Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  108 участников

Июлята 2019

В ожидании июлят

Тритата

Полезные сообщения

Всем привет! У нас тоже подготовка к новому году полным ходом, уже сил нет, а ещё столько всего надо сделать, перекладываю все на мужа, пока не сопротивляется. 

Сегодня получила анализы ттг в норме, но теперь другой анализ завышен, я устала и нет сил, вообще не хочу Новый год, настроение на нуле. 

Что скажите по поводу моих анализов? 

96119D5B-64C4-41FE-9064-289F5127EF4E.jpeg

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Neispravimaya ООО тоже не пьющая??? у нас с мужем свадьба даже без алкоголя была?... Тоже в семье никто не пьёт, я прям спокойная 

• Нравится 1

Всем привет!Настюша, Мариша с девчонками Вас)))

Я наконец то дочитала!!!!!урааа!конец года, на работе был пипец что убежала вчера оттуда, что даже очки свои осиавила, придется сейчас ехать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Маришка // ат к Тпо не лечат, скорей всего когда то  возможно был аит у тебя, сейчас гармоны в норме, но нужно следить. И ат к Тпо у тебя хоть не критичны, у меня 400 с гаком

• Спасибо 1

В пятницу была готова моя кровь по скринингу, все замечательно)моча хорошая, отпустили меня аж до 25 января

• Нравится 1

@Н а с т а с ь я ого хорошо, с хорошей кровью тебя

• Спасибо 1

Я кстати тоже не против вотсапа вайбера, хотя бы для фоток, тут с телефона катастрофа как долго все

Мы вчера забрали мой новогодний подарок, посудомоечную машину, а так же накупили продуктов, люди оголодавшие в магазинах, как будто едят раз в год на Новый год только! Сметают все прилавки, у мяса очередина дуть, как хорошо что я мясо не ем)))))))))будем есть рыбу)

Сегодня еще рыбку засолить надо, а завтра буду салатики делать)горячее не будем, потому что идем к родителям, хочу еще сварить кислых щей

• Нравится 1

@Neispravimaya да я то особо и не пью, так пару бокалов шампанского на нг и свой др, мама уже позвонила говорит я твое шампанское купила еле нашла типа по заказу, ну я ж такая и говорю ой как здорово, скорее бы новый год, на нечто другое не хватило придумать. Ну посмотрим может вообще не пойду никуда, я уже сегодня сказала что мол 2 января всем на работу, а 1 муж уедет и тд и тп. А на свой др может рассекретится.

@Маришка // отличные у тебя результаты, выдыхай) может, ты вообще что-то додумала? ???

@GorNata у нас тоже безалкогольная свадьба) и рыбный стол. Мы продумывали программу, до сих пор нашу свадьбу хвалят) здорово получилось) 17 декабря 2011.

@Н а с т а с ь я отличные новости, со спокойной душой в Новый год!

@Н а с т а с ь я это лучший подарок, какой можно представить! Поздравляю!!!

@Е-леночка ой, ну налей, сиди, прикасайся губами. Тебя ж не под лупой будут разглядывать. Вылей втихую или мужу влей.

А ты почему секретничаешь?)

• Нравится 2

@Neispravimaya мы тоже в 11 поженились, только 20 августа. И ведь так быстро 7 лет прошло

@Neispravimaya ну две предидущие Б были неудачные, а мама уже в возрасте 64 года, не хочу чтоб она нервничала в случае чего. Так бы уже конечно сказала давно

@Е-леночка ну все же уже, не рассосётся. Или у тебя на поздних сроках? Ттт :( 

@GorNata мы в наше четырёхлетие поженились) так что уже 11. Время летит...  и все равно мало кажется)

7 часов назад, Neispravimaya сказал(а):

@Blesna это лето, Спокойная мелкая река, катамаран, весла, четверо людей, жизнь в палатках.

не бурный весенний сплав))

Пермский край богат разными реками и речушками, много откуда к нам приезжают, часто из Москвы.

Для меня уже только слово *сплав* как красная тряпка)  у нас катамаран двушка с мужем.  Ходили Саяны, Карелию. Муж Южный Урал, я его пропустила по Б.  Вот опять выпадают года на два) 

@Neispravimaya все до 8 недель, вроде понимаю что не рассосется но боязно все равно

@Е-леночка у меня тоже было две потери, третью Б мы молчали, рассказали после скрининга на дни рождения отцов. В эту Б получилось так что у меня была небольшая отслойку, а сына надо было водить в сад, он пешком не идёт, только на руках, естественно я не могу, папа наш ранг уходит на работу. Пришлось моего отца просить нас возить в сад, ну мать и догадалась и пришлось ей все рассказать, недель в 7. Свекры тоже догадались, когда у нас в городе кончился гепарин и муж не нашел ничего лучшего как отправить свою мать в аптеку у них а городе узнать есть ли там это лекарство.  Но я и в этот раз хотела тоже молчать до победного, но так уж получилось. 

Поэтому если тебе комфортно молчать- молчи. Родственники поймут потом

Всем привет!

Настя, спасибо за поздравление) 

Мы пережили д.р., кошку вчера поздно ночью привезли, дети были в восторге с утра).

Папа свою роль в проведении д.р. выполнил на 4ку))) т.к. по видео поняла, что торт с коробки не вытащил. Я к 5 накрыла стол, родственники пришли поздравлять. К вечеру тянул бок, там все еще желтое тело???

@Е-леночка ты скрин прошла? в 13 недель я бы е скрывала. Сама жду 2го узи в начале января. Но смысла дальше скрывать не вижу.

Вообще, конечно негативный опыт дело свое сделал... Но так нельзя, тогда всю беременность надо бояться. Я так не хочу.))) 

Девочки, всем привет! Купила вчера фетальный допплер. Какая же это хорошая штука, я вам скажу! Минута манипуляций - и спокойна  как удав. Я прям чуть не заплакала, когда услышада заветное "тук-тук"))

• Нравится 2

@story// у меня на узи на скрининге уже не было жёлтого тела.

Всем доброе утро крошки, всех с наступающим Новым Годом. 

@Е-леночка я тебя очень понимаю, моя третья беременность принесла мне первого сына. Молчала до первого скрининга. Больше-то сама не могла поверить.

у тебя тоже все в порядке на этот раз :) летнее солнышко пришло к тебе) представляю, как обрадуется мама твоя новости :) 

@Blesna у меня муж турист не очень, а я быыыыы... ))) но, может, наверстаем))

я как раз на Урале живу) так что твой муж наверняка знает наши реки. Вишера, Койва, Чусовая. У нас был сплав по Сылве)

@story// покажи животинку:kiss2:как дети отреагировали? Как назвали?

в животе ещё куча всего)) кишечник, связки. Кто-то ещё говорит, что могут быть спайки небольшие, если пропустили воспаление или были вмешательства. Я голосую за связки и кишечник)

@Felicecuore поздравляю с покупкой! Хорошо, что сразу сердечко нашла??? в июнятах половина так и не нащупали, брали для успокоения, в итоге одни психозы с этим допплером ???

Всем доброе утро!

с наступающим Новым годом, пусть у вас все-все получается! Оставляйте страхи и грусть в прошлом году, берите только самое хорошее в Новый) ? ?????

• Нравится 4

@Neispravimaya это зависит от допплера. Я, перед тем, как покупать, кучу информации перелопатила. Остановилась на Jumper JPD 100 s6. Не слышала ни одного негативного отзыва про него.  В общем, я не прогадала) 

@Neispravimaya у меня родня Кыштым- Челябинск,  поэтому эти реки я знаю,  а не он. Да и по книгам Иванова начитана.  Так что побывать на Чусовой моя мечта.  Муж ходил Инзер,  Лемеза(так кажется ). Планировали есть с Б не удастся в этом году рвануть с ребёнком на Чусовой,  но тьфу тьфу всё  хорошо. 

Девчонки,  всех хочу заранее поздравить,  потом не знаю смогу ли выйти.  Желаю вам в новом году счастья,  радости,  ярких событий.  Пусть всё  будет здорово! Ну и здоровых малышей рожденых в срок!

• Нравится 5

Девочки дорогие мои! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! На следующий год у нас у всех огромные ожидания))) Желаю всем счастья, здоровья, благополучия и терпения. И самое главное - легких родов в положенный срок и здоровых деток!!!

• Нравится 5

Доброе утро!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Доброе утро,  мои хорошие :embrace:

@Neispravimaya да не, в анализе от гинекоголога правда повышен показатель ттг, фиг знает что это было, а может сейчас все в норме из-за таблеток, я же фитолизин пренатал начала пить... теперь после нового года с врачем поговорю, может отменит мне эндокринолога и лекарство. 

И мы с Принцессой и вроде даже Ульяна будет моя принцесса:kiss2:, поздравляем всех с наступающим Новым годом! Всем всего самого позитивного, яркого и светлого! Ждём наших ? ? или ? ? радуемся и не грустим! 

• Нравится 3

@Маришка // мне видна хрюшка и лев) значит, так и будет!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...