GorNata 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Всем утро девочки, мы с пацанами по магазинам прошлись, дел до фига, ещё уборка ждёт. А мои два спиногрыза встали сегодня в 6.10 и разбудили нас с мужем, зла не хватает просто ???... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Доброе утро!!! Завтра уже 31-е!!! С наступающим!!! Желаю, что бы мы все были бодры, веселы и в прекрасном самочувствии завтра и всегда!!! Хотя на счет себя я в это не верю уже) тошнит как последний раз, каждый день))) Мы вчера, наконец-то купили подарки, почти...сегодня чуть осталось, продукты купили и мне брюки для беременных! Боже, как же удобно теперь сидеть, это просто рай!!! Как же здорово, что они существуют) и колготки взяла, для беременных! Я сегодня последний день еще работаю, так не хочется, 2 ночи плохо сплю, как вареная, с опухшими глазами сижу...((( дома ждет уборка, упаковка подарков, ну и готовка, разумеется) Я буду готовить салаты: Гнездо глухаря (муж его обожает, делаю 2 шт, нам и к свекрам 1го, мой коронный салат))), селедку под шубой, муж сделает пирог с сайрой (с коржами наполеона, знаете такой? Типа мимозы получается, но сытнее, как основное блюдо, вкусненький), бутерброды с рыбой и икрой и нарезка из разных колбас и сыров, оливки, грибы и все! Муж взял себе коньяк, хотя почти не пьет, думал, думал, я говорю бери уже, вдруг гости придут, хотя у нас пол бутылки виски стоит в холодильнике уже месяца 2))) ну пусть будет) а я хочу компот, сегодня муж поедет к свекрови, хоть бы не забыл))) У нас снежок идет, красотища! Немножко настроения появилось))) у нас сегодня корпоратив, я не иду, во-первых мне не до него, все время хреново, а во-вторых, ну 30-е число...вот заняться больше не чем, чем пить с коллегами, а точнее смотреть на то, как они пьют...половина народу не идут, поэтому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @GorNata брррр... 6:00 для меня ещё ночь и я способна убивать за ранний подъём ??? кто как реагирует, а меня нельзя резко рано будить, я неадекватно злая хожу. Мои родители, если становятся свидетелями, только хихикают «Настенька не выспалась!» - с детства такая ерунда)) @НаташкаРНД потерпи недельку! Уже вот-вот второй триместр войдёт в свои права какие вы кулинары) ни про глухаря, ни про коржи с сайрой не слышала)) я мимозу делаю со свежей морковкой, натертой на мелкой терке, мне так гораздо вкуснее ☀️ В идеале ещё консервы на красную рыбку заменить. Беру спинку кеты, например) можно и слабосоленую, наверное. Но это я после неудачной беременности 2012 года не ем консервы. Мы тогда успели съездить на сплав и с каким я удовольствием готовила и уминала костровую еду! Картошку с рыбной консервой, уху из консервированной скумбрии, гречку с консервированным тунцом. Все, чо. Наелась. поэтому я сейчас особо ни на что своё самое любимое не налегаю, вдруг отрежет, рискованно??? У мужа может быть небольшой корпоратив сегодня, у него свой салончик по ремонту всякой электроники, в основном, телефоны, планшеты и ноутбуки. я успела на брови, пью колу, сожрала тортилью с курицей и картошку фри (вот хоть бы их переела уже и больше ни в жисть не притрагивалась!!!). Через 15 минут запись вот думаю, а не поехать ли мне после в магаз для беременных и не сделать себе подарок новогодний) правда, рискую не успеть на корпоратив (а там должна быть пицца!!!). Такие дела Вчера в ВиО прочитала фразу, которая отлично характеризует первый триместр: хочется блевать, спать, убивать и шоколадку ??? держитесь, девочки, скоро второй триместр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Neispravimaya интересно "съездить на сплав" это то о чем я думаю...) Всём привет! Меня токсикозом опять третий день. Неделю почти жила спокойна. Животик чувствую что растёт, но выпирает только жирок пока) вчера у друзей по садику делали новый год детский. Меня раскусили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Всем привет!Всех с наступающим Новым Годом!Здоровья,удачи,любви и хорошего настроения всем. И пусть закончится токсикоз в новом году наконец-то? У нас уже почти 10 вечера,я сделала уже почти все салаты,только не заправляла их. Завтра останется горячее и еще один салатик,который прям перед употреблением готовить надо. Умаялась я что-то с этой готовкой?....... Всем приятных предновогодних хлопот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Blesna это лето, Спокойная мелкая река, катамаран, весла, четверо людей, жизнь в палатках. не бурный весенний сплав)) Пермский край богат разными реками и речушками, много откуда к нам приезжают, часто из Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @otryazhaya evgenia счастливая ты??? Я сейчас пацанам картошку сварю, да тоже надо овощи варить. А ещё я 3 часа почти поспала, так хоть человеком себя ощутила, детей к бабушке сплав, и буду стиратся и убираться ещё. А ещё ждёт меня 2 граната???, пойду сожру что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Я бровистке сказала своей, а она - я сразу подумала, лицо изменилось) если бровистке понятно, с мая к ней хожу, то свекровь завтра точно выкупит весь отдел Буду Мамой перемерила. Ничего толком не выбрала. И на ВБ значительно дешевле с моей тамошней скидкой. компект в магазине 3990, на сайте 2440. @otryazhaya evgenia вот же ж пчелка ты) а мы детей к бабушке, я на брови и по магазинам, муж на корпоратив. Ой, завтра голодные как бы не остались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @GorNata Я ,наверное,завтра самая первая из вас Новый Год встречу? вроде среди нас никого дальше Сахалина нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @GorNata приятного??? ты правильно их чистишь? На шесть частей делишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 У нас 8 утра уже будет,а Москва только Новый Год встретит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @otryazhaya evgenia когда мы встречать, значит, у вас будет 6. А когда Наташа @GorNata у вас 4 утра что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Neispravimaya Да,у нас разница с Москвой 8 часов? Девочки,а кто-нибудь будет пить алкоголь?или я одна такая алкашка? Взяла себе мартини,хочу бокальчик в честь НГ тяпнуть со швепсом. Прям захотелось,сегодня в магазине как увидела-не смогла удержаться Не факт,конечно,что я захочу его завтра........но мимо прилавка сегодня не прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @otryazhaya evgenia я много лет не употребляю алкоголь, пробовала, конечно. Но давно. Наверное, году в 2007 или 2006 последний раз. И в 2009 пробовала в Киргизии вино, у них такие лёгкие вина! Градусов 5. Нет чувства, что пьёшь разбавленный вином спирт. и все, пожалуй??? так что у нас не будет бухлишка, муж тоже не пьёт алкоголь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Всем привет! У меня уже и второй триместр, почти 13нед, а по узи и больше, но сегодня опять мутит, и губы сладкие(( Вчера получше было. Мы вчера все купили на стол, дочка будет помогать готовить и муж. Все-таки останемся дома, а к маме пойдем 1-го числа. Весь вечер вчера выбирали имя ребенку. Дочка тоже принимала участие. Насмеялись) но так и не выбрали) Решили оставить эту затею на конец беременности @Neispravimaya а ты брови хной делаешь? На мне хна держится 2дня), а краска - 3)) крашу тенями + карандаш дома Я еще хорошо влажу в обычные джинсы, но с завышенной талией. Покупала их в прошлом году, но что-то не носила. А сейчас так удобно, нет слов, еще недели на 2 должно хватить точно по животу. Обычные джинсы уже давно не ношу, давят на живот. Беременные недели через 2 и посмотрю. Только что, otryazhaya evgenia сказал(а): Девочки,а кто-нибудь будет пить алкоголь? я буду с дочкой детское шампанское. Обычное не буду, что-то почитала современных гинекологов, не советуют все-таки. И мне так уж и не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Neispravimaya я вообще сама по себе пивная душа,пиво очень люблю. точнее любила.........до беременности,сейчас гадостью кажется? @Метафизическая девушка а вот про детское шампанское что-то я не подумала совсем........но оно,наверное,сладкое очень?я если шампанское и пью,то сухое или брют. И Мартини взяла сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Только что, otryazhaya evgenia сказал(а): оно,наверное,сладкое очень как газировка оно) Я буду чуток, потому что сладкое не пью и не ем. Гранатовый сок себе взяла) Девочки, если чувствительной стала эмаль, кальция не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Я завтра детское шампанское буду, а вот что делать у мамы 1 января не знаю, более того 13 числа у меня юбилей 30 лет и никто ж не знает особо но все прийдут, что делать ума не приложу и как всем сообщить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Е-леночка у меня подружка одна,будучи беременной,долго скрывала свое положение........когда были посиделки,ссылась на то,что пьет антибиотики,поэтому аькоголь не употребляла. И все верили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Метафизическая девушка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 у меня одна знакомая скрывала беременность вообще до самых родов. В гости они не ходили, по родственникам тоже не ездили, находили отговорки. Так она когда родила, у всех шок был)) Только ее мама была в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Метафизическая девушка вот это конспирация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @otryazhaya evgenia у меня уже антибиотики и похмелье были будет странно опять таже версия))) как на зло все дни рождения с октября по конец января, просто капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Е-леночка ну тогда можно сказать,что с НГ решила начать ЗОЖ? алкоголю и всяким вредностям табу Но тогда придется грызть листья салата и морковку,поддерживать,так сказать,легенду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Е-леночка А ты имеешь право просто не желать пить? Или окружение такое, что не поймут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @otryazhaya evgenia встретишь самая первая, и расскажешь нам всем как там в 2019??? @Neispravimaya на 4?? я ковыряться люблю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения