любой день можно попасть. Профессор. Более современных взглядов (но тоже дюфастон направо и налево). Экран для мамы свой собственный, мне это предпочтительнее плазмы на дальней стене, где ничего не разглядишь. Раньше принимал Роды и был заведующим роддома. Я к нему с 2012 года хожу и цена не меняется. Думаю, и до 2012 такая же была. Дёшево и сердито :) 

и запись на флэшку 200₽. А не грабительские 800/фото??‍♀️.

@3дмама я мужу сразу сказала, как из кабинета вышла) без прелюдий девочка и все)

@Neispravimaya У нас фото и видео входит в сумму. Частенько ещё и 3д фото делают.

1 час назад, 3дмама сказал(а):

А мне как то неважен пол,  на УЗИ специально ради этого точно не пойду) На втором скрининге узнаю, а мужу не скажу :) Родится узнает ;) Бзик беременности никому не говорить пол :confusion: 

Вам только скажу)

классная идея)

• Нравится 1

@story// я хочу в феврале на 2ом скрининге узнать, и свекрови на др тортик с начинкой сделать, либо розовой либо голубой?

@Neispravimaya Настюша , с девочкой тебя , дорогая! 

• Спасибо 1

@GorNata я думала с шариками) устроить пати) Девочки мне делали с младшим сюрприз, с фотографом было мега весело)  Попросить врача, чтоб на бумажке написал пол. Организатору отдать ее! 

@Н а с т а с ь я модет зубную пасту для чувствительных зубов?

Девочки, приветик всем! Всех с хорошими Узи! А у меня проблема , спать нормально не могу , все в туалет встаю и всю ночь какие-то кошмары снятся , я и так вся на нервах , так ещё и сны эти покоя не дают??? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...