Blesna 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Я пока в больнице лежала мне одна врач тоже очень долго узи делала, как раз та которая сказала что СБ не слышит. Другая пришла сразу услышала СБ и не возила долго. Мне б теперь скрининга дождаться. Хотя неделя каникул быстро пролетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @GorNata когда ж с меня ограничение снимут на фотки ни у кого нет желания перейти в группе в ватсапе? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): @3дмама я до 13 не ела, потом шла шатаясь в Кафе. Голова кружилась жуть. Даже странно, почему у меня такой первый триместр головокружительный получился, уже отпускает и гораздо легче. а ещё меня с первого скрининга тянет на уху! Хотя с парнями я ещё и после беременности какое-то время не могла в сторону рыбы смотреть. Вот и все различия??♀️ А, ещё морозит меня все время, я с собой толстовку ношу везде. С парнями было жарко. Это Света @story// где-то вычитала, что жарит от мальчишек, морозит от девчонок. И ЧСС у моих мальчиков было ниже. Но это такой признак... у всех свои цифры. И мои мальчики со 166 как чьи-то девочки. Моя девчонка со 179. И я в эту беременность без рыбы жить не могу из красной рыбки- песня?. И точно, с парнями было очень жарко, а сейчас мёрзну дико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Gararufa а у тебя в каком порядке какие дети? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Neispravimaya у меня тоже ограничение 0.9 я все что надо через радикал гружу как раньше, скрин не пропускает. Хотя в график пропустил пару раз а в форум нет. А я получила книгу белоконь мне она ее лично отправила уде прочитала за вечер почти половину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Е-леночка что полезного вычитала? я все жду, когда группа в мессенджере создастся. Не хочу публичности на форуме. декабрята что ли 2018 перешли полностью, а некоторые только для обмена фоток создают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Neispravimaya Да пока все обо всем)))) вчера про грипп читала так стремно, дай Бог чтоб он нас всех стороной обошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @GorNata с хорошим узи тебя, и с мальчишкой! 2 часа назад, Neispravimaya сказал(а): А, ещё морозит меня все время, я с собой толстовку ношу везде. С парнями было жарко. Это Света @story// где-то вычитала, что жарит от мальчишек, морозит от девчонок. мне в прошлую беременность было очень жарко все время, хотя, я по жизни жуткий мерзляк, девочка у меня старшая) так что, не признак это) @GorNata а что с шейкой было в прошлый раз? Я тоже волнуюсь, у меня в прошлую беременность была короткая после 24нед, по моим записям 15мм. Но ни пессарий, ни зашивали. Зев плотно закрыт был. Переносила я даже с такой шейкой дочку, и шейка в родах фиг открываться хотела. Хотя, гинеколог говорила, что будут быстрые роды с такой шейкой. Сейчас никто ничего не говорил еще, но и рано ж, наверное. Узи по животу делали. Но сейчас у меня выворот небольшой появился в беременность, до этого не было. Давно прижигала радионожом, был выворот после родов, а счас снова, и при касании кровит немного. Так тоже волнуюсь, как дальше будет. Хотя, моя гинеколог в жк так спокойно об этом сказала мне и совершенно не выразила обеспокоенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Метафизическая девушка у меня ицн было, но без наложения швов и пессария, таблетками и капельницами все обошлось. Поспала немного, проснулась оттого что горло болит адски от изжоги.. Ну привет епта?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Мне с начала Б жутко холодно, всем жарко, а я в постели под одеялом) Посмотрим теорию, я почему то думаю мальчик₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @3дмама не мёрзну давай. Я тоже мёрзну, но скидываю на то, что на утрик сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Ну, я допускаю, что у меня просто совпало)) еще надеюсь, что совпадение, со старшим особого аппетита не было, жор не нападал, легко могла себя контролировать. Сын малоежка с младшим сдерживаться было сложно, набрала больше. Сын булочка и покушать любит) сейчас снова нет особого аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 На счёт ватсапа, я не против?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Neispravimaya у меня отличный аппетит и набор оба раза большой 25 и 20 кг, дети малоежки, вот реально накормить целая проблема. Суп только спасает, его едят всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @3дмама если от 55 считать, то у меня 8 и 12. Но с первым я похудела в первом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): @Gararufa а у тебя в каком порядке какие дети? ??? Насть, мой беременный мозг что- то не совсем про порядок детей понял?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Neispravimaya везет, это я про похудела Незнаю что меня в этот раз ждет, но планирую на ПП уйти с 12 недель, а пока это пипец что я ем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Gararufa у тебя трое, ведь не все мальчики? У тебя ж вроде разнообразие было небольшое) кто старший, кто младший - такой порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @GorNata на Утрике сидела в прошлый раз? Блин, как я мечтаю с него слезть(( вечная тошнота от него и сладкий вкус во рту достали(( Но чувствую, что из-за шейки могу до конца беременности на нем и просидеть( @Neispravimaya я с дочкой в беременность не ела мясо, не лезло вообще, и она мясо почти не ест, с детства не заставить. И вообще ест плохо до сих пор и очень выборочно. В эту беременность только мясо и ем, посмотрим, каким будет ребенок) Я пока в хорошоедящих детей даже не верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Neispravimaya у меня все трое мальчики) с разницей в 2 года))) так что мне девочка нужна))) помощница на старости лет) У меня старший всегда был малоезжка без особого аппетита! Накормить- была целая история. В 10 лет начал есть с огромным аппетитом, вечно голодный! А теперь ещё и мясца подавай. Зато у среднего теперь на мясо нет аппетита. Младший малоезжем, но ест всё и всё пробует. А в беременность со старшим на дух даже запах мяса не переносила. Могла есть сосиски только. И за тортиками каждый день ходила. Обычно я к тортам спокойно отношусь, вернее не ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Gararufa вот, я когда видела детей, которые садятся,и как взрослые, едят, без всяких уговоров и "не хочу", не могла поверить, что такие бывают) Моя всегда плохо ела, и сейчас очень выборочно, я уже просто знаю, что ест, поэтому готовлю то, что ей стопудов нравится. Но когда едет к бабушкам/дедушкам/лагерь, то просто капец, все жалуются, что ничего не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Метафизическая девушка да утрик, гинипрал, магния до 36 недель, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @GorNata а утрик по сколько? Я так мечтаю его хотя бы сократить до 200 в день??, так он мне не идет(( Назначили из-за мазни в 6нед по 400мг в день, вагинально, и все равно, тошнота и сладкий вкус. Губы облизываю сладкие, пальцы сладкие, кажется, я вся противно сладкая. При этом сахар нормальный, с печенью гуд, и сладкое есть вообще не могу( Гинеколог в жк говорит, что это вкус прогестерона, некоторые так чувствуют. @GorNata и еще вопрос. После утрика до 36нед - ты как родила? ЕР? Пишут, что шейка вообще не открывается после него на поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Gararufa а старшему сколько сейчас?) тогда надеюсь, что к вам теперь пришла девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Всем привет! Забываю сказать, чо грудь моя снова увеличилась, после лифона вечером болят очень. Правая больше. Посмотрела в книжке набор веса в прошлые б, так же все было. Так что, как не крути, наберу я снова 17кг. @GorNata с узи тебя дорогая! Отличные фотки, красавцы))))) У меня старший мало/плохо ест, а маленький скоро всех нас съест.У меня не было в беременность предпочтения в еде. С обоими кислого в начале хотелось. Но это объяняется токсом. В эту сладкого много ем, тоже объяснение находила в инете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения