3дмама 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Привет девочки! Всех с новым годом?????? Мы новый год отметили отлично) В гостях у друзей были, только вчера вернулись уставшие и довольные) Я оливье приготовила и новый салат из кальмаров с икрой, краб. палочками и белками, мне понравился для разнообразия) Токс почти прекратился, вообщем жизнь налаживается) 01.01.2019 в 20:19, Плисточка сказал(а): Всем привет У меня два дня отдыха от токса было. Сегодня вернулся. Зато вчера наломалась, как, наверное, неделю в сумме не ела))) Сегодня со старшей в кино на Щелкунчика идём. Папу с младшей оставили сидеть В этом году кто первый скрининг делает? Я 15 января пойду И я 15 в 10.10 иду на скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Всем доброе утро девы. На улице почти - 30 блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @GorNata да, Даша она ж изначально была в июлятках (так сказать на две группы) родила раньше, как и большинство наших июлят) даша уж второго родила, годик вот был в декабре)мы в вайбере общаемся, группа. @story// кошечка красавица!мы сегодня в цирк идем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Н а с т а с ь я ага я знаю что она второго родила?. Привет ей от матери Кукожика передавай??, это мой ник в июнятах был. У Яшича такое прозвище??. Меня блин токс не отпускает, уже пол дня в лежке, муж на работе, пытаюсь хоть как то суп сварить детям, третий час уже пытаюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @GorNata Такая же ерунда. Не сказала бы что прям совсем токсикозит,но периодически накатывает. и слабость жуткая,валяюсь целыми днями,дома ничего сделать не могу. Хорошо,что выходные до 9 числа,это радует. Я впервые за 13 лет службы провожу праздничные дни дома,всегда работала,график сменный был. Сейчас,в связи с положением,перевели на легкий труд,в данном случае это пятидневка,как у всех нормальных людей? Всем привет,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Всем привет! я не удержалась и купила комбезик девчушке??? схожу на определение пола в ближайшее время, две недели есть сдать, если вдруг вырастут кокошки ??? бодики и слипики пощупала, но брать не стала, они обмену и возврату не подлежат??? ещё для меня было открытием одежда для беременных в детском мире, за какие-то смешные цены купила себе штаны на манжетах удобные и футболку. Сижу сейчас во вредном Чикене, пью вредную колу, ем вредные куриные части в хрустящей панировке, заедаю картошкой фри. Бабушка повела парней выгуливаться в ледовый городок, народу тьма, не знаю, как мы встретимся, она на телефон не отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @otryazhaya evgenia ты своим то призналась в беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @GorNata А я и не скрывала. Сразу на работе узнали,иначе никак,на легкий труд не переведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @story// создание Милейшее)) мурлыкная девочка?❤️ Как мальчишки к ней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Neispravimaya у меня руки тоже чешутся, что нибудь купить, но пока держусь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @otryazhaya evgenia а у тебя с чем работа связана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @otryazhaya evgenia а точно, чёт запамятовала, а в за не отразится у тебя? Или все так же остаётся? У тебя на работе справку с жк требовали на лёгкий труд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Neispravimaya Я в Росгвардии работаю. Конкретно,во Вневедомственной охране,езжу в машине на вызовы всякие,связанные с охраной объектов. На УАЗике,в бронежилете?,с оружием. короче,та еще работа. Совсем не женская @GorNata нет,в зп не отражается. Только ночные не платят,потому что в ночь не работаю,но там 1000 руб максимум в месяц. Да,справку сразу в ЖК взяла,дали без проблем,потому что работа рисковая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Всем привет!!! Тихо так у нас) все отдыхают))) а мы во втором триместре!!! Сегодня 14 недель! Как я его ждала))) в 16 иду на узи) узнаю кто там)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @GorNata я свой шопоголизм оправдываю бросовыми ценами))) ну и расцветка очень понравилась, и мне, и мужу. Я заказала в СП в предзаказе жжжжелтый солнечный (не сомневаюсь в солнечности моего летнего ребёнка) комбез хуппа на зиму, в детском мире Лесси на осень-весну с желтыми и розовыми кружочками, шапки можно будет чередовать, к обоим комбезам подойдут. Хочу нежно-розовую или фуксию цвет вот комбезик. В магазине, кстати, три стоит, но я оформила на месте онлайн-заказ по цене сайта.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @otryazhaya evgenia едерн батон, весёлая у тебя служба, и опасна и трудна. @НаташкаРНД с неделькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @GorNata это точно. Сначала работала в милиции,потом в полиции,теперь в Росгвардии. на пенсию точно мушкетером уйду? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @НаташкаРНД поздравляю с недельками! А у меня сегодня 15 что ли по скрину. Три узи, три ПДР ??? а от зачатия так и не знаю, самый важный срок. пол тебе уже скажут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Neispravimaya расцветки прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Neispravimaya а от зачатия как считать ПДР?Я точно знаю,когда оно произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Neispravimaya у меня с Яриком был бзик, я Хотела жёлтую коляску даже смотрела ее, но разочаровалась в цвете в реале, мне показалась не такой яркой, как хотела. Потом хотела купить еешку жёлтую, но т.к мы брали плюс, там не было жёлтых расцветок и опять у меня облом произошел. В итоге оторвались на снегокате- купили жёлтый и в этом году комбез жёлтый купили сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Я пока ничего не смотрю,ни коляски,ни вещички.....думаю,позже начну,когда шевелюшки начнутся. У меня скрининг 11 января,жду не дождусь,чтобы успокоиться,а то мысли всякие дурные лезут,но я их стараюсь от себя гнать подальше Я еще до конца не чувствую себя беременной,не знаю,почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @otryazhaya evgenia +38 недель от зачатия, то есть овуляции. Это будут классические 40 недель. И неважно, поздняя/ранняя овуляция. но нормальные Роды происходят в диапазон 36-42 недели! у меня старший родился в 38, а младший в 39. Даже у одной и той же женщины срок свой. подруга родила первую в 37 (воды отошли), второго в 41 (очень хотела 13.12, терпела?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otryazhaya evgenia 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Neispravimaya в общем,приблизительно можно все подсчитать...... в июле родим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @otryazhaya evgenia это нормально) и я забываю постоянно) у меня скрининг был, платное узи с определением пола тоже было, недельку выждала и понеслась душа в рай??? я разрешила себе комбезик из-за расцветки и цены, перед этим глянула барахолку на местном форуме, дороже б/у аналогичные. Так тоже не особо планирую тратиться, по крайней мере не разом. Понемногу, раз в месяц, так и соберётся приданое на пару лет??? @♡♥Лелик♥♡ Я поймала себя на мысли, что первому хотела синий цвет, второму зелёный, а третьей жёлтый. зима-весна-лето дети) осени не хватает))) оранжевый или красный вштырит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения