Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Маришка // мой сначала говорит, а потом уже подтверждается) со вторым говорил мальчик, на узи девочка, сказали) он так смутился, ну, хорошо, девочка) будто вот он точно знал))))) конечно, мальчик в животе жил, муж напомнил потом, что он говорил про сына))) я не рассчитываю на помощь особую, со старшим будет чуть меньше 5,5 лет разницы, а с младшим чуть более трёх лет. Продумываю быт. Первые полтора месяца мама ухаживает за малышом, все остальные ухаживают за мамой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Я сколько раз сдавала ттг только кровь брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Е-леночка тогда я не понимаю, зачем они меня заставляют мочу пересдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Маришка // сдай кровь. Я на гормоны ни разу не сдавала мочу. Тест на беременность не считается))) я не купила) смотрела до дыр, корзину на ВБ себе забила реймой. А теперь успокоилась и думаю, может, не надо))) хотя все равно мешок с прорезью надо купить на осень и прохладное лето. Грамм 40-80, какой найду. Но чет влом? что за качели ??? я вчера полчаса потратила на пересмотр 2,5 минут записи узи и с утра ещё посмотрела. Моя точно девочка. Не было бы записи, сомневалась бы сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Маришка // мочу на ттг? В первый раз слышу чтобы ттг мочой сдавали, всегда сдавала кровью, и в жк и в платных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Маришка // может ты поняла не правильно? Я вот тоже первый раз слышу что б ттг по моче проверяли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Neispravimaya @Neispravimaya ты решила весь ВБ скупить???... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @GorNata @3дмама все, тогда я точно ничего не поняла, мне дали пересдать анализ мочи сказали что она не очень хорошая, дали на руки результаты исследования где написано что ттг увеличен и направили к эндокринологу, может у меня просто и моча и кровь плохая, по крови к эндокринологу направили, а мочу просто пересдать дали... Я запуталась ? Завтра поеду сдам кровь, вот только результат скорее всего будет уже после НГ ? еще мне сказали сидеть на диете, жирного, жареного, соленого и острого нельзя... сижу и ничего не ем, боюсь что-то не то съесть ? Я никогда на диете не сидела, что-нибудь точно напутаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @GorNata не-а) наоборот. все удалила, ничего мне не надо. Хотя потом буду по-любому локти кусать, три тысячи за рейму вообще не цена. думала взять первый комбезик, да у него прорези нет: Ссылки скрыты. он мне 2167 стоит. И унисекс))) @Маришка // ты кровь же сдавала при постановке на учёт? Я поиском попробовала найти ттг по моче и не нашла??? ешь супы, тушеное и запечёное, каши, свежие овощи и фрукты. Я жирное и жареное не люблю сама по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Маришка // у тебя значит моча не очень, ттг только по крови делают, это отдельное направление идёт. Просто перепутала ты. У тебя получается 2 бумажки, пересдача мочи, и результат ттг должен быть @Маришка // на фоне чего на диету то посадили? У тебя анализ мочи на руках? Обменка есть? @Neispravimaya хорошенький? мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Neispravimaya @GorNata Мне дали на руки только плохой анализ ттг, и направление на пересдачу мочи, вот я и подумала что это на ттг пересдача ? Значит у меня и моча и ттг плохие. Кровь сдавала, миллион литров сдавала... Вообщем я сама все напутала, перепутала, просто у меня все анализы плохие ? Ттг на тощак сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @GorNata главное, что это единственный год, когда ребёнку можно брать белое)))) @Маришка // да, натощак. Ттг, т3, т4 и антиТПО что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Всем привет! У меня трехдневный корпоративно-утреннично-елочный марафон... Устала капец как. Но зато дети довольные))) Мой косолапый ловелас сразу двоих ухватил))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Маришка // ттг натощак и за 12ч до анализа ничего не есть. Вообще кровь на эндокринол.гормоны - довольно капризный анализ. Не пить, не курить за 5дн до анализа, не есть за 12ч, за месяц не принимать гормоны и йодосодержащие препараты, и не нервничать, придти к кабинету посидеть минут 15 спокойно, особенно если бежала или по лестнице шла, и потом сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Метафизическая девушка Завтра точно утром не сдам, я поела только, чтоб 12 часов прошло надо в 11 сдавать, а я ещё на работе буду, можно попробовать до часу не кушать и слать в 13 часов ? Ладно, завтра посмотрю. Спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Девочки у меня 21.01 узи, жду не дождусь. Про кровь сказали кушать можно, мне ее назначили 22.01 в 14.00. На узи елу к врачу как и в прошлую б в соседний горол, т.к. он славится безошибочным определением пола. Посмотрела в прошлый скрининг чсс дочки 141, во второе узи 147, так что на чсс ориеньироваться не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Куксю я думаю, что ЧСС не 100% показатель и в каждой семье свой. А может и не совпасть. мои мальчики были 166, а девчушка 179. всем доброе утро! Показала мужу узи и сняла запрет на кексы, так он сегодня воспользовался моей спящей духовкой ? а в предыдущие беременности все было наоборот ??? а ещё спала на боку, доченька уплыла налево, когда я вставала, матка подхватила ее в объятияне удержалась, сфоткала шарик слева от пупка❤️ 14 недель, до шевелюх ещё далеко, так хоть посмотреть на миграцию ребёнка На садик сегодня я задвинула. Внимательно выслушала четыре будильника и решила, что с меня хватит! Решительным выверенным действием отключила и погрузилась в сон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Neispravimaya у нас практически такая же разница с мальчиками будет, я вот говорю, что в животике малыш, а они оба настаивают на сестренке, хотя старшенький говорит, что еще одному братику будет рад, а потом еще и сестренку родим? @Neispravimaya Ого, ты уже что то замечаешь, а я то мат ку нащупать не могу, куда уж о бугорках говорить, может живот слишком большой, я его уже от души наела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Neispravimaya я своих отправила??? ибо они встали в 6.30 ну и чешите в сад в - 35?? ибо не фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Neispravimaya Настя, я вчера сходила на УЗИ, все хорошо, но для проведения скрининга еще рановато сказали, срок по месячным 10+4 недель, а по УЗИ 11+2, КТР - 43 мм, а скрининг от 45 КТР делают сказали, но мне скрининг на 10 января назначили, там как раз 12+3 будет и все хорошо просмотреть можно, СБ - 162, главное отслоек и гематом нет, и все хорошо, я хоть спокойнее стала)))))))))))))) Спасибо тебе. ты меня всегда успокаиваешь)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @аленушка85 у меня бугорок только когда мочевой полный, а так плацента по задней и не особо видно его в лежачего положении, когда была по передней бугорок был приличный уже на 13 неделях. Я с утра все с фаянсовым другом обнимаю, это уже не смешно блин?... Как стол готовить то на нг, купила хилак форте, и хофитол может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @GorNata ничего у вас холод, вы в каком городе живете? @GorNata Может я его (бугорок) не вижу))))))))))) Ну ты бедняжка, у тебя срок уже какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @аленушка85 по месячным в понедельник 13 будет, но мы немного отстаём, по узи были вчера 12.1 но буду все равно по мес.считать??.. Я в Сибири живу в Кемеровской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Далеко, холодно у вас там, а я из Ижевска, Удмуртская область)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Neispravimaya как у тебя то погода? @аленушка85 я сама в шоке у нас такие морозов обычно перед нг нет, но тут и в начале декабря под 40кет было, сейчас так же, то - 30 то - 45?... Но 31 обещают потепление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения