Маришка // 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Всем привет! У нас тоже подготовка к новому году полным ходом, уже сил нет, а ещё столько всего надо сделать, перекладываю все на мужа, пока не сопротивляется. Сегодня получила анализы ттг в норме, но теперь другой анализ завышен, я устала и нет сил, вообще не хочу Новый год, настроение на нуле. Что скажите по поводу моих анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Neispravimaya ООО тоже не пьющая??? у нас с мужем свадьба даже без алкоголя была?... Тоже в семье никто не пьёт, я прям спокойная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Всем привет!Настюша, Мариша с девчонками Вас))) Я наконец то дочитала!!!!!урааа!конец года, на работе был пипец что убежала вчера оттуда, что даже очки свои осиавила, придется сейчас ехать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Маришка // ат к Тпо не лечат, скорей всего когда то возможно был аит у тебя, сейчас гармоны в норме, но нужно следить. И ат к Тпо у тебя хоть не критичны, у меня 400 с гаком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 В пятницу была готова моя кровь по скринингу, все замечательно)моча хорошая, отпустили меня аж до 25 января 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Н а с т а с ь я ого хорошо, с хорошей кровью тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Я кстати тоже не против вотсапа вайбера, хотя бы для фоток, тут с телефона катастрофа как долго все Мы вчера забрали мой новогодний подарок, посудомоечную машину, а так же накупили продуктов, люди оголодавшие в магазинах, как будто едят раз в год на Новый год только! Сметают все прилавки, у мяса очередина дуть, как хорошо что я мясо не ем)))))))))будем есть рыбу) Сегодня еще рыбку засолить надо, а завтра буду салатики делать)горячее не будем, потому что идем к родителям, хочу еще сварить кислых щей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Neispravimaya да я то особо и не пью, так пару бокалов шампанского на нг и свой др, мама уже позвонила говорит я твое шампанское купила еле нашла типа по заказу, ну я ж такая и говорю ой как здорово, скорее бы новый год, на нечто другое не хватило придумать. Ну посмотрим может вообще не пойду никуда, я уже сегодня сказала что мол 2 января всем на работу, а 1 муж уедет и тд и тп. А на свой др может рассекретится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Маришка // отличные у тебя результаты, выдыхай) может, ты вообще что-то додумала? ??? @GorNata у нас тоже безалкогольная свадьба) и рыбный стол. Мы продумывали программу, до сих пор нашу свадьбу хвалят) здорово получилось) 17 декабря 2011. @Н а с т а с ь я отличные новости, со спокойной душой в Новый год! @Н а с т а с ь я это лучший подарок, какой можно представить! Поздравляю!!! @Е-леночка ой, ну налей, сиди, прикасайся губами. Тебя ж не под лупой будут разглядывать. Вылей втихую или мужу влей. А ты почему секретничаешь?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Neispravimaya мы тоже в 11 поженились, только 20 августа. И ведь так быстро 7 лет прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Neispravimaya ну две предидущие Б были неудачные, а мама уже в возрасте 64 года, не хочу чтоб она нервничала в случае чего. Так бы уже конечно сказала давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Е-леночка ну все же уже, не рассосётся. Или у тебя на поздних сроках? Ттт @GorNata мы в наше четырёхлетие поженились) так что уже 11. Время летит... и все равно мало кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 7 часов назад, Neispravimaya сказал(а): @Blesna это лето, Спокойная мелкая река, катамаран, весла, четверо людей, жизнь в палатках. не бурный весенний сплав)) Пермский край богат разными реками и речушками, много откуда к нам приезжают, часто из Москвы. Для меня уже только слово *сплав* как красная тряпка) у нас катамаран двушка с мужем. Ходили Саяны, Карелию. Муж Южный Урал, я его пропустила по Б. Вот опять выпадают года на два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Neispravimaya все до 8 недель, вроде понимаю что не рассосется но боязно все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Е-леночка у меня тоже было две потери, третью Б мы молчали, рассказали после скрининга на дни рождения отцов. В эту Б получилось так что у меня была небольшая отслойку, а сына надо было водить в сад, он пешком не идёт, только на руках, естественно я не могу, папа наш ранг уходит на работу. Пришлось моего отца просить нас возить в сад, ну мать и догадалась и пришлось ей все рассказать, недель в 7. Свекры тоже догадались, когда у нас в городе кончился гепарин и муж не нашел ничего лучшего как отправить свою мать в аптеку у них а городе узнать есть ли там это лекарство. Но я и в этот раз хотела тоже молчать до победного, но так уж получилось. Поэтому если тебе комфортно молчать- молчи. Родственники поймут потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Всем привет! Настя, спасибо за поздравление) Мы пережили д.р., кошку вчера поздно ночью привезли, дети были в восторге с утра). Папа свою роль в проведении д.р. выполнил на 4ку))) т.к. по видео поняла, что торт с коробки не вытащил. Я к 5 накрыла стол, родственники пришли поздравлять. К вечеру тянул бок, там все еще желтое тело??? @Е-леночка ты скрин прошла? в 13 недель я бы е скрывала. Сама жду 2го узи в начале января. Но смысла дальше скрывать не вижу. Вообще, конечно негативный опыт дело свое сделал... Но так нельзя, тогда всю беременность надо бояться. Я так не хочу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicecuore 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Девочки, всем привет! Купила вчера фетальный допплер. Какая же это хорошая штука, я вам скажу! Минута манипуляций - и спокойна как удав. Я прям чуть не заплакала, когда услышада заветное "тук-тук")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @story// у меня на узи на скрининге уже не было жёлтого тела. Всем доброе утро крошки, всех с наступающим Новым Годом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Е-леночка я тебя очень понимаю, моя третья беременность принесла мне первого сына. Молчала до первого скрининга. Больше-то сама не могла поверить. у тебя тоже все в порядке на этот раз летнее солнышко пришло к тебе) представляю, как обрадуется мама твоя новости @Blesna у меня муж турист не очень, а я быыыыы... ))) но, может, наверстаем)) я как раз на Урале живу) так что твой муж наверняка знает наши реки. Вишера, Койва, Чусовая. У нас был сплав по Сылве) @story// покажи животинкукак дети отреагировали? Как назвали? в животе ещё куча всего)) кишечник, связки. Кто-то ещё говорит, что могут быть спайки небольшие, если пропустили воспаление или были вмешательства. Я голосую за связки и кишечник) @Felicecuore поздравляю с покупкой! Хорошо, что сразу сердечко нашла??? в июнятах половина так и не нащупали, брали для успокоения, в итоге одни психозы с этим допплером ??? Всем доброе утро! с наступающим Новым годом, пусть у вас все-все получается! Оставляйте страхи и грусть в прошлом году, берите только самое хорошее в Новый) ? ????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicecuore 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Neispravimaya это зависит от допплера. Я, перед тем, как покупать, кучу информации перелопатила. Остановилась на Jumper JPD 100 s6. Не слышала ни одного негативного отзыва про него. В общем, я не прогадала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Neispravimaya у меня родня Кыштым- Челябинск, поэтому эти реки я знаю, а не он. Да и по книгам Иванова начитана. Так что побывать на Чусовой моя мечта. Муж ходил Инзер, Лемеза(так кажется ). Планировали есть с Б не удастся в этом году рвануть с ребёнком на Чусовой, но тьфу тьфу всё хорошо. Девчонки, всех хочу заранее поздравить, потом не знаю смогу ли выйти. Желаю вам в новом году счастья, радости, ярких событий. Пусть всё будет здорово! Ну и здоровых малышей рожденых в срок! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки дорогие мои! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! На следующий год у нас у всех огромные ожидания))) Желаю всем счастья, здоровья, благополучия и терпения. И самое главное - легких родов в положенный срок и здоровых деток!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Доброе утро! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка // 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Доброе утро, мои хорошие @Neispravimaya да не, в анализе от гинекоголога правда повышен показатель ттг, фиг знает что это было, а может сейчас все в норме из-за таблеток, я же фитолизин пренатал начала пить... теперь после нового года с врачем поговорю, может отменит мне эндокринолога и лекарство. И мы с Принцессой и вроде даже Ульяна будет моя принцесса, поздравляем всех с наступающим Новым годом! Всем всего самого позитивного, яркого и светлого! Ждём наших ? ? или ? ? радуемся и не грустим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Маришка // мне видна хрюшка и лев) значит, так и будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения