НаташкаРНД 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 1 час назад, Neispravimaya сказал(а): @Куксю я думаю, что ЧСС не 100% показатель и в каждой семье свой. А может и не совпасть. мои мальчики были 166, а девчушка 179. всем доброе утро! Показала мужу узи и сняла запрет на кексы, так он сегодня воспользовался моей спящей духовкой ? а в предыдущие беременности все было наоборот ??? а ещё спала на боку, доченька уплыла налево, когда я вставала, матка подхватила ее в объятияне удержалась, сфоткала шарик слева от пупка❤️ 14 недель, до шевелюх ещё далеко, так хоть посмотреть на миграцию ребёнка На садик сегодня я задвинула. Внимательно выслушала четыре будильника и решила, что с меня хватит! Решительным выверенным действием отключила и погрузилась в сон??? Доброго утра! О! И у меня шарик выплыл позавчера, да такой не маленький я скажу))) и я чувствовала что-то вроде вибраций или легких судорог))) рукой муж тоже его почувствовал и я сфоткала, так же, на память))) а то совсем думала, я того))) у меня 13 недель и тут такое))) но на фото даже четко видно такой холм класснючий))) попробую в дневник загрузить фото)))) ой, не могу, это такое чудо! Хотя и очень рано еще! Вчера тоже чуть выпирал, и так же слева) ну нравится там маленькому, видимо))) Всех с последним рабочим днем в году! Ура!!! 33 минуты назад, GorNata сказал(а): @аленушка85 у меня бугорок только когда мочевой полный, а так плацента по задней и не особо видно его в лежачего положении, когда была по передней бугорок был приличный уже на 13 неделях. Я с утра все с фаянсовым другом обнимаю, это уже не смешно блин?... Как стол готовить то на нг, купила хилак форте, и хофитол может поможет. Вот, у меня вроде по передней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Да это когда матка напрягается, сразу видно. У меня некрасивый живот, но покажу свой шарик) в живую ярче видно. Вот этот холмик такой тверденький, а справа от пупка пустота) @GorNata у нас ок, -12, ощущается как -17. Но жить можно. Я до -15 терплю. Лучше -5...-10. Слабость уходит) обожаю второй триместр) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Neispravimaya о, и у меня такой же)))) красотища ? у меня не получается фото добавить! много говорит весит фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @аленушка85 вы вроде от нас недалёко, но у вас значительно теплее) в зоопарк ваш хочу))) там жирафы есть? @НаташкаРНД я открыла радикал и залила туда, сюда ссылку вида [img/]... или как-то так. Выбирала превью по клику и удалила каадратные скобки до и после с УРЛ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аленушка85 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @GorNata а у нас гдето -13 сегодня, вчера тепло было и после НГ потепление до -5 обещают, так и то холодно кажется) @Neispravimaya парк у нас хороший, хотя жирафов пока нет))))))))) Ты вроде в Перми из Перми, были там пару раз, давай те приезжайте к нам в зоопарк и сразу погостите у нас, думаю наши мальчики подружатся и нам будет о чем поговорить, так то летом конечно лучше здесь, но когда собиретесь скажи, мы будем вас ждать)))))))))) Да уж ну у тебя и холмик, а у меня почему ничего нет, может я слишком толста)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Привет девочки. С утра с туалетом пообнималась, чет опять накрыло, вчера совсем тяжко было, сегодня получше. Сделали с мужем ген. уборку, красота) Завтра в гости уезжаем до 1 января) Шашлычков поем завтра, только б не тошнило! Сегодня с утра тоже бугорок обнаружила слева у себя, я не помню что б у меня такое было хоть раз) Он у меня конечно не такой явный как у Насти, жирка у меня поболее) Но блин, как же круто!!! С наступающим вас девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 А у нас в Минске +1)) весь снег почти растаял, вокруг грязь и лед. Но я уже давно не помню снежного нового года у нас, прОклятая страна, на нг всегда все тает. Мы обычно на нг уезжаем в другие страны - Чехию, Германию, Польшу - мне там атмосфера рождественская нравится. В этом году вот пришлось остаться дома, не рискнула ехать далеко. @GorNata а ты когда предыдущее узи делала? У меня в 7нед было отставание на неделю, а в 10нед уже на 4дн срок больше по узи стал. Моя бабушка когда-то жила в Сибири. Одни из лучших воспоминаний у нее там были. И климат ей нравился. Жалела всю жизнь, что вернулась в Беларусь. Деда мать с ними жила, и решила, что помирать собирается. И стала просить отвезти ее на Родину в Беларусь. А потом еще лет 7 после того прожила)) А бабушка с дедом уже не стали возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Метафизическая девушка я в 7. 3 делала по узи было на 6.5 сейчас сократилось до 3х дней отставание.. К 20 неделям дорастет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @GorNata ну, какое у тебя отставание! От Овуляции 38 недель. а все остальное ерунда) @3дмама У меня чуть больше срок) и я подвтянула живот, на фото все сливается. даже странно, матка вроде шар. А она такая гибкая сосиска: вид сверху))) @аленушка85 не знаю, удастся ли этим летом) с мелкотней) еще слышала, что в Ижевском зоопарке многодетным вход свободный??? нам до многодетности полгода)) Чет нет у меня настроения новогоднего, готовить планирую самое необходимое) радует, что парням горы подарков, обожаю, когда у них головы трясутся от изобилия ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Neispravimaya я тоже минимум буду готовить, ибо капец штормит меня ещё. Свекровь пообещала весь стол на себя взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @GorNata а у моей свекрови др. Ещё и потрачу большую часть дня. Готовить останется только самое быстрое. завтра надо будет не забыть тунца вышвырнуть из морозилки в холодильник. чувствую, у нас будет унылый стол??? Греческий салат, запечёный в оливковом масле тунец и какая-нибудь картошка, дольками или пюре. банка шпрот и вегетарианская колбаса. если не купим завтра что-нибудь, то это все))) ааа картошка закончилась и перец болгарский сейчас добью. Как бы без двух основных блюд не остаться??? ну я и хозяюшка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 У нас дома будет оливье, крабовый, бутеры, и рулет из лаваша, пацанам на горячее картоха с курой, салаты они не едят еще?. У свекрови отдельный стол, но помогать не буду ей, тк от стола меня отстранили ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @GorNata чет я с того раза наелась оливье и больше мне его не надо??? сегодня попробовала салат болгарский перец, морковь по-корейски, вареная грудка и майонез. Мне понравился) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Я сделаю шубу, салат с кальмарами, бутеры, свирину с ананасами(первый раз, до этого не делала нни разу, надеюсь все получится) сегодня холодец, завтра ген уборка и варка овощей. Дочаа болеет 2й день темпа 40, врач сказал вирусяка, вот сижу боюсь подцепить. Была у терапевта с бегунком, спросила парацетомолом мее тпмпу сбивать если что?она сказаоа ни в коем случае, только нурофеном. Девчонки, я в замешательстве. Учсстковый тепапевт и скорая помощь утверждают что можно парацетомол, нурофен ни в коем случае, а терапевт по беременным наоборот. Кому верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Куксю я в прошлую Б сильно болела, темпа 40 и ели сбивалась, я на сохранении еще плюсом лежала так вот там мне врач сказал что только парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Куксю в первую Б сбивали парацетамол ом в таблетках @Neispravimaya я кстати такой салат ела, хороший, но сейчас корейская морковь по перек горла стоит?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Куксю даже и не знаю, кого бы я послушалась. Если бы я могла спать в температуру, то не сбивала бы. Если бы ломота в теле присутствовала, то парацетамол таблетку выпила бы. Обильное питье и покой. детям я чередую ибупрофен и парацетамол, даже если период между приемами больше 6 часов. Даю всегда неполную дозу. Сбиваю не каждый раз, писала уже, что старший хорошо спит под температуру, если сбить, хуже. А младший наоборот. верю современной доказательной медицине, что температура повышенная не вредит при орви. @GorNata я майонез больше года не ела совсем, а до этого несколько лет настолько редко, что даже и не помню, когда покупала в последний раз) посмотрела в очередной раз мультик Аисты. Ревела, конечно, но я всегда в конце реву, нещитова ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Куксю , дочке выздоравления! Я бы парацетамолом сбивала, нам его выписывают беременным от всех бед. И ибупрофен в крайних случаях тоже разрешается. Детям чередую всегда, парацетамол и ибуфлам, например. Мои плохо переносят. Вообще я боюсь судорог (при 40 - ахтунг), кто бы что не говорил. А так. да, ТТ - это очень хорошо. @Neispravimaya я перед родами Тима посмотрела Босс молокосос, он только вышел, ой как я ревела) Думаю, вот сказка про нас прям) только мальчика у нас не может быть блондина) А родился именно такой блондин с голубыми глазами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Я дочке редко сбиваю температуру, но она хорошо переносит. Как правило, если на ночь, не сбивать, конечно, если руки и ноги не холодные, и ребёнок не жалуется, то к утру температура сама снижается и больше не поднимается. Раньше Ибуфен давала или панадол, сейчас Ибупрофен в таблетках, выросла из дозировки Ибуфена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Метафизическая девушка я б в Россию махнула на новый год, но так и не решилась тоже) вот там атмосфера) В Германии особой атмосферы не чувствую. На рождество если только) чуть чуть) Шпарят на украшениях, только магазины забиты барахлом с октября месяца. Сейчас все за бесценок продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Neispravimaya беременным, вроде, обязательно надо сбивать температуру выше 38, опасно для ребёнка с высокой температурой, даже если ты хорошо переносишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Сегодня шопилась с подругой) купила себе много классных вещичек не беременных, так 36 ношу, но взяла 38) комфортнее себя чувствую теперь в нем) @Метафизическая девушка да, я тоже такое слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @story// это потому что ты там не живёшь) тебе так кажется ? У меня знакомая в Сауди живёт. Муж - учёный, они в научном городке живут уже несколько лет. Так она часто жалуется, что жарко там и скучает по снегу. А потом приезжает к нам зимой на неделю к маме, и на второй день пишет, как холодно, и что хочет обратно в Сауди)) А я сегодня кекс испекла с клюквой. Как я люблю выпечку в обычной жизни. А теперь даже попробовать не могу. Вернее, могу, но потерялся вкус всех сладостей, все как воск (( никакого удовольствия не чувствую, когда ем(( поэтому вообще не ем все сладости. Как так могло все измениться, чтоб совершенно изменились ощущения от еды(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Метафизическая девушка наверное)))) в последний раз в Турции познакомились с ребятами из Белоруссии, они очень нам ее хвалили, звали в гости) Я сегодня еще тортик старшему успела забацать) папа завтра едет развлекать его и друзей) а я дома, ждать родственников к 5. )))ох. Аааа и кошку нянчить) сейчас папа ее привезет. Дети спят, завтра будет сюрприз. И 31 решили все к нам завалить из за маленького. Т.к. я не хочу его никуда тащить. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Метафизическая девушка Поняла. ТТТ не было ни разу, пусть все мы с этим не столкнёмся. @Метафизическая девушка ??? я так привыкла к иносказательному слову «кекс», что подумала сначала, что За новое извращение. С клюквой аж!))) @story// поздравляю с днём рождения сына!!! Здоровья, счастья и чтобы по жизни все легко складывалось) Всем доброе утро! У меня сегодня брови ? переживаю, что могу опоздать из-за пробок. И что завтра будет ещё слишком ярко, попрошу светлее сделать. год бежит к концу неумолимо. И скоро уже новый новый год?. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения