Maika 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Девочки, привет))) Настя, поздравляю с девочкой! Наташа, @GorNata тебя с мальчиком (они так на тебя все похожи и друг на друга, наверно третий тоже такой будет). Мариша, тебя тоже с девочкой (не говорила еще сыну?) А я позвонила вчера в минздрав - на счет сроков моего скрининга (напомню, что врач назначил когда у меня уже будет 15 недель акушерских), мне сказали, что конечно, это поздно, спросили фамилию врача, но я его не сдала, он мне нравится. Сказала, что с ним поговорю. Стала ему звонить (в консультацию), трубку не берут, а через пол часа звонит сам! Я его узнала, говорю, здравствуйте, Николай Иванович, он аж офигел. Он звонил узнать как я к нефрологу сходила и когда к нему приду, чтобы ответ нефролога принести. А я ему про сроки сказала, усомнилась, что не поздно ли 15 недель? Он сказал, что я к нему в субботу приду и со сроками они все пересчитают. Если будет что-то возражать, пригрожу министерством (ну в легкой форме конечно, чтобы отношения не портить). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Девочки, я с узи)))❤️ Такие мы большие уже???. фото видела на экране, но сфоткать быстренько разрешили с монитора на телефон?. Мы на недельку больше?, так и думала))), деть в безопасные дни зачат), значит О была точно ранняя, хотя ее и не чувствовала?♀️. По М.12.0 по УЗИ 13.0. Пол не назвали, но чсс 162 (мальчик, наверное. Уже не важно). У нас всё в норме и носик на месте❤️. По задней стенке, краевое. Настя, старшему 12, младшему 8))) Я так счастлива, что детку увидела, такой лапусик❤️ И реально большой пухляш ? А кровь готова будет аж через 3-4 недели ??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Метафизическая девушка у меня до 32 недель было по 600 потом до 36 недель 400 потом резко убрала, роды были в 40.2 ер, родила все ок шм открылось. Но я под конец пила листья малины. @Gararufa с узишкой тебя, тоже по задней стенке вы, и краевой предлежание?? идём вровень с тобой??... Вот те и безопасные дни оказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Gararufa поздравляю с хорошим узи и встречей) я тоже в день узи думала, что мне не важен пол) ребёнок пришёл к нам - нужно встретить как полагается) дорогой гость на Новый год рассекретишься?) хорошая разница, уже руки по лялечке соскучились ❤️❤️❤️ А я так и не поняла, когда мы зачали. Я в типа безопасные дни мужа допустила. Но потом не пришли М??♀️ И мы ещё разик. Дни уже были сомнительные, но потом был ещё разик??? типа уже не важно. А, может, как раз в О и попали)))) у меня последний цикл начало сентября. В ЖК вру, что 23.09. По узи чуток даже больше, на три дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Gararufa со свтречей тебя! Зашла сейчас в табличку апрелят, по чсс при 162 девочек полно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Neispravimaya Руки точно по лялечке соскучились. Только глазоньки по бессонным ночам не скучали?. Настраиваюсь морально? @story// спасибо, солнце ❤️ Значит, надежда ещё есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 ой, девочки, пришел мой Дот тест. Все хорошо. И все-таки это девочка)) @GorNata а сейчас у тебя Утрик тоже по 600? И в таком же режиме будешь принимать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Gararufa может, не будет бессонных ночей) у нас не было) вообще для меня самый понятный человек на земле - это младенчик. С ним всегда можно договориться ( . )( . ) ??? @Метафизическая девушка Поздравляю с хорошим результатом и девчушкой) может, ещё потом разочек попробуешь?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Neispravimaya куда ж уже)) и так 37, старушко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Метафизическая девушка Моя бабушка родила 8 детей в период с 32 до 45 лет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Метафизическая девушка нет по 400 у меня, отслойки уже нет, но и отменять пока нельзя, попробуем к 22 неделям отменить. Все зависит от шейки С хорошим до тестом, и девочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Метафизическая девушка С доченькой тебя и отличными результатами❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Метафизическая девушка я думаю, две девочки это прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Neispravimaya моя прабабушка в таком же периоде рожала) поздно вышла замуж, и со всеми детьми все ок было. Младший вообще самый умный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @GorNata спасибочки, большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gararufa 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Девочки, я на сто процентов была уверена, что на маникюр мне сегодня ?. Утром в инсте сообщение читаю: «У вас запись на 18.30, сейчас 19.02. Простите, но ваше время закрываем!» пока мой беременный мозг догадался, что речь идёт о вчерашнем дне! А потом меня настиг ужас от того, что я с такими ужасными ногтями пойду в Новый год. Ладно отрасли, но один сломан?! Вообще, как такое могло произойти!!!! С горя не стала отменять поход на стрижку! Вот, теперь с порядком на голове ?. В том же салоне меня записали на ногти в воскресенье! И тут волшебное письмо, что в моём салоне меня может принять другой мастер в 21.00???. Во, радости??, пусть и в такое время, зато уверенность в лучшем результате ???! Мужа, правда ещё на деньги трясти? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Neispravimaya вроде нет пока, хотя бы я махнула в теплые края? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Метафизическая девушка У моей тоже безусловно младший ребёнок удался больше всех)))) это моя мама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Maika Молодец, правильно, не молчи! У врача таких как ты миллион, а у тебя малыш долгожданный, самый любимый, все надо для него делать и для себя, ни в коем случае не стесняться и делать так, как считаешь лучше для себя! Сыну сказала, реакция его меня порадовала больше чем когда я сказала про беременность вообще Получается сестричку мы ждём , будет взрослый брат у моей принцессы @Gararufa Со встречей тебя Прекрасными результатами УЗИ! Так держать! @Метафизическая девушка Поздравляю с доченькой @Gararufa как все чудесно в итоге сложилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Девочки! Всем привет! полтора часа вас перечитывала за всю неделю, с телефона че-то сайт глючил. Рада за хорошие скрининги, лайки всем расставила, на кого их хватило (зажимают, гады, количество лайков!). Опять напугала мужа и сама напугалась, с утра понедельника сутки рвало от глотка воды даже, давление 120 на 80 и всееее, я овощ. Сделали укол, проспала 12 часов, потом уже вечером вторника смогла только доширак съесть. Сейчас вроде бы норм состояние. Токсикозит вечером, готовить вообще не могу, стараюсь на кухне не появляться. Сдала мочу, все нормально, но белок 0,116 при норме до 0,12. То есть на границе, получается. К врачу аж 16 января. Нормы эти у лаборатории для всех одинаковые, для беременных специальных нет. Не знаю, паниковать или нет. Наверное вместе с давлением все это не очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Maika мне тоже 21 на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Gararufa какой у тебя насыщенный день! любые новости от красивой женщины будут приняты благосклонно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @ЧакНоррис ничего себе штормит, ты давай аккуратнее, отдыхай и кушай, пусть токс тебя отпустит ? А я вот что подумала, а может ли быть повышен ттг в моче из-за того, что я на кануне ела красную рыбку соленую и икру соответственно тоже солёную ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Маришка // мой старший тоже скакал. Но говорит, что оттого, что верно сказал) муж хмыкнул, типа он и не сомневался) он всех наших детей правильно назвал. @ЧакНоррис ты не шути так, езжай в больницу. Детям и мужу гораздо нужнее здоровая и живая мама! @Маришка // ттг не такой нежный, как, например, прогестерон. Но пересдай на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Neispravimaya я тут разговорилась с Глав бухом, у неё старший старше дочки на 13 лет, так вот старший души в сестрёнке не чает, хотя сначала не очень новость принял, сейчас из сада забирает, дома играет, косы заплетает, трясётся за неё как за хрустальную, надеюсь и мой тож так будет ? У меня муж тож гордо сказал, я и так знал что дочка Насть, купила уже чего-нибудь лялечке? Я вот думаю, а вдруг на узи ошиблись, но так хочется уже что-то заказать @Neispravimaya проблемы у меня, перед праздниками и сдать негде, и эндокринолог на после нового года только... А ещё почему-то Ттг в инвитро кровью проверяют, а я же мочу сдавала в поликлинике ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения